По мне система используемая в RoF самая приемлемая, а вот платить каждый месяц за сетку я не собираюсь, не хватало того чтоб в конце месяца перед оплатой (и без того не маленьких) счетов я еще решал во что в этом месяце я буду рубиться.
Купим игру за адекватную цену (по типу Ил2).
Заплатим за игру сразу в 2 раза больше (лишь бы без дальнейших взносов).
Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks).
Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks, но при условии полного баланса противников в бою).
Готовы платить только за новые самолеты (по типу ROF ).
Не готов платить.
По мне система используемая в RoF самая приемлемая, а вот платить каждый месяц за сетку я не собираюсь, не хватало того чтоб в конце месяца перед оплатой (и без того не маленьких) счетов я еще решал во что в этом месяце я буду рубиться.
i7 2700K 3.9 GHz. / ASRock Fatality Z68 / Gigabyte GTX 590 / DDR3 16Gb 2133 MHz. / 1920*1080 / TrackIR 5 / Win7 64.
Будете продолжать общаться без конструктива закрою тему.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Танки в другой ветке. Больше предупреждать не стану.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Если по образу и подобию полного редактра миссии будет полный редактор он-лайн сервера, то за доступ к такому авиасиму можно и заплатить...
-
Тема скатилась во флуд и личные разборки. Закрыто.