???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 465

Тема: Операция "Злой Ёжик 2"

-=13=- Аватар для -=Eugenoff=-
    Записей в дневнике
    3

Re: Операция "Злой Ёжик 2"

Что с датой операции, Maler? Из-за неопределённости времени свои планы плывут, да и список сильно разредится, я вот 1-го уже на охоту отбываю.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    Что с датой операции, Maler? Из-за неопределённости времени свои планы плывут, да и список сильно разредится, я вот 1-го уже на охоту отбываю.
    Дык, от меня мало что зависит по сути. Буржуи вон вялые долго телятся. Карта-миссия тоже не готова. И интузиазма смотрю уже у всех поубавилось. В общем не спешите. Проведём, на недельке другой.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Зашедший Аватар для risske

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Буржуи вон вялые долго телятся
    Может надо организовать что-нибудь по-проще, вроде Ромашки - наваляем буржуям, они сразу соберутся. Только вместо Фиатов взять 109-е

Записей в дневнике
    3

Maler, спасибо за "расслабон", подтвердил егерям участие, 1-го не буду точно, внимательно слежу за вашими сообщениями. Прибуду либо злой, либо трофеный 2-го...

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Ну во-первых они нас боятся. Тот кто в курсе по-крайней мере. :-) Поэтому вряд ли у них есть жгучее желание помалатить сухой.. :-) Во-вторых у них такой организации нет, как у нас тут (хотя у нас тоже организация та ещё :-), но лучше чем у них). У них нет того кто мог бы взять на себя ответственность, как например Адлер или Белка у нас. Они все разные - от Германии и Франции (которая англ. не учит принципиально кста :-)) до Америки и Бразилии, и у них народ так же не знает английского нифига.. Так что ждать от них какой-то активности и тем более инициативы - вряд ли.. На их месте я бы сделал следующее. Зная на сколько опасен соперник (хладнокровный умный жестокий и к тому же мастерски летающий убийца :-)) я бы собрал народ сквадами. В иле давно уже сформировались всем известные сквады в разных странах, не буду их перечислять ибо тот кто их знает - их знает :-), а тот кто не знает - ему пофик. Так вот командир (ихний) должен не кого-то сбродом собрать, а именно сквады пригласить на вылеты. Если прикинуть, тона одну из миссий серии ёжика пары сквадов хватит с лихвой. Например AKA (американцы) и AH (бразильцы). Вот такая пара сквадов запросто может дать прикурить кому угодно, включая сухой.. :-) А на другую сессию пригласить славян типа поляков (тока их мало чёта в бобе летает) и чехов. Или разбить сессии на европейские сквады и американские, согласно временному поясу это будет логичней. Но надо высылать типа "официальные" предложения именно админам форумов этих сквадов. Это бы упростило задачу организации, ибо один-два человека такую ношу не осилят, а командиры сквадов в состоянии у себя свой народ собрать организовать и т.д. Так как "жёлтый" это считай - сервер АТАГ - я бы предложил эту идею модеру АТАГа. Иначе мы никакого ёжика не организуем, парни.. :-) Будет жалко, ибо идея ну очень хорошая!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Записей в дневнике
    3

Твоя мысль светла! Кто бы кинул "перчатку", осознанно и качественно переведя на инглиш...

Нам пока остаёться дразнить "ТУ" общественность "ромашками" чтобы задумались о групповых вылетах, сквадах и группах.

А, вообще, онлайн скучнеет и пустеет. ИГРА посещаема несколькими сотнями вирпилов... Это грустно. Я вижу в игре и слышу в ТС людей кто с релиза "запускал движки" и разбирался с шагом. Где ВСЕ и ВСЁ?
    Мы получили стабильную игру и финал по патчам, а когда получим реализацию войны или на крайней случай качественной операции?

P.S. Сдаётся ИЛ2 был веселее...
    P.P.S. Боюсь WarTunder отберёт всё молодоё пополнение...
    ЭхЪ! Это так мысли вслух и оффтоп.

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    Твоя мысль светла! ...чтобы задумались о групповых вылетах, сквадах и группах.

А, вообще, онлайн скучнеет и пустеет...

Мы получили стабильную игру и финал по патчам, а когда получим реализацию войны или на крайней случай качественной операции?
    Правильно ты сформулировал
    Чтобы онлайн не скучнел и чтобы появлялись качественные операции, в распоряжение вирпилов должен быть предоставлен Полный редактор Операций или Полный редактор Сервера, называйте как хотите. Тогда всё будет.
    -

Записей в дневнике
    3

Вообщем, от темы уходим.
    Maler, может загодя проработаете выбор миссии, определите четвёрки и резервных пилотов, кто куда переходит в случае отсутствия основного состава, кому с кем слетаться (ведь многие из заявленных 1-2 раза за неделю появляются), обменяться опытом и просто начать узнавать голоса в эфире. Сейчас что истребители что бомберы по 2-3 болтаются в заливе и не зная др. др. тренируют взлёт-сброс-погиб.

Короче: я о заданиях такой-то и такие-то, № 1,2,3,4 тренируете взлёт-поход-сброс-посадку, по возможности подтягивайте таких-то с собой.
    Я может больше требую чем от кучки фан-группы для полёта, но нас тут не то чтобы сквад или побольше, но и на дивизию не хватит.
    Командуйте. Форум не самая быстрая система оповещения, можно подключить почту, (телефон и телеграф) скайп и ТС.

