Остальные обучающие ролики можно скачать с сайта ЛО http://www.lockon.ru/
По А-10: скорее всего боковой ветер![]()
Остальные обучающие ролики можно скачать с сайта ЛО http://www.lockon.ru/
По А-10: скорее всего боковой ветер![]()
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Там написано эти видео только для игры если ты ее с сайта качал.А у меня диск![]()
по идее подойдет даже если у тебя вообще нет игры, по-моемуНу ,скачай одно и поверь
У меня тоже диск от 1Ц, но я качнул видео, поставил - все нормально. Кстати, видео в инсталляторе, так что без игры может и не поставится.
Потскажите пожалуста мнение настоящих пилотов штурмовиков Су-25 о самолете Зандерболт А-10.Я имею ввиду что думают пилоты Су-25 о А-10 штурмовике.Только я не про игру говорю а о жизни.Может есть у кого информация такая?![]()
Крайний раз редактировалось JUGr.Rolf; 20.06.2010 в 21:25.
Кто может помочь и сделать для меня ночную миссию по заказу?Сам я ниразу не делал и не умею,я бы вам написал что туда нужно включить в миссию.![]()
Помогите кто может мне сделать юзер-бар с самолетом А-10 в небе и эмблема Death Dealer что была рядышком.Или кто может посткажите где ее достать эмблемку с самолета Death Dealer хорошего качества?![]()
Наконец-то я стал счастливым обладателем ГС2.
Одно омрачает радость - не работает Трекир. В первом Локоне проблем не было, а в этом никак.
Saitek X-52
педали VKB
Track Ir 2
С педалями и джойстиком все нормально, а вот что с трекиром делать? И вообще ГС2 может с ним работать или только с последними версиями Трекира?
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Второй и третий не работают ни в Ка50, ни в ГС2 - у них старые драйверы, игра их не понимает, а NP не делает обновленных дров. Так что нужен TIR4 или 5.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Замечательно! ЕД могла бы пойти и дальше, и например отказаться от поддержки ряда джойстиков, оставив только возможность использования Кугура. Отличный маркетинговый ход...
Самое главное, что ни в одном анонсе не встречал информации о том, что поддержка ТИР 2-3 в ЛО2 будет прекращена.
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Значит NP ни при делах уже? Замечательный вывод.
NP гондурасы, потому что прекратили поддержку старых трекиров в висте и 7-ке.
Но дрова-то под ХР есть. ЕД их просто не сочла нужным поддерживать. А разговоры, что продолжение сима - не понимает дров, которые прекрасно понимал первый Локон - не агрумент, а отговорки.
Тут либо лень программеров, либо сговор с NP. По-крайней мере, мне так это видится.
ты бы прежде чем пальцем тыкать и ярлыки вешать, поинтересовался сначала, как это всё работает. ЕД не само устройство считывает, а пользуется закрытым SDK от NP. какие устройства поддерживает их SDK - то и будет работать. естественно, что загнивающие капиталисты обрезают поддержку старых устройств для продажи новых. и ЕД на это повлиять не может.
ED NP запрещает использовать оба SDK? Тогда уж действительно, "загнивающие капиталисты". А ED, видимо, радеет, в отличии от, только ничего сделать не может.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Я не программист, и не обязан знать как все это работает. Я потребитель. И как потребитель считаю, что оно должно работать. Я не могу дать юридическую оценку данной ситуации, но по русски это называется развод!
ЗЫ. Вообще культурные люди к собеседнику обращаются на Вы, если их не связывают более близкие отношения.
Весьма сомневаюсь в подобной постановке вопроса. Как это может запретить? Весьма возможно, что просто существует соглашение между ними на использование т.н. SDK. Сговор в общем.
я полагаю, что производители автомобилей, которые не работают одновременно на бензине и дизеле, тоже разводят покупателей. а микрософт - так та постоянно выпускает новые винды, которые не работают на железе 20 летней давности, тоже разводит. и кофеварки, которые не умеют пылесосить - тоже голый гнилой развод...
а если включить мозг, то можно дойти до мысли, что ЕД не выгодно уменьшать кол-во поддерживаемых устройство и данная проблема связана только с ограничением стороннего софта. если тебе будет проще - считай что TIR вообще не поддерживается. по крайней мере, не будет голословных обвинений в разводе...
потребитель, блин...
По-крайней мере, Майкрософт публикует список поддерживаемых устройств для любой своей ОС. Если кто-то его не читает, то это его проблемы. Про кофеварки - не надо утрировать. ТИР2 и ТИР5 выполняют одни и те же функции, просто у ТИР5 их больше.
А про ЕД могу заметить следующее: наверное невыгодно терять кол-во устройств, а также количество покупателей софта. ЕД просто умолчали о таком пустяке, как отстуствие поддержки ТИР1-3. Действительно, зачем об этом заявлять? Ведь тогда обладателям трекиров, помимо покупки ЛО2 еще 6500р надо будет потратить для замены абсолютно рабочих устройств. Вот это и называется РАЗВОД! Производитель блин!
Ваша позиция а-ля "сам дурак" мне ясна, посему полемику прекращаю. С уважением!
У меня сложилось такое впечатление что у некоторых пользователей этого форума наблюдаются симптомы мании приследования,в отношении к ED![]()
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)