Конечно. Если щели небольшие, то одни из самых распространенных вариантов:
1. Заливаем шов цианакрилатом и шкурим
2. Заполняем шов шпаклевкой типа Tamiya Putty, после того как подсохнет убираем лишнее ватной палочкой смоченной в жидкости для снятия лака (без ацетона).
"Большие проблемы" закрывают эпоксидками.
Вот к примеру фото стыка крыла на мустанге (небольшая щель, Tamiya Putty Basic) и на лагге (приличный недолив, Tamiya Epoxy Putty)

. Наблюдения по алькальду - он не полируется(во всяком случае эффекта я не уловил), на передних кромках крыла, за которые хватался - вытирается
. Нанёс декали, лак побоялся дуть, попробовал жижу для декалей от ревелла. В принципе эффект понравился - декаль вварилась в расшивку, но в процессе становилась хрупкой и рвалась. Вот теперь думаю как подкорректировать?

Не, конечно у меня их парочка начатых уже хрен знает сколько лежит, но едва ли я их когда буду доделывать при наличии хасегавы/ревел. Пришлось пару-тройку дней посвятить самостоятельному вырезанию масок их тамиевского скотча.
Для чего у Хенка пришлось отламывать вклеенные движки, т.к. из-за них неудобно было к фонарю подбираться.
Не говоря уж о том, что сделан он классно, одна клёпка чего стоит. Вот кстати, ты отверстия на передней кромке крыла то же проигнорировал, не стал выпиливать?