Канечно пускал. Петрович Вы-ж летете в реале. Это комплекс ощущений что движок живой и достаточно индивидуальный.
Канечно пускал. Петрович Вы-ж летете в реале. Это комплекс ощущений что движок живой и достаточно индивидуальный.
Тогда что именно даёт тебе это ощущение в БоБ, поясни? (тока не "Вы"-кай, плиз, как друга прошуя ещё молодой)
Я думал, что ты имел ввиду дрожание стрелки (которое, на мой взгляд, сделано в БоБ отвратительно... хотя у нас оно на горячем движке вообще отсутствует, согласен, не докрутил эту фичу пока), но видимо ты о чём-то другом...
Привычка, для общения с людьми кторыми лично не знаком.
Да в БэБ она была сделана не лучшим образом. Я не ставлю его в пример. Просто так сложилось, много стрелочек и он все живут
Ощущение живости на втором месте после жопомера - звук.
На данный момент в РОФ все достаточно естественно, нет багов но и достаточно монотонно.
Я понимаю что есть масса ограничений, но работа компонентов движка неплохо слышна даже в шлемофоне. И она не однородна.
Например если взять реакцию на дачу РУД.
Выхлоп идет с одной частотой а например клапана/толкатели (это когда их больше одного) с другой.
Мелочи они здорово помогают на подзонательном уровне сделать картинку более достоверной.
по звуку есть такая интересный эффект. звук работы двигателя под нагрузкой и при разгрузке. В автогонках это очень хорошо воспроизведено.
В Роф от этого когдато отказались из за экономии памяти на звуковых семплах. Но реализуется это достаточно легко.
Сейчас железо подросло. Памяти стало намного больше. Может дать новое дуновение добавления семплов в обработке звука?
Уж что -что , а двигатели в звуковом сопровождении просто отличные. У каждого свой звук, ни с чем не спутаешь. И режимы работы на слух отличаются, и перебои, и стуки. Послушайте Испану на Севе на холостых. Это шёпот, мягкий, ненавязчивый. А Баварский Вентиляторный на Фоке? А "мопед"? А бомберы в стерео? Когда один двиг повреждён, а другой в норме - отчётливо слышна разница. А доплеровский эффект при виде снаружи?
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Ну да и это то-же, движки то низкооборотистые и по идее запаздывание на движение РУД должны быть более заметны и "чих-пых". ПМСМ
Theo Да все правильно и разница есть и и то что повреждены.
Но, поверьте, я тут немного авто спортом занимаюсь и все-возможные повреждения матчасти звучат совсем по другому![]()
2 Dr.Wagen Я с вами не согласен. И никакой комплекс нашей работы вашего мнения не изменят. Вы мало представляете к сожалению чего хотите от этого и ходите от симулятора к симулятору.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Наверное, Ваген представляет, что хочет, только пока сформулировать не очень получается![]()
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
=FB=LOFT
Я не совсем понял - не соглласны в чем ?
А насчет хождения по симуляторам, это что зацикливаться на одном ?
Я и так не езжу на авто, не летаю на свистках и вертушках![]()
Может уже выкладывали:
(наушники или хорошие колонки - приветствуются)
К HP я еще не прислушивался, т.к. нет его уменя.
Колоночки простенькие - креатив 5.1
Снаружи звучит достойно![]()
Купите Хендлик и в кабину сядте. И ещё Готу. Не пожалеете.
Да это в планах, но дальних, т.к. водить бомбовозы это не совсем мое. Я больше в прикрышке люблю.
Хы! Я тоже не был "бомбером" в Иле. А тут - культурный шок. Натурально первое время только на Хендлике и летал.
Я не пришел из Ил-а в РоФ.ПМВ для меня совсем отдельная песня.
![]()
давайте не пинать лежачего.
ПМСМ там сейчас не о чем говорить и спорить. Как правильно написал Петрович "он еще не весь вышел" (с)
А вот красавица Гота![]()
а изнутри ?.... а или это я туплю. можно же мисийку сделать и прыгнуть стрелком ?
на любой сервер стрелком!
ага и слушать "пошел с моего борта" на всех языках (с)![]()
Тех кто себя прилично ведет - не пинаютпо крайней мере я.