???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые.
    Я понимаю что РАЗРАБОТЧИКИ работают на ПЕРСПЕКТИВУ (3д об этом кричит)...
    Но мое мнение ,только мое ,говорит ,о том что с эти апдейтиком ,разработчики абасрались.
    Если нечего сказать,то луче бы написали что все класно,работа идет,и все у нас будет хорошо.
    Ну сколько себе могут сейчас (и ближайшые ..... лет)позволить из семейных бюджетов "урвать" на технику 3д?....10-15% а остальным ,что палец сосать.
    Сделайте сначало то что люди купили ,было ИГРАБЕЛЬНО.
    Это не ругательство,...а пожелание с самыми хорошими пожеланиями.
    Гена, при всём уважении. Слово "обосрались" не удобно даже жене говорить, рассказывая про футбол, не то что в публичном месте. Зачем ты так опускаешь русский язык? Тебе не хочется после этого рот с мылом помыть? Что за народ... Постом выше всё уже объяснили - "Работы ведутся и над багами, и над фичами, а стерео просто для тестов за пару часов", нет надо обязательно выпендрица сказать какую-нить гадость. Ладно случайно зашедшим людям, так ещё и разрабам всё настроение убить.. Вообще народ за собой не следит, как на кухне блин..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот
    Images
    1

Если кому нужно парой изображений, скажите, выложу.
    В смысле для косых? Давай.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    В смысле для косых? Давай.
    Не знаю, надо, не надо - одну картинку парой выкладываю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Left.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	443.6 Кб 
ID:	141267   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Right.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	440.3 Кб 
ID:	141268  
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо, не надо - одну картинку парой выкладываю.
    Ну надо уж и соединить. Посмотрел... Прикольно смотрится.
    Ктот научился сводить глаза и смотреть в стерео?

Пилот
    Images
    1

Попробовал картинку посмотреть (импортнул в Corel) прикольно(только уж слишком разнесена база), но действительно это ышшо дорогая приблуда и не скоро станет доступна многим.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Попробовал картинку посмотреть (импортнул в Corel) прикольно(только уж слишком разнесена база), но действительно это ышшо дорогая приблуда и не скоро станет доступна многим.
    Во многом потому что при прочих равных картинка должа выдавать 120 фпс которые складываются в 60. А это пока увы.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Во многом потому что при прочих равных картинка должа выдавать 120 фпс которые складываются в 60. А это пока увы.
    Вы путаете внутриигровой FPS и частоту обновления монитора.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 18.09.2011 в 10:08.

Пилот Аватар для LePage

Не эту ли технологию использовали?
    http://demiart.ru/forum/index.php?sh...&refresh=42181
    «Просмотр стереопар в Фотошопе»

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	old-stereo-photo-02.gif 
Просмотров:	353 
Размер:	415.5 Кб 
ID:	141270
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Смог посмотреть скрины в 3D ну во общем обычное 3D
    Действительно в игре полно багов которые прямо выпирают и требуют срочного исправления
    Фактически игры как таковой нет, есть симулятор полёта самолётов времен битвы за британию
    Причем даже симулятор с кучей багов
    Игра ведь это сюжет интересные задания,необычные пусть даже со скриптами и роликами,сюжетными поворотами и т д

ЗЫ ну вообщем все и так понятно ИМХО

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Действительно в игре полно багов которые прямо выпирают и требуют срочного исправления
    Фактически игры как таковой нет, есть симулятор полёта самолётов времен битвы за британию
    Игра ведь это сюжет интересные задания,необычные пусть даже со скриптами и роликами,сюжетными поворотами и т д

Жанр игры - авиасимулятор, а не авиаэдвенчура или авиарпг. Какие претензии?

джоедел

Ага, вот мне сдались твои сюжетные миссии, любовь, смерть, невероятные повороты. Все это игрушки, как ты заметил. Большая половина Авиасима - это онлайн. Одна половина это авиация, а другая это люди летающие на ней против друг друга.

Images
    4

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ага, вот мне сдались твои сюжетные миссии, любовь, смерть, невероятные повороты. Все это игрушки, как ты заметил. Большая половина Авиасима - это онлайн. Одна половина это авиация, а другая это люди летающие на ней против друг друга.
    Люди, не начинайте холивар онлайн vs оффлайн, а то "игра должна быть именно такой, какая нравится лично мне".