Не дайте затихнуть теме и движению!

=UAi=Shkrab
    Гость

Я бы такой--пошли они нафиг эти буржуи .Зачем их ждать -самим надо мутить миссию.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я предлагаю в случае не принятия вызова вылететь организованно на текущей карте АТАГа и ковровой бомбардировкой филдов заблокировать возможность взлета (воронки у ангаров). Прикрышка тоже не скучает
    Мы если в 10 бомберов и 30 истребителей (например, цифры приблизительные) подойдем - будет интересно глянуть кто к нам сунется. При таком плане лучше лететь за синюю сторону.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Я предлагаю в случае не принятия вызова вылететь организованно на текущей карте АТАГа и ковровой бомбардировкой филдов заблокировать возможность взлета (воронки у ангаров). Прикрышка тоже не скучает
    Мы если в 10 бомберов и 30 истребителей (например, цифры приблизительные) подойдем - будет интересно глянуть кто к нам сунется. При таком плане лучше лететь за синюю сторону.
    Имхо, всё к этому и идет. Но ковровый удар десятком Хенкелей с крышей, эт красиво будет
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Мы если в 10 бомберов и 30 истребителей...
    Небо закроется чёрной тучей синей стороны
    Думаю, пока ждём, надо тренироваться, как-то кучковаться в ТС-ке и топать на любой сервак... При этом, тянуть противника за собой, чтобы прикрытие тренировалось. Если междусобойчик, можно договориться бомберов не трогать до выполнения задачи или после того, как отбомбятся. Либо продолжать "снежить" по выходным...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

для тренировки истребители могут поделиться пополам и тренировать прикрытие. Атакующие только имитируют атаку на бомберов, чтоб те спокойно сброс с горизонта тренировали.
    лучше всего было бы тренироваться в таком формате (см. "предложения").

P.S. Просьба к уважаемым художникам скинов:
    Если есть у кого-то время и вдохновение нарисовать клубные скины сухого хоть на самые популярные истребители - думаю, многие будут благодарны . Для групповых вылетов на буржуйских серверах красиво бы смотрелось
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Пилот Аватар для =vit_unit=

В общем капитан желтых с нами готов встретится в субботу для жеребьевки... Но все таки их собралось недостаточное количество участников. И второе, капитан желтых весь в учебе и экзаменах. Это для него приоритет.

А на хенках было бы здорово отлетать и засыпать бомбами все там на.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Тогда, если их меньше, то и договориться, что бомбим мы? В таком случае им нужны только истребители и смогут обойтись меньшим количеством пилотов.
    система тут:
    Скрытый текст:

map builder Аватар для V@s'OK

P.S. Просьба к уважаемым художникам скинов:
    Если есть у кого-то время и вдохновение нарисовать клубные скины сухого хоть на самые популярные истребители - думаю, многие будут благодарны . Для групповых вылетов на буржуйских серверах красиво бы смотрелось
    Ну нарисовать не проблема, но нужны хоть минимальные условия ТЗ
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Ну нарисовать не проблема, но нужны хоть минимальные условия ТЗ
    На крылья эмблему сайта - не? Или по бокам фюзеляжа?

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    На крылья эмблему сайта - не? Или по бокам фюзеляжа?
    АТАГ же вроде не поддерживает сторонние скины.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 28.11.2012 в 22:05.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Не, только МГ.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Зашедший Аватар для медведь 66

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение

А на хенках было бы здорово отлетать и засыпать бомбами все там на.
    Выходит что это только у меня так? При вылете на хенке/Н-2/, при виде через бомбовый прицел, происходит вылет лаунчера, независимо где в этот момент находишся, в воздух или на земле.
    А я то думал у всех так. Не далее как третьего дня решил проверить, может чего изменилось , пробовал на атаге и в оффлайне, все то-же самое, вылет лаунчера
    //Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
    Выходит что это только у меня так? При вылете на хенке/Н-2/, при виде через бомбовый прицел, происходит вылет лаунчера, независимо где в этот момент находишся, в воздух или на земле.
    А я то думал у всех так. Не далее как третьего дня решил проверить, может чего изменилось , пробовал на атаге и в оффлайне, все то-же самое, вылет лаунчера
    У меня это происходит на Жуже, а на Хенке все в порядке. Как при этом не матюгаться то?
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от медведь 66 Посмотреть сообщение
    У меня на хенке и жуже нормально бомбоприцел работает. Вчера на атаге успешно бомбил

на жуже не пробовал, сегодня надо потестить.
    //Win7SP1 (64)// intel i7-2600K CPU @3.40 GHz,// 16Gb RAM DDR-3 PC-10666 (1333) Patriot// ASRock z68 PRO3-M // Palit NV GTX580 1536Mb// ASUS VK266H

C&C Аватар для Nezu

Все победил. В Стиме удалил и поставил заново. В доках папку переименовал. При установке возникла новая, протестил все ок. Старую переименовал обратно. Вроде все работает. Надо будет в долгом полете протестить.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Все победил. В Стиме удалил и поставил заново. В доках папку переименовал. При установке возникла новая, протестил все ок. Старую переименовал обратно. Вроде все работает. Надо будет в долгом полете протестить.

Какую папку переименовывал? Если старую переименовал обратно, то новую удалил?

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права