???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 91 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: NASA и Голливуд

Краткость сестра таланта:
    Цитата Сообщение от Михаил Жванецкий
    Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
    Когда мне понадобиться твой совет, я у тебя его спрошу.
    Я же уже говорил это.

15 сентября LRO отснял место высадки Аполло 17 с высоты 50 км с вдвое лучшим разрешением, чем до этого.

http://lroc.sese.asu.edu/news/?archi...o-17-Site.html
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	challenger_4x.png 
Просмотров:	89 
Размер:	136.4 Кб 
ID:	100357   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ap17_1st50km_4release.png 
Просмотров:	101 
Размер:	764.0 Кб 
ID:	100358   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AP17_ALSEP_area.png 
Просмотров:	81 
Размер:	179.1 Кб 
ID:	100359  
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    15 сентября LRO отснял место высадки Аполло 17 с высоты 50 км с вдвое лучшим разрешением, чем до этого.

http://lroc.sese.asu.edu/news/?archi...o-17-Site.html
    Лучше всем показывать мою картинку. В отличии от твоих она правильная - на ней есть ровер! А то непорядок получается - даже флаг есть, а ровера нет....

Название:	A17_3.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	36.2 Кб 
ID:	100394  
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

смеяться при слове "лопата"? на фотографиях с LRO ясно указано, где ровер
    www.secretprojects.co.uk

смеяться при слове "лопата"? на фотографиях с LRO ясно указано, где ровер
    Да я понимаю, что указано, но где ровер?
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

ну глаза разуйте
    или вам надо в том же разрешении, что у KH-12?
    www.secretprojects.co.uk

ну глаза разуйте
    А хамить не надо...это вам не идёт.

или вам надо в том же разрешении, что у KH-12?
    Нет, не надо. Мне хотелось, чтобы вы в сказали, что в этой чёрной точке вы увидели ровер.

Название:	Where_rover.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	18.8 Кб 
ID:	100401  

в этом месте оставили LRV
    на фотографии в этом месте темное и светлое пятнышки
    можно сделать вывод, что это он и есть

Название:	AS17-143-21932sm.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	172.8 Кб 
ID:	100402  
    www.secretprojects.co.uk

не могу отказать себе в удовольствии перепостить предсказания активного насафоба, сделанные в марте прошлого года

По поводу снимков с LRO мест посадок ЛМ, то как я понимаю, возможны следующие варианты:

1. LRO вообще никуда не летит
    2. LRO по каким-то "причинам" не может фотографировать места посадок ЛМ, так чтобы было что-то видно на снимках
    3. LRO делает хорошие снимки, но только HE TEX участков лунной поверхности, где якобы сидят ЛМ
    4. LRO присылает на Землю снимки ЛМ на лунной поверхности - которые не соответствуют общепризнанной версии NASA... - cамый невероятный вариант из всех возможных.

Вариант, когда LRO присылает на Землю снимки ЛМ - подтверждающие сказки NASA я даже не рассматриаваю...
    во-первых астронавты не были на Луне и значит, места их "посадок" никак не могут соответствовать действительномy рельефy на Лунe;

а во-вторых, хоть подделки NASA снимков LRO конечно возможны - только это лишено всякого смысла, т.к. очень скоро к Луне полетят аппараты других стран.

А кроме того, наверняка уже есть разоблачающие астронавтов "на Луне" фотографии из предыдыщих миссий, например SMART-1 или Kaguya.

Так что NASA - НЕ БУДЕТ подделывать снимки ЛМ на поверхности Луны, полученных с LRO.

...

Так вот что мы имеем - не надо ждать даже до конца 2012 года!!!

Если я прав - никаких снимков ЛМ на поверхности Луны мы в ближайшее время не увидим... или увидим, но такие, которые ОПРОВЕРГНУТ общепризнанную версию NASA.

...

Ничего сделать нельзя!!!

Kроме как вообще не делать высокоточные фотографии лунной поверхности... или эти фотографии никому не показывать (чем американцы и занимаются все последние десятилетия).

Больше вариантов просто НЕТ.

P.S. Возможно, среди неверующих в Аполлоны, тоже есть дураки (среди верующих - это каждый первый)... по крайней мере, я-то отвечаю за себя сам.

И ещё раз повторю - или НЕ БУДЕТ никаких фотографий "мест посадок ЛМ" сделанных LRO так, что там что-то видно... или будут фотографии и они сразу же опровергнут "лунныe прогулки".

Есть всего лишь только два (2) варианта.
    www.secretprojects.co.uk

в этом месте оставили LRV
    на фотографии в этом месте темное и светлое пятнышки
    можно сделать вывод, что это он и есть
    А что каждое из них означает? Или ровер - это есть совокупность белого и чёрного пятен?

демагогией позанимаемся или как?
    www.secretprojects.co.uk

демагогией позанимаемся или как?
    Неплохо было бы вам узнать значение слова демагогия, прежде чем его использовать.

Демагогия
    (греч. děmagôgía, demos — народ и ágo — веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов. Набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Я же вам задал простые вопросы. В ответ вы требуете, чтобы я "разул глаза" и обвиняете меня в демагогии. Типично поведение защитников аферы, не раз ими же здесь продемонстрированное.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы вам узнать значение слова демагогия, прежде чем его использовать.

Демагогия
    (греч. děmagôgía, demos — народ и ágo — веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов. Набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Я же вам задал простые вопросы. В ответ вы требуете, чтобы я "разул глаза" и обвиняете меня в демагогии. Типично поведение защитников аферы, не раз ими же здесь продемонстрированное.
    ПМСМ, термин "демагогия" применен к Вам правомерно. И обман, и искажение фактов, и попытки введения в заблуждение присутствующих - это все, + необоснованные утверждения, присутствовало в Ваших репликах.

ответ: да, я считаю, что эта точка - LRV или его тень
    достаточно?
    www.secretprojects.co.uk

Забанен Аватар для HT

Причём тень в несколько раз больше самого LRV
    При низком солнце и не такое бывает.
    Так, ни к чему, сообщаю просто.

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
    При низком солнце и не такое бывает.
    Ты прежде, чем что-то комментировать, саму фотографию посмотрел бы что ли...Там практически нет теней, солнце почти в зените.

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

Вы - профессиональный аналитик спутниковых снимков? Ответа да/нет мне будет достаточно.

Вы знаете, КАК должен выглядеть LRV с этой высоты орбиты, при таком освещении, при таких условиях съемки? Ответа да/нет мне будет достаточно.
    А теперь вы начинаете юлить. Вы же ответили на мой вопрос. Значит вы знаете как выглядит LRV с этой высоты орбиты, при таком освещении, при таких условиях съемки. Т.е. вы себя мните профессиональным аналитиком спутниковых снимков, а в компетентности оппонентов сомневаетесь. Если бы вы сразу ответили, что вы не компетентны и не можете ответить на этот вопрос, то разговора бы не было. А теперь от меня требуете каких-то признаний. Да, я не профессиональный аналитик спутниковых снимков, но видел я их предостаточно, так что мне есть с чем сравнивать и моих накопленных знаний вполне достаточно, чтобы провести элементарный анализ.

Значит вы знаете как выглядит LRV с этой высоты орбиты, при таком освещении, при таких условиях съемки.
    да нет, не надо придумывать того, чего я не говорил.
    я не знаю. просто судя по историческим документам, в этом месте астронавты припарковали LRV, поэтому это он, видимо, и есть

Да, я не профессиональный аналитик спутниковых снимков,
    спасибо, достаточно было написать просто - "нет"

но видел я их предостаточно, так что мне есть с чем сравнивать и моих накопленных знаний вполне достаточно, чтобы провести элементарный анализ.
    поделитесь с нами итогами вашего элементарного анализа (вы же его провели)
    www.secretprojects.co.uk

Забанен Аватар для HT

Ты прежде, чем что-то комментировать, саму фотографию посмотрел бы что ли...Там практически нет теней, солнце почти в зените.
    Цитата Сообщение от HT

ответ: да, я считаю, что эта точка - LRV или его тень
    достаточно?
    БРАВО! аплодисменты!!!

Значит эта точка LRV, а если не LRV, то его тень. Иными словами тень есть, а его самого нет. Причём тень в несколько раз больше самого LRV, которого как бы и не видно на её фоне.

Название:	1.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	19.1 Кб 
ID:	100445  

Значит эта точка LRV, а если не LRV, то его тень. Иными словами тень есть, а его самого нет. Причём тень в несколько раз больше самого LRV, которого как бы и не видно на её фоне.
    Вы - профессиональный аналитик спутниковых снимков? Ответа да/нет мне будет достаточно.

Вы знаете, КАК должен выглядеть LRV с этой высоты орбиты, при таком освещении, при таких условиях съемки? Ответа да/нет мне будет достаточно.

еще полгода назад опровергатели орали, что никаких снимков LRO не передаст. сейчас, когда с каждой новой серией снимков к насафобам подкрадывается капец, начинаются поиски блох на шкуре слона и рассуждения о том, "как это должно быть с логической точки зрения".
    одни вон лицо на Марсе рассмотрели с пирамидами в деталях, а потом оказалось, что лицо - как бы не совсем лицо и т.п.
    у вас все с точностью наоборот - через полгода будете рассказывать нам про бутафорские LM и LRV
    www.secretprojects.co.uk

... сейчас, когда с каждой новой серией снимков к насафобам подкрадывается капец,..
    Ну насмешил, спасибо!

Старший инструктор Аватар для PoHbka

отснял место высадки Аполло 17 с высоты 50 км с вдвое лучшим разрешением
    Если у него не выросла вдвое с лучшим матрица, то это и есть демагогия (см. определение выше).

Слежу за развитием темы с неослабевающим интересом. Уже появился ровер. Вот вот следы от колес покажут!

-----
    Live Long and Prosper

я в очередной раз повторю - это еще не все снимки, который сделал и сделает LRO
    и LRO - не последний спутник Луны, который будет запущен землянами
    после того, как они откартографируют все поверхность вплоть до соринки, опровергатели будут выглядеть совсем мягко и бледно
    www.secretprojects.co.uk

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Не устаю внимать твоим речам ) Но при всем при этом, разрешение аппарата никак увеличиться не может. Ближе снимать да, но разрешение нет.

-----
    Live Long and Prosper

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Ближе снимать да, но разрешение нет.
    Ну а если тот же аппарат снимает с меньшего расстояния, то разрешение полученного изображения что, не увеличивается?

Страница 61 из 91 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя

Ваши права