???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    В США нет своих беспризорников?
    В США семьи с усыновленными за рубежом детьми не платят налоги и проще всего им усыновлять детей из России, рыночноголовые проворачивают на всём этом нехилый бизнес и не надо нести сказки про социализм в США и милых и пушистых американцев.
    А.Джоли пользуется всем этим гораздо изощрённее, чем простак Депардье.
    А в Ленинграде не платят налоги те кто правильно произносит - поребрик, булошная и парадная. Это из той же оперы инфа.
    В америке не платят налоги только индейцы и чукчи по закону о кореных жителях. Бедный Дима Яковлев никому на хрен не нужен был в России. Теперь когда ребенок погиб его именем можно творить чудеса во имя спасения.
    Вроде обсуждения политики и спорных тем запретили на Сухом а воз и ныне там.
    С новым годом всех!
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Вице-губернатор Василий Кичеджи заявил, что уйдет с поста и больше не будет чиновником, если вступит в силу закон, запрещающий госслужащим, депутатам и сотрудникам силовых ведомств владеть недвижимостью и счетами за рубежом, пишет «Фонтанка.ру».
    После таких заявлений он должен не просто уйти , он должен быть уволен своим губернатором . А если этого не произойдет , то и губернатора вслед за ним .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ну а если бы 4 статью сделали бы отдельным законом, о чем бы тогда возмущались ваши любимые оппозиционеры?
    Ну так кому мозги то нужно вправить ? Кто такие "подарки" дарит?
    Я еще раз повторяю , я считаю что отдавать детей иностранцам , это национальный позор . Но еще больший позор спекулировать детьми в решении своих узких и мерзких целях .
    Тут не законы нужно принимать , а исправлять ситуацию , так что бы русские граждане , брали себе в семьи приемных детей. Что бы тяжело больных детей могли лечить здесь , и с помощью государства.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю , я считаю что отдавать детей иностранцам , это национальный позор .
    Позор.
    Но еще больший позор спекулировать детьми в решении своих узких и мерзких целях .
    Дык политика настолько грязное дело, что занимаются ей настоящие джентельмены (с) Черчилль кажется

Тут не законы нужно принимать , а исправлять ситуацию , так что бы русские граждане , брали себе в семьи приемных детей.
    Слушал как то лет 5 назад радио на эту тему. Как говорили приёмные родители, не любит у нас общество приёмных детей.
    Что бы тяжело больных детей могли лечить здесь , и с помощью государства.
    Рыночная экономика и невидимая рука рынка думают иначе.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Дык политика настолько грязное дело, что занимаются ей настоящие джентельмены (с) Черчилль кажется
    То есть по вашему , -"Вы нашим проворовавшимся чиновникам запрещаете счета иметь и к вам в гости ездить , а мы за это запретим вам наших детей в семьи брать!" , это не позор , а нормальная политика?
    Слушал как то лет 5 назад радио на эту тему. Как говорили приёмные родители, не любит у нас общество приёмных детей.
    Так это проблема приемных детей или государства ? Я Считаю что государства .
    Рыночная экономика и невидимая рука рынка думают иначе.
    Строить АТЕС , мосты , устраивать Олимпиаду , на это денег хватает , а думать о больных детях , не позволяет рыночная экономика?
    Смешно ей богу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так ответ очевиден, потому что своему государству дети сироты не нужны. Если были бы нужны то и мысли отдавать сирот иностранным гражданам не могло бы родиться в принципе . Ситуация похожа на плохую мать алкашку которая сама о своих детях не заботиться , но занимается шантажом тех , кто хочет им помочь . Самое противное что в любом случае страдают дети.
    Ну а если бы 4 статью сделали бы отдельным законом, о чем бы тогда возмущались ваши любимые оппозиционеры?

http://zlobnig.livejournal.com/244913.html
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/969280-echo/
    Перевод закона . Там же ссылка на оригинал.
    Крайний раз редактировалось Valent; 23.12.2012 в 15:23.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Оффтопик:
    Там есть и такая петиция :
    Secure resources and funding, and begin construction of a Death Star by 2016.
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...-2016/wlfKzFkN

