???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 260

Тема: Народный моддинг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Народный моддинг

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    **** , ** ******* ****
    Иначе не сказать. Есть "правильный звук" , для дорогих аудиосистем, а есть ведь еще и реальный оказывается. ЭТО МОТОР!!!! а не **** **
    Блин, реальное спасибо. Такого удовольствия от всей игры не было. Оргазм...
    Даже незнаю как теперь слушать эту унылость в игре.
    "Жора, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?" (с) М.М. Жванецкий "Как шутят в Одессе"

Червь надежды убить трудно. Может Рудольф еще порадует?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Именно это прекрасно видно на скрине, который был выложен мной выше.
    Причем также видно что обычная текстура вполне четкая и похожа на текстуру из ранних скринов. А вот "нормальная" текстура поверх обычной имеет низкое разрешение и портит ощущение от нижней. Разрешение ее низкое ввиду того что видима она на большей дистанции, чем обычная текстура.
    Про освещение - очень интересно поглядеть, так как нормальная текстура по моему мнению неверно освещена в обеденный час, в результате чего выглядит как песчаные барханы. НО! Это вблизи поверхности. На высоте около 50м нормальная текстура дает ощущение шероховатой поверхности травяного покрова, и если ее убрать или обесцветить пропадет этот эффект.
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В таком случае нужно еще одну текстуру для близи вводить - чтоб на "в упор" другая текстура уже была. Или, как вариант экономии текстурной памяти (мало ль) можно ее же использовать, но при большем тайлинге. Дешево и сердито. Другое дело, что у них может быть программную часть придется дописывать.
    За! Обеими
    ЗЫ Щас koptev уберет нафиг тайл или сделает его бледнее и не задумается, что этим он убил другую сторону в визуализации.
    То, о чем вы говорите - называется MIP Mapping и он не используется в БзБ (почему-то)...
    Что касается "Тайла" (если мы говорим про одно и то-же понятие), я слежу за тем, чтобы он не поплыл... не волнуйтесь...
    Что касается "текстура с высоты 50 метров" - тоже не стоит парится... В БзБ практически сразу при наборе высоты одна текстура как-бы растворяется, а вторая, которая лежит под ней становится видимой...

И еще.. не путайте понятия... "Нормальная" - это по сути не текстура, а данные о положении вершин обычной текстуры. Вот они и глючат. Сама по себе "нормальная" текстура - невидима.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    То, о чем вы говорите - называется MIP Mapping и он не используется в БзБ (почему-то)...
    Нет, то, о чем я говорю, называется дополнительный текстурный слой или по настроению формулирующего Это не мипмэппинг точно. Кстати, с чего ты взял, что он не используется - в режиме "по-умолчанию", если ничего не вру, видяха сама его разруливает на внутреннем уровне.

Что касается "текстура с высоты 50 метров" - тоже не стоит парится... В БзБ практически сразу при наборе высоты одна текстура как-бы растворяется, а вторая, которая лежит под ней становится видимой...
    Вот это именно оно. Если, например, для карты нормалей не предусмотрено слоя "в упор к земле", то или вводится эта карта, но это, думаю, только разработчики в коде смогут сделать, если конечно это не прописывается на уровне скриптов текстом (ИМХО довольно удобно бы было), т.к. видяхе в общем-то все равно, или на худой конец эта же текстура вставляется для этого дополнительного слоя, но с большим тайлингом. По-хорошему, для малой высоты делается еще одна карта нормалей.

