???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 433

Тема: БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

ИИ чудно себя ведёт.
    ИИ на Short Sunderland Mk.I летает как кракозябра, перекладываясь с крыла на крыло за 0.5 секунды - это когда я его поранил. Потом он потерял треть правого крыла, встал раком в крен 80 градусов, и начал так летать постепенно снижаясь. Потом как бы лёг на воду но не касаясь её под таким же углом, и стал так гонять над водой на высоте 1 миллиметра постоянно поворачивая вокруг своей оси с кучей пыли песочного цвета, за сломанным крылом. Никто из него почему то не выпрыгивал, а стрелки отчаянно отстреливались куда то и в воду, оставляя брызги на воде от летящих пуль.
    Я так давно не смеялся.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор Аватар для Vovantro

Осталась проблема, в исчезновении звука стрельбы (когда пересел на самолёт ИИ). Только что на хурре летал.
    Не вижу записанных треков в интерфейсе игры, треки в соответствующей папке: Х:\Администратор\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\records
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Забанен

Звук шасси после взлета остался. На этом патче и на предыдущем тоже был. больше никаких глюков не видел. С текстурами порядок был всегда, полос, разрезов, багов, летающих деревьев - ничего не видел. Все ок. ФПС после предпоследнего патча вырос, с этого патча упал на 3-5. У кого глюки с текстурами и прочей фигней - поставьте себе нормальные драйвера. Я перепробовал 6 версий, пока нашел нормальную. Сейчас летаю на 258,96 Нивдиа.
    Конфигурация:
    Корь 6400
    4 Гб озу
    Нвидиа 9600 gt.

Кэш никогда не чистил.

Цитата Сообщение от Odmin Посмотреть сообщение
    Кэш никогда не чистил.
    Почистите, всю папку кеш а не только шейдеры. Возможно и звук шасси придет в норму и фпс, по крайней мере у меня так было. Дело в том что в папке кеша остаются файлы от предыдущей версии.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

[QUOTE=alexmdv;1605364... У меня тоже он иногда работает как-то не адекватно. Например жмешь Esc в игре чтобы попасть в меню, вместо этого игра пропадает и появляется рабочий стол... дальше ничего не происходит, хоть задачу снимай Launcher.exe......[/QUOTE]

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Тоже самое.Только у меня всё же возвращает в меню.Но при нажатии Esc мигает на рабочий стол постоянно.
    У меня это основная проблема. Во-первых после нажатия кнопки "Летать" сначала промаргивает рабочий стол. При нажатии Esc из игры также промаргивает рабочий стол и только потом попадаешь в меню, а вот если полетать по-дольше, то при нажатии Esc попадаешь на рабочий стол и все, еще раз нажав Esc опять попадаешь в игру и так по кругу, т.е. никак не закончить миссию, приходится снимать задачу.....
    Еще обратил внимание с новым патчем, у меня при загрузке игры иногда желтый кружок прицела с самолетиком двоится, не всегда, но несколько раз было. Игра вылетает у меня по-прежнему

С новым патчем обратил внимание что на карте линии обозначающие квадраты стали черными (вместо белых), визуально стало лучше. Еще бы все остальные значки поправили,а то они невнятные какие-то, может абрис вокруг них убрать и значок аэродрома сделать не белым, а то его и не видно совсем. Появилось предполетное окно с отображением маршрута, как в старом иле и слева окно для брифинга, тоже хорошее нововведение, тут же появилась возможность настройки самолета, интересная кнопка новая "фоторазведка" не рабочая правда, но интересная задумка, скорей всего для кампанестроителей.

Зашедший

В новых миссиях в быстром редакторе игра виснет (не отвечает) . До этого патча ни разу не вылетала и не подвисала (даже кеш ни когда не чистил) .
    phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

это мне одному показалось что деревья стали "попроще" какие-то и количество их уменьшилось?

появились глюки - штрихкод вместо тени от облака на воде

фпс вырос : был 65 фпс стал 68 средний
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ну дела! сделал откат, а тут падение фпс и фризы остались от бетапатча! опечелен! И не работают задания сделанные раньше (вылетает игра) приходится все заново строить!
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Заметил много улучшений. Патч хороший. До последнего патча у меня было над промзоной 10-12 фпс, сейчас 10-17. Но соглашусь со всеми - падение фпс над промзоной всё ещё чувствительны. На небо смотришь - до 90 фпс, переводишь взгляд на промзону - 17. Боюсь, чтоб с эслай и кроссфайром не случилось тоже самое: смотришь на небо - 200 фпс, переводишь взгляд - опять 17. Когда мы тестировали с разработчиками сервер, я предложил Илье перевести на OGL(как в старом Ил2). Он сказал, что на это может уйти год или больше. А может перевести на OGL только наземные объекты? Если это возможно...

