???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 160

Тема: Состояние разработки - 18го Ноября 2011.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Состояние разработки - 18го Ноября 2011.

Ну тогда я забиваю работу над текстурами снега.

Конструктор

Не сходится
    SDK интересен всем, а я написал тока про Авиафорум. Но будет работа)
    Все, исчезаю))

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Не сходится
    SDK интересен всем, а я написал тока про Авиафорум. Но будет работа)
    Все, исчезаю))
    Работа? Хм. Может сбор материалов какой, по БЗМ, например. Для конкурсов не очень подходящее время, имхо. Что-то не идет в голову больше ничего. Нарисовать новый интерфейс? Идеи для официального мега-сервера?
    Если вспомнить про грядущий патч, может цивилизованный бета-тест?...Это ближе всего к разделу форума и изныванию от безделья

Ясно, теперь у меня все сходится. Ктото на авиафоруме возмущался, что нет официального сайта. В понедельник Илья предоставит самоучитель по HTML коду и пару мотивирующих картинок.

Механик Аватар для =elf=

Блин, уже не знаю, что делать.. То-ли кампанию продолжать проходить, то-ли продолжать тут "уши греть"

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Подкинул BlackSix дрожжец для лучшего брожения Как бы крышку не сорвало или дно не выбило
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Неплохо было бы конкурс например организовать каких нибудь графических работ с дальнейшим внедрением в игру работы победителя. (Интерфейс, заставка и прочее)

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы конкурс например организовать каких нибудь графических работ с дальнейшим внедрением в игру работы победителя. (Интерфейс, заставка и прочее)
    Ни в коем случае этого делать нельзя! А то случится как в басне про лебедей, щук и раков... тьфу блин напутал... а-а-а, ну так и получится
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Курсант

кстати про меню, интерфейс и "жирный звук" - я тут спустя несколько месяцев зашел в "любимую игру" чтобы посмотреть как там изменения и исправления "спустя полгода" когда по некоторым предсказаниям все должно более менее нормализоваться..и первое что меня встретило (черт с ним с убогим скриншотом лондона в качестве бэкграунда меню и само меню)...музыку, пропадающую при перемещении по меню то уж можно было исправить за 6 месяцев??!!или она тоже "уходит своими корнями глубоко в почву игрового движка"?? стыдобища и позорище!

Механик

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    кстати про меню, интерфейс и "жирный звук" - я тут спустя несколько месяцев зашел в "любимую игру" чтобы посмотреть как там изменения и исправления "спустя полгода" когда по некоторым предсказаниям все должно более менее нормализоваться..и первое что меня встретило (черт с ним с убогим скриншотом лондона в качестве бэкграунда меню и само меню)...музыку, пропадающую при перемещении по меню то уж можно было исправить за 6 месяцев??!!или она тоже "уходит своими корнями глубоко в почву игрового движка"?? стыдобища и позорище!
    Подарите диск своему злейшему врагу, или отомстите или станете друзьями, в обоих случаях позитив.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Курсант

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Подарите диск своему злейшему врагу, или отомстите или станете друзьями, в обоих случаях позитив.
    у меня ключ активированный в стиме, а злейшему врагу диск с игрой не нужен - у него есть исходный код и целая команда разработчиков.

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Новосте по этой пятнице нет?
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Новосте по этой пятнице нет?
    есть:
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я был вчера в офисе, работа вовсю кипит, но рассчитывать в ближайшие дни на появление патча с очень большой долей вероятности не стоит.
    Единственное, что могу сказать - в начале следующей недели появится интересная информация, касающаяся непосредственно данного радела Авиафорума. Тем, кто изнывает сейчас от безделья наконец-то будет чем заняться)
    Все, теперь молчу
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Милиционер Аватар для MEHT

