???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 240

Тема: noCD 1.0R

Ищущий
    Те кто получил с моего мыла - удаляйте нафиг. FPS-ы должны все кто запрашивал получить. iva@mail.ru - пришел reject - не может послать. Жди от других

И еще народ. Удаляйте посты. Невозможно понять кто получил кто нет.

Пока не выложили nocd на веобщее обозрение я, лично, буду отправлять тем о ком могу добыть инфу и придерживаться того что было в исходнике письма которое я получил и кусок которого опубликовал deSAD.

P.S. Юмор здесь не к месту.
    P.P.S. Annushka - ты абсолютно не права. Навернякакто-то из РОССов имел nocd. Все вопросы к своему скваду. Потому что сквады в первую очередь получили его.

Крайний раз редактировалось Ash; 17.04.2003 в 15:56.

Ищущий
    Freddie - спасибо неимоверное. Я б не отказался тсукнуться в аськах . Бывают у каждого вопросы. Бывают у каждого ответы .

Silantiy
    Гость
    Создается впечатление, что основная проблема и глюк ЗаСражей в СтарФорсе.
    У кого-то глючит звук, у кого-то изображение и т.д. и т.п., но защита от копирования, достала, судя по форуму, практически всех. За два дня 131 пост, и еще не вечер.
    Может 1С таки обратить внимание на главный баг своего продукта. А то как-то не солидно получается, за свои-же деньги наживаешь себе геморрой (в данном конкретном случае: пол-часа жувания диска, после чего - запрос ключа) в виде нерабочей игрухи.:mad:

Ищущий
    Originally posted by new_one
    Итак, рассылка работает превосходно до сих пор. (всем спасибо!)
    Остается открытым вопрос: кто оказался плохишом и подвел всех мальчишей, отправив отучалку буржуинам? Сам признается?
    Или это хитрый провокатор/информатор из буржуинов затесался среди честных мальчишей?
    Попытка сделать людям приятное была великолепна. Жаль, что все получилось именно так. Но называть всех страусами не стоило, ИМО. Просто люди до сих пор верят друг другу.
    Да теперь это уже не важно. Остается надеятся что 1С поймет тщетность попыток такой защиты и не станет менять ее, чтобы и дальше можно было пользоваться nocd. А вообще удавить бы тех кто такую защиту придумал. Если б у меня во время ответственного вылета в VEF, да просто на скадовской тренировке игра вылетела из-за защиты... ЗС бы был взломан на все патчи вперед. Людей бы нашли, и не с таким справлялись... И денег бы не пожалел. Потому что я НЕНАВИЖУ навязываемый мне гемор.

Зоофил
    Originally posted by deSAD
    Если же попытка выполнить эту просьбу автора все еще кажется "тараканами в головах" и "жлобством", то, повторюсь, товарисчи, придерживающиеся подобной позиции, могут сами попробовать создать "лекарство" и распространять его как угодно и раздавать кому вздумается :p
    Согласен.

Одна поправочка: это просьба не автора, но это ничуть не меняет ее смысл. Все остальное- верно.

А на счет "сожрать одному под одеялом"- наверное, образ вашего кумира- это прыщавый хакер-недоучка, который обязательно побежит всем раздавать, скажем, свой свеженаписанный первый в жизни вирус, ибо его будет распирать от гордости.
    С чего ради нормальный взрослый человек, понимающий ответственность за свои поступки будет куда-то ломиться со всех ног и о чем-то орать на каждом углу? Нафига?

Вы еще мораль тут читаете, только потому что вам гордость не позволяет попросить, зная, что вам дадут? Может вам кто-то что-то должен?

Если еще не все раздали:
    galaxy_new@pisem.net
    Спасибо

new_one
    Гость
    Originally posted by deCore
    Согласен.
    С чего ради нормальный взрослый человек, понимающий ответственность за свои поступки будет куда-то ломиться со всех ног и о чем-то орать на каждом углу? Нафига?
    А почему не слышно апплодисментов в адрес доброго фея? Что-то мне подсказывает, что именно ему мы...

Зоофил
    Originally posted by new_one
    А почему не слышно апплодисментов в адрес доброго фея? Что-то мне подсказывает, что именно ему мы...
    Нет.
    Но апплодисменты можете озвучивать, автор это читает.
    Крайний раз редактировалось deCore; 17.04.2003 в 17:39.

Двиглодав Аватар для AirDog
    Hello, pilots,
    Sorry, my russian typing is so poor(with reading no problems)...
    Just two qestions:
    Is il2:fb(en v1.0) compatible with il2:zs(ru v1.0)?
    And:
    Is il2:zs patch/update v1.0R only for russian release?
    Thanks for answers.

Зашедший
    И мне пожайлуста на aldaron@list.ru
    Заранее спасибо!

Зоофил
    Originally posted by AirDog
    Hello, pilots,
    Just two qestions:
    And:
    Thanks for answers.
    1.0R только для русского. У буржуев релиз был нормальный.
    Буржуйская и русская версии совместимы при игре по сети, если вопрос об этом.

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by AirDog
    Hello, pilots,
    Just two qestions:
    And:
    Thanks for answers.
    1) Да, полностью совместимы в сетевой игре, при обмене треками, скинами, миссиями и т.д.
    2) 1.0R предназначен исключительно для русской версии потому, что в первый тираж в России была ошибочно пущена последняя бета-версия. Патч правит прекращение действия этой бета версии, некоторые проблемы с защитой от копирования (она в русской версии принципиально иная, чем в западных) и несколько других мелочей.

Двиглодав Аватар для AirDog
    Vsio ponial. Bolshoe spasibo deCore i Freddie za otvet.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Курсант
    Буду весьма признателен
    dim8d@yahoo.com

Кошачий Аватар для Balamut
    Но апплодисменты можете озвучивать, автор это читает.
    Бурные аплодисменты перерастающие в овации со скандированием:"Спасибо! Спасибо! Спасибо!"

Милостивые господа.Попрошу и мне отучалочку сюда"с
    justgo@mail.ru spasibo

Пилот Аватар для Serega
    Мне то же, если не поздно .
    Крайний раз редактировалось Serega; 20.04.2003 в 01:57.

Согласен.
    ..............
    А на счет "сожрать одному под одеялом"- наверное, образ вашего кумира- это прыщавый хакер-недоучка, который обязательно побежит всем раздавать, скажем, свой свеженаписанный первый в жизни вирус, ибо его будет распирать от гордости.

Вы еще мораль тут читаете, только потому что вам гордость не позволяет попросить, зная, что вам дадут? Может вам кто-то что-то должен?

Образ моего кумира - не Ваше дело.
    И морали я читать не люблю.
    А вот рассказать маленькую притчу себе позволю.

Караван, пустыня, жарко, все хотят пить, все ищут воду.
    Один из караванщиков нашел старый колодец, и (о чудо!!!), в нем есть вода !
    Но пока об этом знает только он один, и как серьезный мужчина он делится радостью с другом, тот еще с одним, и еще...
    И вдруг кому-то из них приходит мысль "враги рядом, у нас много слабых духом, проговорятся, засыпят враги колодец"...
    И остались остальные без воды, пока кто-то не подсмотрел, куда ночью ходят "избранные". Его конечно прирезали, да поздно оказалось...

Ничего притча не напоминает ?

Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С
    Сама наивность.
    Например я знаю двоих сотрудников 1С активно летающих в ЗС, думаю на самом деле их больше.
    Крайний раз редактировалось Annushka; 17.04.2003 в 19:46.
    Чтобы помнили...

Курсант
    э... а можно для не очень сообразительных пояснить:
    кого зарезали? зачем? что поздно?

Злодей Аватар для =FPS=Zloy
    Получил, работает, огромное спасибо!!!!
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Курсант Аватар для Sergius
    Здравствуйте!
    Что-то я поздно проснулся, если не трудно и мне плиз
    ....
    Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Sergius; 18.04.2003 в 12:17.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Зоофил
    Originally posted by Annushka
    И морали я читать не люблю.
    А вот рассказать маленькую притчу себе позволю.

Караван, пустыня, жарко, все хотят пить, все ищут воду.
    Один из караванщиков нашел старый колодец, и (о чудо!!!), в нем есть вода !
    Но пока об этом знает только он один, и как серьезный мужчина он делится радостью с другом, тот еще с одним, и еще...
    И вдруг кому-то из них приходит мысль "враги рядом, у нас много слабых духом, проговорятся, засыпят враги колодец"...
    И остались остальные без воды, пока кто-то не подсмотрел, куда ночью ходят "избранные". Его конечно прирезали, да поздно оказалось...

