???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Все эти люди про консольную игру не слышали и/или им не интересно.
    Это про ИЛ-2 Штурмовик не слышали (хоть и консольный)? Даже не смешно Вон, соседняя тема уже полтора года, как на форуме висит, 117 тысяч просмотров

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Заползший Аватар для wolf[60]

Это был моя основная мысль.
    Неправда ваша дяденька!
    И слышали, и интересно многим.

Одна только хотелка маленькая (да и та не по игре), на мой взгляд Вашему форуму не помешал бы раздел FAQ. Потому как найти интересующую информацию среди препираний о том какой симулятор самый "симуляторный" иной раз довольно сложно.

С уважением wolf[60]

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Неправда ваша дяденька!
    И слышали, и интересно многим.
    Я верю, что 200-400 человек из PC коммунити купило консольную игру.
    Видимо, вы из них.
    Так вот, для именно этих 400 - название перекликается (чтобы было понятно, что локации/миссии те же).

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Это про ИЛ-2 Штурмовик не слышали (хоть и консольный)? Даже не смешно Вон, соседняя тема уже полтора года, как на форуме висит, 117 тысяч просмотров
    Вы что, считаете 117 тысяч человек на этом форуме вообще есть, или что?

О чем мы вообще разговариваем?
    1. Не мы называли консольную игру со словом Ил-2.
    2. Никто не называл ни консольную игру, ни КХ - продолжением Ил-2.
    3. Названия перекликаются не случайно - чтобы не было недовольных тем, что им продали "одно и то же" два раза.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Старший инструктор Аватар для deSAD

Вы что, считаете 117 тысяч человек на этом форуме вообще есть, или что?
    Нет, естественно Но количество просмотров разве не свидетельствует о наличии/отсутствии интереса к теме? И, кстати, далеко не каждая тема может похвастать подобной статистикой - скажем, тема о выходе дополнения 4.09 просматривалась чуть ли не вдвое реже - порядка 69 тыс. раз
    О чем мы вообще разговариваем?
    В данном конкретном случае? О наличии/отсутствии интереса к консольной версии сабжа
    2. Никто не называл ни консольную игру, ни КХ - продолжением Ил-2.
    Гы А мужики-то не знают! (с) Вот, цитата с официального сайта издателя:

Проект, продолжающий легендарную серию «Ил-2 Штурмовик», создан фирмой «1С» и компанией Gaijin Entertainment специально для консолей нового поколения.

И - ссылочка на сайт Ил-2 Штурмовик с туевой хучей наград на главной странице

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Мдя ужж...
    http://www.14tbap.ru//showthread.php?t=6339
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Полетал один на 109-м. Он-лайн. На серваке людей не было.

http://spread-wings.ru/component/opt...nload/cid,155/
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Пилот Аватар для dingor

Вам пытаются указать на ошибку в анализе возможного спроса и целевой аудитории данного проекта в симмерском коммьюнити.

Некоторые примеры, опровергающие Вашу точку зрения уже были приведены выше.

На мой взгляд, доказывать "неинтересность" своего проекта коммьюнити, опровергая при этом обратные доводы своей прямой целевой аудитории - не вполне продуктивно

Хочется надеятся, что Гайджин все-таки использует здесь свои шансы по-максимуму и к взаимному удовлетворению сторон.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Вам пытаются указать на ошибку в анализе возможного спроса и целевой аудитории данного проекта в симмерском коммьюнити.
    Я ошибки не вижу.
    На мой взгляд, доказывать "неинтересность" своего проекта коммьюнити, опровергая при этом обратные доводы своей прямой целевой аудитории - не вполне продуктивно
    Консольного проекта? Я не доказываю, я знаю. Интересность давно вышедшего консольного проекта коммьюнити - иллюстрируются продажами этого проекта.

Надеюсь, что как раз КХ - коммьюнити будет интересен, о чем я и говорю.

Хочется надеятся, что Гайджин все-таки использует здесь свои шансы по-максимуму и к взаимному удовлетворению сторон.
    О чем идет речь?

Пилот Аватар для dingor

Я ошибки не вижу.
    Жаль.

Консольного проекта? Я не доказываю, я знаю. Интересность давно вышедшего консольного проекта коммьюнити - иллюстрируются продажами этого проекта.

Надеюсь, что как раз КХ - коммьюнити будет интересен, о чем я и говорю.
    Местный форум (а значит и коммьюнити в целом) на выход вашего консольного проекта прореагировал в значительно большей степени, чем на выход очередного адд-она к Ил2. Цифры уже были приведены в данном треде.

Наверное, это о чем-то должно говорить и применительно к местным перспективам КХ в PC версии.

