При смене разрешения с 1920*1080 на 1024*768, при входе в планшет командования отрядами, игра вылетает с ошибкой 001: Ошибка инициализации программы.
При смене разрешения с 1920*1080 на 1024*768, при входе в планшет командования отрядами, игра вылетает с ошибкой 001: Ошибка инициализации программы.
В игре?
Речь идет о полноэкранном режиме, если вы меняете разрешение на другое, не такое же как стоит на рабочем столе, то игра переключится в полноэкранный режим.
Еще раз говорю, не включайте полноэкранный режим с любым разрешением.
В игре есть специальная настройка 3д буфера (вторая по счету), которая позволяет менять разрешение не меняя режима.
Большое спасибо, всё получилось!
Установка приоритетных целей не срабатывает по технике. Зато по людям срабатывает даже с другого конца карты - хороший чит при выключенном показе противника.
Как раз по видимой технике не срабатывает. И дело не в чите, а в том, что сейчас рамкой выделишь всю карту - и сразу видно всех солдат и технику (если люки открыты, т.е. опять же людей видно). По скриншотам видно, что ИИ увидел противника в центральном квадрате, а целеуказание обозначило еще кого-то в правом нижнем. Обратите внимание, что танки и БТР-ы не отмечены, зато отмечена вся пехота и пушки.
![]()
В тактике этого чита нету, но технику на карте тоже не отмечает, в отличие от режима свободной камеры.
Это с настройкой видеть всех?
Это которая 5.01? Она отключена.
быстрый бой против мишенек.
и даже очередь ДШКМ не заставила их прекратить ремонтировать
из замеченного ОБПС очень часто рикошетя от бортов, даже когда летит прямо в борт, что довольно странно(даже если учитывать что 115мм ОБПС довольно древние), порвать гусеницу ОФСом вышло всего один раз, и то где то снаряда с 5-6
такая вот река
Крайний раз редактировалось Irvin25; 26.01.2012 в 01:25.
по 115 не таблиц стрельб, нифига нет... но даже такие старые стальные ОБПС будут рикошетить наверняка начиная с градусов 60-65, а тут при стрельбе в борт на небольших углах очень часто уходит(к мишенькам то можно почти в упор подойти), а попав в НЛД унесло сразу же, без рикошета, кстати а рассеивание снарядов есть ?
где то был файлик вероятность рикошета считающий, надо будет поискать...
Крайний раз редактировалось Irvin25; 26.01.2012 в 02:23.
У меня под Win 7-64 не идёт игра. нет изображения. Что я не поставил? Драйвера на видео последние. Система всё должна быстро тянуть.
Может с диска чего не поставил ещё? DirectX и С++ из игры поставил. Драйвера видеокарты-последние .
Система Win7-64
Мать P6T, 1366сокет
Проц i-7,980
Видео GF560Ti с 2Г оперативки.
На материнке 6Г оперативки.
Крайний раз редактировалось Olsiv; 03.03.2012 в 03:56.
ROSS_Wespe
лицензионное и то и то. Игра получена еа диске из нового диска. Вечером попробую её переустановить. По результатам оотпишусь.
ROSS_Wespe
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
О, ШайтанСпасибо, огромное, помогло!!
ROSS_Wespe
А где взять это "ведро 5.77"? У меня при запуске игры показывает версию 5.75 (1382) и поиск сего чуда в папках игры и отдельно распакованного патча№4 ничего не дал.2.а) Установите обновление ядра игры до версии 5.77 если оно не установлено ранее, для этого запустите gte2_core_update_v577.exe, и дождитесь окончания установки.
...пс... Уже нашол.
--- Добавлено ---
Вот обновил ядро и нормально установил патч4. Всё фурычит. Но есть вопрос по переключению на внешку. Кнопка F3 работает только через L.Ctrl+ это так и должно быть? И при внешке в управлении камерой написанно что поворот вверх\вниз R.Ctrl+Num8 и R.Ctrl+Num2 соответственно. Но у меня они работают без R.Ctrl+ вообще.
Крайний раз редактировалось пуфик; 28.01.2012 в 13:28.
Ничего не понял, что такое ФЗ ?
Так внешняя камера и камера привязанная к технике - это же разные вещи. На второй не нжно смещение, поэтому оно тоже работает как вращение.
Кнопка F3 вроде сама по себе работает, особых проблем не встречал.
У меня просто так F3 не пашет. А с каких клавиш тогда должны включатся эти "разные вещи"? А то выходит что мне полностью свободную камеру не в СЯ не здесь посчупать не удалось как не старался. Хотя здесь она вроде как по умолчанию уже присутствует если я правельно понял, или это мои фантазии?
Что за свободная камера-то?
Есть камера привязанная к объекту по F3, есть свободная в режиме статистики, других нет.