???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 2397

Тема: DAY Z

Зашедший

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение

Бомбей был на базе, когда рестанулся сервак и наша шкода, и ленд исчезли, похоже и моцик...
    после рестарта моцик был на месте и оба квадрика тоже

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Stonegas Посмотреть сообщение
    после рестарта моцик был на месте и оба квадрика тоже
    Упс.. стоп!! моцик точно был.. я ж на нем Гумара спасть ездил!!
    И квадры были на месте
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

map builder Аватар для V@s'OK

Зашел на сервер, появился посреди моря. Прощай шмот. Прощай рюкзак. Чайки, клюйте мне глаза...
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Убили. Вышел, захочу на сервак. Пишет мол выйдите в выбор персонажа. Это где?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Убили. Вышел, захочу на сервак. Пишет мол выйдите в выбор персонажа. Это где?
    Просто в брифинг выйди...и заново, сервер тупит..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Зашедший

блин, игра как-то потеряла всякий смысл, фиг знает, чем заняться.. Чару 21 день, побывал во всех углах карты, комплект выживания есть, из леса можно не выползать годами, цветную дифференциацию штанов убрали, скучно Хожу за женой хвостиком, работаю подвижной палаткой и медиком по совместительству Чтоб такое придумать?

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от MABP Посмотреть сообщение
    блин, игра как-то потеряла всякий смысл, фиг знает, чем заняться.. Чару 21 день, побывал во всех углах карты, комплект выживания есть, из леса можно не выползать годами, цветную дифференциацию штанов убрали, скучно Хожу за женой хвостиком, работаю подвижной палаткой и медиком по совместительству Чтоб такое придумать?
    Совершите пешую экскурсию по Электро.
    Электро - незабываемые впечатления до конца жизни)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Зашедший

Совершите пешую экскурсию по Электро.
    Электро - незабываемые впечатления до конца жизни)
    Да были мы там, супруга так неоднократно Хы, она занятие нашла на этот вечер - грит не уйду из игры пока с новой винтовки не постреляю. Она вчера L85A2 нашла, без патронов

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от MABP Посмотреть сообщение
    Да были мы там, супруга так неоднократно Хы, она занятие нашла на этот вечер - грит не уйду из игры пока с новой винтовки не постреляю. Она вчера L85A2 нашла, без патронов
    В ней используются стандартные патроны станаг, находятся в любом сортире. А винтовка эта волшебная))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Был щас в электрозаводске, вытащил с окраины винтовку. Подстрелил 4рех зомби, а у них ничего вообще нет. Жрать то еще нехочу, но намекает на мыслю.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Зашедший

гг.. за крайние пару дней нашли несколько десятков магазинов к дмр, баррету, пулемету и пр. короче все, кроме станаговских эт как с кабанами - когда не надо оне под каждым деревом, а когда голодный - полкарты обегаешь, пока зайца найдешь

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    А винтовка эта волшебная))
    Ох и серьезно надо к ней пристреляться.
    Хотя бы мил дот был бы.. так нет, тупо перекрестье. Если есть дальномер и время эту дистанцию померить - да, шикарно. Но вот в лесу, когда заваруха началась уже, обходные маневры и проч радости, то теплушка как-то разок мне подкузьмила. Неверно выставил дальность, и я в дерево над ним, а он в меня, я опять в дерево, а он опять в меня
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

map builder Аватар для V@s'OK

Вот что на офф. форуме пишут:
    (Today 02:52 AM) rocket
    Cегодня релиза не будет, ребята извините - я усвоил урок после фиаско версии 1.7.1.
    Ошибки в новой системе были устранены, но... началась правка баланса (увы снова). Так что, завтра, я какое-то время буду занят балансировкой, ну а затем, черёд закрытого тестирования.
    Извините парни, я знаю, что разочаровываю. Но это лишь значит, что я могу выжать (отполировать?) что-то новое (имеет ввиду контент) в то время как оно (новое) проходит испытание. Отваливаю вздремнуть...
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

интервью с разработчиками арма/дейЗ
    http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=20860

интересные моменты

...Дин Хоулл: DayZ - это мое предложение армии Новой Зеландии для обучения солдат. Я считаю, что это могло бы помочь им сэкономить не один миллион долларов.
    PCG: Вы серьезно?
    Дин Хоулл: Я максимально серьезен... Это было в прошлом году. И у некоторых из них прямо на лице было написано "Что это за х***