И еще.. не путайте понятия... "Нормальная" - это по сути не текстура, а данные о положении вершин обычной текстуры. Вот они и глючат. Сама по себе "нормальная" текстура - невидима.
    Карта нормалей - направление нормали поверхности в соответствующей точке самой поверхности для имитации рельефа. Надо, конечно, самому смотреть и вникать плотно, но по-моему они не глючат, а то, как РБФлайт и написал - ИМХО абсолютно правильно сказал - саму карту нормалей, возможно, и не стоит трогать, просто конкретно эта карта сделана для средних и более высот, а не для "мы едем на танке на высоте полета танка"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Карта нормалей - направление нормали поверхности в соответствующей точке самой поверхности для имитации рельефа. Надо, конечно, самому смотреть и вникать плотно, но по-моему они не глючат, а то, как РБФлайт и написал - ИМХО абсолютно правильно сказал - саму карту нормалей, возможно, и не стоит трогать, просто конкретно эта карта сделана для средних и более высот, а не для "мы едем на танке на высоте полета танка"
    У них сейчас для положений "на земле" и "около земли" (совсем близко) - одна текстура травы и одна карта нормалей для нее... Как только мы преодолеваем определенный порог по высоте - предыдущая текстура пропадает и мы видим новую текстуру (она большего разрешения), которая идет вообще без карты нормалей... Я работаю только с текстурами которые мы видим на замле и около земли... Сама по себе текстура - отличная, а вот в ее карте нормалей (она идет отдельной dds-кой) есть ряд косяков, которые я и редактирую... Точнее не редактирую, а уже иначе... теперь я их создаю заново, вручную, основываясь на стандартной текстуре травы... Именно правя карту нормалей - изменяется косяк с "релизной землей"... Никаких косяков при наборе высоты и т.п. и т.д. нет и быть не может... Разные режимы освещения, тоже работают штатно... Сейчас я перековыриваю карту нормалей в попытке придания текстурным травинкам объемности и рельефности... На работе создал несколько набросков, проверил в 3dMax... смотрятся великолепно... Сегодня вечером смогу потестировать на движке игры... о результатах сообщу со скриншотами...

RBflight

Сегодня вечером, через пару часов я для Вас сделаю скриншоты "на земле", "с высоты 50 метров", "птичий полет"... Посмотрите как оно выглядит... Хочется заметить, что лично на мой взгляд, оно выглядит именно так как должно быть...., но вы сможете и сами оценить.

С уважением.

... но при наличии источника освещения накладывает свой отпечаток на основную, так?
    Так, то оно так... но за такие отпечатки, какие можно наблюдать на Ваших скриншотах - меня очень сильно всегда по рукам бил мой дядька который учил меня 3dmax-у и текстурированию... С чего собственно вся эпопея и началась... Предыстория: У меня дядька работает в Останкино директором по видео-монтажу. В Максе и Майе чувствует себя как дома в теплых мягких тапочках. Всю жизнь это изучал. И решил меня с самых молодых лет в это русло засунуть... Надавал литературы, ПО и начал давать задания, а я их выполнял и получал по шее за косяки... Так вот: Посмотрел я на траву и вспомнил, что такую-же картину видел как-то раз, когда с Normal Mapping - ом накосячил во время текстурирования ландшафта... Потом сидел и в наказание вручную переделывал все карты высот и нормалей для текстуры... Попробовал свои воспоминания переложить на наши с Вами будни и получилось то, что я показывал... Следовательно я осмеливаюсь предположить, что нормали все-же непральные....
    Крайний раз редактировалось koptev; 17.05.2011 в 17:47.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Красный мыш Аватар для RBflight

Сейчас я перековыриваю карту нормалей в попытке придания текстурным травинкам объемности и рельефности... На работе создал несколько набросков, проверил в 3dMax... смотрятся великолепно... Сегодня вечером смогу потестировать на движке игры... о результатах сообщу со скриншотами...
    Ждем с интересом

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

У них сейчас для положений "на земле" и "около земли" (совсем близко) - одна текстура травы и одна карта нормалей для нее... Как только мы преодолеваем определенный порог по высоте - предыдущая текстура пропадает и мы видим новую текстуру (она большего разрешения), которая идет вообще без карты нормалей... Я работаю только с текстурами которые мы видим на замле и около земли... Сама по себе текстура - отличная, а вот в ее карте нормалей (она идет отдельной dds-кой) есть ряд косяков, которые я и редактирую... Точнее не редактирую, а уже иначе... теперь я их создаю заново, вручную, основываясь на стандартной текстуре травы...
    Значит будем посмотреть Прямо скажу, чувствую, что что-то не совсем так, возможно я тебя просто не понял, но есть подозрение, что после переделки будет хорошо смотреться близко, но сомнительно с расстояния, т.е. существующая карта нормалей в том виде, как мы ее можем видеть на скрине РБФлайта, но посмотрим, может я и неправ.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Что касается "Тайла" (если мы говорим про одно и то-же понятие), я слежу за тем, чтобы он не поплыл... не волнуйтесь...
    Это я описался )
    Это и так понятно. Может наглядно будет понятнее.
    Аттач:
    1. Подложка четкая, но сверху нечеткая текстура микронеровностей.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-04-14_00002.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	812.6 Кб 
ID:	134522
    2. Так это выглядит сверху с небольшой высоты (около 20м).

