Мигарь, ничего не напоминает?![]()
Мигарь, ничего не напоминает?![]()
Хорошая работа!!!
Ту-144 отлично!
Люблю небо!
Присоединяюсь. Отлично!
Красиво.Ту-144...Немного недопиленная, бета-версия.
Пилите .... пилите, очень интересно глянуть на окончательный результат.
sider что то вы не показывайте работы? Не уж то ничего нового нет?!![]()
Люблю небо!
Есть конечно. Но я как то решил выкладывать все в свой блог. Хотя можно сначала и здесь
Вот такое спасение на море.
Вложение 142821
Вертолет S-55, самолет А-1. Время - война в Корее. Вертолет в стиле ImpSide.
Здравствуйте, коллеги. А рисовальщики несуществующих Л/А, принимаются?
lnago, в режиме расширенного редактирования есть кнопка "Вложения". Нажав на неё, вы получаете возможность прикрепить к своему посту МАКСИМУМ до ПЯТИ изображений ЕДИНОВРЕМЕННО (они загрузятся на сервер и вы при желании сможете всегда их удалить, отредактировать или заменить).
И так - до тех пор пока не надоест.Сериями по ПЯТЬ ВЛОЖЕННЫХ картинок в каждом отдельном посте.
Если же изображения небольшого размера, вероятно имеет смысл вставлять их непосредственно в текст поста.
Максим! Обещанная Балилла.
Фото-0 На подлиннике еще что-то было видно, а на ксероксе -увы! (Это все, что у меня про нее есть.)
Был боковик окраски в ГДРовском журнале Flieger Revue, а также в каком-то ГДРовском сборнике - номеров и годов не помню. Что-то проблема вложить файлы. Я немного времени покопаюсь. Вадим
Balilla.jpg165.2 KB
Balilla-1.jpg
--- Добавлено ---
Максим, у меня проблемы с загрузкой.
Дай мне свой E-mail отправлю по почте.
Вадим
Мой адрес xvadima@yandex.ru
Евгений что мало видно вас. Над чем сейчас работаете?!
Люблю небо!
Ну вот для начала:
Не плохо! Давайте ещё.
Люблю небо!
Для lnago
Bill Barnes. Для авиации он, в основном, прославился большой серией комиксов в 40-е годы.
В них описывались совершенно фантастические приключения на совершенно фантастических аэропланах.![]()
Ну вот и отлично! Значит мы живы больше чем мертвы!!!!![]()
Люблю небо!
Bruce McCall
Фактически, это пародия на ряд известных конструкций самолётов.
В его подборке, в архиве Вложение 143585 - целая россыпь подобных конструкций, но с очень смешными комментариями (базового английского вполне достаточно для понимания)
Очень верно подмечены и обыграны некоторые "национальные" особенности самолётостроения в разных странах.![]()