Pudd, то, про что ты пишешь, да, в игре нет. И к сожалению в средней перспективе не будет. Только когда сторонние разработчики кампании начнут делать. Но у меня впечатление, что еще нескоро это дело раскрутится до должного уровня - мне кажется, это только после выхода Битвы за Москву или какого-либо аддона с более поздним, чем сейчас, временем выйдет.

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Не эту ли технологию использовали?
    http://demiart.ru/forum/index.php?sh...&refresh=42181
    «Просмотр стереопар в Фотошопе»
    Там пишет "только для зарегистрированных пользователей". По приложенной картинке думаю, что не эту. Две картинки - левай и правая - ставятся рядом, потом "разводятся" глаза, чтобы картинки совместились, и получается стереокартинка.

Pudd, то, про что ты пишешь, да, в игре нет. И к сожалению в средней перспективе не будет. Только когда сторонние разработчики кампании начнут делать. Но у меня впечатление, что еще нескоро это дело раскрутится до должного уровня - мне кажется, это только после выхода Битвы за Москву или какого-либо аддона с более поздним, чем сейчас, временем выйдет.
    Да. Мало того, что большинству exUSSR пилотов малоинтересен фронт, так и период довольно "скучный". Абстрактные немцы с переменным успехом бомбят абстрактные цели, не менее абстрактные бриты пытаются их сбить... Всё...
    Более любопытные моменты (ночная ПВО метрополии, дальние рейды британских бомбардировщиков, охота за линейным флотом) отпадают либо ввиду отсутствия летабельного крафтопарка (флотских коробок тоже не хватает), либо не вписываются во временной период, либо не влазят на карту... Я бы вот с удовольствием собрал компанию по мемуарам того же Гибсона, но собирать не из чего...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 18.09.2011 в 13:47.

Только когда сторонние разработчики кампании начнут делать.
    Давно уже начали. И с сюжетом есть и с наградами и званиями, есть и динамические.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Images
    4

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Давно уже начали. И с сюжетом есть и с наградами и званиями, есть и динамические.
    Знаю. Имею ввиду, когда вначале больший "инструментарий" самолетов появится.

Images
    4

Да, Илья, я с тобой согласен. И насчет "периода" ты хорошо сказал. Я тоже что-то подобное мыслю, только сформулировать не получилось Потому и считаю, что что-то интересное можно будет сделать только когда более поздний период сделают... Мысль тут в голову пришла... Какую-нибудь кампанию аркадного толка можно было бы и сейчас сделать, только надо карту соответствующую - с мелкой сеткой и множеством разных каньонов. Но нужно размер побольше, чем сегодняшние для онлайна.

Курсант Аватар для edward007

Ребята, о чем вы? Дело не в периоде. Период как раз очень (!!!) удачно выбран. Неудачно реализовано... Куча всего убила энтузиазм и желание изучить эту неизвестную и далекую нам войну. А сама война - просто находка для любителей авиационных баталий и главным образом онлайн войн.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Пилот Аватар для piper-kiev

Вы знаете, читая то, что кому надо от сима, приходит на память басня "лебедь-рак-и щука"... Поясняю - воз это сим, а действующие лица - вирпилы. Только на этой странице можно прочитать три мнения (направления куда в первую очередь надо тащить) - Онлайн это круто, оффлайн - ничего интересного, временной период не тот, самолётный парк не тот, сюжетные линии миссий кому нужны, а кому нет, 3D не надо, карты без каньонов и с крупной сеткой... Вот от того, что тащите в разные стороны, от того и не получаете вы удовольствия от шикарного уже на сегодняшний день сима. А казалось всё просто - не нравится временной промежуток - жди БзМ, самолётный парк не тот - летай пока в Ил-2 ЗС+АвН и т.д. От того что все будем подряд гундеть и унижать разработчиков - ничего хорошего не будет, иногда доброе подбадривающее слово способно творить чудеса, а оскарбления просто убивают охоту вообще что-то делать...

Раньше чем будет - ничего не будет!!!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 18.09.2011 в 15:32.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    ...Вот от того, что тащите в разные стороны, от того и не получаете вы удовольствия от шикарного уже на сегодняшний день сима.
    Оффтопик:
    Мимо. По крайней мере в моём случае желание лишний раз запускать игру полностью отбивает интерфейс. Остальное-то понятно, что наживное...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 18.09.2011 в 15:00.

