???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 145 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Зашедший

Ответ: И снова «КОБРА»....

В 2.04 Р39/63 как-то поменялись?

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Слава Богу, нет!! (правда пока всего три часа налета на 2.04)
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Вот, собственно. В архиве два тестовых вылета на "кобре" - против бомбовозов (Ju-87D5 x 2, Ju-88 x 2, He-111 x 2, Fw-200 x 2 ) и против шестерки Bf110. Не знаю чего там правили - бомберы и 110-е сбиваются нормально - и это не может не радовать!. "88" - такие же гарантированные трупы, "хенкели" - как было, что легче с пулеметов "попилить"- так и осталось.
    ФМ + ДМ "кобры" не изменились.
    Вложения Вложения
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

А я пожалуй продолжу испытания на 2.04 только осенью,все лето куда-нить езджу...=((((
    ЭХ!!!!...
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Цитата Сообщение от 7IAP_SHARK
    А я пожалуй продолжу испытания на 2.04 только осенью,все лето куда-нить езджу...=((((
    ЭХ!!!!...
    Ну, отдохнуть - тоже здорово! . Не расстраивайся - ничего нового нет, все по старому - такое же глючное оружие (один раз попадаеш- второй раз нет ), такие же бракованные снаряды к 37 мм.(то одно попадание и привет, а то бывает что "мес" по три-четыре спокойно держит - от партии зависит :p, видать диверсии на заводах )
    Ну и с браунигами 0.50 чего-то намудрили...
    Кста - вот еще один трек (правда в художественной обработке :p :p )
    оригинал лежит в "Треках"
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Irinel; 25.07.2004 в 20:59.

Подбодрила!=)
    Но все равно,мне очень не нравиться то,что всеми ожидаемый патч иногда заставляет себя спросить "А лучше ли стало после нового патча,чем было в прошлом?"=\
    Вот поэтому с радостью хочешь поиспытать Кобру на новом,но опять таки - есть недоработки и т.д...
    Вот лучше бы создавали мало патчев но с глобальными доработками,на это уходило бы много времени но это стоило бы того...

Инструктор Аватар для Bren

Подбодрила!=)
    Но все равно,мне очень не нравиться то,что всеми ожидаемый патч иногда заставляет себя спросить "А лучше ли стало после нового патча,чем было в прошлом?"=\

Во-во...я уж почти ветку на енту тему открыть собирался...но в последний момент раздумал-решил что на флейм сильно смахивать будет .

Вот лучше бы создавали мало патчев но с глобальными доработками,на это уходило бы много времени но это стоило бы того...
    Не...Лучше делали бы так,как поступали создатели "Птичек"- выпускали небольшие патчи с небольшими изменениями,но-очень часто.Тогда даже если бы физика правилась теми же,что и сейчас,темпами-народ бы этого не заметил...ну по крайней мере это не так бросалось бы в глаза и,соответственно,не так бы мешало.

Я имею ввиду нам -то испытателям работы много,а так прикинь возьмемся за дело,а его возьми да измени чего нибудь...Так и интерес пропадает...

Зашедший

Цитата Сообщение от Irinel
    Вот, собственно. В архиве два тестовых вылета на "кобре" - против бомбовозов (Ju-87D5 x 2, Ju-88 x 2, He-111 x 2, Fw-200 x 2 ) и против шестерки Bf110. Не знаю чего там правили - бомберы и 110-е сбиваются нормально - и это не может не радовать!. "88" - такие же гарантированные трупы, "хенкели" - как было, что легче с пулеметов "попилить"- так и осталось.
    ФМ + ДМ "кобры" не изменились.
    Посмотрел треки.
    Один вопрос. Я заметил, что боты сначала выпускают шасси, а потом уже закрылки. Смотрю твой трек и ты действуешь так же. Почему сначала шасси а потом закрылки? Не легче ли сначала притормозить закрылками, а потом шасси?
    Koan

Цитата Сообщение от Koan
    Посмотрел треки.
    Один вопрос. Я заметил, что боты сначала выпускают шасси, а потом уже закрылки. Смотрю твой трек и ты действуешь так же. Почему сначала шасси а потом закрылки? Не легче ли сначала притормозить закрылками, а потом шасси?
    Koan
    Ваапще та на траверзе ДПРМ выпускаются шасси, после третьего закрылки, закрылки в посадочное только после четвертого.
    Правда это при посадке большого реактивного и сейчас (это во мне отзвуки МСФС и ватсима)

Оно конечно может не так было в ВМВ, но дубовая привычка выпускть шасси ДО третьего уже вжилась.

Да и скорость при которой разрешен выпуск шасси выше скорости выпуска закрылок.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Зашедший

Цитата Сообщение от tahorg
    Ваапще та на траверзе ДПРМ выпускаются шасси, после третьего закрылки, закрылки в посадочное только после четвертого.
    Третье/четвертое это что?

Да и скорость при которой разрешен выпуск шасси выше скорости выпуска закрылок.
    В игре это точно не так. Закрылки в боевое можно выпустить пре скорости при которой шасси просто сдувает.
    Koan

Цитата Сообщение от Koan
    Третье/четвертое это что?
    Это третий и четвертый развороты. При заходе с прямой это примерно 18-20 и 14-12 км до полосы на больших реактивных. В иле поменьше

Цитата Сообщение от Koan
    В игре это точно не так. Закрылки в боевое можно выпустить пре скорости при которой шасси просто сдувает.
    Koan
    А зачем тебе боевое при заходе ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Зашедший

Это третий и четвертый развороты. При заходе с прямой это примерно 18-20 и 14-12 км до полосы на больших реактивных. В иле поменьше
    Понял

А зачем тебе боевое при заходе ?
    Ты писал "Да и скорость при которой разрешен выпуск шасси выше скорости выпуска закрылок."
    типа вообще...

В игре (именно в игре) при заходе на посадку закрылки в боевое можно выпустить при наверное любой скорости и, тем самым, затормозить. Затем после падения скорости ниже 400 можно выпустить во взлетное и почти сразу в посадочное положение. Шасси можно выпустить при скорости ниже 300. И дальше газовать по мере необходимости.
    Koan

Привет всем. у меня вопрос к спецам по P39N
    В документе по этой ссылке http://wunderwaffe.narod....Magazine/AirWar/27/17.htm
    читаю: Бочку можно было выполнять с угловой скоростью 70 град/с на скорости 378 км/с.
    никто не покажет на треке как это выглядит.
    и буду очень признателен если, кто подскажет, где всё-таки РЛЭ на русском языке для кобры, извините если что просмотрел.

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Koan
    Понял

Ты писал "Да и скорость при которой разрешен выпуск шасси выше скорости выпуска закрылок."
    типа вообще...

В игре (именно в игре) при заходе на посадку закрылки в боевое можно выпустить при наверное любой скорости и, тем самым, затормозить. Затем после падения скорости ниже 400 можно выпустить во взлетное и почти сразу в посадочное положение. Шасси можно выпустить при скорости ниже 300. И дальше газовать по мере необходимости.
    Koan
    Закрылки больше зависят не от скорости, а от нагрузок. Тобишь от резкости маневров. Боевое не клинит вообще (сколько не старался). А так я себе правило простое сделал... до 300 км=ч шасси не пускать. После всю механизацию в максимум. Единственное Фока... стараюсь на высокой скорости сажать. Плёхо держат её закрылы... А с Коброй вообще отличная посадка. Главное тормозной путь маленький - втопил по тормозам и одновременно очередную банку открываешь
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от Koan

типа вообще...

Koan
    Тут вобщем-то так. Не скажу, что читал много РЛЭ, но то что читал (в основном этим увлекался для ватсим, т.е. гражданских лайнеров и стандартных процедур захода), там везде выпуск шасси идет до закрылок. Ну и откладывается на подкорку уже правило - сначала шасси, потом закрылки. ИМХА не у одного меня. И переделывать это под конкретный сим нет смысла, уж лучше правильные привычки сохранять. Вот поэтому я (и имха не один я) и выпускаю шасси перед третьим, закрылки во взлетное после третьего и в посадочное на глиссаде.

Старший инструктор

В "иле" процедура посадки (как и многого другого) сильно упрощена - РЛЭ и остальные "серьезные" мануалы изучать необязательно .
    Закрылки , шасси ... Порядок выпуска не имеет значения.
    В МСФС с этим делом несколько построже .
    ИМХО.

