???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как можно (нужно) завести двигатель любого истребителя на земле перед стартом (при полном управлении и без него)
    В мануале написано про магенто, но у меня ничего не получается.
    С Уважением Сергей!
    Примерно так - открываем топливный кран, включаем магнето(оба), руд примерно %10-15, чтобы не залило цилиндры, старт("I"), возможно понадобиться несколько раз I повторить, когда мотор заработал - ждём чтобы прогрелся градусов до 60, после этого можно взлетать уже.
    Don't happy, be worry

Поставил Стим, БОБ, директ Икс, итд. Регистрация прошла, появляется перекрестие прицела желтое с самолетом и через несколько секунд исчезает. В чем проблема и что делать? Как называется процесс чтобы отслеживать в диспетчере?

Конфигурация:

Pentium 4 2.8ГГц (разогнан до 3.08ГГц)
    1Гб ОЗУ
    Nvidia GeForce 7800 GS (в разных источниках пишут и 512мб и 256мб, сам не знаю)

(скажу наперед - да у меня одноядерник, но тут писали что на многоядерных БОБ использует всего одно ядро и то не полностью, но у меня даже не запускается!)

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Nvidia GeForce 7800 GS (в разных источниках пишут и 512мб и 256мб, сам не знаю)
    очень слабая видеокарточка, на картах ниже 8ххх-й серии не заработает.

Цитата Сообщение от Shyra Посмотреть сообщение
    Подскажите как уменьшить количество срок сообщений от союзников, появляющихся в верху игры.
    <Alt>+ЛКМ для выбора инфоокна с сообщениями, потом ПКМ ->настроить - сделать ему прозрачность поменьше, дальше просто схватить за границу и изменить размер окна так, как будет удобно. Потом прозрачность вернуть на место.

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    не видит серваки и не конектится. отключал антивирус.бесполезно
    Директ коннект тоже не проходит?

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Одна из осей дрожит, в итоге постоянно зависают ВСЕ оси. Думаю это не у меня одного. Кстати РУС и педали работают не смотря на дрожание одной из осей. А нельзя ли отключить? А то у меня например радиатор дрожит а рудом пользоваться нельзя. Поясните пожалуйста что такое антропоморфный контроль?
    Антропоморфный контроль - опция в настройках реализма , которая симулирует возможность управления самолётом только двумя руками, например нельзя одновременно двигать РУД, крутить колесо триммера и закрылков одной рукой, соответственно управляться будет только что-то одно. РУС и педали - управляются отдельно рукой и ногами, поэтому не блокируют друг-друга.
    Don't happy, be worry

Зашедший

Hd5970 нет в списке поддерживаемых карт. Значит ли это, что игра не будет с ними идти???

Цитата Сообщение от TUS_REM Посмотреть сообщение
    Hd5970 нет в списке поддерживаемых карт. Значит ли это, что игра не будет с ними идти???
    Будет и будет хорошо работать ток над водой точно на макс графе и ни каких тормозов,если конечно не неповезло или хозяин компа не тормоз,а вот над земле еще поглядим,у меня вообще 512м 3870 и над водой отлично
    Цитата Сообщение от TUS_REM Посмотреть сообщение
    Вывод: подожду годик, а потом возьму доратанного БОБа!!! Удачи парни в решении проблем, купленных за 999руб.Сочувствую.
    ?))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Вывод: подожду годик, а потом возьму доратанного БОБа!!! Удачи парни в решении проблем, купленных за 999руб.Сочувствую.

Зашедший Аватар для snoopi

Ребят, как переустановить microsoft.NET, устанавливаю-пишет-уже стоит, папку удалил, что ещё надо почистить, чтобы стереть его?

Зашедший

Подскажите как уменьшить количество срок сообщений от союзников, появляющихся в верху игры.

не видит серваки и не конектится. отключал антивирус.бесполезно

скиньте пожалуйста как настроить последний каталист драйвер под боб?
    Ветеран Второй Иловской

Старший инструктор

В миссии где дуэль у воды в быстром редакторе почему то доходит до 98% и виснет. Другие мисии загружаются без проблем . Баг?

Зашедший

Народ, расслабьтесь и посмотрите обзор БоБ от суперпрофи http://www.youtube.com/watch?v=MeRUg...embedded#at=58
    Осторожно, мат.