Это не в порядке спора - это для иллюстрации ситуации.

О чем идет речь?
    Речь идет о том, что у вас есть шанс получить достаточно много тысяч хардкорных игроков с дорогими джойстиками, гарнитурами и привычкой _постоянно_ (т.е. на протяжении многих и многих лет) покупать адд-оны и приносить деньги.

Остается единственный вопрос - нацелены ли вы сами на эту аудиторию Ил2?

Исходя из Ваших ответов выше, однозначного мнения на это счет, к сожалению, не складывается.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

особист Аватар для Vodan

Ну это как сказать, истина где-то рядом, а края надо знать всегда и в любом деле уважаемый.

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Полярный летчик Аватар для SkyKRC

Значит в наличии ЗА и бронетехника. А транспорт (грузовики, штабные авто)? Людей я так понял нет в наличии?

Полярный летчик Аватар для SkyKRC

Цитата Сообщение от SkyKRC Посмотреть сообщение
    Значит в наличии ЗА и бронетехника. А транспорт (грузовики, штабные авто)? Людей я так понял нет в наличии?
    Повторюсь, так как не получил ответа.
    Здесь очень много писали про воздушные бои, ФМ и ДМ и т.д. и т.п.. А вот про наземную технику вообще почти и не слышно Но в игре же присутствуют штурмовики (Ил-2, Ил-10), почему же про их цели так ничего и не известно? Не все же истребители...

Цитата Сообщение от SkyKRC Посмотреть сообщение
    есть еще поезда и транспорт, но не помню, есть ли сейчас миссии с автоколонами.
    С поездом есть вроде.

А людей -нет, верно.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от 1Barin Посмотреть сообщение
    т.е. у пулеметов убойная сила пушек?

нада патчить.....
    У пулеметов сила пулеметов.
    Патчить не надо.
    пулеметы 12.7 мм прошивают любую броню на Хенкеле если стрелять в упор. Вообще любую. И большей частью - насквозь весь самолет.
    Пуль надо конечно много, если не попадать в жизненно важные органы. или не произойдет возгорания. С полупустыми баками Хе-111 над британией - более чем вероятная вещь.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    +1 я думаю все видели ганкам, где мессер атакует б-17, после прямых попаданий из 37мм пушки по 2-ум двигателям, они продолжали как ни в чем не бывало работать
    повезло. И очень.
    вероятно снаряд взорвался не в двигателе, а на обшивке гдето.
    Ну так и у нас также может быть.

А шо за демка такая?

Если проект приживётся на рынке, очень надеюсь на качественные оффлайн/онлайн компании в аддонах.

Пилот Аватар для N2O

Thumbs up Большущее спасибо и несколько комментариев:

Добрый день уважаемые разработчики!
    Во первых строках письма хочу высказать вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за проделанную работу и любезно предоставленную нам возможность поиграть в ТАКУЮ игру!
    Я уже неделю летаю, разбираюсь, наслаждаюсь. Конечно, минусы есть, но это недоработки, которые я надеюсь будут быстро устранены при вашем уровне фидбека!
    Относительно замечаний я напишу на форум бетатестеров, а тут хочу обратить ваше уважаемое внимание на несколько вещей:

1) ИМХО вам все же стоит позволить игроку самому решать когда ему заканчивать миссию. А то как говорится "на самом интересном месте..." прерывается и сделать ничего нельзя. Ну и что, что она закончилась - а я хочу еще поразглядывать, что я там понаделал - от жмакну эскейп - тогда и надпись "миссия завершена" пусть появляется.

2) О возможности просмотреть запись во всех возможных ракурсах тут уже вроде писали, а я хочу добавить, что такая возможность должна быть ВЕЗДЕ КРОМЕ ОНЛАЙНА - там в зависимости от настороек сервака.
    Вот сделал я вылет и хочу полюбопытствовать своими (и не только своими подвигами), а возможности для этого нету. Или прямо во время вылета - нажал паузу и полюбовался вокруг. А тут паузу жмакнул и меню получил - зачем? Я же не эскейп нажал. Я верю, что вы это уже на заметку взяли, а добавить хочу одно: Было бы чудесно, если бы в записи можнно было "отмотать пленку" как вперед, так и назад! В Иле отсутствие этой возможности сильно напрягает порой.
    Хотим мы или нет, но Ил-2 внес определенные стандарты восприятия управления игрой и ИМХО не стоит отказываться от имеющегося там хорошего - его надо брать в свой проект, а недостатки исправлять и дополнять недостающие моменты Касаемо обзора Ил очень хорош - все объекты можно рассмотреть со всех сторон приближая-удаляя в любой момент. Минус, как я уже писал - отсутствие перемотки записи назад. Так зачем изобретать велосипед? Доработайте его до мотоцика

3) Очень правильно, что вы делаете игру и как аркаду и как симулятор - аркадный режим привлечет новых игроков - я прекрасно помню как у нас на работе начиналась Иломания - летали на самых упрощенных настройках Но есть маленькое НО: если я ставлю режим "симулятор" - то пусть везде будет симулятор - и в онлайне и в одиночных миссиях и в тренировке. А то разговоры о том, что сбивать в тренировке легче, чем в онлайне вызывают недоумение - зачем же такая тренировка? Шо ж я натренирую?

