Cо всем уважением , но я ничего не понял . "Мессер" успел раньше , но Арго тоже оказался бобром "...Сообщение от ANATOLIUS
А я - про сложный пилотаж с бомбами в игре . Как с ним быть ? Соответствует реалу , или нет ?
Cо всем уважением , но я ничего не понял . "Мессер" успел раньше , но Арго тоже оказался бобром "...Сообщение от ANATOLIUS
А я - про сложный пилотаж с бомбами в игре . Как с ним быть ? Соответствует реалу , или нет ?
Читайте внимательнее. Самолёт может выполнить всё, что позволяет его аэродинамика, но кое-что приведёт к поломке. С "арго" так и получилось, сломался.
А почему нет? Скорости-то большие, а самолёты достаточно совершенные. Да и не получится на бобре очень-уж резко маневрировать.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Я понимаю, что это не столь существенно, но ... касаемо реалистичной картинки: меня напрягают пропорции размеров пилота к самолёту. Радом с пилотом самолёт кажется совсем уж игрушечным(вроде как на детской карусели). От этого и наш любимый Ил просто игрушкой кажется. Абыдно, панимаишь!!!!!!! Исправить это реально или невозможно, или... не существенно?
На самом деле это очень чущественно, но в силу особенностей Ила с масштабом полный швах и если править одно, то неминуемо надо править другое. К примеру объект сельский туалет больше танков, даже средних. И кстати этот объект убивается только бомбами. Менять масштаб человека мешают шкурки на человека, ибо их все надо переделать. Менять масштаб самолёта мешает ещё большое количество шкурок. Менять масштаб остальных объектов мешает дальнейшая неиграбильность уже созданных миссий и т.д. Увы. Проблема останется в Иле навсегда.
Давайте моды обсуждать в другом месте. Или в личке.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ЭСБР и его аналоги на бомбардировщики и штурмовики, а так же на истребители, на которых они устанавливались!!!
Управление можно вывести на меню, вызываемое на tab? где сделать разделение на бомбы-ракеты (в зависимости от нагрузки), потом выбор количества боеприпасов в залпе и задержка между залпами!!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Ох... Не флудите, а? Зарублю ведь.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Хотел спросить а Двумя илами занимается одна и та же команда или нет?. Если да, то понятно почему так долго патча нет.
--- Добавлено ---
То есть, кто занимается Битвой за Британию и кто Ил-2 штурмовик?
Сайтик эмулятора DOS http://dospet.at.ua/
Да, Charger правильно сказал.
Поясню, что "1C:Maddox Games" прекратила поддержку серии "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" (+АвН+ПХ+...46). Развитием этой серии занимается команда независимых разработчиков "Daidalos Team".
"1C:Maddox Games" - целиком и полностью переключились на развитие серии на базе "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию".
Патча нет по другим причинам. Проверяют, доделывают, переделывают, правят, проверяют, ... это долгий и утомительный процесс. Баги как всегда вылазят в самых неожиданных местах, когда уже вроде как все сделано.
Будет, когда все более-менее исправно будет. Пока по крайней мере бета-тестеры не прекратят баги находить![]()
DT занимается продолжением развития серии Ил-2 версии 4,хх. МГ, пока вроде так называется, занимается другой игрой Ил-2:Битва за Британию/Скалы Дувра.
А была такая модификация в реальности F4F?
Подскажите, пожалуйста, патч уже вышел и его можно где-то скачать... или все еще нужно запасаться терпением и ждать выхода?
Выходит, что 4.11m пока еще нет, а будет ли, и быть может кто знает ориентировочно сроки выхода? )
ясно, спасибо, видать будет уже в след году )
Не знал, что у немцев были авианосцы, или это так, - для баланса? Кто нибудь разглядел, что там на палубе стоит?![]()
Поищите по названию, "Граф Цеппелин", недостроенный авианосец. На него планировались палубные Ju-87C(изготовлено 5 штук (по другим источникам 10), складывающиеся крылья итп) Arado-197 Bf-109T
Продолжается поток сознания