2 SkyNet =HH=Viktor прав на все 110 процентОв. Выкладывание в ветку получившихся результатов применения по шотам Filter/Artistic/Charcoal и им подобных тоже считаю здесь неуместным. Да еще и в таком бессмысленном и беспомощном исполнении.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Почему неуместное объясните мне? У нас тут слет эстэтов-художников или это форум профи фотошопа? Не пойму я этого негатива, ну хоть убейте! Если вас лично оскарбляют данные работы,уважаемые =HH=Viktor,Savva и пр. то пожалуйтесь модерамМожно подумать, что любительские работы отнимают место у признанных шедевров. Мне лично тоже далеко не все нравится, что совсем не нравится,но я и так не умею (ну или не пробывал- не суть) и я понимаю, что иногда лучше промолчать, ну или на худой конец разнести работку, другую конструктивной критикой, чтоб особо не зазнавались.
Во вот так из кожи вон лезть, показывая своё негативное отношение.....вы так самоутверждаетесь, чтоли?
Оставьте ребят в покое- пусть выкладывают если хотят.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Поврежденный капот Мессершмитта после атаки И-16
Может у вас конечно часто такое бывает, но я подобное повреждение увидел первый раз в игре![]()
Да....только на Эмиле это и встретишь![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
да если движок в норме и рули относительно прямо стоят самоль может лететь пока не кончится топливо. Были случаи, когда в онлайне беспилотный самоль летал до конца миссии) За краем карты где-то, и на большой высоте уже)
Опа.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А как вернуть прежнее состояние? Надо очень)))
Киборг, а если повреждают, то внутренние конструкции окрашены нормально?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А это void.bmp, или дефолтный? Если void, глянуть его в винде/графредакторе, если розовый, попросить кого-нить скинуть свой. Если белый, переставить ил. Если это дефолтный такой, опять же, переставить ил.
Радуйся, ты теперь в онлайне сможешь за километр всех противников видеть!
Только вот скажи, ты с модами не баловался? ЧРТ-2 пропустит?