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    .... от того и не получаете вы удовольствия от шикарного уже на сегодняшний день сима.[/B]
    Я вот читаю такие посты, и сердце кровью обливается. Летать охота, но увы.... К береговой линии лучше не приближаться. Даже установка всех параметров на минимум не позволяет получить летабельный сим.Дергатня картинки задолбала. В онлайне ваще пипец. Как вы определяете пренадлежность самолета, если зум приводит к ступору всей картинки? Разработчики даже не хотят чтот прояснить. Некогда им наверно заниматься такими мелочами. В соседнем авиасиме этот 3Д работает, ток он нафик ни кому не нужен.Пару раз слетали в 3Д и забыли про него.
    Такими темпами, нам ещё ждать прейдётся ни год и ни два.

Зашедший Аватар для NikiAviA

Здравствуйте про басню Крылова метко подмечено. Читаю этот форум много лет. Разработчикам Большое Спасибо очень рад за проект. Купил три диска, раздарил близким Людям. Всему своё время Друзья , не торопите Людей . С ув. NikiAviA

Зашедший

Всем привет! Считаю, что правы те кто говорит о том, что разработчики пиаря разные сомнительные (на настоящий момент) новшества такие как 3D, лишь разжигают недовольство пользователей. Список того, что действительно необходимо добавить/исправить в БЗ уже определен. Сейчас хорошо бы заниматься исправлением ошибок и реализацией того, что действительно необходимо, а не пытаться делать революцию в жанре. Все так называемые "новые фичи", думаю могут подождать до выхода следующей игры серии ИЛ-2. Думаю тогда бы это был бы действительно приятный сюрприз для многих. Думаю гораздо приятнее было бы купить новую игру из серии и обнаружить, что вместе с ней с ней в серию добавились дополнительные возможности, чем сейчас видеть, что разработчику интереснее заниматься опытами с новыми технологиями, а не исправлять недостатки выпущенного продукта. Все эти рапорты о "новых фичах" при существующем положении дел только раздражают, потому что демонстрируют глухоту и слепоту разработчиков к просьбам пользователей исправить явные ошибки и недоработки в игре.
    I5 2500K 3.2GHz / MSI P67 A-G45 / MSI GTX 560 GT 1024 Mb / DDR3 1333 8 Gb / Monitor ASUS 1680x1050 / Windows 7 x64

Я высказал свое мнение, для меня оффлайн намного важнее онлайна
    Только благодаря компаниям от piper-kiev Я не забросил эту игру За что ему огромное спасибо
    В онлайне скучно Ну полетал чуть пострелял тебя сбили(может я плохо умею летать но это мне кажется в принципе скучно)

Хотя конечно при всей баговости игры у неё нет аналогов и в целом управление самолётами сделано интересно
    В целом то игра хорошая и разрабы молодцы что выпустили игру и пытаются её довести до отличного состояния

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Tuz очень странно что на твоей системе так жутко тормозит... У меня железо почти такое же, где лучше, где хуже: Q6600 2400MHz, ASUS P5Q-E, Xtreem DDR-3 2Ggb\x2, ASUS EAH4850\HTDI\1G, Win7 x64, SyncMaster 960bf 1280x1024, но над сушей у меня в среднем 28-35 fps при том что настройки все стоят высокие, за исключением теней на земле, ульта текстур и ssao+vsync.
    Приди или позвонить Илье и скажи что бы он не маялся фигней, а делал то что ты ему говоришь! Ведь это твоя команда разработчиков и они состоят у тебя на довольствии, ты вбухал кучу бабок в этот проект! Как нет? Ты простой пользователь купивший диск с игрушкой? Вот те раз! Тогда и не пиши за всех, может кому то нужно и 3Д и поддержка 20 мониторов да мало что, делают и пусть Они же не могут посадить рисовать облака того кто занимается программированием и не бельмеса не понимает в фотошопе. Видать люди есть свободные, вот и делают.

покемон №123 Аватар для VreVo

Интересно, что не раз читал на Сухом, что стереоизображение для авиасимов не добавляет реалистичности, а лишь мешает, а тут вдруг новость - это уже в разработке к БзБ. Честно говоря, к 3Д и в кино отношусь предвзято, считаю, что хорошо снятый 2Д фильм лучше чем 3Д (пример - Трансформеры 2 vs Трансформеры 3). В динамике третья часть явно проиграла, ради картинки в 3Д.

Для меня важно, что если есть возможность не напрягать зрение, то лучше не напрягать, и так достаточно сложно ориентироваться и находить объекты в бою. Надеюсь что 3Д не отвлечет ресурсы от более важных вещей по оптимизации.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права