И это в XXI веке...![]()
Ну что же, собрал и я этот конструктор... Огромное спасибо авторам, но на фоне "иловской" Кореи выглядит бледновато... Выкрутил все графику на "анлим", но картинка совсем мне порадовала. Особенно не понравилась примитивная ДМ самолетов, и допотопные текстуры пламени и дыма. B-29 отстреливающийся редкими убогонькими дымными трассерами вообще убил... Танки ездят по рекам аки по суху, ДМ наземки просто ниже плинтуса... Ядерного оружия(хотя бы тактического) не предусмотрено. Конечно на безрыбье оно бы смотрелось иначе, но в том то и дело что конкуренция то имеется...Так что я пока в Иле буду завоевания корейских коммунистов отстаивать...
![]()
После скрина с ядерным взрывом и ролика про Сейбр с подвешенными Сайдвиндерами стали закрадываться нехорошие мысли относительно UP3...
Подозреваю военно-историческое фэнтези.
Но будем посмотреть, конечно.
в Вике кое-что есть по этому поводу, но очень мало:так что ХЗ, как оно там на самом деле...Второй кризис Тайваньского пролива
Во время Второго кризиса Тайваньского пролива (август 1958) состоялись первые бои Сейбра с советскими истребителями МиГ-17, стоявшими на вооружении Народно-освободительной армии Китая, вступившей в конфликт с Тайванем. Тогда же состоялось первое применение Сейбрами новейшей ракеты «воздух-воздух» AIM-9 Sidewinder, позволившей достичь им, невзирая на лучшие технические характеристики более современных Мигов, превосходства в воздухе.
Не, ну этот эпизод хорошо известен. МиГам тогда насовали по самое не балуй. Правда, 1958 год - это немного далековато от 1950-53.
И шкурка у этого Сейбра в ролике приметная, с дракончиком.
Это "The Huff" Джима Томпсона, 35-я эскадрилья истребителей-перехватчиков. Один из самых известных Сейбров корейской войны.
Ему-то уж сайдвиндеры, как корове - седло.![]()
Просто в сеттинге UP3 есть более поздние самолеты (в том числе МиГ-17), именно для китайско-тайваньского фронта. Одних только Сейбров 10 модификаций у каждой подписан год. И если какой то неуч решил записать ролик про Корейскую войну с F-86K(со скином от раннего Сейбра), авторы и сборщики UP-3 в этом не виноваты.
Теперь по ядерной проблеме. Американцы в Корее активно планировали применение тактических ядерных боеприпасов для прорыва обороны. Так что ничего фантастического в AD-4 с подвешенной с Mk.7 я не вижу. небольшая алтернативноисторическая нотка только разукрашивает геймплей новыми красками. Опять же никто её использовать не заставляет...
![]()
Сейбр как раз в ролике правильный.
F-86K - это перехватчик с радиолокатором
А вот "небольшие альтернативноисторические нотки" - не мой метод.
А что касается носителей ЯО - так это скорее про F-84G.
Крайний раз редактировалось Lukashin1978; 04.09.2013 в 23:45.
скайрейдер с атомной бомбой это круто.
наземка в сф конечно примитивная, но она и в иле примитивная, что на иловской ветке сейчас и обсуждается.
но в сф можно пехоты наставить, он в отличие от ила больше удобен для модификации.
тактическая ядерная бомба наверняка есть на комбатэйсе, там чего только нет, нужно только поискать (хотя в корее это будет натуральное фентези).
вообще к SF серии фраза "если что то не нравится-сделай сам" подходит практически идеально, тут можно изменять в легкую что угодно, кдинственная проблема это то как разрабы делают патчи для игры.
Присмотрелся, Сейбр там F-40 1954 года, скин на него можно любой пририсовать... Ну нравится так человеку...Его там в каментах изрядно за это троллят сами американцы.
Это настолько же альтернативноисторично как и AD-4 с таким же спец-боеприпасом....А что касается носителей ЯО - так это скорее про F-84G.Но если для F-84G можно тода пожалуйте...
![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 05.09.2013 в 01:44.
не взрываются, но там полно других упрощений. с повреждениями надо поэкспериментировать в файлах, может и не будут взрываться. это не те игры которые могут похвастаться полноценным отображением наземных боевых действий. в авиамсимах наземный бой почти всегда имеет третьестепенное значения, разве что может в симуляторах вертолета.
Подкиньте и мне ссылочку на иловскую корею пожалуйста!
AD-4b во время войны была вооружена эскадрилья VA-45, базировавшаяся на авианосце CVA-39 Lake Champlain c 26 апреля 1953 г.
Также они вроде бы имелись в VMA-251, но она успела повоевать всего две недели до перемирия.
Сотни F-84G, прошедших через войну - смотрят на AD-4b, какна гов... ээээ ...на мелкосерийную модификацию, не заслуживающую упоминания.
Да и сама идея использовать этот небесный тихоход для доставки ЯО довольно сомнительная.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Не совсем так.
Ла-9 и Ла-11 оба были цельнометаллические (собственно, Ла-9 это первый цельнометаллический истребитель Лавочкина). И прочность у них была одинаковая.
Они отличались только емкостью баков (у Ла-11 запас топлива больше) и вооружением (4 пушки НС-23 у Ла-9 против трех у Ла-11). В игре так и есть.
Ах, да - чуть не забыл... у Ла-11 еще был писсуар для летчика на случай дальних полетов.![]()
да, я что то уже запарился, это ла9 и ла7 отличался. ла11 тяжелей немного и маслорадиатор вперед к двигателю смещен.