AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Неее, ребята, я уже выше свою точку зрения выразил. Но с маньяками 2МВ спорить бесполезно. Они и ресурсы несуществующие выдумают и всё что угодно. Видимо, мне надо совершенствовать свой английский, мои единомышленники - это западное комьюнити, там не про Ишака мерещащегося в ангаре, а про будни разработки 1МВ рассуждают. И просят не очередной спортивный агрегат для заточки самолюбия, а самолёты жизненно необходимые для того, чтобы проект был законченным. Хау, Чингачгук всё сказал.![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Согласен, западное сообщество вирпилов в РОФе сейчас подавляющее - на оф. форуме их раздел намного больше русского, более менее приличные серверы забугорные ( синдикат, хеликвинс), разработка "войны" опять таки ведется западными вирпилами (итальянцы и синдикат) и наконец наиболее многочисленные и организованные сквады - западные... Думаю для них гораздо важнее видеть в игре Хальберштадт или Полуторостоечный чем сомнительный И-16...
Предсказываю тебе общение с англоязычными маньяками ВМВ![]()
Вот не понимаешь ты возможности продать то, что продается и ратуешь за "социалистическое-плановое" развитие ПМВ. Паровозики продавать, самолеты Можайского, пехоту в окопах...? Для того, чтобы полноценно равивать проект ПМВ необходимо переходить на абонемент-аккаунты, с ежемесячными взносами, современного спонсора на долго в пректе ПМВ не хватит, ПМСМ.
Только пуля не ищет компромисса.
Судя по всему некоторые участники дискуссии совсем недавно " в студии". Заново поднимать и обсуждать вопросы уже неоднократно рассмотреные совсем не хочется. Давайте просто подождем.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
ПросЮ "ГЗМ"... плиЗ!
Что русскому хорошо, то немцу смерть.(с)
Учитывая то насколько сложным ишачок был в пилотировании, то я уверен, что они его и не освоят.
Это из статьи - описания восстановленных "новозеландских ишаков"The test pilot found the aircraft remarkably stable and easy to control, contrary to much of the criticism levelled at it throughout the years. Stalls and spin recovery were entirely predictable and normal and yielded no surprises.
Тем более, что это ж не поздние типы с "уехавшей" центровкой.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Моё мнение по самолётам таково - чтоб закрыть тему поздних "спортивных агрегатов" для онлайнового мяса - Сименс-Шукерт DIV (именно IV, а не III) и Сопвич Снайп. Далее всё для 1916 -начала 1917гг. А именно истребители Fe-2b и Хальберштадт DII, далее только туситтеры/бомберы: Сопвич Страттер для анличан и Кодрон GIV для французов, а для немцев Альбатрос СIII. Из поздних заметных можно AEG GIV и Сальмсон SAL-2 (массовый, хотя есть уже более совершенный Брегет). Как то так Ой, чуть не забыл, а как жегидропланы к новой водичке? В работе использованы материалы опросов из англоязычной части оффорума.
И никаких Ишаков. Пока что.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
А больше ты ничего не хочешь?
Ишаки будут, об этом уже сказали, смирись!
А буржуи твои любимые много всякой фигни просят, я даже как то раз видел, как райт-флаер просили, так его тоже делать?
Компы то у них лучше, и джои, и педали (их у меня тоже нет) и трекиры (и его нет), но что ж они летают так хреново?
Много раз, на том же синдикате были случаи, когда я один сбивал по 2-4 самолета противника которые нападали на меня, и очень часто, это были пилоты из одного сквада (это к предыдущему твоему посту).
Натан. Твоя любовь к ПМВ вызывает уважение и понимание, но твоя УБЕЖДЕННОСТЬ в том, что выпуск самолета ВМВ повредит РОФу (которое ты пытаешься распостранить на других читателей), вызывает искреннее непонимание. Твое убеждение основано на ЗНАНИИ внутреннего устройства 777, логистике их производства или их ресурсов ? Мысли о том что это может быть наоборот на пользу, не возникает ?
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
А давайте прямо спросим разработчиков - смогут они не, отвлекая ресурсов от моей (и не только моей) любимой ПМВ, переключиться на разработку ВМВ? И не надо понтов с терминами "логистика и пр." Если ответ - "да" я не против, мне нравятся все периоды авиации, только гробить шикарную реализацию ПМВ из-за фанатов Ишака не хочу!
Во-первых, выпуск самолета ВОВ не_может_не_повредить РОФу прежде всего потому, что потребует отвлечения сил разработчиков. Вкупе с жалобами на "нехватку рабочих рук" в других темах - это вызывает у меня серьезную озабоченность.
Я и близко не имею понятия о внутреннем устройстве и логистике "портвешков", но где-то когда-то проскакивала фраза от разработчиков (ЕМНИП, Лофт говорил), что проект балансирует на грани окупаемости. А у меня большие сомнения в том, что ишаки окупятся. А опровержений этому нет, если не считать пары опросов (которые ты же и создавал, кажется), в которых отметилась всего пара десятков человек.
Если есть серьезные основания полагать, что ишак будет не менее популярен, чем самолеты ПМВ - пожалуйста, озвучьте!
ЗЫ. Хотелось бы комментариев от разработчиков, да.
У меня нет ни сил, ни желания с вами спорить ) " Шоб вы были здоровы ", как говорится...
Господа, а вот такой вопрос. Что принципиально нового вы ожидаете от РОФовсеого "Ишака" по сравнению с таким же Ил2ашным ?
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)