???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 129 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну по сравнению со сканером это и рядом не лежало , плюс проблемы с неравномерной резкостью в центре и по краям и освещением . Пойми - книги таие раритетны , как правило копируются только один раз , именно поэтому чем качественнее будет сделан перегон в цифру тем легче и лучше получить хороший результат , для хорошего сканирования получить на выходе картинку А4 чёрно-белую в 300 dpi и весом 25-30 кб вполне возможно , но при плохой картинке такого размера не получить никак ((( Живой пример - "Уголок неба" , там в библиотеку выложены некоторые документы сфотканные , одна инструкция там весит 16.4 мега , жмётся переконвертацией до 1.4 мега но из-за паскудного исходного качества фоток ( 1900Х1200 144 dpi ) уже качество сильно падает ((( В итоге имеем на выходе только-лишь 3.8 мега что для 76 страниц А4 чрезвычайно дофига .
    Теоретически ты может и прав (мне не хватает знаний судить), но я полагаю что современные распознавалки легко прожуют мою перефотографийку.
    Тем паче что все приспособления для этого у меня есть.
    И я не собираюсь хранить фотки. Я их переведу в текст, и выложу тут.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Kelt
    Теоретически ты может и прав (мне не хватает знаний судить), но я полагаю что современные распознавалки легко прожуют мою перефотографийку.
    Тем паче что все приспособления для этого у меня есть.
    Не загоняйся )) Техописание намного проще не распозновать а конвертить в ч/б картинки высокого качества и жать в djvu , результат офигительный )) Распозновать гиморно и смысла нет - там много схем и картинок , не выиграешь ничего абсолютно , а при аналогичном качестве картинок распознанный документ получится даже больше

P.S. Вот для примера как можно книжку отсканить http://www.amyat.narod.ru/theory/ut_2/index.htm
    248 страниц в отличном качестве и всего 3 мегабайта .
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 18.09.2004 в 15:38.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор

Цитата Сообщение от Kelt
    Белла прав, распознаный текст всё же больше для худ. произведений подходит...

А для тех. литературы, всё-же лучше "фотки", по крайней мере можно чётко быть уверенным в конкретной цифре (либо не уверенным, если видно, что она ещё в источнике полустертой была), не говоря уже про диаграммы - графики, схемы-чертежи бесконечные.

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

А нафига козе баян? Засадить подчиненного на скан на пару дней - дело в шляпе!
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Цитата Сообщение от Vallet
    А нафига козе баян? Засадить подчиненного на скан на пару дней - дело в шляпе!
    Ну настолько я еще не опустился, заставлять подчиненных делать мои личные дела.

Цитата Сообщение от Kelt
    Ну настолько я еще не опустился, заставлять подчиненных делать мои личные дела.
    Я не быковать предлагаю (вот у меня, например, полная любовъ: все в отделе по ИЛ-2:ЗС прутся и мы коллективно на кобр подсели), а некоторый взаимовыгодный бизнес. Неужели у вы не делаете одолжения друг другу в свободное время (хотя, это уже оффтоп; конец полемике)?

Я не быковать предлагаю (вот у меня, например, полная любовъ: все в отделе по ИЛ-2:ЗС прутся и мы коллективно на кобр подсели),
    Хороший коллектив
    Я наверное в требования к кандидатам включу пункт: удержаться у меня на хвосте в течении 3х минут

Граждане, подскажите.... Для контраста иногда летаю на мессе (хоть и не нравится мне это) и ощущаю на нем себя охотником, а на Кобре чуствую себя максимум героем: типа, преодалев все трудности, вспотев и слив литр адреналина, таки замочил супостатов. не поделитесь, как комплекс победить?

PS
    Цитата Сообщение от Kelt
    Хороший коллектив
    Я наверное в требования к кандидатам включу пункт: удержаться у меня на хвосте в течении 3х минут
    У нас три года назад в качестве теста к кандидатом было так: Литр портвейна, левел в Дьябле, забег в Контер....

Граждане, подскажите.... Для контраста иногда летаю на мессе (хоть и не нравится мне это) и ощущаю на нем себя охотником, а на Кобре чуствую себя максимум героем:
    Да, кобра самолет с характером. Я на ней крайне мало летал, но ощущение жертвы меня не покидало, я ведь не умею ей пользоваться. А учиться наверно нужно долго, поскольку приноровиться стрелять из ее пушки это еще тот шаолинь...
    В онлайне если воюю с коброй (предположим, не смог уберечься и получил кобру выше себя) то в подавляющем большинстве получаю все повреждения (в том числе такие, от которых крылышки отваливаются) только от ее пулеметов. А поскольку летает народец на кобрах ох как красиво, то можно предположить что даже завзятые коброфилы с этой пушкой тоже мучаются.