...Хоул: Да-да. Все эти нюансы - они складываются в одну большую систему. Работа с такими вещами требует серьезных усилий.
    Когда я ввел в мод температуру и инфекцию, я столкнулся с некоторыми ошибками, которые приводили к тому, что персонаж слишком быстро замерзал. И тогда я решил понаблюдать. Я зашел на сервер Chicago 1, потому что он был одни из первых серверов, запущенных нами. Там шел дождь и была ночь. На сервере было около 60 человек и все они подхватили инфекцию. И что же они сделали? Они перескочили на другие сервера, где было дневное время суток и прихватили с собой инфекцию! Инфекция распространялась подобно лесному пожару и пока мы успели все это осмыслить, число инфицированных уже превышало 1000 человек....
    ..Хоул: Около 3 часов утра я осознал, что натворил. Я наблюдал за сервером Chicago... Он опустел до онлайна в 10 человек на нем....
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Вот что на офф. форуме пишутToday 02:52 AM) rocket
    Cегодня релиза не будет, ребята извините - я усвоил урок после фиаско версии 1.7.1.
    Ошибки в новой системе были устранены, но... началась правка баланса (увы снова). Так что, завтра, я какое-то время буду занят балансировкой, ну а затем, черёд закрытого тестирования.
    Извините парни, я знаю, что разочаровываю. Но это лишь значит, что я могу выжать (отполировать?) что-то новое (имеет ввиду контент) в то время как оно (новое) проходит испытание. Отваливаю вздремнуть..
    Более правильный перевод:

На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.

ЗЫ
    Все вирпилы в игре про зомбей - инфицированные и опасны для Рокета!

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Более правильный перевод:
    На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.
    Тоже так перевел Придется подождать пару недель))

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    и
    ...Дин Хоулл: DayZ - это мое предложение армии Новой Зеландии для обучения солдат. Я считаю, что это могло бы помочь им сэкономить не один миллион долларов.
    PCG: Вы серьезно?
    Дин Хоулл: Я максимально серьезен... Это было в прошлом году. И у некоторых из них прямо на лице было написано "Что это за х***
    .
    Я то же считаю, что как элемент противоракетной обороны Америки, DayZ просто незаменим, это прорыв! Так же на него надо срочно обратить внимание сотрудникам медикобиологических институтов, в том числе и диспансеров.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я то же считаю, что как элемент противоракетной обороны Америки, DayZ просто незаменим, это прорыв! Так же на него надо срочно обратить внимание сотрудникам медикобиологических институтов, в том числе и диспансеров.
    Да какой там Америки!!! И нашей армии срочно надо вводить в обучение войск игру ДеньЗет. В каждой казарме, каждому бойцу по компу с быстрым инетом - из армии палками не выгонишь! Проситься будут их тут оставить!

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А вот, что сделано в очередном бета-патче для самой Армы:

* [ИСПРАВЛЕНО] Использование параметра "allMissionObjects" создавало проблемы с производительностью у игроков (новый параметр "entities" должен улучшить показатели FPS)
    * [ИСПРАВЛЕНО] Кости ног ломались слишком легко при атаке со стороны зомбей (уменьшен шанс сломать кость и урон, наносимый по ногам)
    Перевод изменений бета-патча 94103:
    [94049] Новое: команда terrainIntersectASL
    [94049] Исправлено: terrainIntersect возвращался в значение ATL
    [94002] Исправлено: PlayerId изменялся после вызова подкреплений в версии игры "Arma X Anniversary edition" для предотвращения конфликтов междуPlayerId у других игроков.
    [94001] Исправлено: "enableItemsDropping = 0;" теперь работает и в мультиплеере.
    [94001] Новое: команда moonIntensity (отвечает за видимость/яркость лунного света)
    [94001] Новое: команда sunOrMoon
    [93989] Изменено: при сбросе оружия больше не будут сбрасываться патроны, которые к нему не относятся

Так что морфий теперь не будет столь востребован, это важно в условиях его текущего дефицита.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Жалко, что вчера меня категорически не пускало на хардкор1 с новой беткой армы, батлеай выкидывал и еще припозаривал! Пришлось вернуться на предпоследнюю бетку.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Вчера был день подарков. Сначала мистер Икс 'подарил' as50, потом добрый Папа за просто так камо подсуетил. Теперь ходить стало на порядок страшнее.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey Посмотреть сообщение
    Вчера был день подарков. Сначала мистер Икс 'подарил' as50, потом добрый Папа за просто так камо подсуетил. Теперь ходить стало на порядок страшнее.
    вот в этом и парадокс, что и приводит смысл прокачки к нулю.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    вот в этом и парадокс, что и приводит смысл прокачки к нулю.
    Жениться вам барин надо! (с)
    Вон, товарищ Гас виртуально "оженился" ( не подумайте плохого, завел второй женский аккаунд и ему отдает самые няшки на сохран и выдачу в трудную минуту).
    А прокачкой я заниматься целенаправленно перестал, все как-то само приплывает.
    Сплотилась группа "хозяйственников", коим интересно снабжение отряда, помощь в вывозе с юга, попытки сохранить и приумножить отрядный хабар. Ессно потери его ужасны.
    Нас грабят, но и мы не прочь потырить чужие схроны или угнать чужое авто, и не получить вдогон - в этом тоже есть драйв.
    Сейчас на хардкоре1 ваще сложилась интересная ситуация.. жестко пасут завод, там навили колючки и перегородили ежами дорогу - идет противодействие возможности починить вертолет и быстро править автопарк.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

а как можно пасти завод, если можно "десантироваться" внутри его?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а как можно пасти завод, если можно "десантироваться" внутри его?
    Ну, во-первых, это не наш метод.
    Во вторых, завод неплохо простреливается с нескольких горок все этажи и получить хедшот как склонился над кучкой лута - как два пальца об асфальт.

Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... КрайняяКрайняя

Ваши права