Тунис какой-нибудь? Только причём здесь Брежнев с Фиделем?
Афганистан?
Да
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79097
но это уже почти зарелизеный ДЛЦ, а гадают насчет следующего![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Решение перенести на рельсы "Звезды" то, что уже ранее было опробовано в "SABOW" (Ангола-УНИТА; Иран-Ирак; СССР-Афганистан) - простое, логичное и недорогое (мне кажется), но лично для меня, к моему сожалению, абсолютно неинтересно ни географически ни временными рамками (80-е годы ХХ-го века).
Мои личные горячие ожидания: "Халхин-Гол" в первую голову и "Миус" - во вторую. Ещё бы я с радостью воспринял бы Гражданскую войну в Испании и трагическое лето-осень 1941-го.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
что то тогда сложно. Брежнев. 70-ые, не ангола, не ближний восток. Что ж тогда остается?
Вариантов масса: бери практически любую страну так называемой "социалистической ориентации", расположенную в Африке али в Азии - получишь локальный конфликт. На память приходят: Йемен, Конго, Мозамбик, Сомали, Эфиопия...несть им числа. Из наиболее скандальных - Ливия, Ирак. Да и Никарагуа можно пришпилить сюда.что то тогда сложно. Брежнев. 70-ые, не ангола, не ближний восток. Что ж тогда остается?
Ну точно подходит Афганистан, провинция Газни, район РашиданАвстралия (Australia)
Австрия (Austria)
Азербайджан (Azerbaijan)
Албания (Albania)
Алжир (Algeria)
Ангилья (Anguilla)
Ангола (Angola)
Андорра (Andorra)
Антигуа и Барбуда (Antigua and Barbuda)
Аргентина (Argentina)
Армения (Armenia)
Аруба (Aruba)
Афганистан (Afghanistan)
Брежнев и Черненко гоняют басмачей на тачанке в Средней АзииКомиссаром у них тов. Суслов
Все просто, теперь новые DLC не "про войну", а про постройку Байконура и подготовка к программе "звездные войны". Все складывается.![]()