Инструктор Аватар для DustyFox

Я бы "за" проголосовал, да лень регистрироваться...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Зашедший Аватар для herr Muller

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Я бы "за" проголосовал, да лень регистрироваться...
    и к чему этот публичный "пук"?
    i5 3570K @4200MHz, 8GB RAM, XFX HD7770, ESI Maya44, Saitek X45

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от herr Muller Посмотреть сообщение
    и к чему этот публичный "пук"?
    А нехай строят свою Звезду Смерти! Как раз для таких как Вы... Так понял - на аватарке это Вы на её тренажере?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Инспектор

Всё на самом деле гораздо проще и извращённее, чем тут обсуждается.
    Ни к Магницкому, ни к "бедным детишкам" всё, что происходит не имеет никакого отношения.
    Шавка посмела зарычать на хозяина, хозяин решил отобрать косточку, а шавка в отместку нассала на ковёр.
    Театр абсурда со всех сторон.
    А называется всё это "ничего личного - просто бизнес".
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Утром читал маил- было указано, что путина хотят включить в список магнитского,что подписи будут собираться до 26 января.
    Видимо звездюлей получили-исправили-http://news.mail.ru/politics/11411899/
    Нтв-вообще в вечерних новостях утаило эту инфу. Какое оно на*ер независимое????

А в Ленинграде не платят налоги те кто правильно произносит - поребрик, булошная и парадная.
    У Вас ошибка: "булошная". "Булку чёрного" тоже можно не забыть.

По теме, железный занавес как разведпризнак возрождения России приветсвую.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    По теме, железный занавес как разведпризнак возрождения России приветсвую.
    Да вот оказывается Россия через что возрождается? Догоним и перегоним Северную Корею ?
    П.с Еще раз убеждаюсь что был прав говоря , о методах управления своим народом , сомневался конечно , но мотивация поиска общего врага как была одна из самых действенных ,так и осталась.
    Это Ж-Ж-Ж.. не с проста (С)