Следопыт

Кхм.
    Если делать миссию в полном редакторе и летать из него - как следствие контроль объектов в ней - ФПС существенно повышается, по сравнению с быстрыми миссиями (возможно, в тех присутствуют какие-то объекты, поедающие ресурсы).
    Миссия из 3 спитов - средний фпс 25-30, без фризов пролеты над поселками. Я в оргазме от ощущения полета
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110326_145228.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	143.8 Кб 
ID:	129645  

Запустил на AMD Ph2 X4 3.40 Памяти 16Гб видео NV GF GTX 285*2шт Win 7(64) и твердотельный винт...

...регистрация,пуск,настройки-без сбоев..

..при 2560*1600 и средних настройках фпс 10-20
    ..при 1680*1050 и средних настройках фпс 50-70(Лондон-30)- так и летаю..

..все-супер!
    JGr124"Katze"

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    . Я в оргазме от ощущения полета
    аналогично. лечу на спите . высунув от счастья язык.
    кто все эти люди рассказывающие о провале?
    я лично космический взрыв и рождение мегазвезды наблюдаю.

Старший инструктор

Так - реальный баг - при выборе в качестве противника бф109е-3 игра загружается до 98 % и дальше не грузится и в простом редакторе и в сложном. Е-3В - все нормально. У всех так или у меня?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    В миссии где дуэль у воды в быстром редакторе почему то доходит до 98% и виснет. Другие мисии загружаются без проблем . Баг?
    Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Так - реальный баг - при выборе в качестве противника бф109е-3 игра загружается до 98 % и дальше не грузится и в простом редакторе и в сложном. Е-3В - все нормально. У всех так или у меня?
    Лог сделайте и приложите, пожалуйста.
    Don't happy, be worry

ммм. дуэлил в простом редакторе с третьим эмилем - прогрузилось... может какие нить кеши успели наморозиться?
    кстати по прстому редактору... спиту IIa прописал свои патроны в браунинги, сохранил пресет... а при выборе спита не могу выбрать свой сохраненный сет... только пустой и по умолчанию.
    и кстати, у спита нижний камуфляж так всегда и остается шахматкой?
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Курсант

ОС - W7U64, железо - Intel Core2Duo P8700 2.53 1066MHz/NV GT240M(1Gb)/4GB ОЗУ
    Не запускаеться вообще ни со стима ни с ярлыка и ни каких сообщений вообще! Попробовал из папки програм файл(86) из Стима Launcher запустить - ругаеться на NET 4.0 - типа его нет, а он есть. Уже 3 раза удалял его и заново с диска ставил. Устанавливаеться все что на диске в каталоге саппорт(директ, нет, с++) без ошибок. Что может быть?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	101.4 Кб 
ID:	129651
    К стате Кризис 2 на этой машине идет без проблем.

Зашедший
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    ОС - W7U64, железо - Intel Core2Duo P8700 2.53 1066MHz/NV GT240M(1Gb)/4GB ОЗУ
    Не запускаеться вообще ни со стима ни с ярлыка и ни каких сообщений вообще! Попробовал из папки програм файл(86) из Стима Launcher запустить - ругаеться на NET 4.0 - типа его нет, а он есть. Уже 3 раза удалял его и заново с диска ставил. Устанавливаеться все что на диске в каталоге саппорт(директ, нет, с++) без ошибок. Что может быть?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	101.4 Кб 
ID:	129651
    К стате Кризис 2 на этой машине идет без проблем.
    Та же фигня. Уже и пол дня убил на этот Framework v4.0.30319. Игру сносил в разных вариантах и ставил раза три.
    С жисека ессно все ставил. и не один раз.
    Винду сносить, или винду ставить ломает. Винда чессно служит второц год (Win7, RAM - 4 Г, камень Дуо на 3 герца, видео ПЕЧ 570-я — это я чтоб не сомневались в конфигурации).
    В реестре ковырялся, в службах тоже.
    есть такая служба Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X64
    Он не запускается ни в ручную никак. не знаю нормально это или нет. возможно в этом и есть проблема
    Framework установлен. пробовал и тот что на диске дали и с сайта мекомягких качал, там версия слегка поновей. Один хрен.
    "ПОДГОТОВКА К ЗАПУСКУ" .
    Эмоции матерные. Саппорт у них в выходные не работает, да и не верю я в этот саппорт.
    Эх елки, читаю форум, второй день, у грусно мне СТОНовиться от этого Багодрома,
    ну чессно я в тестеры не записывался. Блин либо забыть об БзБ как в страшно сне на год-другой, либо винду переставлять. (ой...ёёёё, даже подумать страшно сколько всего ставить).
    Извините за сумбур, но после 8 часов попыток хотя бы ЗАПУСТИТЬ это творение, я проглосовал за Эпик Фэйл, в одной известной теме, даже не введя в комнсоль команды "шоу фпс скока")