Что можно сказать. Уважаю любителей кобр

Цитата Сообщение от Kelt
    Да, кобра самолет с характером. Я на ней крайне мало летал, но ощущение жертвы меня не покидало, я ведь не умею ей пользоваться. А учиться наверно нужно долго, поскольку приноровиться стрелять из ее пушки это еще тот шаолинь...
    В онлайне если воюю с коброй (предположим, не смог уберечься и получил кобру выше себя) то в подавляющем большинстве получаю все повреждения (в том числе такие, от которых крылышки отваливаются) только от ее пулеметов. А поскольку летает народец на кобрах ох как красиво, то можно предположить что даже завзятые коброфилы с этой пушкой тоже мучаются.

Что можно сказать. Уважаю любителей кобр
    Интересное кино, мы об одной версии игры говорим ?

И в управлении легкий и приятный.Медленный , это есть.
    И сбиваются практически тока пушкой(жалко , что одной таблетки теперь мало )
    И пулемёты тока в помошь двигателю, для привлечения внимания
    И 109,любые, это добыча в большинстве случаев, по причине их водителей нетерпеливых.
    И особые мучения с пушкой не замечены, как не попадаю из кобриной, так и из любой другой не попадаю

Вот в первом Штурмовике Кобра была с характером , но приспособится было и там можно.

Прошу прощения, это уже ,сказка про белого бычка, кажися, пошла
    Крайний раз редактировалось iaen; 21.09.2004 в 17:47.
    iaen

Комплекс этот многеи до конца войны не победили
    что касается распознавалки -последний файнридер, еслиставить качество 200 точек на дюйм, рукгается на низкое разрешение

Забанен Аватар для kfmut

Господа и дамы , не подскажите каким макаром в 87 галлонные баки кобры q1 влезает 454 кг топлива, по идее должно быть 522 фунта(237кг) или все правильно?

Инструктор

Цитата Сообщение от kfmut
    Господа и дамы , не подскажите каким макаром в 87 галлонные баки кобры q1 влезает 454 кг топлива, по идее должно быть 522 фунта(237кг) или все правильно?

Теретически, версии P-39 с 87-галлноными баками должны были поставляться с доп.комплектом баков, для наращивания объема внутренних баков до 120 галлонов стандартных.

Что касаеться веса - у P-39 в "Ил-2 Штурмовик" 160 галлонов горючего, что хорошо заметно если залить 50% и полубоваться на указатели количества горючего в кабине - стрелки правого и левого бака будут на 40 галлонах каждая вместо 30. При этом разметка бензометров - до 60 галлонов каждого, соответственно выработку первых 20 галлонов из каждого бака посредством бензометра контролировать невозможно

Известно со времен первого Ила всё это...

Инструктор

Кстати, с тех.описанием P-39D есть какие-то подвижки?
    Можно ещё надеяться?

юнга со стажем

Цитата Сообщение от badger
    Кстати, с тех.описанием P-39D есть какие-то подвижки?
    Можно ещё надеяться?
    Принципиально добро получено , пока тихо .
    Как получу по почте и приведу в нормальный для выкладывания вид то сразу выложу где-нить , в любом случае через hardy завсегда перекину )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от badger
    Известно со времен первого Ила всё это...
    хе-хе, однако.

ЗЫ badger, я вам письмо писал на мейл ответа ждать или не стоит?

=AGD=SERGant Аватар для SERGant

Уф! Наконец-то прочитал всю ветку целиком! Привет всем коброводам, коброфилам, а также латентным и явным коброфобам! Внимательно прочитал все словесные баталии, много думал... Принимайте в клуб любителей Кобр!
    Вместо вступительного взноса:
    http://airpower.callihan.cc/HTML/Spotlight/P39.htm
    Крайний раз редактировалось SERGant; 30.09.2004 в 08:57.
    www.il2.dp.ua

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от SERGant
    Уф! Наконец-то прочитал всю ветку целиком! Привет всем коброводам, коброфилам, а также латентным и явным коброфобам! Внимательно прочитал все словесные баталии, много думал... Принимайте в клуб любителей Кобр!
    Добро пожаловать!!!

Вместо вступительного взноса:
    http://airpower.callihan.cc/HTML/Spotlight/P39.htm
    А за это - спасибо!!!!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Я не нашел. У Кобры был автомат регулировки оборотов (РПО), или все-таки прямое ручное управление шагом?
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Автомат оборотов..
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от Irinel
    Автомат оборотов..
    Thx.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Инструктор Аватар для Tony_1982

У меня такой вопрос: сегодня на Софттуле летал в Перл Харбор, так вот, там у кобр (даже у п-400) прицел такой же как и сейчас. Правильно-ли это? Как мне кажется, у всех самолётов США прицел бал типа "кольцо с точкой" (ну, кроме Авиации влота.)
    И ещё: п-400 - вещь

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Tony_1982
    И ещё: п-400 - вещь
    А поподробнее,плз

Инструктор Аватар для Tony_1982

Испано! Как много в этом звуке!
    ...меня по большому счёту в кобре только пушка не устраивала. Хотя какая к чёрту кобра! Банзай ипона-мать!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Испано! Как много в этом звуке!
    ...меня по большому счёту в кобре только пушка не устраивала. Хотя какая к чёрту кобра! Банзай ипона-мать!
    Хм...а когда-то именно пушка и была ,тсзть,изюминкой данного пепелаца...

Страница 61 из 129 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права