Просьба сделайте, как в старом Ил2, возврат взгляда в исходное положение. Полный реал, я играю тракиром, естественно. Но дуэльный вариант, т.е. с выходом наружу взглядом, годами я и мои друзья привыкли летать с возвратом и без тракира.

Возврат взгляда в исходное реализован, я так же играю с трекиром и ничего, проблем не вижу

[QUOTE=-Primum_agmen-;1605619]Возврат взгляда в исходное реализован, я так же играю с трекиром и ничего, проблем не вижу[/QUO]

Автовозврат взглядом??? ГДЕ???
    Toggle Snap/pan view <<< вкл/выкл автовозврат в старом Ил2
    А в новом??? если покажите - буду признателен.
    извиняюсь, что не в той ветке поднят вопрос... но очень интересно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    Возврат взгляда в исходное реализован, я так же играю с трекиром и ничего, проблем не вижу

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    Если я тебя правильно понял, то точно так же - переключаем через Ф9, только он не запоминает и нужно в каждом вылете нажимать. А у тебя наверняка после переключения просто перестает на хатку реагировать, верно? Просто там как-то странно очень настройка по-умолчанию сделана: один тип обзора назначается на хатку одного джойстика, а другой - на хатку другого. Зайди в настройки управления и переставь. К слову: хатка вниз очень хорошо назначается на "Взгляд на приборы".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Патч пока не качал, с каждой неделей все чаще задаюсь шекспировским "качать иль не качать".
    Вопрос к бета-тестерам - никто не проверял? пока по-прежнему предкрылки выходят на такой скорости?
    "Это в петле, на входе на второй виток. Часто бывает при выходе из петли, на вираже тоже. И я даже не против выхода предкрылков на такой скорости. Меня бесит то, что крафт при этом резко и сильно валится."
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Патч пока не качал, с каждой неделей все чаще задаюсь шекспировским "качать иль не качать".
    Вопрос к бета-тестерам - никто не проверял? пока по-прежнему предкрылки выходят на такой скорости?
    "Это в петле, на входе на второй виток. Часто бывает при выходе из петли, на вираже тоже. И я даже не против выхода предкрылков на такой скорости. Меня бесит то, что крафт при этом резко и сильно валится."
    Я вес жду чтоб исправил, уже больше двух недель))
    В очередь))))
    Мда не было бы так смешно, если бы не было так грустно, я конечно ценю патчи и труд, но как-то старнно, одно пытаются сделать и там же где вроде нужно поправить не обращают внимнание, правили мультиплеер забыли натсройку сведения сделать, написали что правили Фм, я не знаю какому са-ту правили но Эмиль видать не самолёт)) раз его игнорируют, обидно вроде стараешся лишний раз не обострять обстановку, не поливаешь грязью как некоторые делают, тоесть ждёшь а результата НЕТ((
    MadDragon или Роман как вас там по батюшке, может уже за месяц стоит чёт сделать, а то складывается впечетление что вам пофигу на всё, уже две недели прошло с того ответа как вы сказали что поправите Мессер, или вы уже другой делаете?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1586851
    Крайний раз редактировалось -LT-; 23.04.2011 в 20:27.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для Mordul

Вы считаете, что выпуск предкрылков зависит от скорости? Крайне странное предположение... Выход предкрылков может происходить на любой скорости. И выпускаются они по достижению определенного угла атаки. Потому как они именно для этого и нужны, оттянуть срывные явления на "попозже", а момент срыва обтекания зависит только от угла атаки.

И это....подскажите кто нибудь, где находится кэш, и как его почистить? А то у меня чё-то с этим патчем ФПС упал сильно..
    goblin45@list.ru

Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
    Меньше полетов - больше самолётов.
    (из народного фольклора ВВС СССР)

Курсант

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    И это....подскажите кто нибудь, где находится кэш, и как его почистить? А то у меня чё-то с этим патчем ФПС упал сильно..
    Win7. Пользователи/пупкин/Мои документы/1C SoftClub/il-2 sturmovik cliffs of dover/cache. Удалить всё из папки кеш.
    Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    3. у меня игра стала идти медленнее (фпс сказать не могу, в борьбе с консолью потерпел фиаско, ни как не могу открыть)(графика - все на максимум)
    6. у сптифаера IIa смесь менялась плавно, а стало 2 положения? У меня глюки или раньше было 2 положения?
    3-Поставил галку откл аэро-пошла шустро как и ДО патча.Вертикальная синхронизация выключилась.
    6-Всегда было два положения.
    Win7x64, i7 930@2.80GHz, DDR3 3х2Gb Ram, GeForce 580GTX, Acer 1920х1080 (120hz) Nvidia 3D Vision

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что выпуск предкрылков зависит от скорости? Крайне странное предположение... Выход предкрылков может происходить на любой скорости. И выпускаются они по достижению определенного угла атаки. Потому как они именно для этого и нужны, оттянуть срывные явления на "попозже", а момент срыва обтекания зависит только от угла атаки.
    Я не считаю, я читаю документы по машине - "предкрылки открываются автоматически на скоростях ниже 180 км/ч." Работу кинематики я себе представляю, поверьте.
    А вот если вы обладаете знаниями по поводу "Выход предкрылков может происходить на любой скорости" конкретно по этой машине, прошу указать источник.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Я не считаю, я читаю документы по машине - "предкрылки открываются автоматически на скоростях ниже 180 км/ч." Работу кинематики я себе представляю, поверьте.
    А вот если вы обладаете знаниями по поводу "Выход предкрылков может происходить на любой скорости" конкретно по этой машине, прошу указать источник.
    Не скажу на 100 % как реализовано конкретно на этом крафте, но оскорее всего автоматические предкрылки работают как и на всех подобных самолетах - выпуск происходит автоматически за счет достижения определенной разницы давления на самих предкрылках, те их "высасывает" из крыла на высоких углах атаки. Зависимость от скорости самого крафта здесь совсем не прямая, скорее влияет форма профиля и угол атаки, так что скорее всего все правильно.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от dmitrimull Посмотреть сообщение
    Не скажу на 100 % как реализовано конкретно на этом крафте, но оскорее всего автоматические предкрылки работают как и на всех подобных самолетах - выпуск происходит автоматически за счет достижения определенной разницы давления на самих предкрылках, те их "высасывает" из крыла на высоких углах атаки. Зависимость от скорости самого крафта здесь совсем не прямая, скорее влияет форма профиля и угол атаки, так что скорее всего все правильно.
    Это понятно, механизм выпуска простой и известный. В том то и дело, что закрылки должны выпускаться на определенном угле атаки, а он, судя по игре (читай скорости, на которой выпускаются) получается завышенным, то есть получается что либо Це-Игрек на мессе занижена в ФМ, либо угол выпуска закрылков завышен. Немного запутано получилось, наверное, для понимания проще будет привести график зависимости угла атаки от скорости самолета:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VVy-a.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	41.2 Кб 
ID:	132998
    Понятно, что для месса график будет чуть другим (кардинально сильно он отличаться не должен), но мне сложно поверить, что закрылки на нем выпускаются на скорости V/Vmin = 2.

Это понятно, механизм выпуска простой и известный. В том то и дело, что закрылки должны выпускаться на определенном угле атаки, а он, судя по игре (читай скорости, на которой выпускаются) получается завышенным, то есть получается что либо Це-Игрек на мессе занижена в ФМ, либо угол выпуска закрылков завышен. Немного запутано получилось, наверное, для понимания проще будет привести график зависимости угла атаки от скорости самолета:

Понятно, что для месса график будет чуть другим (кардинально сильно он отличаться не должен), но мне сложно поверить, что закрылки на нем выпускаются на скорости V/Vmin = 2.
    Приведенный Вами график относится к горизонтальному полету, а скрин наверно все-таки к выполнению каких-то эволюций)) Те угол атаки на скрине значительно больше

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Приведенный Вами график относится к горизонтальному полету, а скрин наверно все-таки к выполнению каких-то эволюций)) Те угол атаки на скрине значительно больше
    Согласен, это для прямолинейного полета, не совсем корректное сравнение, привел для понимания о чем хочу сказать. Я даже не против чтобы выпускались на этой скорости, сказал сразу, только почему в документах я вижу цифру - выпускаются на скорости ниже 180. Потому и возникли сомнения.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

http://cnit.ssau.ru/virt_lab/krilo/tu154/d7_7.htm http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_t...BB%D0%BE%D0%BA
    Крайний раз редактировалось texxx; 24.04.2011 в 17:06.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

ФПС упал, особенно в онлайне: был 40-45, после патча 10-15, даже над водой не больше 25. Верт. синхр. отключена. Ну и лаги четкие появились при рождении новых самолетов, прям как в Ил-2, только более злые

Зашедший

---Особого падения или прироста ФПС не заметил. Но вот остановочный путь у 109 вырос неимоверно. Малейшая попытка воспользоватся тормозом приводит к опрокидыванию. Упирается он "рогом" и при попытке воспользоватся педалями. "Спит", к примеру, остонавливаеся за долго до окончания ВПП и без торможения. Остальные пока не смотрел.

Цитата Сообщение от karakurt4 Посмотреть сообщение
    Но вот остановочный путь у 109 вырос неимоверно. Малейшая попытка воспользоватся тормозом приводит к опрокидыванию. Упирается он "рогом" и при попытке воспользоватся педалями.
    Ничего такого не заметил. Садился на поле, тормоза доводил до 40+ %(тормоза на оси), не капотировал. Может с высокой скоростью посадки что-то изменилось, я садился "на 3 точки".
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права