Нерфить не нужно. Сейчас с артой все хорошо
Занерфить "внули" до состояния "одна арта в бою и то по праздникам"
Достаточно, чтоб было по одной арте на команду
Достаточно, чтоб было по 3 арты на команду
Каким образом она вырастает? Я ваншоты от АРТы могу пересчитать по пальцам. Если ты не на французском танке. Замени АРТу на другие танки - ТТ или СТ и вероятность "случайного взрыва" возрастет многократно, потому что они и пробивают лучше и стреляют чаще и попадают чаще, чем та же АРТа.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А у союзников какой ВБР был, если они на респе начали друг в друга стрелять, на 10-м уровне? ВБР вместо мозгов и клешни вместо рук?
Так давно уже об этом и речь. Просто некоторых послушать - так их АРТа ваншотит через раз, и играть на ней любой дурак может как папка, а как начнешь искать АРТоводов со средним дамагом в 4К, так и сразу нету их. При том при всём, урон в 1200 на 7-м уровне (а для АРТы это равно 9-му уровню боев), на каком-нибудь Т-54 или Е-50, смотрелся бы смешно и водителя оного танка звали бы нубом.
Надо картофанам хотелку озвучить:
Ввести новый тип снаряда для арты - постановщик помех
глушит всю вражью связь в радиусе 3-х квадратов
время действия 3-5 мин
как результат стрельба по чужому засвету абсолютно не возможна, да и союзников в этой зоне можно не показывать, чтоб жись медом не казалась.
рай для любителя отомстить
2-й вариант, для любителей не получать из кустов
ввести галку в настройках игры - только визуальный бой
контур вражины не подсвечивается
как результат возможна прицельная стрельба по только видимым целям, встал в куст - стреляй наугад.
Крайний раз редактировалось Anstep; 08.04.2013 в 15:30.
Так и не играй. Или поднимай эти темы там, где разработчики есть, чтобы им доказать свою правоту. От того, докажешь ты её тут, или нет - ничего не изменится совершенно. У меня то нет ни в чём проблем. Я играю и получаю удовольствие, а ты не играешь и изливаешь свои проблемы на не официальном форуме. Так что, в чём проблема - виднее тебе.
Ну ты же не попугай, чтобы повторять мои слова в своем ответе мне, правильно? Вот и не надо под него косить. Я не под "вкусовщину" теорию подвожу, а привожу тебе доказательства которые опровергают твои "теории". Если бы ты сказал - мне не нравится, и на этом успокоился, никто бы и не спорил. Но ты свое "ненравится" пытаешься подкрепить какими-то фактами о каком-то мистическом огромном уроне, о бедных страдающих тяжах и т.д. А это бред. Как и просмотры голосовалок на форуме на котором сидит "0 целых, хрен десятых" пользователей WoT.
И да, нерф АРТы и изменение балансировщика - это разные вещи. Я поражаюсь как ты можешь этого не видеть. Так что, нет, не верно. Изменение кол-ва АРТы - это не нерф АРТы. Нерф - это изменение характеристик техники в худшую сторону.
- - - Добавлено - - -
Не, ты что! Никак не можно. Тогда ведь снова непонагибать, как самому то из кустов раздавать?![]()
Тогда что ты делаешь в этой теме?
Это доказательство я так понимаю?
Мне не важно каким путем оно будет достигнуто, нерфом хар-к, удорожанием, получасовыми очередями и т. д.
Разработчики видят ситуацию и делают что могут, но так, чтобы не спугнуть пользователей, нерф арты какой-никакой был + ввели ограничение на кол-во.
Доказательство тут одно, 70% проголосовавших в этой теме за нерф арты в том или ином виде, включая сокращение ее количетва, да?
А нет, 70% проголосовавших тоже бредом обозвали... ну ладно, разговаривай дальше с собой...
мдя...
- Тебе не нравится - так не играй.
- Я и не играю на ТТ 9-10
- Так и не играй
Ну так вроде собираются вводить дымовые завесы, принцип будет наверное схож..
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Я не играю в бою с 5ю артами просто потому, что не люблю бодрое танковое стояние, я привык к бодрому танковому рубилову. Моя душа ололошника требует раша по центру, обхода с фланга и прочих атрибутов БТР.
И я просто не играю на 10ках. И я не один такой, и очередь боя это подтверждает - на десятых играет все меньше игроков
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Оффтопик:
Тоже фанат СУ-26 ?
А я вот сделал ход конём, прикинув что на собственно СУ-26, 3 перка качать очень долго, взял и переобучил весь экипаж на 212-й. Там и экипаж быстрее прокачается + нужно 261-й выкачивать пока ветку не растянули. Потом как 3 перка прокачаю опять переобучу на СУ-26. Будет убер
Засилье арты в высокоуровневых боях, как мне кажется, как раз в достаточной степени этим и объясняется - было давно объявлено о растягивании ветки, а значит снова есть возможность поиметь нахаляву промежуточные арты и надо же вкачать топовую арту, чтоб потом не платить за неё 6.1 млн. серебра и, внимание! - халявные слоты!!!
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Есть статистика? Или очередное "мне так кажется"?
И вообще, Sexton, я вот не пойму, в чем проблема? Год назад, до нерфа АРТы, до правки балансировщика на кол-во АРТ на команду, мы играли взводом когда вы были на T110E4, а я на Е100. И мы имели 80% побед, и в боях с 7 АРТами (которые по мне отКДшились все и не убили), и с 5 и с 3-мя, и ничего не мешало этому. Сейчас то что изменилось?
Цифры в очереди посмотри. 10 и 9 уровней на порядок меньше остальных. И при этом их в бой запускает не намного быстрее остальных.
Плюс общение с игроками во взводах - никто не рвется играть на 10х
- - - Добавлено - - -
Ну все же растягивание арт до 10го уровня немного поможет. 5 штук уже будет большой редкостью
Хочется сказать одно слово на 17-ю букву алфавита, обозначающее особо вульгарных обижателей маленьких )))
Не стоит произносить это словоВо первых сейчас куча опытных игроков качают англичан/китайцев (сам качаю потихоньку), так что это не избиение младенцев, во вторых я на СУ-26 сажусь как правило отвести душу когда на более других танках игра не пошла. Редко больше 1-3 боёв подряд езжу на ней. Отвёл душу, успокоился и дальше на взрослых танках играть.
А меня прикалывает поляков гонять, красное знамя ух как бошки срывает
На евро сервере несколько другая игра
Тоже верно. Лично я садился бы на этот сарай 212 хорошо если раз в неделю. А из-за растягивания ветки насилую себя 5-10 раз в день.
Так-то мне играть на арте нравится, но хорошая арта должна быть или мобильной или быстро сводиться и точно бить. А 212 не то не другое, да ещё и УГН микроскопический. Вообщем не арта а гроб на колёсиках.