Спасибо! Сам в теме не шарю, но выглядит классно!
Одно но: бросились в глаза распахнутые люки башен зимой. Это аутентично? Что то можно с этим сделать?
Спасибо! Сам в теме не шарю, но выглядит классно!
Одно но: бросились в глаза распахнутые люки башен зимой. Это аутентично? Что то можно с этим сделать?
Всех с праздником Великой Победы!!!
Небольшая сводка о прогрессе мода ввиду того, что к этой знаменательной дате я не успел, простите уж великодушно!
Текстуры к новой зимней версии мода готовы (за исключением нашего бойца в телогрейке - текстура к новой моделе Кости ещё в процессе).
Остаётся конфигурация и адаптация к патчу с небольшими штрихами к портрету.
--- Добавлено ---
Насчет люков - к создателям.
Не берусь утверждать, не совсем сведущ в подробностях тогдашней техники, но от сослуживцев, принадлежавших братству танкистов слышал, что после некоторого времени при работающем двигателе в танке наступают тропики в любое время года...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ребята, с Праздником!
Здорово у вас все выходит!
Женя, по нашивкам для немцев: не вешай на белые реверсивные парки. Вроде как нужно, предписывалось для всего камуфляжного обмундирования, но на практике, судя по фотографиям, их не носили.
Может Костя для немецких наушников провода припаяет?
Ребята - молодцы!
Крайний раз редактировалось egor89k; 10.05.2012 в 00:13. Причина: попутал)))))))))
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
первые скрины тестирования мода на грядущем майском патче...
...продолжение
...
Ух ё!
В качестве предложения: может чехам на шинели снега добавить?
ЗЫ: что-то с тенями не то и на границах объектов прозрачность появилась какая-то. что-то в настройках?
А я думал только у меня проблемы с графикой в новом патче, а нет.![]()
Костя, модель в телогрейке класс!Поработаю ещё над bump текстурой и можно ещё одного солдата приписывать в строй
Костя, а можешь каску подправить?..Специально сделал скрин сбоку, где видно, что советскую каску как-будто бы ваяли из немецкой и задний нижний край недоработали...
Костя, красным выделил, где явно выступает сквозь текстуру воротник модели, его видно в игре...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 28.05.2012 в 21:22.
Андрей, всё-таки мне кажется, что слегка темновато, в настройках стоит "День"... Детализации юнитов со стороны тени вообще не видно, сливается всё в тёмное пятно... не знаю... А нет возможности вывести в настройках регулировку уровней гаммы, контрастности и т.д. ?..
Всё, с гаммой в 3-м тесте всё путёмздесь скрины со 2-го теста, изменения к лучшему можно увидеть ниже на сринах артиллерии с 3-го теста
![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 30.05.2012 в 22:21.
немного скринов из теста-3, утро... с гаммой дела обстаят явно получше![]()
ещё немного...
артиллерия стрелкового батальона, день...
просто блеск, не слов)
Мод будет залит в эти выходные. Прогоню ещё раз под последней версией нового патча, проверю всё.
из теста...