Увожаемые офицеры, приобрёл лицензию 1С, поставил на ноут, при старте игры каждый раз приходится гонять СD привод, а он не как U-boat, не железный.
Поделитесь отлучалкой, scorched@rambler.ru.
Напишу Ваш ник на торпеде![]()
Увожаемые офицеры, приобрёл лицензию 1С, поставил на ноут, при старте игры каждый раз приходится гонять СD привод, а он не как U-boat, не железный.
Поделитесь отлучалкой, scorched@rambler.ru.
Напишу Ваш ник на торпеде![]()
Удалено.Сообщение от Alex_Od
напиши на торпеде Have no fear, Vlad is here! гыгыгыг
Модераториал!
Напоминаю, что прямые ссылки на варез запрещены! Если есть желание помочь - есть приват и почта!
"1.1. На АвиаФоруме разрешены обсуждения любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением:
1.1.7. прямого выкладывания на сайт файлов/информации, нарушающих права авторов и производителей программного обеспечения (NoCD, генераторов ключей, серийных номеров и других подобных файлов) или другое их распространение, а также прямые ссылки на них;"
Крайний раз редактировалось Karan; 14.06.2006 в 11:46.
Обьясните, как с питраткой 1.4 играть по сети плз!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А в чём собственно проблема?Сообщение от Станислав
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Уважаемые г-да ветераны-подводники! Объясните плз, ламеру, как исправить такую проблемку:
стоит 1С+все моды которые должны стоять до и сам UBWA2, все работает. Ставлю Pato1500m планшет сбивается в сторону.
Если ставить просто на 1С Pato1500, то все нормально. Вот такая ерунда.
Заранее всем спасибо.
Ну собсно, когда я в игре пытаюсь создать аккаунт на Уби - пишет неизвестная ошибка. Кроме этого - ведь есть же наверняка другие сервера. Как к ним коннектиться?Сообщение от Bad
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
других серверов не знаю.там кажись игра сама сканит как в каунтере.а аккаунт где создаёш в игре?сначала на UBI надо зарегится...
Т.е. я захожу на silent-hunteriii.com, там справа рядом с голосовалкой жму "register" получаю имя и пароль и до свидания медсестры в Лорьяне?
Ё, и правда заработало!
Так, а моды должны совпадать?
Крайний раз редактировалось Станислав; 14.06.2006 в 22:15.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
не знаю,я на UBI.COM регился :confused:Сообщение от Станислав
что скажут патриархи?
Как адмирал,он же главнокомандующий:
,сообщаю:для сетевой игры нужна или чистая версия,или с одинаковыми модами(я играл на чистой и на RUB).Все файлы должны полностью совпадать.
P.S.Манией величия не страдаю.
Чем проще-тем надежнее
А русификация к этим файлам, которые должны совпадать относится?Сообщение от Eugen Denitz
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Да вроде необязательно,хотя врать не буду...Мы на чистой играли,т.е. на английском.Если в чате игровом общаешься опять же только латинскими буквами.
Для игры достаточно модема,только у сервера должен быть больше канал.
Чем проще-тем надежнее
Про знак вопроса я вкурсеСообщение от Cowboy
![]()
Так есл практически нет разницы между В и С, то смысл менять? ПВО поставить больше? Тоже смысла нет, я не корабль с ПВО обороной а мааааленькая ПЛ с бАльшими амбициями по тонажу.
У меня щаз лето 40г. и винт полетел! :expl: Хорошо хоть сыйвы слил![]()
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
Спасибо, за краткий и прямой ответСообщение от ValdiS
![]()
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
На С менять необходимо, так как на В можно поставить только несколько самых ранних апгрейдов. и что самое плохое - на нее не ставится Метокс, так что на В твоя карьера закончится скорее всего где-то в тумане он таранного удара эсминца и послед атаки глубинками. сам так не раз заканчивал от жадностиСообщение от Jag
![]()
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Поддерживаю! Даёшь прогресс!!!Сообщение от Belsen
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Камрады это что такое?Выдаёт при инициализации.![]()
Вот это уже аргумент! Если нельзя дальше будет ставить современное оборудование, то лодку придется менять конечно...Сообщение от Belsen
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
У тебя 1С? Тогда это похоже СтарФорс форсмажорит.Сообщение от Bad
Галиайне.
SHIII - 1.4 пир\ACE 2
IL-2 squad -=RedS=-
При инециализации чего?..У меня помню такое вылетало после установки патча другой версии игры.Дело было в файле menu_1024_768 точно помню такая картинка вылетала.Сообщение от Bad
Got mi tuns:
С нами бог
Как раз после пропатчивания такое и начало происходить.Инициализация-та которая когда игра загружается.Дошла красная полоса до конца-появляется надпись"инициализация"-помните?И всё-полный стоп!ALT+TAB-ом выхожу в винду а там такая фигня висит!Щёлаю ок,меняются последние цифры и когда пропадает эта хрень игра включается но тут-же вылетает думаю криво пропатчил....Сообщение от Er.troppUB
2Jag у мну пиратка 2 CD.С радостью и удовольствием купил-бы лицензию да нету,весь город перерыл!![]()
Вероятно ты ставиш даунлоад версию, ставь европу.
Got mi tuns:
С нами бог
А можно попадробней?Сообщение от Er.troppUB
![]()
Ну, версия должна иметь приписку: EMEA
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Так, после нескольких походов онлайн возник вопрос: а как чатиться то во время игры?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!