???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 282 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Да, вот ещё вопрос...До установки .13 версии папка с RoF "весила" около 5.7 Гб, а сейчас (после обновления и установки всех предлагаемых скинпаков) около 8.5 Гб (!!!). Так и должно быть? (неужели при весе обновления в 67 Мб, "скины" занимают столько места)?
    Тебе еще повезло, у меня игра весит 9,5 Гб Папка со скинами весит 3,63 Гб

p.s. количество купленных тобой самолетов, тоже влияет на размеры папки
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 12.06.2010 в 01:26.

Пилот

папка со скинами весит более 3.5 гигобайт
    "обновление 67 Мб" - это только обновление игры
    скины ставятся отдельно
    RoF_Community_Fictional_Skinspack_Vol.1.exe
    RoF_Community_Historical_Skinspack_Vol.1.exe
    RoF_Official_Skinspack_v.1.013.exe
    570мб в сжатом виде

Механик

Вот со скинами мысль пришла:человек раскрасил свой самолет,чтобы отличаться,чтобы видно было-вот ОН и не по маркеру.Может их в скинпак включать с невозможностью натянуть эту шкурку на себя.Чисто для определения в воздухе противника-союзника?Поздновато наверное?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Вот со скинами мысль пришла:человек раскрасил свой самолет,чтобы отличаться,чтобы видно было-вот ОН и не по маркеру.Может их в скинпак включать с невозможностью натянуть эту шкурку на себя.Чисто для определения в воздухе противника-союзника?Поздновато наверное?
    Те кто просил включить свою расскраску в набор делал это сознательно. Не думаю что стоит быть настолько строгим. Для серверов есть функции блокировки использования скинов, но 90% пилотов хотелось бы иметь как можно больше, и быть свободным в использовании всего этого по своему усмотрению.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик

Нет,я вовсе не про строгость и авторские права и прочее.Имеется в виду,что некая часть окрасок употребляется для индивидуального отличия игрока.Скажем петров полетел и все это видят,а мимикрия под него доступна лишь с помощью изготовления и одобрения своего скина.
    Опять же(не уверен,что возможно)я устанавливаю скинпак и ,если хочу выделять петрова,оставляю его скин.Ненужные выбрасываю и вижу их дефолтными.По моему ,интересней бы стало,реальней что-ли.
    Крайний раз редактировалось U053; 12.06.2010 в 23:20.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Сегодня полетал в догфайт и напишу господа - понравилось, интерестно. Буду летать.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Думаю ради это предложения не стоило создавать тему.

Вот, что предлогаю. Сделать подраздел - Ролики сделанные на основе Война в небе - 1917. А то вот для КХ создали... Но там видео работ пожалуй меньше...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Мастер Аватар для Fruckt

Меня если честно расстраивает, что на http://www.fly-movies.ru/1917/ - выложено только три ролика. Конечно играет в сим гораздо меньше людей чем в привычный ил, но всё же... Неужели сделать ролик на базе трека в RoF сложнее чем обработать иловские записи?

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Меня если честно расстраивает, что на http://www.fly-movies.ru/1917/ - выложено только три ролика. Конечно играет в сим гораздо меньше людей чем в привычный ил, но всё же... Неужели сделать ролик на базе трека в RoF сложнее чем обработать иловские записи?
    Согласен с Вами, но кажется этот ресурс перестал пользоваться былой популярностью...Впрочем, на YouTube достаточно замечательных роликов (у меня в коллекции есть несколько...) по теме RoF! Да и популярность YouTube не в пример выше сайта "пилотажного видео"...Кто ищет, тот всегда найдёт, не зря так говорят...
    NOLI NOCERE!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, но кажется этот ресурс перестал пользоваться былой популярностью...Впрочем, на YouTube достаточно замечательных роликов (у меня в коллекции есть несколько...) по теме RoF! Да и популярность YouTube не в пример выше сайта "пилотажного видео"...Кто ищет, тот всегда найдёт, не зря так говорят...
    То что выложено на ютубе видел. Просто "флаймувиз" рассчитан на тех кто как бы "в теме" - ну да ладно...

Мастер Аватар для DogEater

Выскажу своё имхо:
    1)Время на освоение редактора RoF больше критичного для большинства летающих, отсюда значительно меньшее количество миссий. Как следствие меньшее количество человек способны создать насыщенные карты для съёмок в одиночку.
    2)флай мувис теряет своё значение в основном из-за того что "труба" стала позволять выкладывать HD видео. Многим проще выложить на "трубу"
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Записей в дневнике
    2

Иллюстрация чем догфайт WWI отличается от WWII. В том смысле что без шарфа действительно шею натирало.

www.il2sturmovik.su

Механик

М-да!Пошел в пехоту-тут мне делать нечего.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    М-да!Пошел в пехоту-тут мне делать нечего.
    У меня после просмотра ролика до сих пор голова кругом... Интересно- это TrackIR?...
    NOLI NOCERE!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Иллюстрация чем догфайт WWI отличается от WWII. В том смысле что без шарфа действительно шею натирало.
    Не соглашусь. Если на фоках драться или, скажем на Р63, то таки да. А вот на тех же лавках или Р39-х, то оч. похоже. Парень работает на вертикалях и мне этот ролик уж очень Ил напомнил
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

А что за музыка в ролике? Что-то знакомое, но вспомнить название не могу.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Записей в дневнике
    2

Вот тоже он-лайн но какой самолет такая и тактика

www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для Wolf-13

http://www.youtube.com/watch?v=HNmhW...layer_embedded
    Где шарфик???

Инструктор Аватар для Vovantro

Ничего не понимаю, как у него так зум работает быстро? На ролике. Я тоже так хочу.
    Взглядом он чем там управляет? Трекир что ли? Теперь я понимаю, как становятся асами в таких симуляторах. С таким управлением то взглядом, вообще всех щёлкать можно как детишек.

Было бы не плохо кстати, в RoF убрать инерцию взгляда вообще, если в настройках взгляда стоит инерция равная нулю. Аж бесит это. Три часа пытаюсь настроить сведение мушки пулемёта или остановить взгляд там где мне надо. Тоже самое скажу о скорости поворота головы, сейчас в RoF она при плавном взгляде, ну очень медленно поворачиватся, при 100% скорости. Её бы увеличить раза так в три, скорость то. Ну как это сделать без NV? Но NV ограничивает взгляд назад. Зум, тоже самое, медленнее нельзя было сделать, что бы зумиться вообще можно было весь час полёта до цели?
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.06.2010 в 13:44.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Если на фоках драться или, скажем на Р63, то таки да. А вот на тех же лавках или Р39-х, то оч. похоже. Парень работает на вертикалях и мне этот ролик уж очень Ил напомнил
    Это ваше личное восприятие, с которым я занимаясь моделированием ЛА согласится не могу. Воздушный бой на ЛА5 или уж тем более П39 будет совсем другим.
    www.il2sturmovik.su

Это ваше личное восприятие, с которым я занимаясь моделированием ЛА согласится не могу. Воздушный бой на ЛА5 или уж тем более П39 будет совсем другим.
    Дык вот именно. Или на бипланах вертеться, за 1 минуту можно петель таких сделать штук 15-20, грубо говоря или на Ла-5 или П-39 5-8 петель. Это как сравнить Билаз с Велосипедом.

Часто ловлю себя на мысли... вот лечу я к месту боя, в онлайн, вижу коны, которые на мух похожи, обозначением и думаю - вертяться как мухи над новозом, туда сюда, туда сюда, красиво. В Ил-2 такого, никогда не видел.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.06.2010 в 13:59.
    (С) Н. Меклин

Vovantro, все что ты предлагаешь это суррогат Трекира.
    Правильно же сказал - вот так и становятся асами. Ведь что такое ас? это сочетание высококачественной техники и таланта. И одно без другого существовать не может. Будь ты хоть прирожденным виртуальным пилотом-истребителем (гы - прикольно написалось) без педалей, ХОРОШЕГО хотас комплекта, Трекира, большого и качественного монитора, а имея только Еву - асом не станешь. Справедливо думаю и обратное - не имея таланту, но соорудив целый виртуальный кокпит Wolfом ты не будешь.
    Но указанные элементы я считаю ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, чтобы компенсировать то чего недостает среднестатистическому вирпилу (тут можно назвать и малый налет часов, и отсутствие спецобразования, знаний, и способностей).
    по собственному опыту - приобретение каждого дополнительного девайса из вышеперечисленного качественно и скачкообразно повышало и % попаданий и количество времени между падениями и количество выходов на огневое решение. Сначала была Ева, потом появился хотас фирмы Че, потом металлические педали. И каждый раз был явный прогресс.
    сейчас собираюсь заменить 17"CRT на 22"TFT, а потом конечно же трекир. Думаю тенеденция продолжится (ну разве что монитор не особо повлияет - на обнаружение контактов только может быть).
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Vovantro, ...
    Конечно я с этим согласен. И талант у меня есть, нету возможнности пока это всё купить, хотя желание огромное. Но ведь и управление хаткой можно сделать как я выше написал, это хоть как то, немного, но облегчит управление взглядом при помощи хатки, пока трекир не куплю.

Хотас фирмы это вот не это случайно: http://xmemory.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=264101 ??? Что то не понял.

ЗЫ: Не посоветуете интернет магазин, где можа купить трекир? Или подобие его.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.06.2010 в 14:12.
    (С) Н. Меклин

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Vovantro, все что ты предлагаешь это суррогат Трекира.
    Правильно же сказал - вот так и становятся асами. Ведь что такое ас? это сочетание высококачественной техники и таланта. И одно без другого существовать не может. Будь ты хоть прирожденным виртуальным пилотом-истребителем (гы - прикольно написалось) без педалей, ХОРОШЕГО хотас комплекта, Трекира, большого и качественного монитора, а имея только Еву - асом не станешь. Справедливо думаю и обратное - не имея таланту, но соорудив целый виртуальный кокпит Wolfом ты не будешь.
    Но указанные элементы я считаю ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, чтобы компенсировать то чего недостает среднестатистическому вирпилу (тут можно назвать и малый налет часов, и отсутствие спецобразования, знаний, и способностей).
    по собственному опыту - приобретение каждого дополнительного девайса из вышеперечисленного качественно и скачкообразно повышало и % попаданий и количество времени между падениями и количество выходов на огневое решение. Сначала была Ева, потом появился хотас фирмы Че, потом металлические педали. И каждый раз был явный прогресс.
    сейчас собираюсь заменить 17"CRT на 22"TFT, а потом конечно же трекир. Думаю тенеденция продолжится (ну разве что монитор не особо повлияет - на обнаружение контактов только может быть).
    Голосом Брежнева : "И хлавное штобы не было никаких половых контактов"....

Не стоит забывать что как и "Ил", RoF - это всё таки компьютерная игра (конечно более хобби, чем просто игра, для многих из нас, или по крайней мере для меня например это хобби). Для того что бы не терять чувства реальности и не начать мнить себя лётчиком-асом. Несмотря на трекир, педали и навороченный джой

Оффтопик:
    ...
    И в Ил-2, и в RoF можно стать асом. Не так ли?
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.06.2010 в 14:29.
    (С) Н. Меклин

Страница 61 из 282 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права