???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 478

Тема: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Вы забываете стоимость работы, стоимость носителя, стоимость доставки, а также ( и самое главное) в какую сумму, человек проделывающий это для вас, оценит свое время и желание действовать. Последние два фактора окажутся самыми дорогостоящими .
    Вот такая нехитрая экономика Или вы думали что "любой каприз" это за "символические" деньги? Я ж говорю - не понимают покупатели сути "девиза"
    Понятное дело, что сочуствующий и понимающий человек может проделать все это для вас и бесплатно ( и даже подарить копеешную болванку). Не думаю что в Харькове такого нельзя найти, хотя с трудом представляю и проблемы с интернетом в таком городе.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Механик

Вы не поверите, но даже в таком городе у людей бывают проблемы с интернетом. Например, у многих ADSL, который имеет свойство периодически обрываться, что делает закачку больших файлов крайне мучительной.
    Не говоря уже о тех, кто живёт вне больших городов.

И я нигде не говорил о символических деньгах. За символические деньги, диски делают пираты. И что удивительно, не бедствуют.
    А цена лицензионного авиасимулятора выше приблизительно в десять раз.
    И то, что этот ресурс не был использован - явный просчёт маркетологов (заметьте - не разработчиков).

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но даже в таком городе у людей бывают проблемы с интернетом. Например, у многих ADSL, который имеет свойство периодически обрываться, что делает закачку больших файлов крайне мучительной.
    Не говоря уже о тех, кто живёт вне больших городов.

И я нигде не говорил о символических деньгах. За символические деньги, диски делают пираты. И что удивительно, не бедствуют.
    А цена лицензионного авиасимулятора выше приблизительно в десять раз.
    И то, что этот ресурс не был использован - явный просчёт маркетологов (заметьте - не разработчиков).
    неспешно продолжим
    При проблемах с обрывами можно использовать программы для скачивания ( flashget например), или качать с торрента, там тоже проблем с докачкой нет да и скорость повыше. Хотя я таких проблем с АДСЛ от УкрТелекома не знаю.
    И вернемся к экономике - очевидно же что не бедствуют пираты с продаж за "символические" деньги именно потому что они пиратствуют, им не надо покрывать издержки на разработку, сопровождение и издание продукта.
    Такой еще фактор - нет ни одной пиратский компании ( типа условно-легальной НМК) которая издавала бы один жанр игр - ависимуляторы и процветала бы. Не тот это жанр. К сожалению. Так что все пиратские копии Локона, МСФС, ИЛ2, БОБ печатаются мизерными тиражами по сравнению с какой-нить, прости хосподи, ГТА5 или Симс, и скорее для ассортимента чем для мало-мальски серьезного дохода.
    Так что , разработчикам что бы быть в плюсах с изданием еще и симсы пиратить заодно ?

P.S. Про "символические" написал я. Но это вытекает из ваших "капризов" Потому что цену диска в 25 долларов ( столько емнип стоил джевел когда-то?) при тираже в 1 ,пусть даже в 100 экземпляров, можно считать "символической"
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 20.06.2011 в 23:22.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Вопрос: торрент, который можно скачать отсюда:
    http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials
    - это тоже "неограниченное демо"? А то народ жалуется, что загрузка по ссылке отсюда очень медленная.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    - это тоже "неограниченное демо"? А то народ жалуется, что загрузка по ссылке отсюда очень медленная.
    Да, нет разницы как получить версию, любым способом. Главное это аккаунт (имя и пароль), при регистрации с free ключем получается free аккаунт который можно дополнять самолетами при желании.

--- Добавлено ---

И какой же может быть цена записи на DVD болванку БЕСПЛАТНОГО контента?
    Это еще Кэррол раскрыл в Алисе, "знаете сколько стоит время машиниста..." Честное слово, ребята правильно тут пишут. Мы делаем все что можем в т.ч. и в маркетинге, но пока только в сумме 1000 пользователей иногда удается 100, но для каждого персонально пока не позволительно. Вот цифровые продажи ближе к такому сервису чем материальный носитель априори.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    да, неограниченное. Можно еще отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3607034
    Смотрите где скорость больше.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Механик

RR_SHMEL
    Режьте меня - не поверю, что пираты издают МСФС себе в убыток. Не корысти ради, а токмо забавы вирпилов для.

И чем принципиально отличаются "издержки на разработку, сопровождение и издание продукта" для издания на твёрдом носителе, от издания в цифре?
    По-любому, издатель за всё это уже заплатил. Поэтому его затраты на тираж дисков ненамного будут отличаться от затрат пиратов. В то же время, прибыль с каждой копии может превышать пиратскую
    в десятки раз.