Как всегда, подогрели немного и никакого разговора с народом. Неужели надо приводить цитаты бывших разработчиков, что бы нынешние зашли на огонёк?
    Уважаемые разработчики может не надо нам сюрпизов про который намекнули и похоронили или спортивного самолёта. Может просто почините то что наваяли сегодня.
    Народ пишет об одних и тех же багах с момента выхода БоБ. Соберите все баги в единную базу. Класифицируйте их и присвойте им номер. Будет понятно когда они появились, они существуют, как их времено можно обходить. Я с удовольствием посмотрю на фотки команды если будет портрет Николая Самолётова и подпись "он исправил баг с ручкой газа проходящей насквозь через ручку смеси, он утопил остров в ЛаМанше, он устранил вылет лаунчера". А так все очень милые и хорошие, много работают и думают о нас. Получается как в песне - "здесь мерилом работы считают усталость". Но мы тоже немного подустали. Не от ожидания даже а от вечного провала обещаний. Мы то уже купили и обратно в магазин не отнесем, скажите правду чего ждать а чего нет.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Как всегда, подогрели немного и никакого разговора с народом. Неужели надо приводить цитаты бывших разработчиков, что бы нынешние зашли на огонёк?
    Уважаемые разработчики может не надо нам сюрпизов про который намекнули и похоронили или спортивного самолёта. Может просто почините то что наваяли сегодня.
    Народ пишет об одних и тех же багах с момента выхода БоБ. Соберите все баги в единную базу. Класифицируйте их и присвойте им номер. Будет понятно когда они появились, они существуют, как их времено можно обходить. Я с удовольствием посмотрю на фотки команды если будет портрет Николая Самолётова и подпись "он исправил баг с ручкой газа проходящей насквозь через ручку смеси, он утопил остров в ЛаМанше, он устранил вылет лаунчера". А так все очень милые и хорошие, много работают и думают о нас. Получается как в песне - "здесь мерилом работы считают усталость". Но мы тоже немного подустали. Не от ожидания даже а от вечного провала обещаний. Мы то уже купили и обратно в магазин не отнесем, скажите правду чего ждать а чего нет.
    Кому "не надо" отпишите модератору, пусть вам закроют ветку "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" на просмотр.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Кому "не надо" отпишите модератору, пусть вам закроют ветку "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" на просмотр.
    И останутся тут скоро одни танкисты

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    И останутся тут скоро одни танкисты
    "Танкисты" ездят в "танки" а не читают "тонны" плача в ветке про БОБ... ИМХО , так что те кто хочет летать и летает в БОБ останется в этой ветке...
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    "Танкисты" ездят в "танки" а не читают "тонны" плача в ветке про БОБ... ИМХО , так что те кто хочет летать и летает в БОБ останется в этой ветке...
    Ну каждая тонна плача уравновешивается тонной счастливых соплей. Так что пока паритет

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Пятница! Патч давайте!

Курсант Аватар для Voro-36

Читают-читают.
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Be yourself Аватар для CARTOON

Вот кто по настоящему рад нынешнему состоянию дел в авиационных симуляторах, так это моя жена. Всем передает пламенный привет, по баночке медку и просит не спешить с патчами и правками - муж вернулся в семью ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор Аватар для IGO1970

Кому уж сильно нечем заняться в ожидании патча, можно порифмовать типа так:
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

я к примеру рад тому что летаю на мессе по ATA.. :-)) Никогда бы не подумал что буду сечь расход соляры и скорость по ATA.. Ахринеть блин.. :-) (соря..) И ещё облака меня путают.. один раз тут другой фик знает где.. уже не тут.. Входишь в замешательство и начинаешь искать за что зацепиться чтобы понять свою позицию.. :-) И ещё меня радует этот бачок.. как его.. системы охлаждения. Такая тряска после его пробития :-)) В общем я могу тут наперечислять своих новых радостей поляну. Не понимаю уже тех кто сопли тут свои размазывает по поводу не удавшейся игры короче.
    Я говорил что это будет симулятор века. Будет.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

naryv, ну что там как оно?) Когда будет чудо?)))
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    naryv, ну что там как оно?) Когда будет чудо?)))
    ещё две недели не прошло, хотя по ФПС и лаунчеру могли бы и отчитаться имхо

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права