Пожелания отправлены в ДТ в 20:55 по МСК 21.12.2011.
Всем спасибо!
Удачи всем!
Пожелания отправлены в ДТ в 20:55 по МСК 21.12.2011.
Всем спасибо!
Удачи всем!
Тоже не смог себя заставить почитать всю ветку, может что то похожее уже обсуждалось. Возникло пожелание по миникарте, точнее по её настройке в игре: Можно повесить на лев. кнопку мыши - увеличение, на правую - уменьшение, на среднюю - перемещение по миникарте. И убрать эту жирную рамку в виде планшета!?
Подписываюсь под пожеланием убрать рамку. Пол-экрана закрывает, а смысловой нагрузки не несёт.
Ещё добавлю пожелание расширить ассортимент полезной нагрузки Ю-52 (и может ещё DC-3/Ли-2) контейнерами на парашютах и бомбами. Бомб для Испании очень не хватает.
Пожелаиние добавить в радиокоманды в "навигацию" что-то типа "выйти из боя!" Не прекрастить атаку, не вернуться на аэродром - все это выполняется на крейсерской скорости и противник догоняет и расстреливает пассивных ботов, а именно оторваться от противника на максимале и уйти на свою базу.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
А мне всегда казалось , что боты летают на той скорости , которую им установили на точках .Сообщение от Slawen
"По умолчанию" стоит 300 . Но если я выставлю на всех точках , включая последнюю перед филдом , например 450 - то они и полетят соответственно .
А можно так выставить , что и самому не догнать , хоть "на спирту" , хоть "на шаге" .
...а я снова про ШВАКи... верните, пожалста, дымные трассы ШВАКам! У Б-20 же дымные... а боекомплект использовался тот же - от ШВАКов. Неж-то это связано с огромными трудностями? Или с приципами...?
Спасибо.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Хочу поднять вот какую проблемку:
В связи с отменой в России перехода на летнее/зимнее время, в зимний период в логах теперь указывается неверное время. Может быть как-то возможно обновить информацию о временных зонах в Java, использующейся в игре (как я понимаю, "уши растут" именно оттуда)? По-моему, было бы неплохо, скорректировать это в патче. Сервер не проверял, но, думаю, там такая же ситуация.
Может, уже говорилось, но хочется, чтобы дождь шёл не на всей карте, а из облаков. Даже осенью в ненастье нечасто найдёшь прямоугольник 200*300 км, на котором повсеместно идёт дождь. В режиме "Гроза" можно было бы сделать грозовые фронты, которые передвигаются в соответствии с ветром. Летом при малооблачной погоде встречаются отдельные облачка, из которых может локально капать. Эффект внезапности погоды появится. Летишь, скажем, на 500 м, проходишь под облачком, а тебя сверху из лейки полили. :-)
Все пожелания отправлены в ДТ в 13:45 по МСК 27.12.11
Всем спасибо!
Удачи всем!
врядли чего успеют сделать из того что попрошу. Но всёже. Вопросы организационные возникли.
Надо как-то обсудить проблему килокрадства. Например: считать самолёт убитым если от него отвалилась консоль, или он горит (для истребителя), или отбиты рули высоты (итак ясно что не сядет).
Несчитать килом если ты хоть и повреждён но сел на свой аэродром. А то порой бесит сел культурно, старался долететь и тд.... и пишет в чате "тебя уколбасили".
Ещё добивает, если самолёт с сильным дымом и планирует без топляка, откуда не возьмись начинается воспламенение двигателя непонятно от чего.
Бобрам наверно надо дать вторую жизнь при убийстве пилота, так как на б-25, ж4м, и тд имеют второго пилота. По крайней мере, если не управление, так чтоб бот сам рулил на базу либо все стрелки начали выпрыгивать... либо вообще разрешить после смерти пересаживаться на место стрелка. Экипаж то жив..
По поводу килокрадства, это настолько неинтересно, что вряд ли стоит вообще обсуждать. Спёрли килл, ну так вокруг их много, спёрли одного, не проблема, завалим другого, чего там жалеть? Поначалу да, кажется спёрли килл игра закончилась, но на деле ведь это не так.
По поводу погибших плоскостей управления, даже не знаю... Садился без РН и РВ, на тяге и элеронах, да, непросто, но вполне возможно, в одном из своих любимых боёв два мессера против четырёх кобр Д2, был почти без рулей, ошмётки управления только, но сел. По поводу убили, сел за стрелка, что-то думается мне, это глубоко в коде зарыто, может быть слишком сложно в реализации.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не знаю было или нет...
Надо бы сделать (если не в 4.11, то в 4.12), чтобы в онлайне кнопка "отсоединиться" работала только на земле. Естесственно, это должно включаться отдельным тумблером в настройках сложности.
И тем не менее, в грядущем Пе-8 - два пилота штатно, а в не менее грядущем Ил-4 - у штурмана в носу имеется второй комплект органов управления. Если даже пилот убит, штурман или второй пилот доведёт машину до аэродрома и даже посадит. Для того, собственно, и делалось сдвоенное управление.
