Всяки мелочи нужны!
Всяки мелочи важны!
Не обращайте внимание, ребята! Делайте, что считаете нужным.
Всяки мелочи нужны!
Всяки мелочи важны!
Не обращайте внимание, ребята! Делайте, что считаете нужным.
интересно, сколько этот патч весить будет?
Какой знакомый почерк. Уж не Леонид ли к нам пожаловал?
Ну собственно как всегда...
К самолетам, нужны цели. И для тех, кто делает миссии как для оффлайна, так и для онлайна - этих объектов зачастую не хватает. Кроме того, предоставленные модели делались сторонними разработчиками, не из команды ДТ, можно было про это почитать. Надо бы сказать Спасибо тем, кто делал эти модели и подарил их сообществу, а не поливать как всегда говном то, чего сами сделать не можете.
Да и надо ли говорить, на сколько трудозатратно делать модели. Языком то чесать, про то, что "хочу то, хочу это" мозгов много не надо.
где то 700-900 Мб точных цифр не могу сказать, все может поменяться в любую сторону, но примерно так.
Хм...интересный вопрос. Где-то как 4.09,даже меньше наверное.![]()
А мне сегодня снилось, что вышел патч, не 4.11, а 4.10.2.
К чему-бы это?
Всем удачи! Я просто потроллить решил чуток.
Все хотят троллить. Но не у всех есть на это время! Троллить прекращаем. Или "с шашкой на танки".
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
две просьбы от Карабаса -
Только попросите их там ради бога эту фичу сделать отключаемой. ( это видимо о новом АИ стрелков)
В 4.11 в редакторе будут рисоваться места стоянок и маршруты на аэродромах.
А не пора ли все это "вытащить" в полный редактор, вместе с плитами аэродромов и пусть народ фигачит свои аэродромы где сможет и перекраивает дефолтные как ему угодно.
Закиньте это на Сухой плиз.
Закиньте еще туда просьбу:
Отдать в лог все падения бомб (тип, "автор" и координата), для мелких-кассетных можно выдавать первое и последнее падение - легко посчитать площадь, сейчас их нет, есть только "убийства" чего-нибудь, но не сам факт падения, а в случае промаха - ничего нет, хотя ведь внутри Ила все это уже есть точно - "убийства" же считаются после факта падения бомбы. Это может дать кучу новых возможностей геймплея, например возможность "засчитывать" поражение пехоты, всякие агитационные бомбы и много чего еще.
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
К просьбам Карабаса присоединяюсь.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А вот такой вопрос, может, я чего не знаю, но как в оффлайне организовать рулёжку для ботов? Может, сделать два варианта взлёта, примерно как это реализовано в ЛокОне: со стоянки и с ВПП? Если с ВПП - все стоят на взлётке, готовые к старту, если со стоянки - все расставлены по площадкам, на взлётку выруливают сами.
пока рождение только на ВПП. может с новым патчем будут изменения
с уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Откуда сведения? Здесь и на Авиаскинс я уже выкладывал наши Нормы прочности. Цифры несколько другие...На "маневренных самолетах", сиречь истребителях, ниже 1,5 коэффициент безопасности никогда не опускался!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Сорри, сразу не получилось ответить...
Сведения, как я говорил из различной литературы ("мурзилок"). Сам им не всегда доверяю в плане "болтовни", но вот цифры, цифры не придумаешь. Они берутся из всяких результатов испытаний и т.п., все что в списке литературы...
Вот эти цифры...
P.S. Насчет мессера ошибся, это у него коэффициент 1,02. У Яка - меньше...
Сошлись в битве страшной два лиса. Пыльный и Ночной.![]()
Кстати, Яки как раз считались "хрупкими самолётами". Пионтовский погиб из-за недостаточной прочности прототипа И-26, Анохин потерял глаз "давя" перегрузки на Як-3....
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Интересная версия, где такую такое пишут?
Официально он разломал Яшку перегрузками, оторвав ему крыло. И просьба, пишите фамилии с прописной буквы - Анохин - Герой Советского Союза и заслуживает уважения хотя бы в этом.
http://www.peoples.ru/military/hero/sergey_anohin/17 мая 1945 года С.Н.Анохин выполнял контрольные испытания истребителя Як-3 на прочность. Разрушение самолета не предусматривалось, но и не исключалось. Надо было сделать 12 режимов с перегрузками. На третьем режиме Сергей Николаевич не включил самописец. Получалось, что придется выполнять 13 режимов. Число '13' оправдало свою недобрую славу: на пятом режиме у самолета отломилось крыло. Летчику стоило огромных усилий и самообладания сбросить фонарь и выпрыгнуть с парашютом из беспорядочно падающего к земле самолета. С.Н.Анохин получил тяжелые ранения и потерял левый глаз.
Через два месяца, после выхода из госпиталя, перед летчиком стал выбор дальнейшего жизненного пути. Решение однозначно: только летать! И начинаются долгие месяцы усиленных тренировок. С.Н.Анохин всячески разрабатывает глубинное зрение. И эти усилия оказались не напрасны. Уже в декабре 1945 года он возвращается к летно-испытательной работе в ЛИИ исразу же подключается к проведению самых сложных и ответственных испытаний.
C уважением, Sparr
Крайний раз редактировалось Charger; 04.12.2011 в 22:07. Причина: поправил
=FB=LOFT
Справедливости ради: первый прототип и-26 был посчитан не в соответствии с нормами и до серии конструкция уже была доработана, а до Анохина тот як в предыдущий день ломал предельными перегрузками другой летчик, машина сдюжила, но ее повело, а при осмотре этого не зматили на следующий день самолет Анохин доломал. Таким же образом списывались поломанные на испытаниях перегрузками и Ла-7 и Ил-2 (см. Шелеста).
Ну да. Именно ради справедливости стоит отметить, что летчики-испытатели отдавали порой жизнь, для того, что бы найти пределы возможностей самолета. А кто другой мог еще это сделать, кроме них??? Кто, кроме них, мог еще на практике подтвердить либо опровергнуть расчеты? А особенно в то время, без компьютеров и калькуляторов, когда собственно и многих формул и таблиц еще не было и их получали эмпирически.
Пожалуй половина всех летчиков-испытателей на земле, - погибла. Но своей смертью, они сохранили жизнь многим другим.
Преклоняю голову перед ними!
Прошу прощения за оффтоп, но удержаться не мог.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Естественно коэф-т безопасности никогда не был равен точно 1,5Он даже на соседних аппаратах чуток отличается друг от друга. Но 1,02 - это сюр! Получается nmaxmax=nmax
![]()
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
да ладнр ДТэщники п..т. как видЯт посути не расчитывается ничего . никаких векторов дубо-постейшая схема. как летел так и обсралси . и кито скажет не так незабуду кокос и Е4 вгоняющие свои 100Грамовые гранаты в лавку.