Это всё для интернет-веса. Я же для себя записываю потихоньку. Пока ясности нет, но кое-какие подозрения базу набирают.
Это всё для интернет-веса. Я же для себя записываю потихоньку. Пока ясности нет, но кое-какие подозрения базу набирают.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Предлагаю ввести новый перк командиру: "Мат трёхъэтажный". При овладении на 100%, балансировщик кидает в твою команду на 10% меньше оленей !![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Это нормально когда Пз3А с 50мм орудием не может подряд двумя фугасами и тремя ББ пробить МТО КВ-1 в правый борт метров с 30?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Угу, я бы еще понял, если бы ЛТ хорошо отработал с артой, но у арты 0, видно был тупо слив на КТ и ИСУ, толстопард и СТ тупо наклепали ботов на базе. Ничего, в патче появятся записи боев, и там все неверующие сразу увидят КАК
--- Добавлено ---
Нормально, средняя БП 60, у КВ 75мм борт, по опыту КВ даже в корму с этой пушки редко пробивается, так было всегда. Фугасы на пушках до 75мм нужны только чтобы статику ломать.
Понял, спасибо
Стрельба на полном сведении с места из топовой со 100% экипажем СУ-85 по СУ-26. Расстояние 120 метров.
"Не пробил".
Пожаловался в чате после игры. Забанили на сутки.![]()
Да уж. А бан то за что ? Или ты матом пожаловался ?![]()
Крайний раз редактировалось Zorge; 25.11.2011 в 14:38.
Да чего тут жаловаться. Такая вот модель пробиваемости... Ну попал ты по нормали практически, после нормализации получился угол встречи ~80 градусов. Выкинуло пробиваемость ближе к минимальной, порядка 130. И пожалуйста - брони 23 мм достаточно для "нипрабила". Всё в рамках правил.
А то, что в ТТХ СУ-26 написано 15/15/15 ничего не значит, в некоторых местах вполне может быть и больше. Скажем, у приста лоб корпуса куда больше заявленных 12 мм (вроде 50 мм, как у базового М3).
Я в таких случаях просто считаю, что снаряд бракованный попался. Всякое бывает. Всё же лучше, чем если бы он прямо в стволе рванул, например.
Крайний раз редактировалось SJack; 24.11.2011 в 20:34.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Я кумулятивом из М10 не пробил Штуг...Бывает всякое.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А с кумулятивом всё еще хуже, у него же нормализации вообще нет. Я им стреляю только в упор, под прямым углом к цели, и желательно по броне в 2 раза тоньше базовой пробиваемости, и то случается всякое.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Чуток почитал про бронепробиваемость, нормализацию и прочее и наткнулся на старую, но на мой дилетантский взгляд, ничего статейку
Правда я не понял, работает ли в игре правило, согласно которому, скажем IRL снаряд 152мм НЕ мог отрикошетить от 25-45мм брони? Похоже что нет.
errare humanum est
Правило работает следующим образом: Если калибр снаряда превышает броню в 3 и более раза, то шансы на рикошет резко снижаются, но не пропадают совсем ! Т.е. если снаряд из БЛ-10 чиркнет борт Хумеля практически по касательной, не надо говорить: "Как так ?! От Хума и Рикошет !!!111одинодинодин"![]()
Сколько не было попыток вытащить из разработчиков парметры симуляторной составляющей - так до сих пор и молчат. В крайнем случае ответят "у нас не симулятор".![]()
После 200 одиозных битв КВГ потихоньку загнал мою стату на ИС-4 с 84% до 60%. За бой в среднем 2215 урона, 1,5 фрага, 845 опыта (с ПА). Самое смешное, что 84% было после 76 боев с БЛ-9, пока открывал С-70.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ага, у меня так со стоковым Т29 было. Зашкаливающий процент побед, а как прокачал в топ - поползло вниз![]()
Стоковый это стоковый или полустоковый с топовым орудием от предыдущего танка? А то мне Т29 с М3 понравился, я даже пару вечеров так ездил. Ставишь досылатель, оптику, трубу и получаешь всевидящее око с отличной точностью и ДПМ.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 25.11.2011 в 20:25.
Наверное уже все наконец выучили, что ему не надо стрелять в маску![]()
Сегодня, кстати, когда бодались на Объектах в Рудниках, стреляю в маааеленький кусочек щучьего носа ИС-7, который высунулся из-за камня. Стреляю под углом, то есть ни мехвода, ни каких-то внутренних модулей повредить не могу. Максимум - ходовую если навылет. "Враг горит". Что там в носу ИС-7 можно поджечь?
О как.
Сейчас на недотапке интересное происходит. Играю относительно ровно, с победами и поражениями, но в бою что-то могу сделать и частенько тащу бой. Но как только довожу процент побед на нем до 63-65, то усё, включается ВБР и начинается серия меганубосливов. Процент побед сбрасывается на 3-5 пунктов и после этого снова можно нормально играть и что-то делать. Пока ВБР тебе стату на спустит, ничего не могу. Команды сливаются за считанные минуты, арта тупит безорбразно и т.д.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 27.11.2011 в 12:26.
Аналогичная картина на ИС-4, выше 65% никак не пускали, долго борьба шла 64-62%, потом серия сливов - 61%, серия сливов - 60%. Пока играю на других танках, на ИС-4 еще одна серия введет меня в баттхерт, боюсь буду оленей тимкилить на респе. Недельку отдохну и попробую поднять %.
--- Добавлено ---
И что так каждый день? Я слежу за тенденциями развития статы у некоторых сильных игроков, больше 58% на Льве пока не встречал, 1.1-1.2 убийства и урон немного превышают ХП самого танка. Может вы просто постигли Дао этих танков
--- Добавлено ---
Где вы эти картинки берете?![]()
http://gamemodels3d.com
Если картинок не будет видно - читать FAQ.
На оффоруме эту ссылку не постить - забанят![]()