Спасибо. Ныть в следующих сериях не будемБесполезно. Если честно, то о проблемах реставраторов прошлись лишь по касательной. Чтобы не будоражить сообщество. А что касается продвижения на общероссийское ТВ, то вы на Yandex посмотрите: "... тела пилотов Superjet-100 найдены на деревьях". Бог им судья. Я прекратил, всякие попытки иметь дело с этими уродцами. С ТВ они или еще откуда…
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
У меня и Максима Морозова будут GoPRO и GoPRO_2. Опыт установки на "лоб" в Ил-2 себя оправдал. На плоскости и фюзеляж будем ставить, но там местами вибрация. Будем пробовать, конечно, разные варианты.
Единственное, что не понравилось: ОЧЕНЬ сильный акцент сделан на "нытьё". Т.е. обычным зрителям это неинтересно и даже неприятно: лучше бы побольше конкретной информации про самолёты. Фильм снят как будто исключительно для чиновников. Но, боюсь, они его и не увидят.) Хотя я всё прощу)), если этот фильм действительно сыграет свою положительную роль в этом деле.
Крайний раз редактировалось elegz; 12.05.2012 в 21:47.
Проблема не в том, что заказали восстановление американцы, а в том что СМИ сразу не сказали об этом.
Было сказано что восстановили и полетел, вот все и подумали что самолёт останется у нас в стране.
А когда стало известно что восстановленный штурмовик уйдёт за океан - началось бурление.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Спасибо автору за тёплые слова... http://spread-wings.ru/index.php?opt...d=395&Itemid=1
Всё в своё время.
Привет. Коллеги, есть ли возможность помочь сделать перевод 3 –х серий фильма «Крылатая память Победы» с русского на английский язык? Хочу, чтобы англоязычная аудитория не выпала из просмотра сериала в Интернете. Перевод дам субтитрами. Предпочтителен «носитель языка». Денег на это нет, простите.
Деда, старшая дочь в ближайшие месяцы заканчивает с красным дипломом лингвистический университет (переводчик, параллельно Страсбургский университет "магистратура" ), французский, английский.
Могу ее попросить помочь.
Если согласен, пиши в личку.
Ну иль на мыло, ты его знаешь.
ПСЫ: Денег же конечно НЕ возьмем.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
У меня все готово к публикации первых трёх серий. Михаил помог с переводом, у фильма будут английские титры. Сейчас идет тщательная проверка английского. Для публикации нужен хороший авторский текст к 9 мая. Возможно, у кого-то накопились мысли к этому историческому дню? Буду рад опубликовать вашу статью и ссылки к фильму … на сайте «Расправленные крылья» в канун дня Победы.
К сожалению нет. Это вибрация. Пока не знаю, как побороть.
А фильмы то где ? Уже 9 мая ))))) обещал ведь
Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!
Потерпите несколько дней. Есть проблемы, но они решаются. Выложу. Не волнуйтесь.
Сегодня выложу ссылки на первые три серии фильма "Крылатая память Победы".
В ожидании продолжения съёмок. Небольшой ролик для фанов сериала "Крылатая память Победы"
"И-16"
Огромное спасибо за хорошие новости! Андрей, подскажите, в каком формате будет видео?
NOLI NOCERE!
DEDA. Спасибо за фильм.
Замечательные кадры.
Вид из кабины стрелка сильно зацепил.
Все так, к сожалению.
п.с. Песня в конце уж очень пессимистическая. )
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Это не вибрация, а только намёк. В самолете от движка картина совсем другая. Изображение идёт волнами по экрану.
--- Добавлено ---
Вот здесь я буду снимать: http://www.avia.ru/news/?id=1331466990
Низкий поклон тем кто сделал этот фильм.
Такие вещи надо бы по центральным каналам показывать, так нет, всяким эрнстам это не интересно. Ребята, может кто-то имеет более серьезные рычаги для продвижения на общероссийское ТВ? Посодействуйте авторам в этом вопросе.
Ты не мудри, ты пальцем покажи. (с)
Андрей, огромное спасибо за фильм! Думал будет интересно, а получилось ПРЕВОСХОДНО!
Продолжение следует??? (с надеждой....)
NOLI NOCERE!
Андрей, выражаю всем благодарность за труд, за путь. Спасибо вам.
Глубоко цепануло.
С уважением, Захар Давыдов.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK