Ох, воистину говорят "на вкус и цвет управы нет" да "от добра добра не ищут". Поюзал я сабж, знакомый продавец с мэнибеком на пару дней разрешил... Польстился я на раздельный РУД... Короче - переучиваться с Логитека Экстрима надо. Ручка сабжа очень поддатливая. Между нами, девочками, просто не стоит... Затянул ее до макс - хрен редьки не слаще. Это ИМХО, т.к. я и на Логитеке (а у него ручка и так пожестче будет) пружину еще усилил. Извращаюсь.С сабжевым же РУСом у меня случилась полная фигня. Целиться тяжело, страх свалиться в штопор парализует разум...
Теперь РУД... Дело в привычке, но ТОЧНО управлять им мне показалось сложнее. Сравните - одно дело регулировать тягу одним пальцем или целой рукой, начиная от плечевого сустава и кончая кистью...
Шифтом на Руде пользоваться не очень удобно. Но это так, привыкнуть можно. А вот вялый РУС. Подумал и решил, что переучиваться я не хочу, ибо мягкий рус - не для меня. Вернул сабж и успокоился. Зато увидел новый Экстрим (дизайн). ХАЧУ! Основание у него теперь черное и форму шляпы изменили - стала резиновая и НАМНОГО удобнее.
![]()