Всем привет!
У кого как ,а мне "метеослужба" на сегодня дала отбой. :mad:У дочки температура и насморк,жена в трансе,тёща гриппует короче полный разлад.
Я дома на частоте 95-27-29.
Всем привет!
У кого как ,а мне "метеослужба" на сегодня дала отбой. :mad:У дочки температура и насморк,жена в трансе,тёща гриппует короче полный разлад.
Я дома на частоте 95-27-29.
Да уж.![]()
"Челябинская Авиагруппа"
Женька!
С днём рожденья!
Летуны! Как насчёт воскресенья :confused: Вроде рабочий день намечается :confused: Переносить будем? Какие будут пожелания?
Как насчёт Субботы?В 13:00.
Привет! Землякам!
Это РОСС_ПапаДжа2, он же Трикс...
Вот вы куда затырились...
Постараюсь вырваться к вам в выходные...
Правда, только что выкрутил чудный девайс под названием Трекир, тока-тока получил... жду вечера облетывать эту хреновину, о впечатлениях поделюсь обязательно!
Всем привет еще раз!
ЗЫ Да и еще... как полеты на войну в ВЕФе?
мож раздел военный откроете... будем впечатлениями делиться, обен опытом так сказать...
Привет
А что Vef
Вот он
http://66.114.65.249/vov/showpilotst...hAG_None<br />ТОлько статистика у меня обнуленная
в своего на взлете в воскресеьне вписался
Кстати trackir с собой захвати?
Крайний раз редактировалось Pavel Shirshov; 05.11.2002 в 12:16.
"Челябинская Авиагруппа"
Летуны! кто нибудь будет лететь сегодня в VEF :confused: напишите на форуме!
Возможно я. Но не уверен
если и полечу то около 2-х ночи
"Челябинская Авиагруппа"
Я так понял в субботу в 13-00 :confused:
Что у нас с логотипом :confused: :confused:
Друг человека.
Ждем эмблем от Вадима. Если к воскресенью не будет, то наверное будем принимать ту, что есть, зеленую или синюю...
Саша, не забудь подправить букву на эмблеме (я наверноее с этим уже всех достал)...
Всем привет!
Как я понял летаем в 13.00 в субботу.
2Олег спасибо за напоминание, лишним не будет.
Был вчера в магазине, забыл какую игруху ты просил, теперь уже до след. среды
«Челябинская авиагруппа»
= Саша! Новые игры в клубе очень не помешают!!! Если возможность есть, принеси, что сможешь, здесь прямо и скопирую. Фильмы - тож неплохо.2Олег спасибо за напоминание, лишним не будет.
Был вчера в магазине, забыл какую игруху ты просил, теперь уже до след. среды
= Однополчане! Если полёты в субботу будут, не забудьте вживую или по телефону забронировать места у администратора.
========
=+= V =+=
"Челябинская авиагруппа"
2 Elsa
На полетах скажу
Привет Всем!
С праздником!
Летаем в субботу с 13:00!
До встречи!
P.S.Олег! Меняю NFS на Мафию.
Если можно этот чудный девайс в клуб в субботу!?Правда, только что выкрутил чудный девайс под названием Трекир, тока-тока получил... жду вечера облетывать эту хреновину, о впечатлениях поделюсь обязательно!..![]()
Сергей, я с радостью, но она у меня на винте, так что тащи 2 болванки...P.S.Олег! Меняю NFS на Мафию.
= Всем привет!
= Вот так вот, не дали мне в ВЕФ полетать. Саша не даст соврать!
Ждал, как путёвый, в общей очереди (прям, как в 90-х)... А они меня с собой не взяли. Показали таблицу результатов нашего сквада (группы, команды, банды...). Там я - курсант опять. И сообщили, что в полёт новички не идут.
Тьфу!
Обиделся, пошёл на сервер к Геннадьичу, а там все пьяные летают. Троих уделал, ни разу по ним не выстрелив (сами попадали) - их мне естественно тоже не засчитали. Все мои самолёты переломали...
Первый троллейбус выбил меня из кресла пилота, пошёл я спать...
= Ежели кто ещё празднует: С праздником, дорогие товарищи!
========
=+= V =+=
"Челябинская авиагруппа"
Кто это был?
Ники пожалуйста
"Челябинская Авиагруппа"
На завтра заказанны восемь машин с 13:00.Попрошу неопаздывать!
= Я и сообразить то ничего не успел, как они улетели.Кто это был?
Ники пожалуйста
"Челябинская авиагруппа"
Вот и я в VEF залез. Класно что народ по RW говорит, правда беспорядочно и много не по делу. Первый мой вылет перехват штук, миновали их прикрытие, подошел к штукам снизу, раз выстрелил и... самолет стрелял пока все невыстрелил. Затем я уже летел сбитым к земле. Тут же зашел к Генадичу (полные реал, даже инфы в нижнем левом углу нет), сначала меня двое свалили, затем я 4 повалил и довольный пошел спать.
«Челябинская авиагруппа»
Саша! спасибо за драйвер
Мы с лайкой вчера летали на Генадичевском сервере ощущение отменное. Хочу обратить внимание на их точную стрельбу( мне её явно не хватает).Халтурства практически не было. Я проиграл 3:1.![]()
2Atos Всегда пожалуйста!
А сведение оружия ты на сколько ставишь?
«Челябинская авиагруппа»
2На 200м. Если ты про это.