DivX 6.0? ДАЙТЕ!!!
З.Ы.: Блин, funnycats по ссылке чуть выше и funnycats1 по ссылке чуть ниже - одно и то же!
DivX 6.0? ДАЙТЕ!!!
З.Ы.: Блин, funnycats по ссылке чуть выше и funnycats1 по ссылке чуть ниже - одно и то же!
Нужно Windows Media Player.. я так думаю версии 8.0. Мне так кааца.
2 Maximus_G: Ну что ты смеешься над девушкой, ну не програмер она, ну что ж поделаешь![]()
Крайний раз редактировалось Andreich; 31.05.2003 в 05:31.
Нет ничего гармоничнее хаоса.
А кака разница:confused:Originally posted by Andreich
Нужно Windows Media Player.. я так думаю версии 8.0. Мне так кааца.
2 Maximus_G: Ну над что ты смеешься над девушкой, ну не програмер она, ну что ж поделаешь![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да никакой![]()
Ну, абшиблась я, DivX 5.03 Но говорят, он глючный. А Windows Media Player у меня 6.4.07 и т.д. 8-го-то кажись и нету еще.
Лучше бы не смеялись над бедной гуманитаркой, у которой НИ ОДНОГО знакомого в реале (да и в виртуале), кто бы в компьютерах соображал. Все сама, по книгам и журналам. Так что извиняйте, если глупость пишу.
А лучше объяснили бы, спецы, чего надо для загрузки этого ролика и аналогичных. А то как же я теперь дальше жить буду без этого?
Крайний раз редактировалось Alan1; 31.05.2003 в 21:20.
Ален, просто зайди на эту страничку (http://www.microsoft.com/windows/win...es/player.aspx) и забери Windows Media Player 9.0. Просто "WMV" - это и есть формат "Windows Media Video", но старые проигрыватели его еще не знали...
:p
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Здоровая, а уже видел... Тяжк она модеме. Люди, уменьшайте картинки - страницы грузятся долго...
А вот такая кошка:
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
to CoVallent:
Большое спасибо.
И Андрею Andreich-у тоже.
И это тоже кошка:
Мой тоже в тапки залазить любит![]()
Иду сегодня на работу, прохожу по территории психушки (так удобнее - ближе и дорога лучше), там чёрный длинношёрстный кот у пищеблока сидит. Увидев меня, котяра дёрнулся к забору, тут замечаю что-то странное - у этого кота были крылья, маленькие, но крылья. Думаю - надо прекращать через больницу ходить, а то галюны всякие чудятся. Что-то дёрнуло меня остановиться и приглядеться к нему, а это вовсе не крылья, а куски шкуры свисающие по бокам, а на месте оторванных кусков мышцы покрытые тонкой плёночкой и рёбра торчат. Теперь я представляю как выглядел человек со снятым скальпом. Сидя в кабинете, гадая о возможных причинах такого повреждения, пришел к выводу: кот пролазил через какую-то обрешетку и видимо застрял, а затем спасаясь (или кто-то спасая) ободрал бока.
Ну млин истерия прям.... бедные песики
Видимо каждый уважающий себя вирпил должен в объязательном порядке иметь кота, или соответствующий аватар![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
[QUOTE]Originally posted by hex
лапы вверх
"Империя контратакует" (C)
Ага,а сам-то,что на аваторе выделываешь?:pOriginally posted by LuckyKOT
Ну млин истерия прям.... бедные песики
Видимо каждый уважающий себя вирпил должен в объязательном порядке иметь кота, или соответствующий аватар![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Не, Альфов чеширский котенок вне конкуренции...
А вот еще истортия:
=====
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис.... - И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Хватит орать, вей гнездо, ложись спать!!!
=====
Petrenko.ru
Ну так дык в ногу, тьфу.... в лапу со временемOriginally posted by ALF
Ага,а сам-то,что на аваторе выделываешь?:p![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Мерси,мерси о прекрасная незнакомка!Originally posted by Alan1
Не, Альфов чеширский котенок вне конкуренции...
Нежно лизну Вашу очаровательную ладошку.
2Alf:
Мрр...
QUOTE]Originally posted by Olgerd
ту Alan1:
Алёна , а где акварели?
Покажи народу хоть одну. [/QUOTE]
Ну не могла же я проигнорировать такую просьбу! Не прошло и года, как раскошелилась на сканнирование акварелей. Ну уж теперь одной не обойдетесь, сразу три.
Итак, из цикла "100 видов спящего Персика" (Персик-кот, ессно).
Крайний раз редактировалось Alan1; 06.06.2003 в 09:43.
Еще один рисунок.
А это- батик (роспись по шелку). Тоже Персик, но сделано, честно говоря, под большим влиянием одной китайской художницы.
(уменьшала-уменьшала, но получилось только так).
Задолбали! А вот я СОБАК ЛЮБЛ0Ю!!!
Вот у меня альфа живет уже 17 летp:p:p
Даейшь флейм коты против собак!![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Тогда тебе сюда: http://forum.wbfree.net/forums/showt...threadid=14299Originally posted by =Bear=
Задолбали! А вот я СОБАК ЛЮБЛ0Ю!!!
Вот у меня альфа живет уже 17 летp:p:p
Даейшь флейм коты против собак!![]()
Очень правильно послал...
Алён, здорово рисуешь!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
АЛЁНА!!МОЛОДЕЦ!!!Мррр
=Bear=Мы деликатесы не обижаем.