--- Добавлено ---

Про бизнес:
    Закон о запрете усыновления российских детей американцами - американский взгляд:
    Учиться надо , а не критиковать. Очень грамотная и интересная статься.
    Если ты не совсем понял , то говориться о проблеме что в желании помочь детям , происходит усиление коррупции в тех странах где происходит иностранное усыновление . Причина же этой коррупции , в том что слишком много людей хотят заработать на детях.(аналог матери шантажиски) Тут не схема где американские чиновники воруют наших детей , а схема сговора , где создаются условия в которых усыновитель обязан платить .
    То есть при виде американского усыновителя , у наших чиновников загораются глазки ( не в желании помочь ребенку ) а в желании заработать на этом усыновителе , Это и порождает коррупционные схемы. Вплоть до похищения детей. И поэтому не особо кто то смотрит , что за родитель берет ребенка , лишь бы платил бабло .Бизнес на детях делают и наши чиновники .
    И ведь как было бы логично и красиво , с нашей стороны разоблачить такую схему , показать всему миру , этих выродков что продают наших детей , казнить их при людно. Но тут нужна воля , тут нужно будет признать что коррупция в России действительно проникла во все возможные места и достигла невиданных размеров , куда проще всю проблему спихнуть на смерть Димы Яковлева .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Шавка посмела зарычать на хозяина,
    Это когда такое было ? напомни.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.12.2012 в 03:43.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Детские дома должны быть уровня дворцов , а не депутатские дачи. и это не проблема капитализма , или либерализма , потому как детей везем лечиться именно в страны капитализма и либерализма.
    Как обычно, Вы всё напутали. Детей, пострадавших от чернобыльской аварии возили из Украины на оздоровление не в америки или германии а на Кубу. Причём массово и бесплатно.
    Да вот оказывается Россия через что возрождается?
    Да, а в чём проблема? Незнаком термин изоляционизм? Когда тебя бьют и пинают, то всегда лучше укрыться за дверью, с целью отдохнуть и набраться сил.
    П.с Еще раз убеждаюсь что был прав говоря , о методах управления своим народом , сомневался конечно , но мотивация поиска общего врага как была одна из самых действенных ,так и осталась.
    Это Вы про какой из народов? Потому-что именно так называемый "свободный" мир не в состоянии прожить без внешнего врага - кончился СССР, немедленно нашли Ирак, Югославию, потом террористов, потом Ливию, Сирию и тд., список не кончается.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Как обычно, Вы всё напутали. Детей, пострадавших от чернобыльской аварии возили из Украины на оздоровление не в америки или германии а на Кубу. Причём массово и бесплатно.
    То есть фраза везите своего ребенка , и желательно в Израиль на лечение , ложь и провокация ? А фразы помогите операцию ребенку можно сделать только за рубежом , нужны деньги . Не чего общего со здоровьем ребенка не имеет ?
    Может что то напутали вы ? я Был бы счастлив если бы моя Родина помогала детям со всего мира , но это пока не так .
    Видишь как получается тут меня упрекнули в том что мол Американцы детей берут ради того что бы получить медицинскую страховку ( считай бесплатную мед помощь у себя на родине ) я конечно понимаю что не все так просто , но даже если на половину это так , и приемный ребенок дает гарантию на хоть какое либо бесплатное лечение , то данный опыт нужно лишь приветствовать , и применять у себя на родине. Это правильный подход к политике усыновления .
    Да, а в чём проблема? Незнаком термин изоляционизм? Когда тебя бьют и пинают, то всегда лучше укрыться за дверью, с целью отдохнуть и набраться сил.
    Мне знаком термин массовая истерия . И суть его в том что многие люди подвержены стадному инстинкту . Лично меня закон Магнитского , не трогает не каким боком , Не счетов за рубежом у меня нет , не недвижимости. ПО этому меня никто не бьет и прятаться мне незачем . А прятаться за компанию , из стадного инстинкта , мне не хочется .
    Это Вы про какой из народов? Потому-что именно так называемый "свободный" мир не в состоянии прожить без внешнего врага - кончился СССР, немедленно нашли Ирак, Югославию, потом террористов, потом Ливию, Сирию и тд., список не кончается.
    Ну и ? Я из этого делаю закономерный вывод , что лучше искать врагов вместе , чем самому становиться врагом . Тем более учитывая что сил для противостояния мы пока не имеем .

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

То есть фраза везите своего ребенка , и желательно в Израиль на лечение , ложь и провокация ? А фразы помогите операцию ребенку можно сделать только за рубежом , нужны деньги . Не чего общего со здоровьем ребенка не имеет ?
    Может что то напутали вы ? я Был бы счастлив если бы моя Родина помогала детям со всего мира , но это пока не так .
    Нет, я ничего не напутал. Это Вы написали, что везём детей лечиться в страны капитализма и либерализма, подразумевая очевидно, что там самые лучшие условия для лечения детей. Да, везём. Собираем деньги целой страной и отправляем одного ребёнка туда на лечение. ОДНОГО, за огромные деньги. В то время как нелиберальная и "недемократическая" Куба делает это совершенно безвозмездно и МАССОВО. Признаю, что возможно они не делают самые сложные операции. Но почти вся латинская Америка ездит лечиться именно на Кубу. Вот вам и либерализм с капитализмом в действии - только за большие бабки и только для избранных, разбирая на запчасти при этом граждан из нищих стран. Нах такие условия.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Нет, я ничего не напутал. Это Вы написали, что везём детей лечиться в страны капитализма и либерализма, подразумевая очевидно, что там самые лучшие условия для лечения детей. Да, везём. Собираем деньги целой страной и отправляем одного ребёнка туда на лечение.
    Так везем же ! И хотя в этом нет ничего хорошего но везем .Потому как сами не можем. Из этого лишь один вывод , ( не может быть в стране где так все ужасно капитализм , либерализм , быть лечение лучше чем на той же Кубе, или нужно признать что проблема не в капитализме, либерализме , а в чем то другом .
    Куба делает это совершенно безвозмездно и МАССОВО. Признаю, что возможно они не делают самые сложные операции.
    Вот когда будут делать тогда и будем возить своих детей на Кубу , массово и безвозмедно , а пока везем в дикий капитализм .
    Но почти вся латинская Америка ездит лечиться именно на Кубу. Вот вам и либерализм с капитализмом в действии - только за большие бабки и только для избранных, разбирая на запчасти при этом граждан из нищих стран. Нах такие условия.
    Когда ребенок болен , должны приниматься любые условия , лишь бы он был здоров.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так везем же ! И хотя в этом нет ничего хорошего но везем .Потому как сами не можем. Из этого лишь один вывод , ( не может быть в стране где так все ужасно капитализм , либерализм , быть лечение лучше чем на той же Кубе, или нужно признать что проблема не в капитализме, либерализме , а в чем то другом .
    Из этого можно сделать массу выводов:
    1. Мы угробили сами своё здравоохранение под завывания о счастливом капиталистическом будущем. Дураки, так нам и надо.
    2. В странах капитализма построили очень дорогостоящее здравоохранение не для всех.
    3. Бедная Куба смогла создать замечательную систему здравоохранения, не основанную на любимом Вами либерализме и капитализме. Пиковые показатели её не дотягивают до американских, зато она охватывает всех, и даже больше.
    4. Если не делить людей на сорта, то такая западная система глубоко порочна.
    Когда ребенок болен , должны приниматься любые условия , лишь бы он был здоров.
    В том числе и разборка здоровых людей на органы, да, я знаю.

Раньше считалось, что лучше предупреждать болезни всеми средствами. Сейчас добропорядочный западный денежный мешок может жрать и пить в три горла что попало, не страшно, он знает что если вдруг понадобится, ему привезут почку другого человека. Гниды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    и зря.
    Это ОЧЕНЬ ценное замечание.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Лично меня закон Магнитского , не трогает не каким боком , Не счетов за рубежом у меня нет , не недвижимости. ПО этому меня никто не бьет и прятаться мне незачем .
    А проблемы детдомовцев трогают?

Инспектор

Это когда такое было ? напомни.
    А ты вместо того, чтобы лить желч на исключительно российские пороки коррупции, оглянись по сторонам, да думалку включи.
    Совсем недавно одна госпожа из "лучших друзей" российского народа - этакая фюрер в юбке захлёбывалась от восторга по поводу российских действий на территории бывшего СССР.
    Это "наивные чукотские мальчики" могут говорить о том, что добрые намеренья дядюшки сэма, вкладывающие бабло в коррумпирование иностранных чиновников направлены исключительно на безвозмездную помощь бедным детишкам.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Да вот оказывается Россия через что возрождается? Догоним и перегоним Северную Корею ?
    Больше либерализма, больше хардкора? Обратите внимание с какой стороны его опускают (как в старые добрые времена).
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

В то время как нелиберальная и "недемократическая" Куба делает это совершенно безвозмездно и МАССОВО.
    и зря.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

это получается подход по принципу "сам не гам и другому не дам"? так?

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это получается подход по принципу "сам не гам и другому не дам"? так?
    Кому чего не дам?
    Да берите на здоровье!
    Ведь, не берёте. Только разговоры разговариваете.
    Оценку этого закона, как ответа на "список" я уже дал. Повторю ещё раз - абсурд. Не более и не менее.
    Оценка "списка" - тоже однозначна - агрессивное вмешательство во внутренние дела России. Какие бы ужасные они ни были, но это наши внутренние дела, и приставление пистолета к голове любого, принимающего здесь решения - это прямая агрессия против страны.
    Остальное - попытки увести от сути и информационный шум.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права