???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 121 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для lnago

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Bruce McCall

Фактически, это пародия на ряд известных конструкций самолётов.
    В его подборке, в архиве Вложение 143585 - целая россыпь подобных конструкций, но с очень смешными комментариями (базового английского вполне достаточно для понимания)
    Очень верно подмечены и обыграны некоторые "национальные" особенности самолётостроения в разных странах.
    Спасибо)), классные пародии!

Курсант Аватар для ya-Mikl

Всем добрый вечер!!!
    Представляю Вам свою новую работу, созданную после прочтения замечательной книги И.Седова ""Красные дьяволы" в небе Кореи".
    Самолет на переднем плане - американский высотный разведчик RB-45А "Торнадо" из 91-й РАЭ. Осенью 1951 г. три таких машины были переброшены из США в Корею. Одна сгорела во время перегонки, две сбили наши "МиГи". Единственная вольность с моей стороны - красный киль "Мигаря".
    Надеюсь Вам понравится.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6f1700afe5fa.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	34.8 Кб 
ID:	143287  
    Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 22.10.2011 в 22:38.

Пилот Аватар для Мигарь

Странно картинка пропала ya-Mikl. Но МиГ-15 классный, поярче бы краски. Моя любимая тема, сбивать америкосов и люфваффе в картинах.
    Люблю небо!

Картинку перезалил. К сожалению, под рукой нет сканера - снимал на фотоаппарат (спешил показать). (Сидел всю ночь, вернувшись с полетов).
    А насчет горящих американцев... У меня на очереди британец (я сейчас как раз думаю над горящим "Метеором").

--- Добавлено ---

Мигарь,а почему Вы не пишете картины на основе своего летного опыта? Человек, имеющий налет под 8000ч., наверняка знает много баек и историй, пережил много разных ситуаций и происшествий. Мне, со своими 800 ч., и то есть что рассказать, а Вам и подавно.
    Почему Сам не отображаю увиденное и услышанное?
    Взял небольшой тайм-аут - сколько уже нарисовано "Милей" за период военной службы. Но это ненадолго, сюжетов масса и время для них придет!!!

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Мигарь Посмотреть сообщение
    Странно картинка пропала ya-Mikl. Но МиГ-15 классный, поярче бы краски. Моя любимая тема, сбивать америкосов и люфваффе в картинах.
    А у нас любимая тема читать посты ура-патриотов.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А то, что на картинах американских художников горят одни "краснозвездные" машины - это не ура-патриотизм по-американски?!!!
    А то, что наш соотечественник, свалив за кордон, начинает осмеивать героизм наших отцов и дедов (именно об этом работы участников этого форума), называя это ура-патриотизмом, де-факто является предателем и подонком Вас не смущает?!!!

--- Добавлено ---

да и маслом сложно сбацать за ночь..это месяца два-три.
    Именно поэтому я вернулся к акварели - времени слишком мало, а успеть хочется слишком много. Насчет ночи - это только на процесс рисования, а до этого неделю собирал материал и думал, думал, думал.
    Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 23.10.2011 в 02:38.

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Я патриот Миг-15 на котором летал! А Сейбр мне тоже нравиться, но наши пилоты на тех Мигах были круче пилотов на Сейбрах, чем и горжусь. А вот трещат они про свои победы сильно непомерно ещё и брешут. Так чем же наши пилоты с Миг-15 не заслужили достойной славы будучи лучше и круче пилотов сейбров?! Вот и буду их прославлять сколько смогу, это необходимо для собственного достоинства! Вам может и не понять, я это не исключаю.

--- Добавлено ---

Для Всех!
    На разных библиотеках сейчас лежит книга War in Pacific Skies, будет интересно посмотреть.[/QUOTE]

Очередной фарс! Многие факты спорны, только кому оспаривать. Жаль, что у нас про наших лётчиков такого нет, государству это не очень нужно. Сегодня офигел услышав от ведущего ТВ ОРТ Дмитрия Крылова, что по местам "славы" Адольфа в Баварии много русских туристов просят провести экскурсию, экскурсоводы удивлены таким массовым заказам от русских туристов. Как вам?!
    Крайний раз редактировалось Мигарь; 24.10.2011 в 23:20.
    Люблю небо!

А вот трещат они про свои победы сильно непомерно ещё и брешут. Так чем же наши пилоты с Миг-15 не заслужили достойной славы будучи лучше и круче пилотов сейбров?! Вот и буду их прославлять сколько смогу, это необходимо для собственного достоинства! Вам может и не понять, я это не исключаю.

Абсолютно поддерживаю!

Пилот Аватар для Мигарь

Дак пишу....на этом сайте их десяток..в работе три....да и маслом сложно сбацать за ночь..это месяца два-три. Полотно должно попасть в хорошие руки. Бывает переписываю картины, как Каталину, а это картине около 10 лет.
    Люблю небо!

Заявка на ПМЖ

Для Inago.
    Очень неплохо, особенно рисунки карандашом.
    Переход в цвет как-то неубедителен.
    Попробуйте поменять технику живописи, думаю это сильно продвинет Ваше творчество.
    А для фантастических машин еще требуется какое-то Действо, (да, с Большой Буквы)...
    Люди, Инопланетяне!!!!!!!!!!
    Поробуйте, сами увидите!!!
    В. Хвощин

--- Добавлено ---

Для Всех!
    На разных библиотеках сейчас лежит книга War in Pacific Skies, будет интересно посмотреть.