Хочу еще сказать, что благодаря вашей ОТМЕННОЙ графике я стал летать не только онлайн - мне теперь доставляет удовольствие проходить миссии И боты нормально себя ведут в них и красота кругом и... все чудно. Даьте только пожалуйста возможность просматривать запись нормально и паузой пользоваться как в Ил-2
    Здоровья вам крепкого и боооольших продаж!
    С уважением!

Ответ: Большущее спасибо и несколько комментариев:

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    3) Очень правильно, что вы делаете игру и как аркаду и как симулятор - аркадный режим привлечет новых игроков - я прекрасно помню как у нас на работе начиналась Иломания - летали на самых упрощенных настройках Но есть маленькое НО: если я ставлю режим "симулятор" - то пусть везде будет симулятор - и в онлайне и в одиночных миссиях и в тренировке. А то разговоры о том, что сбивать в тренировке легче, чем в онлайне вызывают недоумение - зачем же такая тренировка? Шо ж я натренирую?
    Все просто - ИИ тупой и подставляется
    ДМ то одинаковая, и баллистика тоже.
    Разница есть только в аркаде как раз - в сингле там небольшой автоэйм, а в онлайне его естественно нет.

Пилот Аватар для N2O

Smile Спасибо за коммент!

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Все просто - ИИ тупой и подставляется
    ДМ то одинаковая, и баллистика тоже.
    Разница есть только в аркаде как раз - в сингле там небольшой автоэйм, а в онлайне его естественно нет.
    Понял, спасибо за пояснение!
    С уважением!

Игра отличная. Играю на X52 Pro + TrackIR 5 Pro, все четко, все работает без проблем.
    Записал геймплейное видео:
    ИЛ 2: Крылатые Хищники + Saitek X52 Pro + TrackIR 5 Pro
    PC gameplay. 8 минут 46 секунд.

Цитата Сообщение от Хэш Посмотреть сообщение
    Игра отличная. Играю на X52 Pro + TrackIR 5 Pro, все четко, все работает без проблем.
    Записал геймплейное видео:
    ИЛ 2: Крылатые Хищники + Saitek X52 Pro + TrackIR 5 Pro
    PC gameplay. 8 минут 46 секунд.

http://www.youtube.com/watch?v=XmnoH4c-Zx4

это что за режим? В моем телефоне в тетрис сложнее играть видимо..

Вопросы про "тренировку"
    В ней можно наземку (зенитки, танчики) поставить чтобы побомбить их пострелять?
    ДМ в тренировке какая? Как в миссиях или как в мультиплее?
    Миссии "тренировки" можно сохранить?

Зашедший

Я вот на миссиях застрял.....
    Глубокий рейд - для меня не понятна вообще...
    постоянно пишет, что не хватает времени...
    На что?
    Замочить 2 аэродрома и танковую дивизию в Сталинграде... )))
    Про демки.... иногда, если в демке нажать на гашетку, то происходит стрельба... ((
    И иногда заходя на онлайн сервер зависает компьютер.. (я это пишу для техподдержки, ведь они читают и исправляют багги..)
    И ещё бы хотелось узнать.. когда будет в онлайн драках аэродромы и прочие условности для посадки самолёта для дозаправки или для начисления очков..
    будет ли это как то сделано?
    Или просто ставить в онлайне "симулятор" и "бесконечный боезапас" ????????

Цитата Сообщение от Serge-99 Посмотреть сообщение
    И иногда заходя на онлайн сервер зависает компьютер.. (я это пишу для техподдержки, ведь они читают и исправляют багги..)
    Здесь нет тех поддержки игры.

Зашедший

Зато меня услышали и связались по почте уже...
    Теперь буду задавать вопросы на прямую...
    Игра супер.. лично мне нравится... )
    даже без тракира умудряюсь сбивать друзей с таковым... молодцы...

я не понял - деверья можно насквозь пролетать как в Ил-2 или нет?

Страница 60 из 84 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... КрайняяКрайняя

Ваши права