Курсант

Цитата Сообщение от ufa-andrew Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Уже и пол дня убил на этот Framework v4.0.30319. Игру сносил в разных вариантах и ставил раза три.
    С жисека ессно все ставил. и не один раз.
    Винду сносить, или винду ставить ломает. Винда чессно служит второц год (Win7, RAM - 4 Г, камень Дуо на 3 герца, видео ПЕЧ 570-я — это я чтоб не сомневались в конфигурации).
    В реестре ковырялся, в службах тоже.
    есть такая служба Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X64
    Он не запускается ни в ручную никак. не знаю нормально это или нет. возможно в этом и есть проблема
    Framework установлен. пробовал и тот что на диске дали и с сайта мекомягких качал, там версия слегка поновей. Один хрен.
    "ПОДГОТОВКА К ЗАПУСКУ" .
    Эмоции матерные. Саппорт у них в выходные не работает, да и не верю я в этот саппорт.
    Эх елки, читаю форум, второй день, у грусно мне СТОНовиться от этого Багодрома,
    ну чессно я в тестеры не записывался. Блин либо забыть об БзБ как в страшно сне на год-другой, либо винду переставлять. (ой...ёёёё, даже подумать страшно сколько всего ставить).
    Извините за сумбур, но после 8 часов попыток хотя бы ЗАПУСТИТЬ это творение, я проглосовал за Эпик Фэйл, в одной известной теме, даже не введя в комнсоль команды "шоу фпс скока")
    Докладываю свои действия... Отформатировал диск, установил 7/64 с нуля. Голая ОС, ставлю диск с заветной игрой, опять 25... Ничегоне происходит... Лаунчер в наглую запускаю - снова мне говорит, что Net 4.0 - отсутствует... Плюнул на 7, отформатировал диск, поставил ХРSP3, установка с диска прошла успешно... Жду, обновляеться... Уже сутки долбаюсь с этой игрой! Дети плачут, потому что папа всё стер!

Докладываю свои действия... Отформатировал диск, установил 7/64 с нуля. Голая ОС, ставлю диск с заветной игрой, опять 25... Ничегоне происходит... Лаунчер в наглую запускаю - снова мне говорит, что Net 4.0 - отсутствует... Плюнул на 7, отформатировал диск, поставил ХРSP3, установка с диска прошла успешно... Жду, обновляеться... Уже сутки долбаюсь с этой игрой! Дети плачут, потому что папа всё стер!
    Автообновление Windows 7 х64 у меня само скачало и поставило клиентский профиль .net Framework 4. Затем при установке и обновлении через стим вылезла еще одна установка 4-го фреймворка. Он похоже че то допилил, ибо винда сказала что были изменены какие то настройки клиентского профиля и предложила перезагрузиться. Перезагрузился и все кучеряво.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от n1ss Посмотреть сообщение
    Win 7 x64

Core i7 930 @ 4.2, 12gb ddr3 @ 1600 7/7/7/24, Radeon HD5850 850/1200

Проблема:

После загрузки миссии появляется черный экран и звук движка, больше ничего. Выход через диспетчер с завершением задачи.

Решение:

1. Миссия запускалась только при удалении conf.ini
    2. Поковырявшись немного обнаружил, что мешают OSDшки, в частности от MSI Afterburner и ATI Tray Tools. Не факт, что это именно OSD, но отключение обоих помогло, теперь грузится без проблем.
    насчет OSD-шек седня поковыряюсь. тоже такая мысль возникла... Но тогда причина была точно в падении видеодрайвера. Сегодня вечером попробую ОСДшки обратно вернуть...

Зашедший Аватар для RSW

попробуй открыть установочный диск, и оттуда запусти exe файл, с запуском от имени администратор.
    Оптимизм - самое совершенное оружие в мире!

Зашедший

Рекомендую отрубать кабину черех шитф+ф1
    У меня ФПС в два раза выросли. С 25-30 до 50-60.

Зашедший Аватар для snoopi

Ребят, как переустановить microsoft.NET, устанавливаю-пишет-уже стоит, папку удалил, что ещё надо почистить, чтобы стереть его?

Страница 6 из 49 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права