Бери лучше китайский в два раза дешевлеСамсунг ИМХО будет лучше, хотя я его даже не видел. По статье Артамонова сужу. Хотя есть нюанс, Артамонов сейчас работает в Самсунге, он мог его намеренно пропиарить.
Бери лучше китайский в два раза дешевлеСамсунг ИМХО будет лучше, хотя я его даже не видел. По статье Артамонова сужу. Хотя есть нюанс, Артамонов сейчас работает в Самсунге, он мог его намеренно пропиарить.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Harh, я не совсем правильно задал вопрос. S27A850 у нас нет, есть только самсунги 27" 1920х1080. Кроме Dell 27" 2560х1440 есть только NEC и EIZO, но они в 3/4 раза дороже. Так вот, меня интересует даст ли Dell то, что Ваня пропиарил о самсунге.
Скрытый текст:
В принципе даст. У Делла тоже матрица высокого класса, но, насколько я понял, у Самсунга на поинтереснее. Но я этот Самсунг к сожалению в глаза не видел. Но если у вас в городе есть ДНС, посмотри в нем такой же, только китайский (он идет под брендом самого ДНС), будет стоить в два раза дешевле, хотя в принципе то же самое. Единственное, мне лично там однозначно не понравилась глянцевость экрана - люблю матовые покрытия.
А делл не дороговат? Кстати, эта же матрица установлена в Apple LED Cinema Display 27.
Ведь есть монитор с этой же матрицей в 2 раза дешевле! Я не рекламирую, но факт остаётся фактом, что ДНС закупает эту матрицу и делает свои мониторы на той же матрице намного дешевле, правда продукция ДНС никогда особым качеством не отличалась...
http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/...27-pl270l.html
Нет у меня ДНС. Если я хочу 27" 2560х1440, то выбор между Dell U2711 / Eizo SX2762W / NEC PA271W. Учитывая цены на Eizo и NEC выбора нет.
Скрытый текст:
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Изображение везде выводится на 16 млн цветов... Могу только предположить, что большая битность нужна для более тонкой настройки при калибровке, которой вообще мало кто занимается. Иными словами, вряд ли это будет иметь реальное значение. Реальное это значение часто получается, если, например у LG, когда в мониторе стоит сомнительная программа в контроллере, из-за чего он конкретно полосит. Т.е. там не 16 миллионов цветов реально получается, а в десятки раз меньше. Там да. А сравнивать 16 миллионов и 1 миллиард цветов на пользовательском мониторе ИМХО сродне сравнениям динамического контраста - абсолютно за пределами реальности.
с ценой определились на:
http://www.total3d.ru/gadgets/2011/d...-3d-price.html
Уже год жду такой девайс! Ни каких морганий как у затворников! 1080! и еще можно с IPod кино зырить в электричке!
Не пойму в этом голосовании одного пункта -"ОЧКИ". Зачем они нужны? Для игры в 3Д? Каой тут 3Д вы видели? У меня один вид домов мозг выносит. В одном кадре - глазе виден дом, а в другом дырка от дома, его нет просто. И как это мозг может сложить воедино две разные картинки? Сначало бы игру изначально играбельной сделали, а потом всякие примочки да мелочи прикручивали и правили. Игре больше года, а играть в нее ни как.