Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Да никакой, устали уже повторять.
От движка Ила отказались по ряду причин спустя первые полгода работы. Движок для ROF пришлось писать свой собственный.
Это как раз крупицы, которые еще на гтшном выкладывали. И про движок и про не с нуля. Ну а про разницу в объеме контента - Лофт пару страниц назад про два самолета и генератор вместо полной игры и дополнительные самолеты позже, для доведения её дополной.
Так что не надо перевирать и обвинять меня непонятно в чем.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Согласен. Фактически купив игры придется тут же докупать минимум пару-тройку самолетов - Ньюпор, Сопвич, Фоккер-моноплан и Альбатрос напрашиваются сами. если исходить из предположения 500 рублей за штуку - 1500 рублей, плюс игра еще 500 - 2000.
То есть стоимость игры 2000 рублей. Не уверен в том, что такая цена позволит игре успешно продаваться.
Другое дело, если в игре уже будет необходимый минимум самолетов - те же 5-6 машин. в этом случае действительно будет работать предложенная концепция - игрок имеет необходимый минимум самолетов, и по желанию докупает остальное. 2 самолета, как мне кажется, необходимым минимумом не являются - этого мало.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
дружище всё познаётся в сранении. Я про джойстики скажу (про комп промолчу)
Начинал - Логитеч ЗD pro - 2 шт - гавно
saitek Evo - 2 шт - гавно
Далее много всего и СН и MSв разновидностях всё - гавно
имею СН, Х-52, MS ff2, с заменённой механникой и датчиками. Это есть хороше.
Во сколько мне это обошлось - промолчу.
делал это из за того что нехотел бится с джоем , вместо противника.
Так что тем кому хочется летать заплатят.
у кого денег нет - сваруют. Всё будет хороше.
Не забывайте про сторонних разработчиков. Может одним театром, периодом и не ограничится))) Мы же покупатели, чем больше, тем лучше. Это бесконечный спор.
Мы тут занимаемся классическим лапласовским детерминизмом.
Но его времена давно прошли![]()
Поэтому лучше просто подождать и посмотреть, какой будет реальность через пару месяцев.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А я Вуазен хочу!.. А Фарманы будут?докупать минимум пару-тройку самолетов - Ньюпор, Сопвич, Фоккер-моноплан и Альбатрос![]()
Кто хотел Вуазен? Здесь инструкция по сборке)))
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/vuasen_las.htm
Вообще неплохие статьи по самолетам этого периода.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 24.01.2009 в 10:45.
Никто ничего не видел, а уже столько мнений. Нельзя так граждане. Надо сначала помацать продукт, а потом уже высказывать своё фи или свой респект.
Кхе-кхе.. А мы дождемся ответа на вопрос? Как будет реализована возможность попробовать новый самолет перед покупкой?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Не думал, как-то будет, и вообще у нас отдел маркетинга есть, он над такими вещами думает
Добавлено через 5 минут
Я писал что мы работаем над самолетами постоянно, сейчас вот уже в тонкой настройке S.E 5. 4 основных уже полностью готовы, идет работа над анимацией стрелков для 2х местных разведчиков, мне кстати анимация понравилась. В апдейтах февральских она будет. Вобщем 2, это входящие в стоимость. Но доступных будет конечно же больше.
Нам очень не хватает одного толкового инженера, для начальной настройки аппаратов. Он бы позволил нам действовать быстрее и смелее. Но увы, мы его пока не нашли, ищем. Вот в МАИ ехать собираемся, попробуем там конкурс провести, и нам и МАИ хорошо
Добавлено через 2 минуты
Нет, пока нет. Как только она будет я ее стырю и опубликую. Я знаю что есть иностранцы, есть и наши. По идее наверное всем разошлют из журналистов кто попросит, вдруг у кого материал на тему получится, а то ведь множество людей форумов не читают.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 23.01.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Альберт, а будет ли в онлайне, возможность управлять ботами? Возможно ли будет (к примеру) посылать бомберов с прикрышкой в заданный район, или допустим посылать разведчика?
Ну в виде миссии на примере условия если-то. Т.е. например если в первой части задачи миссии нужно было разведать территорию, то если вы это сделали успешно то активируются бомбардировщики и двигаются к цели. Т.е. оппозиту в этом случае уже нужно бы переключатся на них. Т.е. миссия может ветвится в одной сессии без рестарта, включая спавн и деспавн ботов.
Дальше мы планируем ввести для командира вылета возможность рулить лидерами групп ИИ "на ходу", т.е. менять им состояние или цель. Это возможно, но требует некоторой работы поэтому если и будет то позже.
www.il2sturmovik.su
Рулежки у нас нет, некуда рулить по полю. Респится боты будут так как вы им скажите в мисии, могут как с аэродрома взлетать, так и с любого места на карте (главное что бы взлетели технически), и в воздухе.
Добавлено через 5 минут
Не тестили еще так мощно, не знаю, но уверен что 32 будет. Лимит сейчас самый тяжелый по количеству моделируемых самолетов на одной машине. При сис. требованиях указанных на сайте можно поднять в воздух без тормозов всего 15 самолетов одновременно. Это не критично для офф лайна так как в дизайне миссии можно соблюдать условие не более 15 одновременно, но вообще создавать по сюжету разные группы (не более 15 в группе). Т.е. в сетевых миссиях на хосте должно быть не более 15 ботов + 32 человека. Мы начали работать на условием что все "ваши" боты будут считаться на вашем же компьютере, когда это включим будет например 32 игрока по 15 ботов у каждого, но тут я думаю уже кончится сеть.
Добавлено через 3 минуты
Запросто, но потом заводить заново, т.е. передвинуть сектор смеси, тротл, завестись (несколько оборотов по часовой, потом уже против, примерно с 3й попытки). Вообще Андрея уже просили убрать зверскую систему "реалистичного старта двигателя", но он пока аргументированно упирается. Говорит вероятность "осечек" маленькая, а удовольствия они добавляют.
В опциях кстати есть гуманный пункт "Стартовать с разогретым двигателем", это немного упрощает.
P.S. Подумал что может быть имелось в виду прерывание зажигания, оно есть, но для того что бы стоять нужно использовать его постоянно (на многих видео с аэрошоу это видно).
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 24.01.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
www.il2sturmovik.su
К слову, может при случае (не знаю, правда, каком, т.к. к релизу уже вряд ли реально будет) прикрутите что-то вроде LODа для ФМ - дальние самолеты обрабатывать по упрощенной схеме, например, вообще по статистической. Просто собрать вокруг игрока 15 самолетов не так уж просто, а ограничивать всю миссию этим, если можно сделать это масштабируемым... К слову: для онлайна можно было б то же самое - если самолет кого-то далеко, не передавать на него полный объем данных - там даже координаты самолета можно будет обновлять раз в несколько секунд без потерь для играющего
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Один из лучших постов прошедшей недели от Loft(а).На самом деле реализация специфики обмена информацией в условиях отсутствия радиосвязи одна из ключевых для специфики симулятора для WW1+хардкор для онлайнеров За эту фичу полцарства не жалко + сигналы ракетницей . Вобщем RoF может стать отличным коллекционным авиасимулятором. Для сомневающихся надо хотябы дать возможность послушать работу клапанов у двигателя и звук пулемётов от Фоки или СпадаВесьма мощно-слышали знаем
, да и модель пилотирования убедительно строгая
![]()