???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 70 ПерваяПервая ... 1151575859606162636465 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да дело не в дальности. Я говорю про то, что ты в вираж встал, тебе еще доворачивать и доворачивать до противника, а ты уже стреляешь в никуда.
    А, так это я заранее, чтобы в момент совпадения прицела с целью снаряды уже в полёте были + разлёт, т.е. часть снарядов начинает попадать ещё до совмещения прицела с целью и часть попадает ещё когда цель уже выскочила из прицела.
    Ну а я вот думаю, и меня не наказывают... Говорю же, все "космонавты", максимум на 5 минуте боя уже барахтаются внизу.
    Это тебе либо везёт, либо ты мало играл на уровнях повыше чем 110В попадает.

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    Ребят, а на зеро кто-нибудь играет? Чето взял я а7м, боль и унижение. Хотя до этого было норм, но на этом зеро одноклассники очень "высотные", незнаю даже что на нем делать.
    Зеро манёвренный очень - барахтайся внизу, от бум-зумеров уворачивайся, заставляй их сползать к тебе вниз и там убивай, это если они за тобой охотятся, а так лучше ищи штурмов и их режь. Я вчера начал Ишака качать, тоже манёвренная штука, но медленная и низковысотная, но нагибает отлично. И 110-ки на нём сбивал и ЛИ. Как я выше говорил, не нужно пытаться залезть выше высотника, всё равно бесполезно, нужно вынудить его спуститься к тебе на невыгодную для него высоту.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    Ребят, а на зеро кто-нибудь играет? Чето взял я а7м, боль и унижение. Хотя до этого было норм, но на этом зеро одноклассники очень "высотные", незнаю даже что на нем делать.
    Та же печаль, что и со всеми Яками. Я стараюсь валить штурмовиков и прочих бедолаг, что рискнут к земле спуститься. Выше 1500 лезть чревато. Стараться быть над своими зенитками.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    хотел обозвать тебя раком, но обнаружил, что процент побед на моём 110В просел до 79.
    досадно.
    Ахахаха Да, но у меня есть отмаза, я играю ради удовольствия!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    Та же печаль, что и со всеми Яками. Я стараюсь валить штурмовиков и прочих бедолаг, что рискнут к земле спуститься. Выше 1500 лезть чревато. Стараться быть над своими зенитками.
    Со всеми? Як-7Б прекрасно себя чувствует с 37мм...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Со всеми? Як-7Б прекрасно себя чувствует с 37мм...
    Як-1 и Як-7 приятные имбовитые исключения... )

союзник на 90% рак... Я важнее для команды.
    Труъ

Не ас, но по опыту советую вырезать средний уровень и не подставляться. Плюс крабить наземку на нём с высоты можно, если есть возможность (!), потихоньку - две мощные бомбы.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Да, виражный бой над чужими зенитками для них печаль.
    По картону вот такая статистика:

VII j4m1 Mitsubishi J4M1 Senden 34 53% 3 4
    VII a7m Mitsubishi A7M Reppu 148 57% 5 3
    VI a6m5 Mitsubishi A6M5 Reisen 64 48% 5 2
    V a6m2 Mitsubishi A6M2 Reisen 16 62% 4 2
    IV a6m1 Mitsubishi A6M1 Reisen 28 61% 5 3
    III a5m Mitsubishi A5M 25 60% 6 2
    III ki-33 Mitsubishi Ki-33 12 67% 4 0
    II a4n Nakajima A4N 25 52% 5 2
    I type-91 Nakajima Type-91 31 71% 6 1

Хорошая манёвренность и мощное вооружение делают из репы крепкого середнячка, пмсм.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Я тут новую имбу раскопал. ВНЕЗАПНО это оказался И-16
    Воина вот взял:

Это старая имба...

В догонку:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_021.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	249.5 Кб 
ID:	170821Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_022.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	201.2 Кб 
ID:	170822
    Итого Бич небес-18. Т.е. сбил 18 самолётов не померев ни разу. Вот что ФПС животворящий делает

К слову, у И-16 пушечного очень очень суровый вес залпа, на проходе можно с тяжа пол хп выбить. ложка дёгтя в том, что пушки очень быстро перегреваются. Но всё равно я от его вооружения просто тащусь. Ведь главное сразу вжарить как следует, закритовать всего, а потом дымящегося и неповоротливого уже можно пулемётами допилить спокойно или оставить союзникам на доедание, а самому заняться более опасной целью.

Такое дёрганное управление, это от джойстика?

Не, это я вчера решил на твинке тоже самолётик за 850 токенов сделать и... короче сбил настройки мышки, потом весь вечер мучался настраивал чтобы нормально было. Все эти ползунки хоть и с описанием, но по факту пока не попробуешь , непонятно что конкретно они означают.

UPD Пересмотрел ролик - это ещё до косяка с настройками, нормальное управление, просто Ишак он того - маневренный очень
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 08.10.2013 в 07:12.

Берегитесь стокового ЛаГГа

Название:	shot_024.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	310.1 Кб 
ID:	170830Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_023.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	196.9 Кб 
ID:	170829
    Самое смешное, что мне двигло выбили, так я с неработающим мотором троих успел сбить пока он чинился

Сегодня ролики писать было лень. А зря. Сейчас был мой самый эпический бой.

Название:	shot_026.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	198.4 Кб 
ID:	170831
    Фрагов всего 5, но они стоят десяти. Потому что за каждый фраг семь потов сошло. Это не то что в других боях где асов брал, сбивал зазевавшихся или занятых другими. Тут всё по хардкору было.
    Со старта забираюсь на 2К, лечу над нашим Илом, в надежде что его будет бум-зумить кто нибудь. И тут откуда не возьмись надо мной вылазят из облаков ТРИ 410, а чуть позже Спит. Ну и парочка наших. И вся эта толпа выше меня ! Ну пытаюсь помочь нашим выцепив 410-ки. Фиг там, умные, в вираж не лезут, вниз тоже. Пытаются навязать лобовые, но я тоже уворачиваюсь, потом 410-ки и наши куда-то сваливают дальше воевать, а мной плотно начинает заниматься Спит, который как говорил, прилетел попозже и опять же выше меня. Пол боя я кручусь с ним попеременно на вертикалях-виражах, перекрутить напрямую не могу, поэтому стараюсь играть на энергии. Форсажем вверх подгазовываю, из пике помогаю закрылками, йо-йо и т.п. Вообщем сразу все Ил-2-шные навыки вспомнил. Наконец чётко ловлю его в прицел и метров со 100 даю короткую очередь. Всё. Ещё не сбил, но он уже не боец, спокойно ого докручиваю и через несколько виражей добиваю.
    Не успев сбить Спита, ко мне несётся Як-9. Капец, с ним почти аналогичная процедура, только справился быстрее, то-ли на Спите руку набил, то-ли Яковод был менее опытный, но быстрее.
    Только Яка сбил, как мне радостно сообщают, что я последняя надежда команды А у них ещё трое.
    И тут мной какой-то амер занялся, но этого я просто забумзуил, сначала крутя бочку на форсаже ушёл вверх, а потом в два захода заклевал. И тут же мной занялись двое оставшихся в живых, амер и штурм, причём штурм зараза нет чтобы наземку крабить, тоже активно за мной гонялся. А у меня уже с хп не очень было, хорошо хоть без критов. Ещё хорошо, что я был выше, поэтому опять маневрируя, оторвался на вертикали кое-как (форсаж уже кончился), сбил ЛИ.
    Остался штурм и я один на один. А он умный гад, полетел под свои зены. ХП же у меня вообще кот наплакал. Но сбивать надо - преимущество у них. Ну полетел сбивать. Сбил когда осталось 3 хп у меня.
    Победа, затащил

Заявка на ПМЖ

Ужос как так можно играть??Рулевой выкинь мышь у меня даже на логитечи3декстрим кривом лучше нагибается.

Цитата Сообщение от PilotKaa Посмотреть сообщение
    Ужос как так можно играть??Рулевой выкинь мышь у меня даже на логитечи3декстрим кривом лучше нагибается.
    Джойстиком нельзя пользоватся, илдвашные навыки и моторика просыпаются, а в этой игре они только мешают

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Мышь дергается по очень простой причине, человек держит мышку хватом стратегов, то есть пальцами, запястье лежит на коврике. Рулевой еще мышку держат так, что ладонь полностью лежит на ней, в контре так наказывают и не иначе. Ну и прочих контраподобных играх, типо вовп.

Мне нормально и удобно. Врагам неприятно, чего ещё надо.

Возвращаясь к вопросу. На что токены-то сейчас тратить? Есть еще месяц "халявного" према впритык до даты релиза(?), куплен годовой прем-пакет, куплен "прото-буффало". И уже еще почти 5000 токенов, а будет еще тыщ 5-7. Переведут их в "серебро" по окончании ОБТ? Будут еще прем-самолеты за токены? Или все "простят" и лучше ввалить все в прем?

я в опыт и серебро на прокачку скидываю

Да, всё простят и лучше в прем.
    Но если семейный бюджет позволяет купить прем за деньги, то можно в свободку переводить чтобы глянуть что из себя представляют интересующие ветки самолётов.

Серебро сейчас покупать - вообще не вариант, все "сгорит". Мои нынешние 15 с лихом миллионов мне точно не оставят. Опыт, как я понял, и так перейдет со всех самолетов, для меня смысла его переливать нет, только трата токенов.
    Форсировать прокачку веток тоже не хочу, мне самый кайф от прокачки. Да и у меня уже почти все ветки кроме бритов и яков выведены на 8 уровень, на 51Н осталось тыщ 10 до "Фьюри"...

Прем после релиза нужен, потому что будет турбокач, во время которого нужно успеть запрыгнуть повыше, чтобы потом не мучаться. Правда, сейчас идёт обсуждение альтернативного использования токенов, может приведёт к чему.
    В каче смысла не вижу. После релиза будут тестовые сервера, где можно будет полетать на тех же сейбрах и т.п. Сейчас надо просто получать удовольствие от полётов, без кача и задротства. Токены при этом присутствуют лишь как элемент интереса к ежедневной игре, а звёзды пятикратного - залог высокого значения опыта будущих пилотов. Задротиться на неинтересных самолётах за месяц до вайпа не вижу никакого смысла.

Какая разница где летать в удовольствие? Это не танки, тут можно нагибать на любом уровне, в любом месте списка и на любом самолете. Я 700 боев почти набил уже. Добью и брошу до релиза, а там, буду себе летать потихоньку, без всяких турбокачей.

Я 700 боев почти набил уже. Добью и брошу до релиза
    Заглянул в стату уже более 500 боёв у меня. Ужас. Потому что те самые 700 мне не надо, я их ещё на ЗБТ набил.
    И вообще, не хочу релиза, не хочу патчей, сейчас меня всё всё устраивает, потому что я нагибаю ! А вдруг после релиза все мои любимые нагиболёты понерфят ? Короче остался месяц беспроблемного нагиба, а что дальше будет загадка.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Заглянул в стату уже более 500 боёв у меня. Ужас. Потому что те самые 700 мне не надо, я их ещё на ЗБТ набил.
    И вообще, не хочу релиза, не хочу патчей, сейчас меня всё всё устраивает, потому что я нагибаю ! А вдруг после релиза все мои любимые нагиболёты понерфят ? Короче остался месяц беспроблемного нагиба, а что дальше будет загадка.
    А мне не нравится текущая ситуация, высотники имеют слишком большое преимущество перед остальными. Мне хочется летать на репке, хочется яков с дрынами, но смысла их брать нет совершенно никакого. Даже если ты убиваешь всех на своей высоте, дальше просто ждёшь, пока тебя убьют, и сделать с этим не сможешь ни-че-го. В иле я помню, как на Як-3 заранее набирал высоту в 8-9к, чтобы оказаться выше фоки, которая для себя сочла 7к достаточной высотой. Здесь Як уже на двух с половиной тысячах становится мишенью без скорости и маневра, в то время, как мустанги нажимают W и улетают от тебя ещё на полторы-две тысячи выше за то время, пока ты просто пытаешься развернуться на них носом.

Страница 61 из 70 ПерваяПервая ... 1151575859606162636465 ... КрайняяКрайняя

Ваши права