=FB=LOFT
    Честное слово, ребята правильно тут пишут.
    Да ладно, умом понять не могу, но на слово вам верю.

PS Вот только что тут скажут, когда на рынке появятся пиратские диски с ROF_ICE_Unlimited_Demo_1019.exe
    Крайний раз редактировалось LeonT; 20.06.2011 в 23:30.

PS Вот только что тут скажут, когда на рынке появятся пиратские диски с ROF_ICE_Unlimited_Demo_1019.exe
    Не появятся. При сегодняшнем темпе развития проекта время окупаемости твердой копии очень маленькое, а затраты на изготовление качественной (box, диск, контент) твердой копии большие. Снизить затраты на единицу можно только увеличением количества этих твердых копий. Реализовать большое количество твердых копий за короткий промежуток времени нереал. Когда проект будет закончен в развитии, тогда да, можно и дисков наклепать. Сейчас это незачем и нецелесообразно.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Да зачем же резать и тем более в убыток ? ну не покупают просто авиасимы в количестве приносящем серьезный доход даже у пиратов. Их и печатают больше для ассортимента и по принципу - "копеечка к копеечке"
    Вы же ратовали мол " пусть разработчики сами себе попиратствуют". И вообще я за вашими скачками мысли не успеваю Или это спор просто ради спора? Неинтересно.
    По поводу издателя - на территории СНГ он уже был, компания Новый Диск. Его потуги мы уже видели, не надо больше. Об этом уже неоднократно писалось на форуме, будет желание - поищите самостоятельно.

Можно сказать "спасибо". пираты за свои деньги печатают и распростаняют контент, который разработчик выложил в свободный доступ.
    Дело и возможность покупателя скачать его условно-бесплатно или купить у пиратов.
    Если вы о возможно "неполученной прибыли", то разработчик давно определился и озвучил свою бизнес-модель ( продажа доп. контента), с чего ему горевать то?
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 20.06.2011 в 23:47.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Механик

Вы же ратовали мол " пусть разработчики сами себе попиратствуют".
    Дык, обидно же, что "копеечка" уйдёт пиратам, а не разработчикам.

Дело и возможность покупателя скачать его условно-бесплатно или купить у пиратов.
    Вот я об этом только помечтал, а на меня уж, модератор и баномёт наставил.

Кстати, немало народу в такой ситуации, купили бы.
    Крайний раз редактировалось LeonT; 20.06.2011 в 23:59.

Инструктор

Скажите, вот при возможности скачать официально бесплатно и легально сей программный продукт Вы пойдёте покупать пиратскую версию? Т.е. вы отдадите просто так деньги тому, кто продаёт бесплатное?
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

С другой стороны если "пират" на диске напишет что это "бесплатная игра с 2мя самолетами" и у него будет лицензия на деятельность или кассовый аппарат, то он имеет право брать деньги за услугу которую оказывает, он несет расходы и обеспечивает сервис. Вот у нас нет права на такую деятельность А посредники не считают что занимать место на полке ради (50р, 100р, 150р ?) имеет смысл. Вы глобально смотрите на проблему тогда поймете почему ритейл как таковой умирает. Он слишком жаден и раскормлен что бы выжить В будущем место на полках займут только картонные карточки с разными видами виртуальных валют. Прямо рядом с кассой
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для Wolf-13

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    С другой стороны если "пират" на диске напишет что это "бесплатная игра с 2мя самолетами" и у него будет лицензия на деятельность или кассовый аппарат, то он имеет право брать деньги за услугу которую оказывает, он несет расходы и обеспечивает сервис. Вот у нас нет права на такую деятельность А посредники не считают что занимать место на полке ради (50р, 100р, 150р ?) имеет смысл. Вы глобально смотрите на проблему тогда поймете почему ритейл как таковой умирает. Он слишком жаден и раскормлен что бы выжить В будущем место на полках займут только картонные карточки с разными видами виртуальных валют. Прямо рядом с кассой
    Сегодня обнаружил в "Карусели" новый джевел РОФ... правда там нигде не написано, что это бесплатная игра... Может и приведут они в наше сообщество каких-нибудь лохов...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото179.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	800.5 Кб 
ID:	136196  

Be yourself Аватар для CARTOON

В общем по маркетингу предлагаю поставить Леонтию твердую двойку. Надеюсь у комиссии на это счет возражений нет ? )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик

=FB=LOFT
    Вот у нас нет права на такую деятельность
    Жаль. И судя по смайлику, вам тоже жаль.

Так шо, Картоныч, "вы уж исправьте двоечку на троечку." (С)

Be yourself Аватар для CARTOON

=FB=LOFT

Жаль. И судя по смайлику, вам тоже жаль.

