Не уходи.. Иначе будет как в принципе:Сообщение от Elephant
Никогда не пытайтесь спорить с посредственностью. Она вас сначала тупыми переспросами заставит опуститься до разговора на свое мязыке, а потом пользуясь собственным опытом запинает.
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Не уходи.. Иначе будет как в принципе:Сообщение от Elephant
Никогда не пытайтесь спорить с посредственностью. Она вас сначала тупыми переспросами заставит опуститься до разговора на свое мязыке, а потом пользуясь собственным опытом запинает.
А вообще, можно немного аналогий из паралельного мира?
Я тут еще и радиоуправляемыми маслолетиками немного балуюсь.
Собрал себе ZoomZoom400. Это такой аэробат с офигительными площадями рулевых поверхностей и офигительной-же энерговооруженностью (грубо говря, 600 грамм тяги на крафт, который весит 320-330грамм - это просто стрелой вертикально вверх ненапрягаясь) Дык вот, самолет с размахомв 800мм летает на винте диаметром 10 дюймов. Сидит этот винт на двигле, которое легко выдает под 250 ватт.
Хоть убейте, нету там поперечной раскачки при даче\убраче тяги. вильнет на два-три градуса когда двиг из положения 0 (движок остановлен) в полную тягу выводишь и все. Крутящего момента не я не ощущаю. Несмотря на офигительный даметр винта, увесистый ротор двигла, мощю двигла и сравнительно малый размах и вес машины.
Да, есть технологический выкос двигателя. Но на крафтай WWII он тоже был. Не на всех, но был.
Это я про странные эволюции крафтов на изменение тяги.. Особливо это было выражено у кобра пару патчей назад. У Яка тоже прослеживается весьма ощутимо.
Крайний раз редактировалось J0kER; 21.07.2006 в 20:06.
я не спец, но могу предположить, что малая масса аппарата на относительно большую плошадь крыла никак не повлияет.Сообщение от J0kER
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Хоть один самолет напомните, пожалуйста кроме Bloch-152, имевший "выкос" двигателя. :sad:Сообщение от J0kER
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Наколько я знаю, на мусе полтора градуса вниз.Сообщение от zmusa
Сообщение от J0kER
Было бы вправо-влево понятно.. а вниз с вашей точки ничего не объясняет. Вниз вообще кроме пикирующего/кабрирующего момента не составляет.
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
возьми массу жигулей, жесткость и ход подвески, массу коленвала и маховика (он-же ведущий диск сцепления)а при невыжатом сцеплении добавь сюда еще и ведомый диск, и превичный вал КПП, посчитай момент, вызываемый изменением угловой скорости последней группы. Учти, что двиг раскручивается на нейтрали до 5 тысяч легко и за 1 секунду.Сообщение от Механик
А теперь сравни все это с двиглом из игры, которому для того, чтобы с 600 выйти на 2800rpm надо секунды две с половиной при максимально облегченном винте. А потом посчитай реакцию опоры крыльев, омываемых воздухом на скорости в 280 км\ч.
Мессов опустить, Лавку Яка поднять вот и все проблемы... а то растянули тут песню печальную на милион постов.![]()
Ветеран Второй Иловской
Здрасссти.
"И ТЫ БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН" (с)
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
http://il2.degunino.net/forum/showpo...4&postcount=13
Не полохо для мега сложного яка?
Что "не полохо"??????Сообщение от KBA
Ещё никого и не сбил, а уже "не полохо".![]()
Просьба дать Яки, никак не относится к самим качествам Яка. Вернее относится. Мне тут объяснили некоторые - Як убер. И как настоящий ламер, пришлось на него и сесть. :old:
На Г2 не летаю ибо опущен донЕльзя. Как на нём, в 45 году, со спитами 25 лбс бороться, никто так и не рассказал.Потому пока на Яках.
Патча жду.![]()
Сообщение от -11-
![]()
![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
КВА
Из контекста не вырывай
На Яке 41года против месса лучше чем на Лагге 41
там же даже один из пилотов обрадовался Лаггам, пока ему не сказали, что они 41года
С уважением, Sparr
Сообщение от Sparr
Вот потому, Дима, там никто не даст Як-1 против Эмилей. Там даже не будет расклада Як-1vsBf-109F2, разве что против F4...
А уж против Bf-109E7/Z никто и подавно Як-1 не выпустит.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Як-1, ЛаГГ-3 (4 серии) и Е4-7Z примерно равноценные машины, так что если синие продуют чамп, то должны будут признаться в собственной безрукости и безголовости. Тем более при таком численном превосходстве. Да поможет нам ОМ!:pray:
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Где ты там Як-1 увидел???Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Эта тема про яки или нет??? А на чампе плейнсет организаторы придумали: на данном участке фронта сконцентрированы новейшие советские и устаревшие германские истребителиСообщение от Sexton
![]()
Иваныч, я рад, что вы мне апплодируете, только не зеленейте.![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
В системе цвета RGB я уже давно позеленел, т.к. "убежденный полосатый".Сообщение от 2./Mbg_Stotz
![]()
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:pray:
Чего ты так разнервничался милый? Валерьяночки?Что "не полохо"??????
Ещё никого и не сбил, а уже "не полохо".
Просьба дать Яки, никак не относится к самим качествам Яка. Вернее относится. Мне тут объяснили некоторые - Як убер. И как настоящий ламер, пришлось на него и сесть.
На Г2 не летаю ибо опущен донЕльзя. Как на нём, в 45 году, со спитами 25 лбс бороться, никто так и не рассказал. Потому пока на Яках.
Патча жду.![]()
Где же наш Доблестный РедАж? Где же его дисбаланс? Почему вы не требуете мигов? а только яки? Ведь на них летать нельзя, они опущены, нет горизонтали? Ведь Лагг устойчивее!! Как же так? Вы ведь предали Родину!!!![]()
Господа модераторы. Прось ба освободить от высказывания оппонентов в таком тоне.
В противном случае, если это сейчас на Сухом в порядке вещей, общайтесь с ними сами.
Удачи.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Buka
Не нервничай. Обойму набиваю.
Вчера в нашей деревне (Лонгмонт, Колорадо) из гостей возвращался - смотрю, над головой Як 3 на посадку заходит. Думаю, вроде бы и не пил почти... Поехал на аэродром - а там и впрямь Як-3 стоит. Реплика с Аллисоном. Поговорил с владельцем. Спрашиваю, а чего именно его купил а не Мустанг какой-нибудь? Отвечает - а этот в три раза дешевле и в гонках быстрее. Говорит, до 430 mph разгонял. Жалуется, что в кабине жарко. Самолет красивый до одури. Только на борту написано Shishka Suka. Спрашиваю - ты чего его так обозвал так. Да дочка, отвечает, где-то в интернете выискала. Вроде бы "могучая принцесса" в переводе с идиш... Посоветовал дядьке другое имя подыскать. Еще говорит, что триммировать по высоте почти не надо. Что на 150 узлов, что на 250 - летит ровно. Садиться, говорит, несложно, но нифига не видно. Поэтому он вроде как на три точки садится, а потом хвост приподнимает. Касается земли на 90 узлах. Еще жалуется что полоса короткая, подлиннее бы. Помог я ему затолкать Як в ангар, постоял еще немного, вздохнул, и домой поплелся...