Ничего притча не напоминает ?
    Ничего. Абсолютно мимо тазика.
    Вы в самом деле думаете, что всегда кто-то чего-то находит? Вам в голову не приходит, что чтобы кто-то что-то "нашел" кто-то другой должен это что-то туда положить? Или, по-вашему все программы в интертете сами растут, достаточно только хорошо поискать?
    А вам не приходит в голову, что кто-то должен был потерять порядочно времени и сил для того, чтобы кто-то другой потом поучал его, как ему следует поступать с плодом его стараний? И если ребята от СтарФорс получают (от нас в конце концов) деньги за тот геморрой, который они нам же всем и доставляют, то этот кто-то вместо того, чтобы работать и деньги зарабатывать пытается избавить нас от проблем, которых у него, кстати, никогда не было.
    А оказывается, что он вместо того, чтобы спокойно помочь тем, кто жалуется на проблемы просто обязан ВАМ ЛИЧНО был прибежать и должиться и еще долго уговаривать, наверное? И вы, не любя читать мораль, просто называете его жлобом за то, что он посмел обмануть ваши ожидания? Ну-ну.

quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С
    --------------------------------------------------------------------------------
    Сама наивность.
    Например я знаю двоих сотрудников 1С активно летающих в ЗС, думаю на самом деле их больше.

Во-первых, при чем здесь полетушки в ЗС? Не думаете же вы, что эти самые сотрудники 1С, да и бета-тестеры имеют те же проблемы, что и мы, и свои копии ЗС они у 1С купили?

Во-вторых, перестаньте выдергивать фразы из контектста. Посмотрим что вы со своей сообразительностью будете делать, когда добрые дяди в очередной раз защиту поменяют Рассуждая о философской неизбежности чего-бы то ни было, задумайтесь о причинно- следственных связях.

WBR

Зашедший
    mnie toze, esli u kogo nibud est lishnij
    naras@tdd.lt

Ничего. Абсолютно мимо тазика.
    Я не считаю Вас тазиком, Вы погорячились.

Вы в самом деле думаете, что всегда кто-то чего-то находит? Вам в голову не приходит, что чтобы кто-то что-то "нашел" кто-то другой должен это что-то туда положить? Или, по-вашему все программы в интертете сами растут, достаточно только хорошо поискать?
    Искали и пробовали многие, получилось у одного (умнее остальных оказался, это нормально, обычно именно так и бывает)

А вам не приходит в голову, что кто-то должен был потерять порядочно времени и сил для того, чтобы кто-то другой потом поучал его, как ему следует поступать с плодом его стараний?
    Вариантов не много.
    1. Пользоваться единолично.
    2. Продать.
    3. Раздать друзьям (что и было сделано)
    4. Обнародовать свои достижения.

И если ребята от СтарФорс получают (от нас в конце концов) деньги за тот геморрой, который они нам же всем и доставляют, то этот кто-то вместо того, чтобы работать и деньги зарабатывать пытается избавить нас от проблем, которых у него, кстати, никогда не было.
    Искреннее спасибо за действительно нужную работу.

А оказывается, что он вместо того, чтобы спокойно помочь тем, кто жалуется на проблемы просто обязан ВАМ ЛИЧНО был прибежать и должиться и еще долго уговаривать, наверное? И вы, не любя читать мораль, просто называете его жлобом за то, что он посмел обмануть ваши ожидания? Ну-ну..
    ЛИЧНО мне это не нужно, я пользуюсь "аглицким" вариантом.
    А жлобством (без перехода на личности) я назвываю завывыния тех, у кого отучалка уже есть (раз уж автор ее раздал) о том, что ее не надо обнародовать.

Во-первых, при чем здесь полетушки в ЗС? Не думаете же вы, что эти самые сотрудники 1С, да и бета-тестеры имеют те же проблемы, что и мы, и свои копии ЗС они у 1С купили?
    Имеют они проблеммы или нет не суть важно. Важно то, что 1С узнало о этой отучалке (и узнало бы в любом случае кроме варианта с единоличным использованием автором (респект).

