???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Вчера поставил новую бету и при заходе на хардкор улетел в пустыню. Вопрос в студию-на сколько километров бега трусцой мне хватит 2 банки воды Или подскажите сервера с меткой на карте-вчера перебрал несколько регуляров-либо меток нет либо я еще дальше..
    Тож со страхом опробывал новую бету. Но оказался в месте стоянки, ушел спать. Борада пральна грит - Атланта 16 нам в помощь. На крайняк, не будет хватать воды. Вечером может Гумар выдвинуться на моцике. Он был на базе.
    Мы далеко на востоке остались ( велик и 1 квад).. потерян вчера один квад в ДТП.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Пилот

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Тож со страхом опробывал новую бету. Но оказался в месте стоянки, ушел спать. Борада пральна грит - Атланта 16 нам в помощь. На крайняк, не будет хватать воды. Вечером может Гумар выдвинуться на моцике. Он был на базе.
    Мы далеко на востоке остались ( велик и 1 квад).. потерян вчера один квад в ДТП.
    Вот я и говорил, что на случай потери одного транспорта надо иметь возможность пересадить всех с него на другой транспорт.
    Короче транспорта толком нет, нужны проходимцы.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Слушайте, как ставить эти долбаные палатки? Все нервы уже истрепали, вижу в лесу ставят между ёлок, а я даже на поле поставить не могу. Пишет про ровную поверхноть и т.д.
    Спасите!

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Слушайте, как ставить эти долбаные палатки? Все нервы уже истрепали, вижу в лесу ставят между ёлок, а я даже на поле поставить не могу. Пишет про ровную поверхноть и т.д.
    Спасите!
    ПКМ по палатке в инвентори, затем начинаешь движение назад, вбок и ЛКМ по табличке:"Поставить палатку". Повторять до получения положительного результата.))
    P.S. На RU 24 читеры развернули лагерь. Сначала нашли недалеко от него ящик с Mk17 (ТВП+ПБС), а затем и сам лагерь. Одного убили, остальных шуганули взрывчаткой. Можно было положить всех и поиметь Уаз и Икарус, да молодежь нетерпеливую не удержишь. Проверили часа через два, от лагеря остались только мешки с песком, колючка и еще один ящик с Мк17.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Спасите!
    У тебя бета армы стоит последняя?

--- Добавлено ---

Вчера от точки в пустыне, куда кинуло после установки крайней беты, до северо-западного угла карты пробежал около 30 км.
    Чот многовато. Там гдето +10-15 км до крайней точки. По диагонали примерно 20 получается.
    От беты это не зависит. Иногда у всех координаты неверно записываются в базу. Ошибка известна, обещают исправить.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    У тебя бета армы стоит последняя?[COLOR="Silver"]
    Самая-самая. Вчера тыркался с этой палаткой пол часа, так и не поставил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Тоже недавно с таким гемором столкнулся. Нашел способ, находишь более менее ровное место, открываеш на экране окно с инвентарем, и идеш персоонажем и сразу при этом тыкаешь в иконку палатки для ее устанвовки. Ставится буквально через пару шагов.
    Да какое ровное? Я на склоне в лесу межеду ёлок две палатки нашёл.

просто вирпил Аватар для Kros

Спасите!
    Тоже недавно с таким гемором столкнулся. Нашел способ, находишь более менее ровное место, открываеш на экране окно с инвентарем, и идеш персоонажем и сразу при этом тыкаешь в иконку палатки для ее устанвовки. Ставится буквально через пару шагов.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

map builder Аватар для V@s'OK

Вчера поставил новую бету и при заходе на хардкор улетел в пустыню. Вопрос в студию-на сколько километров бега трусцой мне хватит 2 банки воды Или подскажите сервера с меткой на карте-вчера перебрал несколько регуляров-либо меток нет либо я еще дальше..
    Вчера было то же самое, бежал всего 15 минут на восток, вышел в районе Зеленогорска. Бежал без воды и еды, уже всё мигало, но добрые и дружелюбные зомби поделились провиантом в первом попавшемся ангаре
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Спасибо, вечером попробую.
    Пападжа, мне что-то песенка по этому и еще одному поводу вспомнилась.

VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Вчера от точки в пустыне, куда кинуло после установки крайней беты, до северо-западного угла карты пробежал около 30 км.Ладно бы пустой был,респаун сделал бы и все, так нет же, полный набор выживальщика +ас50+ кобра+глок+камо. Едва-едва хватило 2х банок воды и 2х кусков колбасы. На мигающей банке можно пробежать без потери крови около 1,5-2х км. Джойстик было лень подключать, поэтому просто придавил W телефоном и ушел кино смотреть. Периодически подходил, кормил и подправлял курс тамагочи. А потом приехал Гумар на мотоцикле и спас от жажды. Вот такой вот стресс-тест получился.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 29.06.2012 в 06:16.
    P8Z77/2600K/780/12gb

В том то и дело, что бежал примерно полторы диагонали от основной карты. Поскольку других средств измерения не было, просто прикинул линейкой на мониторе
    P8Z77/2600K/780/12gb

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Папка Джа .. С Днем Рождения !!!
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Он прожил год в дэйз? ))
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Заявка на ПМЖ

Кстати, тут подумалось на тему цели в игре: допустим, была бы цель найти радио, чтобы запросить эвакуацию с острова - это вполне логично, к тому же рация в арме есть, только процент бы ее появления был крайне низок по сравнению с остальным лутом. Находишь рацию, запрашиваешь эвакуацию и через некоторое время (дня через 3 скажем) в указанную точку прибывает вертушка. Хочешь один грузись в нее, хочешь - с друзьями. Однако если у вас отряд большой, то сколько драмы, если бы кто-то не влез. Или выслеживание отряда с рацией, чтобы в момент эвакуации всех перебить и спастись самим. Ну как вариант.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от super enot Посмотреть сообщение
    Кстати, тут подумалось на тему цели в игре: допустим, была бы цель найти радио, чтобы запросить эвакуацию с острова - это вполне логично, к тому же рация в арме есть, только процент бы ее появления был крайне низок по сравнению с остальным лутом. Находишь рацию, запрашиваешь эвакуацию и через некоторое время (дня через 3 скажем) в указанную точку прибывает вертушка. Хочешь один грузись в нее, хочешь - с друзьями. Однако если у вас отряд большой, то сколько драмы, если бы кто-то не влез. Или выслеживание отряда с рацией, чтобы в момент эвакуации всех перебить и спастись самим. Ну как вариант.
    Да нууу, кому взбредёт в голову эвакуироваться с такого аттракциона? Оружие есть, тачка есть, команда есть, жрачки три палатки забито, вот только пойла нету. Если тока верт чоб водки привезти. И потом эту водку нажо будет хорошо сныкать. Вот охота за водкой классный квест.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Да нууу, кому взбредёт в голову эвакуироваться с такого аттракциона? Оружие есть, тачка есть, команда есть, жрачки три палатки забито, вот только пойла нету. Если тока верт чоб водки привезти. И потом эту водку нажо будет хорошо сныкать. Вот охота за водкой классный квест.
    Сразу вспомнилось из старого анекдота: "... Русский: - Бутылку водки и этих двоих назад!"
    Кстати, эта опция могла бы появляться у тех, кому места не хватило в вертушке

Инструктор

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Оружие есть, тачка есть, команда есть, жрачки три палатки забито
    Все есть, только смысла в игре нет. ))

люстроголовый Аватар для Rize

не хватает экономики дабы купить и груповых инстов за очень редким шмотом дабы добыть да штоб еще в конце какого-нить супер тяжелого босса завалить, еще могу добавить групировки и разных мутантов чтоли типа чем дальше на север тем страшнее лошади- но это уже сталкер вырисовывается
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    не хватает экономики дабы купить и груповых инстов за очень редким шмотом дабы добыть да штоб еще в конце какого-нить супер тяжелого босса завалить, еще могу добавить групировки и разных мутантов чтоли типа чем дальше на север тем страшнее лошади- но это уже сталкер вырисовывается
    А че, мне нравиться Еще бы некоторое оружие убрать, да побольше всякого "нубо-оружия", вроде обрезов, двустволок и т.п. А из снайперок оставить CZ550 И Винтарь, Винтарь обязательно мне дать

кому места не хватило в вертушке
    Вертушки разные есть в игре. Да и самолет транспотный. 50 чел то вывезет, но без хабара

Механик

Что-то где-то слышал уже, но все равно хочу спросить, в Черногорске увидел разрушенную больницу, причем в хлам и потом через несколько минут слышал как ездил танк, это что все есть в игре?
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Что-то где-то слышал уже, но все равно хочу спросить, в Черногорске увидел разрушенную больницу, причем в хлам и потом через несколько минут слышал как ездил танк, это что все есть в игре?
    Нет, это скорее всего читерасты.

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    В игре есть конечно, в моде как бы нет. Читерскими скриптами генерируют всё что угодно, вплоть до ядерных ударов.
    Чем популярнее игра тем больше читеров. Что и видим.

Самолёты и танки пока не находил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	323.5 Кб 
ID:	156517   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	205.7 Кб 
ID:	156518   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	149.0 Кб 
ID:	156519  

Морально уже почти готов стрелять первым,потому что стала пропадать атмосфера выживания и игра превращается в простой сетевой шутер. Да и скучно стало. Хотя посмотрим что 1/7/2 нам приготовит.
    P8Z77/2600K/780/12gb

Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... КрайняяКрайняя

Ваши права