Оно в случае с Пе-8 делалось не для этого. Посмотрите радиус действия и крейсерскую скорость и теперь прикиньте каковы были нагрузки эту дуру на протяжении 5 часов в темноте только по приборам вести одному в один конец и в обратную сторону но уже под постоянным огнём и на свету? Тут второй пилот больше для уменьшения физической и моральной нагрузки и связано это с задачами АДД - действия в глубоком стратегическом тылу противника. Ил-4: у штурмана есть комплект педалей для корректировки полёта на боевом курсе для успешного бомбометания, равна как такой-же комплект есть и в S.79 хотя в ней есть и второй пилот. И с штурманского места посадить конечно можно самолёт, но не в штатном, а аварийном режиме. Читал я в мемуарах подобный пример - весь экипаж выпрыгнул и штурман аварийно сажал самолёт. Экипаж частично погиб - самолёт был повреждён, но штурман получил всего пару царапин и через неделю вернулся в строй. Этот пример из нашей АДД.
Дублирование для предотвращения худшего сценария было в He-111, но в Иле не реализовано.
А если ПК был до цели ? Полетят AI-шные штурмана (вторые пилоты ) дальше по точкам к цели или сразу домой ? "Экипаж то жив" ! Что мешает бомбить ?Сообщение от Чекист
В реале , скорее всего , полетели бы по задаче . Но у нас то - игра ! В которой - сплошные условности .
Смысл предложения по сути -это существенное повышения живучести бомберов , ибо ПК для них в игре стоит как бы не в первых рядах списка повреждений .
Очевидно , что МГ в свое время думали об этом .
И решили сделать так , как есть . ПК -значит бомбер сбит , экипаж прыгает .
Nerp, Charger согласитесь что посадка без РВ зависит только от благоприятных условий и не для всех типов самолётов (например ИЛ)... но это такое дело.
Речь велась мною скорее про наибольший урон принесённый противнику. Например, принять определённый высокий процент на списывание крафта как "не подлежащего востановлению". Ну сами поглядите, патчу противника, с него не то что обломки и огонь, а перхоть сыпится, а тут подлетает некто из-за спины и одной пулькой валит моего кила на землю... непорядок!
Все пожелания отправлены в ДТ в 13:15 по МСК 30.12.11
Всем спасибо!
Удачи всем!
С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством Христовым!
Пусть Ваши падения будут только виртуальными и только запланированными!
Счастья!
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 30.12.2011 в 13:12.
Вот честно? Плевать кто его завалил. Я патчу, ты подошел-плюнул-он-упал, достался тебе? Пожалуйста. Не жалко ни разу. Была б возможность я б свой стат самому плачущему отдавал, вернее победы из этого стата. Вряд ли кто-то захочет так огребать, как огребаем мы, для всеобщего веселья. Да, мы набиваем "солидные" цифры в стат. И за вылет бывает привозим и 800, да бывает и до 2500 очей. Но ведь и сбивают нас тоже немало. Потому что задача у нас не стат набить, а задержать противника у него дома.отсюда бывает и стат большой, если свалить удалось вовремя. Почувствуй разницу между пониманием того, что ты хочешь "крутой стат", и достаточно кропотливой, рутинной работе по останавливанию противника у него дома. Потому что крутой стат это здорово, и офигительно круто. А вот "молодой" вылезающий в он-лайн только первые разы вот тут с нашей поляны взлететь не может, ибо вулчат его злобно, а он не умеет из-под атаки взлетать. Ну, не тренировался он. А если мы с напарником пойдём пощупаем за мягкое противника, то вот такой вот "молодой" глядишь и первый свой килл привезёт. Потому что пара умелых дядек на поле противника может изменить баланс в игре. Тренироваться надо в стрельбе в том числе.
Думаешь очень сложно вдвоём закрыть на взлёт два поля? Да нифига. Но мы стандартно работаем с одним.
Потому, как раз, что игра должна быть интересной для двух сторон.
Иначе игра в одни ворота очень быстро надоедает. Да, ты немерено крут, а толку? Если противника в пять-шесть раз меньше, это не крутизна, а браконьерство какое-то
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мне кажется, надо дать возможность игроку пересесть на место штурмана/второго пилота и выбрать самому дальнейшую линию поведения. Сможет при ограниченном обзоре со штурманского места довести машину до цели и отбомбиться - молодец, пусть работает, решит, что надо валить из самолёта - это его решение, пусть прыгает, развернётся на точку - его право, пусть сажает как сможет.
К тому же тут - темка хотелок. Вот я и высказываю. :-) Я ж не требую "сделайте мне немедленно!", надётся возможность - отлично, не получится - что ж, будем летать как летаем.
Так всё-таки , убит игрок или нет ? Сразу возникает естесственный вопрос : почему только на место штурмана\второго пилота ? А на стрелков почему нельзя ?Сообщение от Чекист
Милое дело - управлять Хенком с верхнего стрелка ! Как на истребителе . И обзор тебе , и бомбить проще (с пологого ) .
Я понимаю , что это тема "хотелок" . Просто я сам вроде как бомбер и вопрос интересный . Потому и хочу , чтобы тему не замылили .
По-моему , справедливо исходное предложение - пилот убит , экипаж сразу освобождается от бомб и летит домой ( если получится) . При этом на Пешке , Ил-4 , He-111 и Ju-88 прекращают стрелять пулеметы , управляемые штурманом , остальными - B-25 , G4M , Пе-8 и ТБ-3 управляет второй пилот . Ну , а А-20 му придёться падать .