Так шо, Картоныч, "вы уж исправьте двоечку на троечку." (С)
    Ладно...Невиновен )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Зашедший

А тем кто честно покупал, нет ли желания у разработчиков по паре платных самолетов выдать так было бы справедливо.

Инструктор

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    А тем кто честно покупал, нет ли желания у разработчиков по паре платных самолетов выдать так было бы справедливо.
    вот и заныли

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    А у тех, кто успел в СССР ещё бесплатное образование получить, не возникает желания в какой-нибудь ВУЗ денюжку занести, чтоб было справедливо?
    Справедливость такая штука... .
    Те, кто покупал диск, заплатили за то, чтоб быть в первых рядах воздушных бойцов и ко времени, когда подвалит основная масса "желторотиков", чувствовать себя охотником, а не дичью.
    Я бы для себя нашёл такое оправдание вложения денег.

Но я как раз тот самый "понабежавший" желторотик, коего гоняют по просторам виртуального неба те, кто в своё время купил себе преимущество.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    А у тех, кто успел в СССР ещё бесплатное образование получить, не возникает желания в какой-нибудь ВУЗ денюжку занести, чтоб было справедливо?
    Справедливость такая штука... .
    За ВУЗ в СССР в период обязательной отработки (т.е. распределение) государство вернуло себе даже с прибылью. Так что справедливость однобокой выходит.
    А вот за два года могли бы сделать поддержку широкоугольного экрана, а то кабина получается как в аэробусе, взгляну налево, взгляну направо, здесь ни края, и там нет края. Могли бы и починить. Наземка выглядет убого, а люди... М-да, дистрофики одни.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    .... Наземка выглядет убого, а люди... М-да, дистрофики одни.
    Не согласен с тем, что убого..
    Да и судя по количеству и качеству самолётов, изготовленных за это время - не "ковырялись в носу" они эти 2 года.
    Хотя... каждому своё. Кому самолётов больше и разных, кому человечков..

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    За ВУЗ в СССР в период обязательной отработки (т.е. распределение) государство вернуло себе даже с прибылью. Так что справедливость однобокой выходит.
    А можно опять же по-другому взглянуть.
    Нас после ВУЗов трудоустраивали по специальности (молодым везде у нас дорога), а ныне - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"..
    Так, что ... нет в жизни справедливости одной на всех.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Пилот Аватар для OverGCat

А как же они выдадут бесплатных самолётов, если всё, что мне интересно, у меня уже есть

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    А как же они выдадут бесплатных самолётов, если всё, что мне интересно, у меня уже есть
    От и я хочу заныть, аккурат за месяц до халявы честно купил бокс, через пару дней после выкупил ВСЕ самолёты, чуть позже приобрёл несколько полевых комплектов. 500 рэ, которые я заплатил это для меня деньги. Всё честно со стороны команды, я их искренне уважаю, но так...подарок в виде какого-нибудь крафта...особенно моего любимого Хальберштадта CLII. Впрочем, серьёзно не относитесь к посту. Жалеть денег можно,когда вы не получили того, на что надеялись, а тут мои деньги пошли на материальное стимулирование команды. Я - в выигрыше, проект живёт.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    От и я хочу заныть, аккурат за месяц до халявы честно купил бокс, через пару дней после выкупил ВСЕ самолёты, чуть позже приобрёл несколько полевых комплектов. 500 рэ, которые я заплатил это для меня деньги. Всё честно со стороны команды, я их искренне уважаю, но так...подарок в виде какого-нибудь крафта...особенно моего любимого Хальберштадта CLII. Впрочем, серьёзно не относитесь к посту. Жалеть денег можно,когда вы не получили того, на что надеялись, а тут мои деньги пошли на материальное стимулирование команды. Я - в выигрыше, проект живёт.
    я конечно не "архивариюсь" но помню что сопвич пап дали бесплатно всем кто имел полную линейку купленных самолётов! ай=ай-ай вот она память человеческая на доброту!

P/S/но ничего будет на руси ещё хуже, так что волки из лесу выбегут и те завоют! вот тогда я посмеюся от души
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    я конечно не "архивариюсь" но помню что сопвич пап дали бесплатно всем кто имел полную линейку купленных самолётов! ай=ай-ай вот она память человеческая на доброту!
    Ну вот зачем вы это написали!? Мою зелёную разбудили. Вам Пап дали, а нам!? Впрочем, я и дальше буду коллекцию пополнять. Скидка была здоровенной. Это тоже гуд, но я сам себе не верю, что вбухал столько денег в игру. Ну уж больно люблю ПМВ в воздухе. С детства Ньюпоры и Альбатросы для меня самые красивые самолёты. Вот жду опробовать в деле Брисфит.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права