Don't happy, be worry
Поставил Стим, БОБ, директ Икс, итд. Регистрация прошла, появляется перекрестие прицела желтое с самолетом и через несколько секунд исчезает. В чем проблема и что делать? Как называется процесс чтобы отслеживать в диспетчере?
Конфигурация:
Pentium 4 2.8ГГц (разогнан до 3.08ГГц)
1Гб ОЗУ
Nvidia GeForce 7800 GS (в разных источниках пишут и 512мб и 256мб, сам не знаю)
(скажу наперед - да у меня одноядерник, но тут писали что на многоядерных БОБ использует всего одно ядро и то не полностью, но у меня даже не запускается!)
очень слабая видеокарточка, на картах ниже 8ххх-й серии не заработает.
<Alt>+ЛКМ для выбора инфоокна с сообщениями, потом ПКМ ->настроить - сделать ему прозрачность поменьше, дальше просто схватить за границу и изменить размер окна так, как будет удобно. Потом прозрачность вернуть на место.
Директ коннект тоже не проходит?
Антропоморфный контроль - опция в настройках реализма , которая симулирует возможность управления самолётом только двумя руками, например нельзя одновременно двигать РУД, крутить колесо триммера и закрылков одной рукой, соответственно управляться будет только что-то одно. РУС и педали - управляются отдельно рукой и ногами, поэтому не блокируют друг-друга.
Don't happy, be worry
Hd5970 нет в списке поддерживаемых карт. Значит ли это, что игра не будет с ними идти???
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вывод: подожду годик, а потом возьму доратанного БОБа!!! Удачи парни в решении проблем, купленных за 999руб.Сочувствую.
Ребят, как переустановить microsoft.NET, устанавливаю-пишет-уже стоит, папку удалил, что ещё надо почистить, чтобы стереть его?
Подскажите как уменьшить количество срок сообщений от союзников, появляющихся в верху игры.
не видит серваки и не конектится. отключал антивирус.бесполезно
скиньте пожалуйста как настроить последний каталист драйвер под боб?
Ветеран Второй Иловской
В миссии где дуэль у воды в быстром редакторе почему то доходит до 98% и виснет. Другие мисии загружаются без проблем . Баг?
Народ, расслабьтесь и посмотрите обзор БоБ от суперпрофиhttp://www.youtube.com/watch?v=MeRUg...embedded#at=58
Осторожно, мат.
Кхм.
Если делать миссию в полном редакторе и летать из него - как следствие контроль объектов в ней - ФПС существенно повышается, по сравнению с быстрыми миссиями (возможно, в тех присутствуют какие-то объекты, поедающие ресурсы).
Миссия из 3 спитов - средний фпс 25-30, без фризов пролеты над поселками. Я в оргазме от ощущения полета![]()
Запустил на AMD Ph2 X4 3.40 Памяти 16Гб видео NV GF GTX 285*2шт Win 7(64) и твердотельный винт...
...регистрация,пуск,настройки-без сбоев..
..при 2560*1600 и средних настройках фпс 10-20
..при 1680*1050 и средних настройках фпс 50-70(Лондон-30)- так и летаю..
..все-супер!
JGr124"Katze"
Так - реальный баг - при выборе в качестве противника бф109е-3 игра загружается до 98 % и дальше не грузится и в простом редакторе и в сложном. Е-3В - все нормально. У всех так или у меня?
ммм. дуэлил в простом редакторе с третьим эмилем - прогрузилось... может какие нить кеши успели наморозиться?
кстати по прстому редактору... спиту IIa прописал свои патроны в браунинги, сохранил пресет... а при выборе спита не могу выбрать свой сохраненный сет... только пустой и по умолчанию.
и кстати, у спита нижний камуфляж так всегда и остается шахматкой?
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
ОС - W7U64, железо - Intel Core2Duo P8700 2.53 1066MHz/NV GT240M(1Gb)/4GB ОЗУ
Не запускаеться вообще ни со стима ни с ярлыка и ни каких сообщений вообще! Попробовал из папки програм файл(86) из Стима Launcher запустить - ругаеться на NET 4.0 - типа его нет, а он есть. Уже 3 раза удалял его и заново с диска ставил. Устанавливаеться все что на диске в каталоге саппорт(директ, нет, с++) без ошибок. Что может быть?
К стате Кризис 2 на этой машине идет без проблем.
Та же фигня. Уже и пол дня убил на этот Framework v4.0.30319. Игру сносил в разных вариантах и ставил раза три.
С жисека ессно все ставил. и не один раз.
Винду сносить, или винду ставить ломает. Винда чессно служит второц год (Win7, RAM - 4 Г, камень Дуо на 3 герца, видео ПЕЧ 570-я — это я чтоб не сомневались в конфигурации).
В реестре ковырялся, в службах тоже.
есть такая служба Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X64
Он не запускается ни в ручную никак. не знаю нормально это или нет. возможно в этом и есть проблема
Framework установлен. пробовал и тот что на диске дали и с сайта мекомягких качал, там версия слегка поновей. Один хрен.
"ПОДГОТОВКА К ЗАПУСКУ" .
Эмоции матерные. Саппорт у них в выходные не работает, да и не верю я в этот саппорт.
Эх елки, читаю форум, второй день, у грусно мне СТОНовиться от этого Багодрома,
ну чессно я в тестеры не записывался. Блин либо забыть об БзБ как в страшно сне на год-другой, либо винду переставлять. (ой...ёёёё, даже подумать страшно сколько всего ставить).
Извините за сумбур, но после 8 часов попыток хотя бы ЗАПУСТИТЬ это творение, я проглосовал за Эпик Фэйл, в одной известной теме, даже не введя в комнсоль команды "шоу фпс скока")
Докладываю свои действия... Отформатировал диск, установил 7/64 с нуля. Голая ОС, ставлю диск с заветной игрой, опять 25... Ничегоне происходит... Лаунчер в наглую запускаю - снова мне говорит, что Net 4.0 - отсутствует... Плюнул на 7, отформатировал диск, поставил ХРSP3, установка с диска прошла успешно... Жду, обновляеться... Уже сутки долбаюсь с этой игрой! Дети плачут, потому что папа всё стер!
Автообновление Windows 7 х64 у меня само скачало и поставило клиентский профиль .net Framework 4. Затем при установке и обновлении через стим вылезла еще одна установка 4-го фреймворка. Он похоже че то допилил, ибо винда сказала что были изменены какие то настройки клиентского профиля и предложила перезагрузиться. Перезагрузился и все кучеряво.
--- Добавлено ---
насчет OSD-шек седня поковыряюсь. тоже такая мысль возникла... Но тогда причина была точно в падении видеодрайвера. Сегодня вечером попробую ОСДшки обратно вернуть...
Рекомендую отрубать кабину черех шитф+ф1
У меня ФПС в два раза выросли. С 25-30 до 50-60.
Ребят, как переустановить microsoft.NET, устанавливаю-пишет-уже стоит, папку удалил, что ещё надо почистить, чтобы стереть его?