"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Да. И не только на звук. Поэтому можно только пожелать ребятам выплыть из этого штормового моря без капитана. Очень, очень грустно что всё так получилось. Но ничего не поделаешь, это жизнь. И главным рулевым в ней всегда был "человеческий фактор".
Если что - я могу сделать прекрасную музыку к бобу. Я профи и у меня лучшие оркестровые библы, которых ещё даже в стране нет. И я готов.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Оффтопик:
собственно, сам факт этого, у многих не вызывал сомнений и периодически проскакивал здесь на форуме. Конечно , всегда интересуют подробности, но это дело третье и не важно в данном случае. Важно другое: если у Олега остался, столь ценный материал, включая показанный Су-26, что он с ним дальше собирается делать?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да уж, как плевок в спину.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Кстати, просто свёл в стерео звук 5,1... Интересно получилось.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Продублирую сюды ролик. Чтот звук какой то странный. Может поправят ещё? Это из бета-патча.
Вот пуля просвистела, в грудь попала мнееее...
Но кстати новый звук очень сильно не шедевр. Он плоский, грубый и как бы это... двухмерный. В РОФ, где такой же движок, постоянно радуюсь, когда включаю ускорение игры и это приукрашенное тарахтение в плоском мире стихает. Постоянно ловлю себя на том, что ускорение снимать не хочется, чтобы звук не появился.Он мёртвый и резкоочерченный, передетализированный, но без атмосферы, а для меня, как аудиофила, это важнейшая вещь, чтобы звук был живым. И кстати это тотально и не исправить ничем кроме смены движка. Поэтому фантазии и мечты ОМа о лучшем звуке я понимаю и принимаю, ну а то что он большой приукрашиватель реальности это давно известно.
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это не новость http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70451.
Про движок FMod (библиотеку можете найти в каталоге игры с последними патчами) подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/FMOD
Присоединяюсь, поведайте нам, что же всетаки случилось. Пусть будем не счастливы, но осведомлены...
я вот боюсь звук и останется "я тебя слепила". Я даже незнаю, что в нынешнем звуке бета а что так и останется. И дело даже не в том кто звук делает в аудиоредакторе, а в реализации на програмном коде. Уж больно сейчас криво сэмплы работают. По отдельности вроде хоршо, а в процессе коряво. Резкий старт и конец, несведено по уровню, когда надо нету, когда ненадо появляются. Ндя... зато будет что внукам рассказать, как "комсомольцыыыы, добровольцыыыы.."
Гы...Точно ведь.В Крайнем бета патче в быстром редакторе (а только ли в нём?) в полёте к звуку движков примешана музыка агрессивная.
Музыка просто ужасная сейчас, по мне так лучше бы ее не было.
Как мне кажется ничто не сравнится с звучанием военного аркестра, а еще лучше симфонического, качественно записаного.
Vanya, извини, но никакая цыфра сэмплированная не сравнится с исполнением человека.
Или же наооборот вставить трэки тех лет, что бы чувствовалось звучание грамофона, и заезженность пластинки ...
Arbeit Macht Fleisch (с) CARCASS - "Heartwork" 1994
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
На счет треков военных лет. Сейчас в крайнем патче в главном меню звучит тема немецкой пропагандисткой песенки "Bomben auf Engeland". Кто желает найти текст песни и её перевод на русский без проблем найдет. Достаточно немного погуглить. Думаю, что если бы МГ добавили старую оригинальную запись этой песни в игру, то это было бы некорректно по отношению к английским вирпилам. Поэтому думаю данный вариант наиболее приемлем. Не звучит текст песни. А звуковая дорожка вносит элемент историзма (для посвященных).
I5 2500K 3.2GHz / MSI P67 A-G45 / MSI GTX 560 GT 1024 Mb / DDR3 1333 8 Gb / Monitor ASUS 1680x1050 / Windows 7 x64
Отлично старина! А можешь мне проект свой прислать в личку? Я его добью с холливуд стрингс и мы его пошлём пацанам! :-) Обещаю - не хуже будет звучать!Все права и лавры тебе. :-)
Пока не пришлю, т.к. там состояние бета-версии - нет переходов, вступления, концовки. Т.е. оно еще далековато от готового проекта. Там вряд ли, кстати, будет удобно скрипки вставлять - там же по блокам скрипки/альты/виолончели/басы сделано, плюс, на некоторых маркато отдельно. И у меня еще дурная манера - я к своим работам ревниво отношусь - "все сам, пусть и коряво". Если до состояния релиза доведу, тогда уж будет говорить о чем, пока все равно рано. Да и высылал я им, реакции что-то не былоЕсли близко к состоянию релиза будет, я тут где-нибудь все равно выложу
В любом случае спасибо, я старался
![]()