Название:	2011-04-14_00003.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	1.45 Мб 
ID:	134521
    3. А так это выглядит с высоты около 50м. Основная текстура уже изменилась на нечеткую, а текстура микронеровностей (травы) осталась той же детализации, и с такого расстояния (да и с 20ти) уже выглядит хорошо.

Название:	2011-05-17_00001.jpg 
Просмотров:	312 
Размер:	873.2 Кб 
ID:	134523

Я за то, чтобы в первом случае не было текстуры микронеровностей (или она была бы большего разрешения), а во втором и третьем она была такой, какая есть сейчас.
    Сама по себе "нормальная" текстура - невидима...
    ... но при наличии источника освещения накладывает свой отпечаток на основную, так?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Офис разработчиков..... Тишина.... Все сидят у большого монитора (ктот нервно покуривает у окна), гдет слышно голос..."Ну..давай, ещё чуть чуть.... у него получится"))).

koptev!
    Верим что у тебя получится! Респект!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Офис разработчиков..... Тишина.... Все сидят у большого монитора (ктот нервно покуривает у окна), гдет слышно голос..."Ну..давай, ещё чуть чуть.... у него получится"))).

koptev!
    Верим что у тебя получится! Респект!
    Наш Кегетис! Гордо называли его разрабы!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Для тех, кто не хочет собирать файлы по отдельности, выкладываю отдельным модом всю сборку со звуком Bf.109.

http://ifolder.ru/23593813

Это не моё, это старания =PUH=Vanya, спасибо ему.

Курсант Аватар для muflon32

Цитата Сообщение от Niki42 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не хочет собирать файлы по отдельности, выкладываю отдельным модом всю сборку со звуком Bf.109.

http://ifolder.ru/23593813

Это не моё, это старания =PUH=Vanya, спасибо ему.

Поставил этот мод, но разницы не заметил. Два варианта-либо я глухой, либо сделал что-то не так. Скорей всего второе. Поэтому прошу уточнения. В папке с разъяснениями по установке написано "Скопировать папку "_testmod" и файл "kegetys.dll" в "...\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\".
    Но в папке "_testmod" уже есть файл "kegetys.dll". Нужно ли этот файл вытащить из папки и вставить в \il-2 sturmovik cliffs of dover\?
    Второй вопрос - нужно ли вытащить содержимое из папки "_testmod" и вставить в \il-2 sturmovik cliffs of dover\, либо необходимо папку "_testmod" вставить в \il-2 sturmovik cliffs of dover\ как она есть?
    Остальные все действия я выполнил как написано в install.txt.
    Intel Core i-7 2600k 4.43 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024, FreeTrack

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от muflon32 Посмотреть сообщение
    В папке с разъяснениями по установке написано "Скопировать папку "_testmod" и файл "kegetys.dll" в "...\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\".
    Но в папке "_testmod" уже есть файл "kegetys.dll". Нужно ли этот файл вытащить из папки и вставить в \il-2 sturmovik cliffs of dover\?
    Да, нужно

Цитата Сообщение от muflon32 Посмотреть сообщение
    Второй вопрос - нужно ли вытащить содержимое из папки "_testmod" и вставить в \il-2 sturmovik cliffs of dover\, либо необходимо папку "_testmod" вставить в \il-2 sturmovik cliffs of dover\ как она есть?
    Нет, не нужно. Вставить как она есть.