Во-вторых, перестаньте выдергивать фразы из контектста. Посмотрим что вы со своей сообразительностью будете делать, когда добрые дяди в очередной раз защиту поменяют Рассуждая о философской неизбежности чего-бы то ни было, задумайтесь о причинно- следственных связях.
    Постаралась не выдирать фразы из контекста.
    Буду втыкать диск и каждый раз ругаться. Когда сделают следующую отучалку, скажу спасибо.
    Теория причинно следственных связей сродни психиатрии, где описано множество, отклонений от нормы, но нет описания самой нормы.
    И к каждому случаю нужен индивидуальный подход.

ЗЫ: Флейм все это, есть желание поспорить -
    ICQ 16331909 annushka@rossteam.ru
    Чтобы помнили...

Зоофил
    Я не считаю Вас тазиком, Вы погорячились.
    Это не просто.
    Тогда так: ваши метафоры ни по одному пункту не соответствуют оригиналу.

Искали и пробовали многие, получилось у одного (умнее остальных оказался, это нормально, обычно именно так и бывает)
    Искать пробовали. Нашли? Нет. И не нашли бы.
    Получилось что, сломать?
    Немного истории:
    Ил2 никто не сломал с момента выхода и до сих пор.
    "Волшебный" rts.dll был создан САМИМИ разработчиками.
    Можно сколько угодно говорить про то, что никто не сломал, т.к. необходимости не было. Но могу сказать по секрету: такие вещи делаются не всегда по необходимости, а главным образом, из спортивного интереса. И тем не менее, ни у кого не хватило терпения довести это дело до конца.
    То же самое относится и к ЗС со СтарФорсом.
    Если вы думаете, что это было только делом времени, вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Обычно, в сети имеется несколько отучалок от нескольких разных людей. В данном случае это не так.
    За полтора года никто не сломал Ила (rts.dll от самих разработчиков не в счет, rts.dll от английской версии- это практически то же самое).

ЛИЧНО мне это не нужно, я пользуюсь "аглицким" вариантом.
    А жлобством (без перехода на личности) я назвываю завывыния тех, у кого отучалка уже есть (раз уж автор ее раздал) о том, что ее не надо обнародовать.
    Те кто получил это по почте имели соответствующие указания (сформулированные в виде просьбы) НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ее для скачивания. И если кто-нибудь выложит ссылку на нее, я надеюсь, что КоВалент потрет ее нафиг, как он это обычно и делает.
    И если кто-то нарушил это условие, то ЭТО- СВИНСТВО с его стороны. И если вам наплевать на просьбу того, кто вам безвозмездно помогает, если вы считаете жлобством оправдание доверия, которое вам оказывают, то я отказываюсь в чем либо убеждать вас. Нельзя осуждать людей за то что они поступают порядочно по отношению к кому-то и держат слово.
    Вам не нравятся условия, на которых это распространяется? Тогда ваше недовольство относится к тому, кто условия формулировал, а не к тому кто соблюдает их.
    Вам уже говорили, сделайте что-то сами и распространяйте на своих "нежлобских" условиях.

Имеют они проблеммы или нет не суть важно. Важно то, что 1С узнало о этой отучалке (и узнало бы в любом случае кроме варианта с единоличным использованием автором (респект).

Постаралась не выдирать фразы из контекста.
    Если бы вы поступали действительно так, то от вас не ускользала бы суть. А суть в следующем:
    Не желательно, чтобы этот файлик попал в 1С до аддона (который не звук, а настоящий)
    Т.е. именно в том, что вы опустили. Теперь вам ясна разница, не зависимо от того ясны ли вам причины?

Буду втыкать диск и каждый раз ругаться. Когда сделают следующую отучалку, скажу спасибо.
    Поверьте, было бы лучше, если бы вы выполнили условие, при котором получили это. А спасибо тут, кстати было только два (я имею в виду автору, а не источнику).

ЗЫ: Флейм все это, есть желание поспорить -
    ICQ 16331909 annushka@rossteam.ru
    Спасибо за предложение, но не думаю, что немножко флейма повредит ветке, состоящей целиком из списка e-mail'ов.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права