Блэк принца не катал случайно? Интересно было бы сравнение, насколько они похожи.
Блэк принца не катал случайно? Интересно было бы сравнение, насколько они похожи.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Который тяж или который Матильда?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Они очень не похожи. Разве что пушки скорострельные, но АТ динамичнее Матильды, да и брони на Моте можно сказать нет, тяжей она не любит. АТ же, себя чувствует отлично на средних и дальних дистанциях против любого врага. Олень, даже если он на ИС-3, на шару, на автоприцеле уже тебе ничего не сделает. А вот Мотю КВ шьет спокойно. Вобщем, АТ полноценная ПТ, а Черный Принц недоСТ недоТТ.
Да нет, не премиум конечно. Ежу понятно, что они ничем не похожи. Я ТТ-7 имел в виду. Тут интересен главным образом вопрос о том, насколько часто АТ-15 всё-таки пробивают. Бо у тяжа 1450 хп, это совсем не 850.
Ну, вернусь с севера завтра, кину несколько реплеев, посмотрите.
http://wotreplays.ru/site/585410#pes...gadjung-at-15a
Ну вот например как-то так. Главное - не давать подъехать близко, тогда конечно, кто знает - может выцелить разные места.
Итак продолжение историиО кактусе бедном замолвите словоо СУ-101.
Ездил я ездил на этойгалимом убожествепрекрасной колеснице, ездил себе и один, и во взводе и даже накопил около 24 к опыта, и вдруг почувствовал на себе немой укор грустных глаз ...
Я осознал всю ошибочность своих убеждений и быстро и решительно купил за 38 к опыта Д54С. Не могу сказать, что все вокруг тотчас заиграло яркими красками, НО стреляешь быстрее, чем раньше, голды нужно уже намного меньше. Хотя в целом мое мнение ничуть не изменилось, пройти быстрее этот кактус и забыть как страшный сон.
errare humanum est
Ну так... В стоке тока фугасницы конских калибров рулят...Уж не первый год, а всё те же грабли, да Грей?
![]()
Ну так о том и речь. Что если в стоке - не фугасница конского калибра, то лучше нормальную пуху на ПТ открыть за свободный, ибо на 8-9 уровнях, 175мм пробития на ПТ это откровенный намек на голду...
На выходных руки так и тянулись купить этот ваш кактус попробовать, но решил всё же дождаться новогодней рапродажи. Всё-таки мне кажется, что если сразу за свободный воткнуть гусли и забить полБК голдой - с Д25 должно взлететь. С Д10 это они конечно мощно пошутили, да и вообще, я бы заставил того, кто эту ветку так отбалансил, проходить её без према и перевода опыта, не имея прокачанных СТ и ПТ первой ветки. Пусть бы потешились ребята, понагибали.
Ну не знаю, как по мне - зря не купил, после нее почти вся техника радует ))) Ну а кроме того я купил только потому, что ей же доходность подняли. Теперь насчет Д-25С - у меня итак на ней 12 снарядов были голдовые и обычно бой я начинал с них. Проблема в том, что сведение адски долгое (2,9 сек), так еще и точность ... 0,41. Сам понимаешь, что для быстрой маневренной ПТ, но с никакими УВН и УГН, это обязывает стрелять только на средних дистанциях, а еще лучше вблизи, где тебя сразу выносят, если ты не в ТОПе списка.
Ну а насчет модулей и баланса...
Весь прикол в том, что поставил торсионы (и не уверен даже, что буду брать ТОП гусли), прохожу ее сейчас без према и советские СТ(Т-34-85 и выше) у меня не открытыПомогает чуток рациями и орудиями только полностью открытая ветка советских ПТ.
Вот чтобы не быть полным мазохистом я и внял гласу Серба.
errare humanum est
Скажу честно- одноуровневый СТ, если не идиот - один ездить не будет. А кроме того бои в верху списка бывают далеко не часто.... Увы.
Хотя бывают и периодические нагибы )))) Я в ТОПе, ТОП пуха, 3170 урона, воин, коса смерти.
З.Ы. На Д-25С влазит 28 снарядов, если так уж захочется - найдется место и для 2-6 ОФС, только вот стоит ли? На Д54С - 36 снарядов. Вожу 24/10/2
errare humanum est
Наконец сделал мастера на 704, больше 5К дамага, городская карта при том, основная добыча францы - бат, 50-120, лора, яга100 и 261 в прыжке успел добить - хотел утопиться![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
А вот еще АТ-15А. Удалось взять "Мастера". Опять попалась команда оленей, но у врага их было больше. Самый эпик, это слив взвода из двух Су-122-44. Как можно было так отдаться? Я не понимаю.
http://wotreplays.ru/site/587336#mur...gadjung-at-15a
Да это тебе повезло с оленьей артой в команде противника))
Zikfreed на хуммеле сделал 8 ед.дамага - это вообще позорище (особенно на Мурованке), да и warwar1979 на AMX 105AM с 419 дамагом тоже не фонтан явно. Были б нормальные артоводы - всё было б по-другому.
Ник в WOT: Avvakum
Да дело не в АРТе, 2 ПТ с альфой в 390, и скоростью, да плюс Шмаль, против меня и 2АРТ, причем АРТа навезла Шмали только тогда когда я уже грохнул обе ПТшки. И они не убили никого... Если уж ты едешь по полю от воды - то надо рвать до АРТы а не херней заниматься. А могли бы всех убив на своем фланге - поехать и помочь своим ТТ. Ну и АРТа конечно тупила. Наша то тоже не особо фонтан была.
--- Добавлено ---
Кстати, а как ты узнал сколько они дамага нанесли?
По твоей ссылке пошел и там увидел
[Z_H_S]Zikfreed Hummel 0 8
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
О, добавили значит. А я и не знал.
кто нибудь брал себе премиум пт 7ого уровня су122-44 ? говорят очень даже ничего. скорострельность бронепробитие +дамаг. да еще и скорость