А подскажите пожалуйста? В БОБе присутствует всякого рода живность, ну там чайки, коровки. На каком-то скрине наблюдал, гуляют по взлётке, может где-то в conf.ini включаются.
Windows 7 x64/ Intel Core i5-2500K, @4400 MHz/ ASUS GTX 670 DirectCU II T/ Kingston 16Gb (DDR3)1866MHz
Эх ну на одноматорном ещё можно понять ведь винт то крутится в одну строну
Я вчера попробывал на Bf 110c и на HE 111 так все равно разварачивает что за напасть? тормоза калёс не работают (педали визально не нажимаются тоже)
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3269457
Полезная информация по авиапарку БоБа
С серией Ил-2, да и вообще с летными симуляторами знаком только по наслышке. Вообще играю давно, лет 15. Случайно узнал о БзБ, вчера поставил "демо" версию, когда после n-го раза как-то взлетел, аж дух захватило! Думаю сегодня взять лицензию игры и джойстик. Летаю пока очень плохо. Глюки в игре еще есть, но видно огромный потенциал, качество исполнения некоторых моментов в игре и физика самолета сразила наповал, такого еще не видел. Я понял, что с клавы играть невозможно. Комп более-менее (2 года) IC i7 920, DX58SO, 6Gb DDR3, ATI HD5850, X-Fi Titanium, 1Tb, 22'' ASUS VK, 700W пока на средне-высоких проблем не возникало, немного над городом лажа, короче играть можно. Как вы думаете, есть у меня шанс, если не играл в первый Ил? Мануал буду курить, но если будут вопросы, поможете?
у меня примерно такая же ситуация была)если понравилось советую еще обязательно попробовать старый "ил2 -штурмовик ПЛАТИНОВАЯ коллекция" (все патчи/аддоны) - там хоть и графика немного поскромнее, но очень много реализовано плюс есть онлайн сервера где проходит что-то вроде реальной "войны" с операциями по бомбардировке за линией фронта и т.п. - вобщем скорее всего удовольствие получишь, покрайней мере я щупал в таком порядке - сначала БзБ, потом старый ил2 "платину".
без джоя совсем туго - с ним то не просто, а на клаве вообще далеко не улетишь, про бои "наравных" с "джоерами" "клавишнику" можно даже не думать. сам разбил копилку и пошел в магаз за "киборгом" через пару недель после покупки ила )
Вот у меня вопрос возник по расстоянию до цели при ведении огня?
На маркере снизу цифры (Я педпологал что это метры до цели например 100 или 200) А как насамом деле?
тк в какой то из миссий я увидел надпись что типа "Лётчики отрывают огонь с 300 метров но типа это далековато лучше 120" так вот если смотреть на самолёт с 300 то это маленькая точка и там можно весь боеприпас и потратить да и со 120 метров тоже не сильно попадешь Нормально где то с 50 метров(самое высокое приближение) Боты тоже гдето с такого расстояния начинают стелять Вообщем я начинаю сомневатся правильно ли рассояние показывает и тели это цифры?
Насколько я помню, расстояние на маркерах показывается в десятках метров, т.е. ваши "50" - на самом деле полкилометра.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Вот оно что!!!!!!!! Я где то с 50 начинаю постреливать и когда 30 уже веду плотный огонь (те фактически я 300 метров веду стрельбу)
Наверно в свидении пулемётов и пушек надо ставить 300 а я хотел ставить 30 и удивлялся почему не ставится![]()
![]()
![]()
А кстати, на английских самолётах в чем выставляется сведение? в метрах?? или в их метриках??? и все ли оставляют вертикальное сведение, или как то мудрят??
Крайний раз редактировалось makser77; 06.06.2011 в 15:39.
Парни привет, подскажите как настроить виды. Имеется Трекир 4 про, забиваю в игре 2 кнопы на взгляд 30 и 90, взгляд через прицел ставлю тоже на кнопку, но в игре при взгляде через прицел происходит рывок типа центрирование, и тоже самое когда ставишь взгляд 90, в общем как настроить что бы было как в Иле. Спасибо.
Где смотреть курс которым летишь? В Ил2 ЗС был спидбар, а здесь как?
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
На спитах и харрикейнах перед взлетом нужно согласовать гирополукомпас.
В кабине за ручкой управления можно обнаружить магнитный компас, не обнаружить его невозможно потому как он и размерами и дизайном напоминает корабельный компАстак вот его шкала подвижная. Нужно отклонить РУС и приблизить взгляд к компасу, затем установить шкалу так, чтобы направление на север шкалы(N) совпадало со стрелкой на которой есть поперечная перекладинка. Когда вы будете поворачивать шкалу магнитного компаса на мониторе появится надпись: установщик курса ... градусов. Так вот это значение нужно установить на гирополукомпасе. Когда будете устанавливать ГПК на мониторе тоже будет написано текущее значение, так что курс можно установить с точностью до градуса.
Теоретически в полете по маршруту это значение иногда нужно корректировать, но мы в БзБ не летаем настолько далеко и долго, так что данным правилом можно условно пренебречь.![]()
Красный крафт, синий крафт, небо голубое. То, что нам сейчас игра, было им судьбою (с)Grun
Спасибо!!!
www.marine-air-group.ru
Подскажите по игре. Я нашел взгляд прильнуть к прицелу Шифь F1 , а есть еще обзор ну как в ил2 .
Посмотри в настройках ил2.