???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 140 из 140

Тема: Thrustmaster Top Gun Afterburner II

Molodchik
    Гость

Re: Thrustmaster Top Gun Afterburner II

Ох, воистину говорят "на вкус и цвет управы нет" да "от добра добра не ищут". Поюзал я сабж, знакомый продавец с мэнибеком на пару дней разрешил... Польстился я на раздельный РУД... Короче - переучиваться с Логитека Экстрима надо. Ручка сабжа очень поддатливая. Между нами, девочками, просто не стоит... Затянул ее до макс - хрен редьки не слаще. Это ИМХО, т.к. я и на Логитеке (а у него ручка и так пожестче будет) пружину еще усилил. Извращаюсь. С сабжевым же РУСом у меня случилась полная фигня. Целиться тяжело, страх свалиться в штопор парализует разум... Теперь РУД... Дело в привычке, но ТОЧНО управлять им мне показалось сложнее. Сравните - одно дело регулировать тягу одним пальцем или целой рукой, начиная от плечевого сустава и кончая кистью... Шифтом на Руде пользоваться не очень удобно. Но это так, привыкнуть можно. А вот вялый РУС. Подумал и решил, что переучиваться я не хочу, ибо мягкий рус - не для меня. Вернул сабж и успокоился. Зато увидел новый Экстрим (дизайн). ХАЧУ! Основание у него теперь черное и форму шляпы изменили - стала резиновая и НАМНОГО удобнее.

Rock
    Гость

Вот и я прикупил это чудо. После логитеха отсавляет очень приятное ощущение. Но вот софт....
    Сразу говорю. Инструкции читал. Кое что понял, а кое-что нет....возникли вопросы:
    1. Как запрограмировать на маппере залп?
    2. Как запрограмировать вторую функцию? Т.е. нажимаем кнопку (что-то включается), отжимаем включается другое.

Большая просьба. Пожалуйста напишите подробнее как добиться програмирования этих фичей.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Как справиться? Запрограмировал через шифт хатку как триммер, работает, но одновременно переключает и виды. В игре триммер на курсоры.

Так все таки небольшой дребезг у данного сабжа это норма или нет? Неделю назад прикупил себе этот джой, легкое дрожание имеет место Менять или приноравливаться?

Механик

А где тут записывают в клуб, надеюсь, счастливых собственников этого девайса? А я тут понаслушался ваших рассказов и тоже ...того ... ну это самое ... за 58$ купил!!!
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

Насчет дрожжания. Подключал один на несколько совершенно разных машин (4), везде по разному. На одной вообще четко стоит. Так что не совсем, видимо, джой виноват. А в игре ни на одной машине вообще не чувствовалось это дрожжание. Так что наверно не стоит на это обращать внимание.

jk
    Гость

Читаю вас, и пускаю слюни.
    Помогите, пожалуйста, определиться: Afterburner или Afterburner II. Придется заказывать, и сравнить возможности не будет.
    Интересует точность по осям.
    Очень прошу, если кому не лень, посчитайте, пожалуйста, количество значений на осях Х и У. Это удобно делать в ВыньХП, сказав в стандартном калибровщике "Показывать абсолютные значения". Тогда он пишет Х и У координаты.
    Собственно, нужно-то: провести палку от центра до края (то есть по полуоси) и подсчитать количество "прыжков" крестика: меньше 20; 20-30; 30-40; больше 40. Точнее на глаз все равно не получится. И указать на какой именно палке проверялось: Афтербернер просто или Афтербернер II.

Если кто не понимает мои сомнения, то читайте ниже.
    Так как люди пишут сюда по обоим девайсам (да и по всем прочим ТМовским), не поясняя, какой конкретно имеется в виду, то понять, что к чему относится-возможности нет. Только один человек (спасибо ему, и мои соболезнования) описал разницу, да и то, в анатомических подробностях.
    Меня же интересует вот что.
    На сайте в описаниях девайcов единственное отличие- это некая особенность "Digital Integration™ technology for unprecedented control and accuracy in games" у второй версии.
    Дело в том, что нечто подобное было написано на Г f-23, и означало, буквально, следующее:
    Каждая ось была поделена на 20 (не больше) интервалов. Таким образом, удается замаскировать шумы (ненадолго) и организовать мертвую зону в области люфта. Но точность ухудшается более чем в 10 раз (в чем я вижу главную его проблему).
    Т.к. аналогичный прием применяется, видимо, на всех цифровых джойстиках (случай Гениуса- просто клинический), то очень не хотелось бы наступить на эти грабли еще раз.

[ 21-04-2002, 20:00: Сообщение отредактировано: deCore ]

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

quote:

boRada

Как справиться? Запрограмировал через шифт хатку как триммер, работает, но одновременно переключает и виды. В игре триммер на курсоры.

Если еще не решил проблему то тада качай патч 3.08 на официальном thrustmaster. И писе лечиться
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

<Leshik>
    Гость

ТО-1

Полтора месяца юзаю Afterburner II и вот появился люфт у педалей на РУДе. Разобрал РУД - смазка ТОЛЬКО В МЕХАНИЗМЕ фиксации тяги на 10% и 90%. Появилась выработка, т.к. все оси СУХИЕ. Кстати на РУСе (под пыльником) тоже сухо.

Курсант

quote:

Originally posted by boRada:
    Насчет дрожжания. Подключал один на несколько совершенно разных машин (4), везде по разному. На одной вообще четко стоит. Так что не совсем, видимо, джой виноват. А в игре ни на одной машине вообще не чувствовалось это дрожжание.
    Скорее всего в системных блоках в которых дрожит недостаточна стабилизация 5 вольт на выходе БП. Жестокие пульсации и неотфильтрованные импульсные помехи обычное дело для махровых китайских блоков питания.

Запрограмировал через шифт хатку как триммер, работает, но одновременно переключает и виды. В игре триммер на курсоры.

quote:

Если еще не решил проблему то тада качай патч 3.08 на официальном thrustmaster. И писе лечиться
    Точно, вылечил!
    quote:

Скорее всего в системных блоках в которых дрожит недостаточна стабилизация 5 вольт на выходе БП. Жестокие пульсации и неотфильтрованные импульсные помехи обычное дело для махровых китайских блоков питания.
    Я тож так думаю,как раз это проверяю.

vladP
    Гость

Подскажите плиз сайт, где есть описание как переделать джойстик (постивить оптику, изменить механику движения). У меня Afterburner II

jk
    Гость

quote:

Originally posted by =BeaR=:
    quote:

boRada

А мне что-то не по шарам, где там патч 3.08 ?
    На американском сайте- есть только версия 3.10.7 Трфстмаппера. Или я чего-то не понял?

Падший

У моего Афтербурнера2 (недавно купил за 1750 китайская сборка) есть на Русе люфт порядка 2мм, как лечится это или нет? в принципе больших неудобств не достовляет.
    И второе, то же с настройкой отклика помучился, по умолчанию медленно реагировал, выставил все на 100 слишком резко и неустойчиво стало, так я с начала диаграммы выставил 60, 70, 80, 90, остальные по 100 вроде нашел золотую середину, дрожание то же есть, но неудобств при управлении не достовляет.
    Снарядов остался последний мешок.

Smith
    Гость

Дрожание &nbsp; Халява эксклюзив Thrustmaster Top Gun Afterburner II + Dual Shock...

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права