1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Может пропустил.....большие разрешения поддерживаться будут (2560х1440, 2560х1600), про ULTRA HD пока не спрашиваю ?
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Возникло пару вот таких вопросов:
1. А использовались ли цветные карты в советской армии? В частности в различных фронтовых авиационных соединениях? И каким цветом на них что обозначалось?... или только цветные карандаши (интересно ссылочку на оригиналы)
2. На картах посвященных сражения ВОВ, опубликованных в многочисленных советских изданиях, линии противостояния, направления ударов и т.п. обозначались красным цветом с нашей стороны и синим со стороны германцев... Была ли традиция для немецких изданий (хотя какие там издания после поражения, но может быть позже) раскрашивать линии фронта? И в какие тогда цвета?
И вопрос для разработчиков: Возможно ли будет при создании сторонних миссий/компаний использовать тот или иной цвет на карте задания для обозначения линии фронта/маршрутов/целей и т.п.?
...Спасибо...
.. а то, как-то нехорошо получается..
понаписали здесь о политике, патриотизму и к чему? всё проще. если на исторически верной карте в брифинге, и на полётной карте ЛБС, силы Германии будут обозначены синим цветом, а СССР - красным, то каково при этом будет видеть союзника в цвете, которым на карте обозначен противник? для меня по крайней мере это дискомфорт как минимум.
я правильно понимаю, что на игровом сервере будет возможно применить одновременно оба пункта для игроков: за синих - п1, за красных - п.2 ?Не совсем так а проще. Городить коалиции мы не станем я думаю.
1) Враг красный - союзник синий
2) Враг синий - союзник красный
Ходите в интерфейс и переключайте если идейные.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Ну то есть я виноват в том что мои слова звучали как патриотический призыв? Это автоматически указывает на цвет маркеров? Т.е. за право самому решать какого цвета маркеры я должен уплатить цензурой на патриотические высказывания? Не согласенДавайте прекратим эту дискуссию? Я прекращаю. Т.е. ответ и мораторий? А то прям суд совести, виртуальный комсомол
![]()
www.il2sturmovik.su
Да, это всего лишь развлечение, ты получаешь в ней только удовольствие не расплачиваясь физическими и душевными увечьями. Героизму и бесплатно-карманному патриотизму в ней - грош цена. Мне в какой-то момент стало неловко от невольного отождествления себя с реальными летчиками той эпохи и я стал в основном пользоваться дуэльными режимами.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
А меня удивляют твои комментарии. По твоему "геройский" или "патриотический" поступок в игрушке хоть как то сопоставим с мало-мальски требующем мужества телодвижением в жизни?
А что Вы знаете о моих базовых ценностях?
Кхм... Сознательно разжигаем испытывая терпение модераторов?
Вы знаете тут как то проскакивало в посту каком-то:
" Я гнался за Вами три дня,чтобы сказать Вам как Вы мне безразличны.."
Меня не интересует Ваш "цвет". О "правильнеости" или "не правильности" Вы сами сделали выводы.
Вас что так раздражает мое предположение о разности ценностей ?
Вы знаете так бывает в жизни...![]()
Уже все ПРОЕХАЛИ !!!
Прислушайтесь пожалуйста к сообщени в посту №166 от Ilya Kaiten.
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда ...
Я высказываю своё мнение, в рамках правил форума. Не вам меня затыкать.
Речь о том что вы как принципиально красный в игре сбиваете( судя по вашим словам) как минимум "непатриотов" или как максимум фашистов.
Это политика, но она у вас в голове, а не в игре. Я вовсе не осуждаю вас за это, абсолютно ваше дело. Но с чего вы требуете этого от других?
Я в игре сбиваю самолеты, противников по игре. Не русских, не советских, не немцев и не фашистов. Мне пофигу на политические и религиозные взгляды игроков. Это игра и всё.
А какой я в жизни патриот вы понятия не имеете. И ваши домыслы и оскорбления оставьте при себе.
Закрыто.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк