???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 545 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 13617

Тема: Курилка

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Курилка

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Пока здесь разработчик, 1 просьба: уберите зачисление очков при нормальной посадке жертвы на аэродром. Пока в любом случае идут очки, прошелся по 4-5 самолетам по пульке, сам упал\прыгнул\вышел из игры, после посадки подранков на филде через минуту идут очки за сбитых. Стимула лететь домой никакого, спасать машину бесполезно.
    Вы видимо летаете на сервере, где работает скрипт уничтожающий подбитые самолёты - этот скрипт убивает самолёт, поэтому и идут очки за сбитый.

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Имхо, пока пилот жив, считается что он управляет самолетом, и без пк можно делить килл в процентах как угодно, но если есть пк то логичнее килл давать полностью "снайперу", без разницы с первой пульки повесили пк или уже в конце ..
    Ну живой пилот на самолёте без плоскостей и рулей всё равно не управляет самолётом. Разницы во времени повреждений насколько я помню - нет, есть разница во внесённых повреждениях - кто большие повреждения нанёс, у того и больше "+" в статистике, когда - не столь важно.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вообще логичней считать пилотов отдельно от самолетов, как и было/есть в реале.
    Можно и так, в скрипте можно забрать DamageInitiators для каждого самолёта(да и вообще актора) и считать так как считаете правильнее - сейчас есть возможность делать любую удобную статистику для себя.
    Don't happy, be worry

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Можно и так, в скрипте можно забрать DamageInitiators для каждого самолёта(да и вообще актора) и считать так как считаете правильнее - сейчас есть возможность делать любую удобную статистику для себя.
    А планируется "оживить" статики? Они сейчас как практически неуправляемая бутафория, расстрелять можно, а корректно результаты обработать или перезагрузить миссию не получится.

Up. Уже опередили. Вопрос очень важный, как и стабильность игры (наземка в принципе и есть основная часть игры после самолетов)

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Илья, коль мы в курилке: а по статистике статиков ничего не слышно? Ну, я уж не мечтаю про статистику на сайт...
    по статикам пока ничего не могу сказать, про сайт - тут опять же у всех свои запросы, скрипт любую статистику может выводить в файл, а дальше уже хоть на сайт, хоть в рамочку на стену

--- Добавлено ---

А планируется "оживить" статики? Они сейчас как практически неуправляемая бутафория, расстрелять можно, а корректно результаты обработать или перезагрузить миссию не получится.
    ну статики по сути и есть неуправляемая бутафория, не бутафорные -"живые" объекты. Работу с ними сделать надо в интерфейсе GamePlay, но пока не сделали
    Don't happy, be worry

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    ...Ты на машине ездишь?И чё,типа ни разу по мобильнику не разговаривал?....
    Кстати, один гаишник мне сказал что в отличии от распостраненного мнения что основной процент ДТП из-за превышения скорости, самой частой причиной является - МОБИЛА !!!! Особенно когда отвлекаешься на секунду кнопочку тыцнуть.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

ну статики по сути и есть неуправляемая бутафория, не бутафорные -"живые" объекты. Работу с ними сделать надо в интерфейсе GamePlay, но пока не сделали
    Очень бы хотелось их оживить. Сейчас просто такая ситуация, что бомберам на проектах нечего бомбить практически - фабрик и складов для площадной бомбардировки не поставить, аэродромы просто "голые", т.к. при нон-стоп миссиях разрушенные статики корректно не перезагрузить. Да и смысла их нет уничтожать без статистики. Живые машинки, которые двигаются по заданному маршруту, требуются далеко не всегда, да и грузить сервер они будут сильнее. Обидно, что имеем такую приятную наземку, а использовать ее толком нельзя.

Ну живой пилот на самолёте без плоскостей и рулей всё равно не управляет самолётом. Разницы во времени повреждений насколько я помню - нет, есть разница во внесённых повреждениях - кто большие повреждения нанёс, у того и больше "+" в статистике, когда - не столь важно.
    я примерно так рассуждаю. если пилот решил что самолет не спасти и выпрыгнул, то и имеет смысл расписывать проценты от нанесённых повреждений.. а если он тянет машину домой, невзирая на полученные повреждения, и ему вешают пк, то и пускай все лавры даются снайперу... или же он дотянет до базы, то вообще никому ничего не давать... как то так

или же он дотянет до базы, то вообще никому ничего не давать... как то так
    Но самолет ведь поврежден? Может быть он вообще годен только на запчасти, хоть и долетел.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Но самолет ведь поврежден? Может быть он вообще годен только на запчасти, хоть и долетел.
    ну а если такой случай рассматривать с исторической стороны?
    победа пилоту записывалась только в том случае если есть подтверждение о падении самолёта противника,
    если не упал то и победы нет,
    а запчасти тоже нужная вещь
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    ну а если такой случай рассматривать с исторической стороны?
    Да, кстати, тут сложности. Зависит от того, кто считает. Побитый самолет будет учитываться в потерях стороны, которой он принадлежит, а тому кто сбил ничего не зачтется естесственно.
    С получением подтверждения - это невозможно пока нормально реализовать (только если поставить простое условие - в таком-то радиусе есть "наши" и они подтверждают победу - это можно сделать уже сейчас)

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

С получением подтверждения - это невозможно пока нормально реализовать (только если поставить простое условие - в таком-то радиусе есть "наши" и они подтверждают победу - это можно сделать уже сейчас)
    Я думаю что это уже крайности.
    Достаточно считать самолёт севший на свой филд не как килл.
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Да, кстати, тут сложности. Зависит от того, кто считает. Побитый самолет будет учитываться в потерях стороны, которой он принадлежит, а тому кто сбил ничего не зачтется естесственно.
    а как они смогут подтвердить победу, если самолет ( хоть и поврежденный) находится в управляемом полете?? а если он упадет до базы, то можно смело расписывать проценты, типа есть подтверждение

а как они смогут подтвердить победу, если самолет ( хоть и поврежденный) находится в управляемом полете??
    Если он в полете, то подтверждать нечего. Имелось в виду разбившийся в определенном радиусе самолет.

Инструктор Аватар для IGO1970

Если ты вешаешь ПК,то в чате сразу прописывается. А тот, кто лезет тебе помочь,когда ты висишь на шести и поливаешь противника со всех дудок,так это и есть киллокрад.
    Добавлю. А таких, что бы тебе помогли от шестого оторваться, не часто встретишь. Были даже случае когда горе помощники помогали пустить ту самую жидкость и мне.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

А тот, кто лезет тебе помочь,когда ты висишь на шести и поливаешь противника со всех дудок,так это и есть киллокрад.
    То что висишь и поливаешь, не факт что добьёшь (не говорю лично о тебе). Что, здесь ни кто не возвращался продырявленным домой? И если кто то поможет добить противника, буду только рад.
    Говоришь в бою надо головой крутить,а не читать чат? Ты на машине ездишь?И чё,типа ни разу по мобильнику не разговаривал? Ая-яй,а ведь надо на дорогу смотреть,а не отвлекаться
    Разговариваю каждый день и смотрю на дорогу, ну и? Тебе чё, что бы говорить нужно смотреть на мобилку?
    Чат ни каким боком не мешает бою,всегда вижу ПК в чате.
    Может и я буду через 10 лет
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

я примерно так рассуждаю. если пилот решил что самолет не спасти и выпрыгнул, то и имеет смысл расписывать проценты от нанесённых повреждений.. а если он тянет машину домой, невзирая на полученные повреждения, и ему вешают пк, то и пускай все лавры даются снайперу... или же он дотянет до базы, то вообще никому ничего не давать... как то так
    А я против.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот
    Images
    1

Сообщение от JDJ
    А я против.
    И я против. Часто первый нанес более существенные поражения и последний только благодаря им и сумел пострелять и СЛУЧАЙНО заПКашить.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Сообщение от JDJ

И я против. Часто первый нанес более существенные поражения и последний только благодаря им и сумел пострелять и СЛУЧАЙНО заПКашить.
    Здесь основная сложность что считать более существенными поражениями! При существенных повреждениях обычно покидают самолет, не так ли? Нанес повреждения-добивай!! Нет бк- извиняй, клиент уйдёт.. и остаётся только лететь на базу и писать в рапорте что вероятно сбил, а там глядишь и засчитают в идеале бы было неплохо, если киллы и повреждения считать отдельно.. ну и Икс выше правильно написал про помощников
    Крайний раз редактировалось JDJ; 10.11.2011 в 16:30.

Заблокирован

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Разговариваю каждый день и смотрю на дорогу, ну и? Тебе чё, что бы говорить нужно смотреть на мобилку?
    Ну дык,что бы начать разговор,надо же отвлечься и посмотреть на кнопочку куда нажать,а?Или ты номера телефонов набираешь смотря на дорогу?

В машине стоит handsfree, все важные для меня номера отзываются по именам. А если серьёзно, то на дороге 30 + лет, могу говорить, пить, есть и искать вещи под сиденьем не отрывая взгляд от дороги. Следить за противником для меня намного сложней (первый месяц онлайн), поэтому чат/стат читаю только в спокойной обстановке. И думаю, что не только я такой .
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Может попросим от разработчиков новостей каких-нибудь? Завтра пятница, вдруг они думают ,что нам не интересно что нас ждет в ближайшее время. Мне вот очень интересно
    Например та мегафича, которую нам обещали, 50% увеличение производительности и новое шасси - как с ними обстоят дела. А также в очередной раз хочу напомнить про .psd шаблоны скинов, которые могли бы стать неплохим пятничным апдейтом в отсутствие других радостей.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Игра есть игра, в реальной жизни все-таки считали именно сбитые самолеты, а не подбитые, и уж тем более не писали кол-во сбитых летчиков .
    Угу... То-то у немцев назывались "победы" - записал ФКП стрельбу, и отлично, и ничего что побед раза эдак в 3 больше чем реально сбитых...

Ну дык,что бы начать разговор,надо же отвлечься и посмотреть на кнопочку куда нажать,а?Или ты номера телефонов набираешь смотря на дорогу?
    Вот! Вот они! Жертвы айфонов и прочих сенсорных телефонов...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Пилот Аватар для Axel73

Икс, в в авто хендс фри бывает встроенная и руль мультифункционалный, я например даже рук с руля не снимаю когда звякнуть надо

--- Добавлено ---

Может попросим от разработчиков новостей каких-нибудь? Завтра пятница....
    Патч на этой неделе не ждите.http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...330&viewfull=1

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Патч на этой неделе не ждите.http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...330&viewfull=1
    Да бог с ним с патчем, новостей хотя бы.

Пилот Аватар для Axel73

Кто владеет информацией тот владеет.... БоБом

От патча до патча боб владеет всеми.

Страница 61 из 545 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права