Текстуры травы на разных высотах:

Название:	2011-05-17_00021.jpg 
Просмотров:	276 
Размер:	325.5 Кб 
ID:	134547

Название:	2011-05-17_00022.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	284.8 Кб 
ID:	134548

Название:	2011-05-17_00023.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	238.2 Кб 
ID:	134549

Название:	2011-05-17_00014.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	323.5 Кб 
ID:	134550

Название:	2011-05-17_00017.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	336.6 Кб 
ID:	134551

Текстура травы с рельефом: (более объемная)

Название:	2011-05-17_00005.jpg 
Просмотров:	370 
Размер:	330.8 Кб 
ID:	134552

Так не лучше?

Хочется заметить, что на всех скринах текстуры затемнены по сравнению с оригиналом...

Еще один вид с высоты:

Название:	2011-05-17_00020.jpg 
Просмотров:	306 
Размер:	295.2 Кб 
ID:	134553

Разница с тем, что выкладывал RBflight конечно заметна, но мне кажется так именно то, что должно быть... пропали артефакты... не?

Зашедший Аватар для Bravo3133

Текстура травы с рельефом: (более объемная)

Название:	2011-05-17_00005.jpg 
Просмотров:	370 
Размер:	330.8 Кб 
ID:	134552

Так не лучше?
    Хочется заметить, что на всех скринах текстуры затемнены по сравнению с оригиналом...
    Многие говорят,что нужно светлее,но мне наоборот кажется,что затемнённая трава лучше.Создаётся впечатление густоты травы,в реале это в основном обусловлено тем,что трава растёт пучками,в следствии этого стебли травы к корню темнее из-за падающей на них тени,от других стеблей. Тем более судя по цвету неба и не особой яркости солнечного света,погода - примерно мин через 40 дождик. И контраст:самолёт - земля как раз очень хорошо соблюдён для такого состояния погоды,очень похоже на фотографию.Если делать эффект яркого солнечного дня: то небо нужно гораздо голубее,да и вообще все текстуры сильнее засвечивать,в этом случае подойдёт более засвеченная трава. ИМХО
    Крайний раз редактировалось Bravo3133; 18.05.2011 в 18:27.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Классно.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Зашедший Аватар для Trix58

На скринах смотрица очень симпотно.
    В любом случае интересне, чем сейчас в игре после не помню какого патча. Кстати, а вторник-то на исходе! Где починка мультиплеера?
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Не вижу ничего хорошего в умерщвлении интересной задумки разработчиков, пусть пока и криво реализованной.
    Где там обьем?
    Почему текстура темнее чем общее освещение и выцвевшая от света растительность на фоне?
    Без детализации на высоте смотрится как акварельные кляксы.
    Возможно просто неудачные скрины или надо щупать при различных положения солнца.

По моему мнению нужно убрать (а лучше притенить) отрисовку текстуры нормали вокруг камеры на расстоянии фактической отрисовки травы - тогда пропадающая трава будет компенсироваться "шумом", и вблизи пикселизации текстуры нормали не будет.

Не вижу ничего хорошего в умерщвлении интересной задумки разработчиков, пусть пока и криво реализованной.
    Где там обьем?
    Почему текстура темнее чем общее освещение и выцвевшая от света растительность на фоне?
    Без детализации на высоте смотрится как акварельные кляксы.
    Возможно просто неудачные скрины или надо щупать при различных положения солнца.

По моему мнению нужно убрать (а лучше притенить) отрисовку текстуры нормали вокруг камеры на расстоянии фактической отрисовки травы - тогда пропадающая трава будет компенсироваться "шумом", и вблизи пикселизации текстуры нормали не будет.
    Согласен, но к сожалению это под силу только разработчикам. Доп. текстуру прописать мне не под силу...

Объясняю.. текстура нормальная.. светлая, яркая...все дела... Под этой текстурой лежит еще одна текстура, которая и делает яркость и цветопередачу... Я ее намеренно затемнил, чтобы посмотреть оправданно ли то, что некоторые люди жалуются на салатовость цветов... Вот Вам то-же самое, но без затемнения...

Название:	2011-05-17_00026.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	305.0 Кб 
ID:	134557

Название:	2011-05-17_00028.jpg 
Просмотров:	299 
Размер:	416.4 Кб 
ID:	134558

Название:	2011-05-17_00027.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	346.8 Кб 
ID:	134559

Название:	2011-05-17_00024.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	296.9 Кб 
ID:	134560

Название:	2011-05-17_00025.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	318.3 Кб 
ID:	134561

Какая-то очень странная задумка...

