Ну наконец то хоть кто то вспомнил! Работа продолжается и новости есть. Но даже чтобы скрины опубликовать нет времени. Вот и сейчас с телефона пишу.
Ну наконец то хоть кто то вспомнил! Работа продолжается и новости есть. Но даже чтобы скрины опубликовать нет времени. Вот и сейчас с телефона пишу.
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Баур, заканчивай уже с новосельем. Пора и к работе вплотную приступать!![]()
Задел за живое - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...64#post1916864
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Если кто то ещё интересуется работой в разрезе названия темы - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=629&start=330
![]()
Тема уже сильно замусорена, еще добавлю.
На НТ темы по РУДам были.
ихма. Оптимальный, мейнстрим, будет на 3 основных рычага. Самый универсальный для поршневой авиации.
Удобнее всего английского типа, с наклонными ручками. Квадрант на Спите. Для одномоторного самолета.
Более универсальный (менеее удобный), типа Як, с горизонтальными ручками.
Газ-шаг-смесь.
Шаг-газ-трим. высоты.
2 газа-трим. высоты.
Радиатор-газ-смесь. (РОФ).
На 2х рычажном в ИЛ-е у меня стояли Газ-трим. высоты. Наиболее употребимые в полете.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 30.10.2012 в 02:55.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Парни у меня вопрос . Как правильно называются эти детали ?? Понимаю что это тяги...,но в инете по запросу "Тяги" похожего не нашёл...
И их где то можно купить вообще или их самому делать придётся ??? Помню работал на заводе , там в сборочном цехе их было просто немеренно и разной длины..., но теперь ломаю голову где их взять , да хотя бы как они правильно называются для начала не помешало бы узнать ....
Так и называется, жесткая тяга. А что у тебя за проект? Просто механизм будет почти такой же как на картинке, по типу МиГ-25 и тоже придется делать тяги.
Я сделаю проще, обыкновенная трубка с внутренним диаметром под резьбу наконечника, у наконечника в моем случае 10мм или наварю гайку на трубу пошире. Те тяги которые могу достать - слишком длинные, мне буквально нужны небольшие, ибо вместо тяг на рисунке будут стоять загружатели, а они не маленькие.
Держи http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1352122336 сайт![]()
Крайний раз редактировалось AIRgun; 11.11.2012 в 17:57.
AIRgun , спасибо . Я просто думал что их гдето можно готовые уже купить...разной - нужной длины...,но видимо придётся самому делать...купить было бы проще...)))
Да это скрин по моему Ронька моделит эту тему...на скрине то легче показать и спросить...вот я его и воткнул сюда...
Я тоже тут понемногу свою тему развиваю...но только начал в Солиде моделить и показать пока ещё нечего...
Неее, Ронька такими не занимаетсяЭто Шруса модель.
Смотря какая шпилька и какая длинна, может по устойчивости не пройти. Что за проект то Мазит, может все таки расскажешь?хотя бы по тягам.
Может Вы хлопцы в личке черканете друг другу о своих мыслях и проэктах.
Совсем не в тему пишите.
Заходишь почитать - а тут .....
Полет- это Жизнь! Что бы жить- нужно ЛЕТАТЬ!
Intel Core i7-2600K, 3.40GHz/ Gigabyte GA-Z77X-UD5H /GeForce GTX580 /DDR3 16Gb (4x4Gb) Corsair/ 1200W Corsair/ 27"Samsung /King-Cobra Black Mamba VKB/ МК-18 VKB/ РУД X52 PRO /TrakIR5
Всё AIRgun , пришёл злой KokoS и запретил нам тут общаться....,теперь наверное по емейлу будем мы все тут переписываться...,эх жаль, а столько было мыслей...))))))
Крайний раз редактировалось Mazit; 13.11.2012 в 14:52.
Ну да.можно было бы..., но думаю нужно спросить у KokoSа ,а то вдруг он и там не разрешит нам делиться своими мыслями и задавать друг другу разные вопросы...относительно построек РУСов и РУДов......))))))
Fog_07 уже дал ссылку. Я могу ещё предложить ПДФ-ку, которую мне дали наши забугорные товарищи. Это инструкция к KG12 датированную 37-м годом. Она отличается от KG13 отсутствием бомбовой кнопки. Я собирал большое кол-во фотографий и могу с уверенностью сказать, что ТОЧНОГО чертежа вообще как я понял не может быть. Есть некоторые рекомендации, которые нужно соблюдать. Производство самолётов в Германии не было сосредоточено на одном большом заводе. Их делали разные фирмы. Некоторые совсем мелкие. Так вот ручки с одним и тем же названием (типом) отличаются внешним видом при обязательном сохранении ф-ционала. А размеры и форма идут с погрешностью.
В продолжении темы использования электромагнитов.
Оказывается можно и настольный вариант сделать.
Оригинальная тема:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=100241
Баур она просто обалденная! Если такая будет в реале, то думаю ты себе памятник нерукотворный сделаешь - это точно![]()
Смотря что имеется в виду. Если такой же глянцевый блеск, то конечно же его не будет. Это же PhotoView-ер.
Да его и не было в реале.При литье в силиконовые формы такого качества не добиться. А вот форма и ф-ционал - конечно будут таким же. Добавил ещё скрин рендера, который более ближе к планируемому результату.
Ждём-недождёмся !!!! ))))) Скорее бы уже !!!!
А пока покажу красоту !
KG-14 !
Устанавливалась ан ранних моделях Fw-190 , на Hs-129 (Henschel) , На Ме-210/410 !
интересна решена система раздельного огня на курке .
Три положения бокового переключателя - и на курке можно быстро переходить с "1 группы" на "2 группу" или на "1+2 группы" вооружения .
![]()
Теперь на неё можно посмотреть в реале![]()
Больше фото тут - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=23912#23912 Партия ручек изготовлена.
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»