Зашедший

Тут вобщем-то так. Не скажу, что читал много РЛЭ, но то что читал (в основном этим увлекался для ватсим, т.е. гражданских лайнеров и стандартных процедур захода), там везде выпуск шасси идет до закрылок. Ну и откладывается на подкорку уже правило - сначала шасси, потом закрылки. ИМХА не у одного меня. И переделывать это под конкретный сим нет смысла, уж лучше правильные привычки сохранять. Вот поэтому я (и имха не один я) и выпускаю шасси перед третьим, закрылки во взлетное после третьего и в посадочное на глиссаде.
    Спасибо, учту.

Зашедший

Как на кобре бороться с P-11? (тактика)
    Комнания off-line Сталинград.
    Высота примерно равная до 1 км.

Пилот

Question Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Да нормально с "курфюрстами" КК ходит, если конечно всякие там дополнительные пулеметы не вешать. КК маневреннее "курфюрста", просто ее маневренность сильно отличается от маневренности обычных "кобр", там скоростной режим играет главнейшую роль.
    ну-ка, ну-ка, здесь можно поподробнее? трека случаем не имеется ли?
    очень хотца научицца: есть у нас в локалке один перец, обожает он, понимаешь всякие там фоки, модели D9 и Та-153. уж очень мне желанно ссадить его именно на змеюке, да вот не получается угнаться...

2 Irinel

глянул твой (ничего, что на "ты"?) трек, где Q-10 против 2х2 Bf-109 (G6AS?) & Fw-190 (A-8?) и проникся: я, честно сказать, чрезвычайно редко закрылками пользуюсь, а тут - так грамотно с ними против кабрирующего месса? во! Y

единственный момент: я на пикировании всегда стараюсь шаг выставлять процентов на 50-65. имхо помогает быстрее скорость набирать.

ну и посадка, конечно, 5 баллов, особенно в момент касания ВПП.
    Кстати, это леталось на смоленской карте в ростом редакторе?
    Что это за филд? ведь явно не смоленский?..

Зашедший

Цитата Сообщение от av_bdgr
    Наверное все на каникулах...

Если 1 на 1 то никаких проблем. Достаточно в начале боя иметь хотя бы 500м высоты. Разгоняешься, отрываешься, набираешь высоту, возвращаешься и бум-зумишь его пока не собъешь. Правда до Асов Р11 спокойно держал попадание снаряда Кобры. После Асов не тестил. Р11 самолет _весьма_ юркий, не пытайся крутиться с ним.
    Будь.

Цитата Сообщение от Archer
    .......
    2 Irinel
    глянул твой (ничего, что на "ты"?)
    Да Бога ради!
    трек, где Q-10 против 2х2 Bf-109 (G6AS?) & Fw-190 (A-8?) и проникся: я, честно сказать, чрезвычайно редко закрылками пользуюсь, а тут - так грамотно с ними против кабрирующего месса? во! Y

единственный момент: я на пикировании всегда стараюсь шаг выставлять процентов на 50-65. имхо помогает быстрее скорость набирать.
    А это чит :p - на Q-10 управления шагом небыло (но я тоже попробую )
    ну и посадка, конечно, 5 баллов, особенно в момент касания ВПП.
    Кстати, это леталось на смоленской карте в ростом редакторе?
    Что это за филд? ведь явно не смоленский?..
    Да, карта Смоленск, полоса под Березино.
    Крайний раз редактировалось Irinel; 07.08.2004 в 21:31.

Цитата Сообщение от av_bdgr
    Вот собственно бой 1 х 1 , правда Смоленск, но это надеюсь не критично? Тактика проста - НЕ СТАНОВИТСЯ В ВИРАЖ. Используй скорость и вертикаль. Старайся вообще не подпускать эту заразу на дистанцию огня, так как довернуть на тебя (причем практически с любого положения) ей гораздо проще, чем тебе отвернуть от нее. Ну и стрельба конечно - на 6-ти и Р.11 висеть дело сложное, да и череватое. Посему стрельба с 3/4 да еще и на приличной скорости (пришлось немного с упреждением помучаться).
    С двумя Р.11, чуть посложнее, но правила те же.
    Удачи.

ЗЫ.. В качестве поскриптума - а снаряды действительно держит! Муж сенгодня раза 4 попал - и ничего. От разочарования - сорвался в штопор.

Зашедший

Спасибо Koan и Irinel за советы!
    Будем тренироваться : )
    P.S. Как вы определяете скорость и высоту?
    ( по приборам )

Страница 61 из 145 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права