остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Не везде у него правда. Слишком общие обобщения, подмена чужих мыслей своими домыслами. Ох как далеко не везде.
Не знаю. Я может в другой стране живу. Но вот был в отпуске в родных пенатах, в Подмосковье (от Москвы далеко, считай граница области). Никакого комендантского часа, дети носятся во дворах до темна, молодежь гуляет по поселку до утра, православная церковь приткнулась в уголочке и с крестными ходами не ходит (хотя до Троице-Сергиевой Лавры всего 14 км), в школы не лезет(!) - сам в шоке от увиденного.
У нас на поселке (а может это в области так - не знаю) даже организовали молодежное движение (не НАШИсты, просто без какой-либо политики) - парней и девчонок лет 14-18 набирают, и отправляют на общественные работы.
Несложные - тут крупный мусор собрать, там за пенсионерами-инвалидами приглядеть. Организовать игры на свежем воздухе для детворы - прямо во дворе, приходят со скакалками, с мячиками, с обручами и давай натаскивать карапузов всех возрастов на наши старые добрые игры - ручеек, картошку, прятки-салочки, да просто волейбол с баскетболом. Этакие пионервожатые без красных галстуков, но в желтых футболках (их униформа).
Все это не бесплатно - молодежи платят пусть и небольшие, но деньги.
"Только массовые расстрелы спасут Родину" (с).
Вы лично готовы лить кровищу? Свою, своих друзей и близких? Причем лить ее с сомнительным результатом - потому что там, где нет цели и четкой программы ее достижения (а ни того, ни другого я в этой теме от оппонентов не услышал), мы получим бунт.
Обычный такой, по типу разинского или пугачёвского. И этот бунт будет подавлен либо текущей властью, либо властью интервентов. С нулевым политическим результатом и минусом в людских жизнях и судьбах.
Даже если есть четкая цель , и понятная программа , где гарантия что разрушив старый мир , новый окажется лучше ? А те вожди которые говорят правильные слова , на деле окажутся лишь лживые лицемеры , и цель их совсем в другом ? Как распознать кто друг, а кто враг?
У тебя Зорге прозвучала очень правильная и глубокая мысль , правда она имеет отношение не к культуре , а к человеку ,к осознанию понятия добра и зла , ведь очень часто убивая дракона , создаешь нового.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
...Дракон он всегда драконжитьжрать захочет - станет своим.
Тогда остаётся смириться с фактом,чтомы все умрём"вся власть от Бога" и не рыпаться(жаловаться).
Интересные люди: хотят жить хорошо и рук не замарать))) так не бывает, уважаемые.
--- Добавлено ---
никак сами себе зубы пломбируют и аппендиксы удаляют![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
А при чем здесь государство ? Я говорю про человека , про его внутреннего дракона которого он растит в себе .
Относительно памятника Ельцину . Вандализм это путь дракона . Ведь можно собрать подписи , за снос данного памятника , Где каждый подпишется , Организовать митинг. Мы не хотим что бы памятник Ельцину стоял на нашей улице , Вот Стариков хотел Горбачева посадить , пусть организует народ , на протест против памятника , А вось и снесут . Только это пусть человека , а путь дракона , облить памятник краской , и поломать буквы , думаю что через некоторое время памятник восстановят , камеры поставят , может "героев" поймают. А вместо сверженного дракона придет другой .
--- Добавлено ---
Глупо марать свои руки ради чужих идей .
И да мы все умрем , но ведь это не кого не останавливает в его поступках ? Каждый растит своего дракона внутри себя .
Вы все еще верите в демократию? В 91-м 77,85% населения проголосовало за сохранения СССР. Ну и? Больше нас по серьезным вопросам не спрашивают. Недавно была попытка инициировать референдум по вступлению в ВТО: не ваше собачье дело типа.
Смысл один. Идет отторжение всего, связанного с 20-ти летним правлением "демократов". И понимание, что либеральный тоталитаризм слов понимать не хочет.
Пока - краской. Если дальше ничего не изменится - не удивлюсь, если рванут динамитом. Пока только памятник.
Рома я верю что ты добрый и порядочный человек . Но мне жаль что ты готов наступить на грабли , считая что вот именно сейчас ты точно не ошибся .
Я указал тебе путь , и он не имеет никакого отношения не веру в
демократию , как и социализм , или коммунизм . Тебе говорят что убив немножко можно зажить счастливо ? И ты в это веришь ?
Достаточно бросить бомбу в царя , и не важно что вместе с тираном погибнут дети ?
А мне без разницы есть программа или нет её. У меня свой личный счет есть и свои идеалы. Но случись то о чем пишешь я огромным удовольствием буду убивать. Не только конкретных лиц. А класс. Новых наших драгоценных дворян и челядь ихнюю. Потому что достали нереально. Потому что уже сил нет терпеть как руки чешутся. Должен же быть смысл существования и моего поколения кроме как отдать ипотеку и кредит за мазду?!! А там разберемся кто с чем и кто почем. Но жить вот так как скот, боясь пролить кровушку или обидеть кого? Да в топку такую жизнь. Один фиг все попередохнем, так с форсом лучше.
Кстати памятник не является муниципальной собственностью, хотя отмыть его пытались муниципальные службы. Стопудов за счёт местного подрядчика, что убирает территорию этого комплекса или рядом. Приказная благотворительность, стандартная практика в ЖКХ.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
пффф...так пусть бы фонд и отмывал. Одни понаставили, а другим приглядывать - и тут несправедливость!.В СМИ пишут, что фонда Ельцина.![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А вам не приходит в голову, что само воздвижение памятника Ельцину - довольно-таки *смелое* решение, сравни провокации?