???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 198

Тема: Путин отправил министра обороны в отставку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Путин отправил министра обороны в отставку

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Коs, значит с этим мнением вы не согласны? http://www.analysisclub.ru/index.php...utin1&art=2700
    Как Вам такая версия:
    информационная волна по обливанию грязью министерства обороны и по оплакиванию погибшей армии, в которой принимают участие различные военные эксперты и отставные генералы (один из них - известный всем Ивашов, который не устаёт твердить, что у России просто нет никакой армии), свидетельствует о том, что этой силе компрадоры предоставили очень серьёзные медиа ресурсы. Вот почему сейчас только ленивый не кричит, что реформы провалились и армия развалена. В этой связи становится понятным своевременное появление загадочного фильма про 080808 "Потерянный день", в котором бывшие генералы фактически обвиняют Медведева (считай - власть, считай - тандем, считай - Путина как создателя тандема) в предательстве интересов страны и гибели южных осетин. Возникает вопрос, зачем такой союз генералам? Ведь их явно используют компрадоры в своих инетерсах. Логично предположить, что генералам могли посулить создание в России (после захвата власти компрадорами) что-то нечто режима Пиночета, когда управлять страной будет генерал, а генералом - скромные экономические советники "а-ля" Чубайс
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Как Вам такая версия[/URL]:
    Мне такая версия кажется высосанной из пальца, а если быть до конца откровенным,- то исключительно бредовой.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Коs, значит с этим мнением вы не согласны? http://www.analysisclub.ru/index.php...utin1&art=2700
    Читаю:
    А за следующие два года господином Сердюковым была проведена такая ломка Вооружённых Сил России, какой они не знали, пожалуй, со времён революции 1917 года, когда большевики фактически распустили старую русскую армию и на её месте начали формирование Красной Армии.
    О Хрущевском разгроме армии скромно помолчим, ага. По сравнению с Хрущевым Сердюков ангел.

По сравнению с Хрущевым Сердюков ангел.
    Хрущёв сократил 1/3, смердюк больше половины, причём неиболее подготовленных ВС, офицеров, прапорщиков и контрактников, так, что хрущу, до фельдмебеля, как попу до бога...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Хрущёв сократил 1/3, смердюк больше половины, причём неиболее подготовленных ВС, офицеров, прапорщиков и контрактников, так, что хрущу, до фельдмебеля, как попу до бога...
    Оооо, да подготовленных. Ну в чем то они может и подготовлены были, ну, например, по коньяку, но когда воевать в Чечне в 94-м надо было, то половина генералов отказалась, а оставшимся быки в трениках наваляли по самое не могу. Картинки с телевизора со всего мира вам освежить, или помните? С американцами они воевать собирались, смешно. А ведь советские кадры.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Оооо, да подготовленных. Ну в чем то они может и подготовлены были, ну, например, по коньяку, но когда воевать в Чечне в 94-м надо было, то половина генералов отказалась, а оставшимся быки в трениках наваляли по самое не могу. Картинки с телевизора со всего мира вам освежить, или помните? С американцами они воевать собирались, смешно. А ведь советские кадры.
    Умник, слышать не доводилось как ЕБеНь "командовал", шаг вперюд, 10 назад, как твои "герои" в трениках на открытой частоте в москву покровителям звонили вопя "остановите войска, нас убивают" и как следствие 96-й Хасавьюрт, хватит срать на армию, а лучше просто ЗАТКНИСЬ!

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Kos
    Я вот всем рекомендую вот это почитать
    Нафига, простите, мне что то там читать , когда ежедневно всё это наблюдаю в натуральном виде ?

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Нафига, простите, мне что то там читать , когда ежедневно всё это наблюдаю в натуральном виде ?
    А Вы где служите?

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Умник, слышать не доводилось как ЕБеНь "командовал", шаг вперюд, 10 назад, как твои "герои" в трениках на открытой частоте в москву покровителям звонили вопя "остановите войска, нас убивают" и как следствие 96-й Хасавьюрт, хватит срать на армию, а лучше просто ЗАТКНИСЬ!
    Жене своей сказки рассказывайте, а трупы российских солдат на площадях в Грозном, которых на убой повели такие особо подготовленные специалисты видели все. Да-да, мы не дадим поливать грязью нашу армию, пока она из страны последний нефтедоллар не выкачает. И не "заткнись", а "заткнитесь", я бы попросил.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Жене своей сказки рассказывайте, а трупы российских солдат на площадях в Грозном, которых на убой повели такие особо подготовленные специалисты видели все. Да-да, мы не дадим поливать грязью нашу армию, пока она из страны последний нефтедоллар не выкачает. И не "заткнись", а "заткнитесь", я бы попросил.
    Чего добиваемся? Что бы послали по известному адресу "гражданин правозащитник"? Чего такой на армию обиженный, аж из штанов выпрыгиваешь?
    ...По теме.... ВСЁ мебельфирера сняли, пусть его творчеством занимается СК, он уже прошлое, а нам нужно думать о настоящем и будущем, что то исправлять, что то корректировать и думать, думать и думать прежде чем что то "творить", что бы не повторять ошибки предшественников....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 07.11.2012 в 14:07.

Сие, простите, болезненный бред.
    Вот это, например
    А ведь всего несколько лет назад Северокавказский военный округ, чьими силами проводилась операция в Южной Осетии, провёл успешную контртеррористическую операцию на территории Чечни и Дагестана, в ходе которой был разгромлен и уничтожен куда более серьёзный противник, чем робкая грузинская армия - армия чеченских боевиков Басаева-Масхадова. Прекрасно обученная, отлично вооружённая и закалённая в боях армия. Которая, к тому же, имела серьёзное моральное превосходство победы в первой чеченской войне. Тогда войска действовали как единый боевой механизм и смогли в считанные месяцы разгромить противника.
    Разница между современной регулярной армией и "армией боевиков", по-моему, очевидна. И не боевым духом армия воюет, вообще-то...

И вообще - кому то 080808 не нравиться? Господа, вы Зимнюю войну забыли?

Я не сторонник Сердюкова. И не противник. Для оценки его действий мне не хватает информации и компетентности. И судя по пресс-обзорам, не мне одному.

Начинающий ювелир

А что по этому поводу говорит Онищенко?

Заслуга Сердюкова состоит в том, что ВПЕРВЫЕ в истории новой России деньги начали доходить до частей и оборонки.
    Так вроде выделять стали больше?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Kos Я что-то не пойму. Таки кто мудак? Проворовавшийся смердюк, которого снял горячо любимый Вами президент Путин. Или никчёмный пу, который снял великого реформатора и спасителя армии министра обороны Сердюкова?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Kos Я что-то не пойму. Таки кто мудак? Проворовавшийся смердюк, которого снял горячо любимый Вами президент Путин. Или никчёмный пу, который снял великого реформатора и спасителя армии министра обороны Сердюкова?
    Вообще мы обсуждаем вот эту статью.
    Там есть ответы на Ваши вопросы.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Вообще мы обсуждаем вот эту статью.
    Там есть ответы на Ваши вопросы.
    Да мне Ваше личное мнение интересно
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вообще мы обсуждаем
    Вообще то мы обсуждаем последствия деятельности налогово-торгашской банды смердюка в период его нахождения на посту МО, а не мнения его карманных журналистов..

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Не перестанете ругаться, закрою тему.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Закрыто.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк