папка со скинами весит более 3.5 гигобайт
"обновление 67 Мб" - это только обновление игры
скины ставятся отдельно
RoF_Community_Fictional_Skinspack_Vol.1.exe
RoF_Community_Historical_Skinspack_Vol.1.exe
RoF_Official_Skinspack_v.1.013.exe
570мб в сжатом виде
Вот со скинами мысль пришла:человек раскрасил свой самолет,чтобы отличаться,чтобы видно было-вот ОН и не по маркеру.Может их в скинпак включать с невозможностью натянуть эту шкурку на себя.Чисто для определения в воздухе противника-союзника?Поздновато наверное?
Те кто просил включить свою расскраску в набор делал это сознательно. Не думаю что стоит быть настолько строгим. Для серверов есть функции блокировки использования скинов, но 90% пилотов хотелось бы иметь как можно больше, и быть свободным в использовании всего этого по своему усмотрению.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Нет,я вовсе не про строгость и авторские права и прочее.Имеется в виду,что некая часть окрасок употребляется для индивидуального отличия игрока.Скажем петров полетел и все это видят,а мимикрия под него доступна лишь с помощью изготовления и одобрения своего скина.
Опять же(не уверен,что возможно)я устанавливаю скинпак и ,если хочу выделять петрова,оставляю его скин.Ненужные выбрасываю и вижу их дефолтными.По моему ,интересней бы стало,реальней что-ли.
Крайний раз редактировалось U053; 12.06.2010 в 23:20.
Сегодня полетал в догфайт и напишу господа - понравилось, интерестно. Буду летать.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Думаю ради это предложения не стоило создавать тему.
Вот, что предлогаю. Сделать подраздел - Ролики сделанные на основе Война в небе - 1917. А то вот для КХ создали... Но там видео работ пожалуй меньше...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Меня если честно расстраивает, что на http://www.fly-movies.ru/1917/ - выложено только три ролика. Конечно играет в сим гораздо меньше людей чем в привычный ил, но всё же... Неужели сделать ролик на базе трека в RoF сложнее чем обработать иловские записи?![]()
Согласен с Вами, но кажется этот ресурс перестал пользоваться былой популярностью...Впрочем, на YouTube достаточно замечательных роликов (у меня в коллекции есть несколько...) по теме RoF! Да и популярность YouTube не в пример выше сайта "пилотажного видео"...Кто ищет, тот всегда найдёт, не зря так говорят...
NOLI NOCERE!
Выскажу своё имхо:
1)Время на освоение редактора RoF больше критичного для большинства летающих, отсюда значительно меньшее количество миссий. Как следствие меньшее количество человек способны создать насыщенные карты для съёмок в одиночку.
2)флай мувис теряет своё значение в основном из-за того что "труба" стала позволять выкладывать HD видео. Многим проще выложить на "трубу"
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Иллюстрация чем догфайт WWI отличается от WWII. В том смысле что без шарфа действительно шею натирало.
www.il2sturmovik.su
М-да!Пошел в пехоту-тут мне делать нечего.![]()
А что за музыка в ролике?Что-то знакомое, но вспомнить название не могу.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Вот тоже он-лайн но какой самолет такая и тактика
www.il2sturmovik.su
Ничего не понимаю, как у него так зум работает быстро? На ролике. Я тоже так хочу.
Взглядом он чем там управляет? Трекир что ли? Теперь я понимаю, как становятся асами в таких симуляторах. С таким управлением то взглядом, вообще всех щёлкать можно как детишек.
Было бы не плохо кстати, в RoF убрать инерцию взгляда вообще, если в настройках взгляда стоит инерция равная нулю. Аж бесит это. Три часа пытаюсь настроить сведение мушки пулемёта или остановить взгляд там где мне надо. Тоже самое скажу о скорости поворота головы, сейчас в RoF она при плавном взгляде, ну очень медленно поворачиватся, при 100% скорости. Её бы увеличить раза так в три, скорость то. Ну как это сделать без NV? Но NV ограничивает взгляд назад. Зум, тоже самое, медленнее нельзя было сделать, что бы зумиться вообще можно было весь час полёта до цели?![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.06.2010 в 13:44.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
www.il2sturmovik.su
Дык вот именно. Или на бипланах вертеться, за 1 минуту можно петель таких сделать штук 15-20, грубо говоря или на Ла-5 или П-39 5-8 петель.Это как сравнить Билаз с Велосипедом.
Часто ловлю себя на мысли... вот лечу я к месту боя, в онлайн, вижу коны, которые на мух похожи, обозначениеми думаю - вертяться как мухи над новозом, туда сюда, туда сюда, красиво.
В Ил-2 такого, никогда не видел.
![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.06.2010 в 13:59.
(С) Н. Меклин
Vovantro, все что ты предлагаешь это суррогат Трекира.
Правильно же сказал - вот так и становятся асами. Ведь что такое ас? это сочетание высококачественной техники и таланта. И одно без другого существовать не может. Будь ты хоть прирожденным виртуальным пилотом-истребителем (гы - прикольно написалось) без педалей, ХОРОШЕГО хотас комплекта, Трекира, большого и качественного монитора, а имея только Еву - асом не станешь. Справедливо думаю и обратное - не имея таланту, но соорудив целый виртуальный кокпит Wolfом ты не будешь.
Но указанные элементы я считаю ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, чтобы компенсировать то чего недостает среднестатистическому вирпилу (тут можно назвать и малый налет часов, и отсутствие спецобразования, знаний, и способностей).
по собственному опыту - приобретение каждого дополнительного девайса из вышеперечисленного качественно и скачкообразно повышало и % попаданий и количество времени между падениями и количество выходов на огневое решение. Сначала была Ева, потом появился хотас фирмы Че, потом металлические педали. И каждый раз был явный прогресс.
сейчас собираюсь заменить 17"CRT на 22"TFT, а потом конечно же трекир. Думаю тенеденция продолжится (ну разве что монитор не особо повлияет - на обнаружение контактов только может быть).
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Конечно я с этим согласен. И талант у меня есть, нету возможнности пока это всё купить, хотя желание огромное. Но ведь и управление хаткой можно сделать как я выше написал, это хоть как то, немного, но облегчит управление взглядом при помощи хатки, пока трекир не куплю.
Хотас фирмы это вот не это случайно: http://xmemory.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=264101 ??? Что то не понял.
ЗЫ: Не посоветуете интернет магазин, где можа купить трекир? Или подобие его.![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.06.2010 в 14:12.
(С) Н. Меклин
Голосом Брежнева : "И хлавное штобы не было никаких половых контактов"....
Не стоит забывать что как и "Ил", RoF - это всё таки компьютерная игра (конечно более хобби, чем просто игра, для многих из нас, или по крайней мере для меня например это хобби). Для того что бы не терять чувства реальности и не начать мнить себя лётчиком-асом. Несмотря на трекир, педали и навороченный джой![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.06.2010 в 14:29.
(С) Н. Меклин