Пилот Аватар для Мигарь

Парни предлагаю атаковать своими работами западные сайты! Можно размещать на моей ветке. Кто ЗА, отвечайте. Там такие слабые работы есть и в основном мессеры с крестами и мустанги с сейбрами. Пора напомнить кто в небе хозяин!
    Люблю небо!

Мигарь, предложение, конечно, хорошее, но думаю наши художники Вас не поддержат. Ребята пытаются найти покупателей для своих картин, а горящими "сейбрами" и "мустангами" западных клиентов можно только отпугнуть.
    Но это мысли вслух. Моя работа с пылающим американцем в полном Вашем распоряжении. Правда, нормальный скан сделать руки пока не доходят (завтра - полеты). Но, если потерпите, то послезавтра я скину изображение приемлемого качества (к тому же несколько доработанное).

--- Добавлено ---

Павел, неужели работа Copic'a - это акварель?

Пилот Аватар для Мигарь

Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
    Мигарь, предложение, конечно, хорошее, но думаю наши художники Вас не поддержат. Ребята пытаются найти покупателей для своих картин, а горящими "сейбрами" и "мустангами" западных клиентов можно только отпугнуть.
    Но это мысли вслух. Моя работа с пылающим американцем в полном Вашем распоряжении. Правда, нормальный скан сделать руки пока не доходят (завтра - полеты). Но, если потерпите, то послезавтра я скину изображение приемлемого качества (к тому же несколько доработанное).

--- Добавлено ---

Добро жду лучшего изображения. А насчёт покупателей на западе очень сомнительно, я уже это проходил.
    Люблю небо!

Gordon Brusstar 'Jimmy Doolittle wins the 1932 Thompson Trophy race in a Gee-Bee R-1 Super Sportster'
    и
    Stan Galli 'Graf Zeppelin over San Francisco on non-stop Tokyo to Los Angeles leg of historic 1928 world flight'

Нет, это масло.

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Нет, это масло.
    А что, теоретически отмывочку такую можно было-бы сделать. Времени, правда, вагон ушло бы...)))

Пилот Аватар для Мигарь

Выложил наш блог http://redstarsart.blogspot.com/ в теме RED STAR ON CANVAS! на http://www.ehangar.com/modules.php?n...ewtopic&t=4870. Начал напоминать всяким кто есть кто! К большому сожалению о наших картинах ни слова, любые есть, кроме нас. Ничего напомним!
    Люблю небо!

Вот, ещё кое что из старых, карандашных.

Цитата Сообщение от lnago Посмотреть сообщение
    Вот, ещё кое что из старых, карандашных.
    Прекрасные работы! Мне даже больше понравились, нежели цветные. Стиль передан очень убедительно.

Всё, обещания выполнил, с чистым сердцем можно и спать идти. Почему в сутках не 30 часов... было-бы в самый раз

Мигарь на форуме какой-то сбой - не могу отправить Вам личное сообщение. Но обещание выполняю. Вот Скан. Но в живую картинка смотрится намного лучше. Нашим американским друзьям большой привет!!!
    http://i025.radikal.ru/1110/6d/bf3060605083.jpg

--- Добавлено ---

Павлу снова огромное спасибо!!!

Пилот Аватар для Мигарь

Принял в работу.

--- Добавлено ---

Мигарь на форуме какой-то сбой - не могу отправить Вам личное сообщение. Но обещание выполняю. Вот Скан. Но в живую картинка смотрится намного лучше. Нашим американским друзьям большой привет!!!
    http://i025.radikal.ru/1110/6d/bf3060605083.jpg

--- Добавлено ---

Павлу снова огромное спасибо!!!
    Сам заходи по моей ссылке и смотри что там делается! http://www.ehangar.com/modules.php?n...ewtopic&t=4870 затем найди RED STAR ON CANVAS!
    Крайний раз редактировалось Мигарь; 27.10.2011 в 20:50.
    Люблю небо!

Позвольте представить Вам еще одну свою работу.
    Тут надо сделать отступление и сказать, что я родом с замечательного городка Кача - места, буквально пропитанного духом авиации. Поэтому многие мои работы связаны с самолетами, летавшими над этим районом. Вы уже видели моего "Канара" и "Антуанетт".
    А сейчас хочу Вам показать ДБ-1 (военная версия знаменитого Ант-25 (РД)). Правда, нужно отметить, что на Каче он появлялся лишь один раз, когда во время испытательного беспосадочного полета по маршруту Москва - Кача - Коломна - Кача - Москва после удачного бомбометания в Коломне самолет совершил аварийную посадку на качинском аэродроме.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ДБ-1 (3).JPG 
Просмотров:	203 
Размер:	30.7 Кб 
ID:	143665  

Позвольте представить Вам еще одну свою работу.
    Тут надо сделать отступление и сказать, что я родом с замечательного городка Кача - места, буквально пропитанного духом авиации. Поэтому многие мои работы связаны с самолетами, летавшими над этим районом. Вы уже видели моего "Канара" и "Антуанетт".
    А сейчас хочу Вам показать ДБ-1 (военная версия знаменитого Ант-25 (РД)). Правда, нужно отметить, что на Каче он появлялся лишь один раз, когда во время испытательного беспосадочного полета по маршруту Москва - Кача - Коломна - Кача - Москва после удачного бомбометания в Коломне самолет совершил аварийную посадку на качинском аэродроме.
    Классно, понравилось!

Пилот Аватар для Мигарь

Интересный факт!
    Люблю небо!

вот еще из "акварельного" периода
    Вложение 143692

Страница 61 из 121 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права