Согласен, но к сожалению это под силу только разработчикам. Доп. текстуру прописать мне не под силу...
    Это я понимаю. Поэтому эта реплика скорее в сторону разработчиков.
    Вот Вам то-же самое, но без затемнения...
    Это гораздо лучше предыдущего варианта, видно нормальную текстуру. Если совместить это с тем, о чем я писал выше - было бы идеально.
    Какая-то очень странная задумка...
    А ничего странного - бамп рассчитан на угол для просмотра, близкий к перпендикулярному плоскости текстуры, с которой он работает, поэтому наилучший эффект виден в игре при взгляде строго сверху вниз. При остром угле весь эффект обьема от освещения пропадает, каким бы качественным он не был.
    А под кривой реализацией имею ввиду именно невыгодную и бросающуюся в глаза зернистость нормальной текстуры, ее "зеброподобность" с близкой дистанции и с острого угла (именно так мы ее и видим, стоя на земле и смотря вдаль)

В общем надо комбинировать, а то разрабы щас послушают-посмотрят и благополучно вырежут с корнями.

В общем надо комбинировать, а то разрабы щас послушают-посмотрят и благополучно вырежут с корнями.
    В целом меня результат устраивает больше чем ранее... даже несмотря на отсутствие рельефности... на скорости и высоте ее не замечаешь...

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Чиёрт побиери! Где разработчики? Хоть-бы скупым словом отписались, что они думают по этому поводу.
    А так уже гораздо лучше смотрится, даже более того, прекрасно!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

КАК БЫ ВСЁ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ???? не поделитесь для "теста"?
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Подскажите, как понять: "Здесь же отредактировать файл "Launcher.exe.config" до такого вида:...."?
    У меня там:
    Скрытый текст:
    <?xml version="1.0"?>
    <configuration>
    <configSections>
    <sectionGroup name="applicationSettings" type="System.Configuration.ApplicationSettingsGroup, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" >
    <section name="maddox.Properties.Settings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
    </sectionGroup>
    </configSections>
    <applicationSettings>
    <maddox.Properties.Settings>
    <setting name="nativeDLL" serializeAs="String">
    <value>parts\core\steam_api.dll</value>
    </setting>
    </maddox.Properties.Settings>
    </applicationSettings>
    <runtime>
    <gcConcurrent enabled="true" />
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    <publisherPolicy apply="yes" />
    <probing privatePath="parts/core;parts/bob" />
    </assemblyBinding>
    </runtime>
    <startup>
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client"/>
    </startup>
    </configuration>

Надо просто полностью заменить весь текст, или как? А то вылеты у меня при попытки загрузить игру. Не получается.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Подскажите, как понять: "Здесь же отредактировать файл "Launcher.exe.config" до такого вида:...."?
    У меня там:
    Скрытый текст:
    <?xml version="1.0"?>
    <configuration>
    <configSections>
    <sectionGroup name="applicationSettings" type="System.Configuration.ApplicationSettingsGroup, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" >
    <section name="maddox.Properties.Settings" type="System.Configuration.ClientSettingsSection, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false" />
    </sectionGroup>
    </configSections>
    <applicationSettings>
    <maddox.Properties.Settings>
    <setting name="nativeDLL" serializeAs="String">
    <value>parts\core\steam_api.dll</value>
    </setting>
    </maddox.Properties.Settings>
    </applicationSettings>
    <runtime>
    <gcConcurrent enabled="true" />
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    <publisherPolicy apply="yes" />
    <probing privatePath="parts/core;parts/bob" />
    </assemblyBinding>
    </runtime>
    <startup>
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client"/>
    </startup>
    </configuration>

Надо просто полностью заменить весь текст, или как? А то вылеты у меня при попытки загрузить игру. Не получается.
    Нет, полностью не надо. Только добавить недостающие 2 строчки.
    Найдите 10 отличий называется
    ЗЫ добавил в аттач уже измененный
    Вложения Вложения

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права