Ну тогда я забиваю работу над текстурами снега.
Ну тогда я забиваю работу над текстурами снега.
Не сходится
SDK интересен всем, а я написал тока про Авиафорум. Но будет работа)
Все, исчезаю))
Работа? Хм. Может сбор материалов какой, по БЗМ, например. Для конкурсов не очень подходящее время, имхо. Что-то не идет в голову больше ничего. Нарисовать новый интерфейс? Идеи для официального мега-сервера?
Если вспомнить про грядущий патч, может цивилизованный бета-тест?...Это ближе всего к разделу форума и изныванию от безделья![]()
Ясно, теперь у меня все сходится. Ктото на авиафоруме возмущался, что нет официального сайта. В понедельник Илья предоставит самоучитель по HTML коду и пару мотивирующих картинок.
Блин, уже не знаю, что делать.. То-ли кампанию продолжать проходить, то-ли продолжать тут "уши греть"![]()
Подкинул BlackSix дрожжец для лучшего броженияКак бы крышку не сорвало или дно не выбило
![]()
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Неплохо было бы конкурс например организовать каких нибудь графических работ с дальнейшим внедрением в игру работы победителя. (Интерфейс, заставка и прочее)
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
кстати про меню, интерфейс и "жирный звук" - я тут спустя несколько месяцев зашел в "любимую игру" чтобы посмотреть как там изменения и исправления "спустя полгода" когда по некоторым предсказаниям все должно более менее нормализоваться..и первое что меня встретило (черт с ним с убогим скриншотом лондона в качестве бэкграунда меню и само меню)...музыку, пропадающую при перемещении по меню то уж можно было исправить за 6 месяцев??!!или она тоже "уходит своими корнями глубоко в почву игрового движка"?? стыдобища и позорище!
Новосте по этой пятнице нет?
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Как всегда, подогрели немного и никакого разговора с народом. Неужели надо приводить цитаты бывших разработчиков, что бы нынешние зашли на огонёк?
Уважаемые разработчики может не надо нам сюрпизов про который намекнули и похоронили или спортивного самолёта. Может просто почините то что наваяли сегодня.
Народ пишет об одних и тех же багах с момента выхода БоБ. Соберите все баги в единную базу. Класифицируйте их и присвойте им номер. Будет понятно когда они появились, они существуют, как их времено можно обходить. Я с удовольствием посмотрю на фотки команды если будет портрет Николая Самолётова и подпись "он исправил баг с ручкой газа проходящей насквозь через ручку смеси, он утопил остров в ЛаМанше, он устранил вылет лаунчера". А так все очень милые и хорошие, много работают и думают о нас. Получается как в песне - "здесь мерилом работы считают усталость". Но мы тоже немного подустали. Не от ожидания даже а от вечного провала обещаний. Мы то уже купили и обратно в магазин не отнесем, скажите правду чего ждать а чего нет.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Пятница! Патч давайте!![]()
Читают-читают.
Вот кто по настоящему рад нынешнему состоянию дел в авиационных симуляторах, так это моя жена. Всем передает пламенный привет, по баночке медку и просит не спешить с патчами и правками - муж вернулся в семью ))))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Кому уж сильно нечем заняться в ожидании патча, можно порифмовать типа так:
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
я к примеру рад тому что летаю на мессе по ATA.. :-)) Никогда бы не подумал что буду сечь расход соляры и скорость по ATA.. Ахринеть блин.. :-) (соря..) И ещё облака меня путают.. один раз тут другой фик знает где.. уже не тут.. Входишь в замешательство и начинаешь искать за что зацепиться чтобы понять свою позицию.. :-) И ещё меня радует этот бачок.. как его.. системы охлаждения. Такая тряска после его пробития :-)) В общем я могу тут наперечислять своих новых радостей поляну. Не понимаю уже тех кто сопли тут свои размазывает по поводу не удавшейся игры короче.
Я говорил что это будет симулятор века. Будет.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
naryv, ну что там как оно?) Когда будет чудо?)))
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.