Ничего, что изменит геймплэй. Борьба с багами и читерами и добавление новых багов. Всё как всегда.
--- Добавлено ---
Ха.. не повезло
Небольшой обзор (может еще кто не видел)
http://dayzmod.com/forum/showthread....8264#pid218264
Ничего, что изменит геймплэй. Борьба с багами и читерами и добавление новых багов. Всё как всегда.
--- Добавлено ---
Ха.. не повезло
Небольшой обзор (может еще кто не видел)
http://dayzmod.com/forum/showthread....8264#pid218264
Прошу помощи. Ходил в Старый Собор, был подстрелен, но сбежал. Крови осталось 2000, но еда закончилась и не смог найти никакого корма прошарив дофига окрестных лесов. В итоге лежу с мигающим индикатором питания и постоянными отключками от малокровия около н.п. Шаховка.
Если кто-то будет пробегать мимо с едой около 19-20 часов по Москве, покормите страждущего, пожалуйста. Кровь на перелить у меня есть тоже. Поделюсь чем-то взамен.
Мы летим, ковыляя во мгле...
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Добрый день, форумчане! Это мое первое сообщение тут, т.к. я только что зарегистрировался на вашем форуме, чтобы иметь возможность оставлять сообщения в теме про DayZ. Хоть я и не прирожденный пилот, надеюсь не буду изгнан, т.к. мне понравилось, что те, кто отписывался в ветке, склонны с отыгрыванию выживания в игре...
Играю обычно с 20 до 24 по Москве и иногда утром до работы 8-10, пока сервера пустыеБыл бы рад поучаствовать в кооперации за выживание.
Как раз собирался сваливать из Черногорска на север, т.к. более-менее укомплектовался, если никто раньше не доберется, то постараюсь помочь. Есть аська, скайп?
Форум крепко лег... как бы чего не вышло!![]()
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Народ, что там с серверами то случилось? Может кто знает?
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Вчера играть было почти невозможно. Диссинхрон и выбросы ужасные. Стиснув зубы спасли Корвита. Восстановили и отогнали на базу найденный в ходе спасения Корвита уазик. Умотанные в хлам ушли спать.
На официальном форуме многие пишут о обнулении персонажей. Похоже все данные персонажей в ЦБД пропали после вчерашней атаки.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
[ ехидно хихикает ]
Море, фонарик, бинт?)))
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
+ веревка и камень...Море, фонарик, бинт?)))
Мыши кололись......(с)
О боже! Мой любимый пулемет!!!
ЗЫ
На серваке давно валяется автобус.. решил его восстановить и начать катать начинающих выживальщиков по побережью с шопингом в магазинах и у охотничьих вышек.
Вот это адреналин будет, это вам не в лешем с ас50 лазить по ВПП и Собору!))
ЗЫ2
Но на всякий отдам Гасу (второму чару) дальномер, джипиес и пулемет)
ЗЫ3
Провокационная тема тут
http://dayzmod.com/forum/showthread....6805#pid236805
Крайний раз редактировалось Trix58; 03.07.2012 в 14:19.
Сложно нормально играть в это, когда оппонент в любой щекотливый момент имеет возможность выйти из игры. Как с этим в оригинальной арме? По идее возможность выйти(сохраниться) на серваке должна быть в отдельных единичных местах(личных палатках, к примеру). В остальных случаях ескейп должен оставлять перка на поле боя в позе страуса(ожидания чорного властелина)).
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Мало того, ваш "оппонент" может быть для вас просто невидимым.
Вчера нарвались на такого ушлепка... погибла вся группа + группа поддержки... поле боя просматривали c 4х сторон в шесть пар глаз и через оптику, и через тепловизор.. все было чисто. А люди погибали один за другим часто всего от одного выстрела из г17.
Забавно да?
Теперь лежу в лагере с сильным кровотечением и шоком. Требуется попытка помощи.
Вот тут совершенно не соглашусь. Все-таки идея проекта не ФПС, а survive action. То, что есть ПвП, это разумно и добавляет хардкор, но создание комфортных условий для киллеров/бандитов превратит проект в очередной посредственный шутер, коих полно, и куда имхо понемногу скатывается ДейЗ. Да и что это за стрелок, который не может с очереди убить противника?
Не создавайте мифов. Сам автор проекта уже раз пять помпезно выносил на общественность разные формулировки идеи этого проекта. Создается мнение что он сам до сих пор толком не знает идею, а остальные приписывают смысл который приходит им в голову.
PvP - это игрок против игрока, причем с определенными правилами и условиями. Тут же какой-то винегрет, щедро сдобренный читерством и перезаходами.
Борада!
Но согласись, что бошку снести может и при меньшем количестве восторженных фанатов!
А тут такой мгновенный успех массового играния и стремительного роста серваков... вполне реальные перспективы срубить бабла и в его-то годы... тут имхую головку может повести и у вполне здравого и осторожного чела. А парень явно с претензиями. Хотя да простят меня айтишники... Вот с кем бы из ребят этой профессии не общался... все - Биллы Гейтсы и Стивы Джопсы.. тока вот пока не все это видят или не желают признать этого факта открыто!
PS
А по вчерашнему побоищу... интересное наблюдение. Я появился абсолютно здоровый!! Спасибо Бомбею и Корвиту за готовность помочь.
В лагере, который разгромил вандал и там по свидетельским показаниям Гнуса лежали раздавленные палатки и сгоревший уаз и квадрик.....палатки стояли целые и целинькие уаз и квадр радовали мой глаз! Но были без шмурдяка. Тоесть это был стопудово читер, очень вероятно он играл на иной версии и его действия сервер обсчитал совсем не так, как тот надеялся. В статистику его вандализм не вошел с засейвленными предметами. Хоть малое утешение.. Но желание мстя не утихло
![]()
Крайний раз редактировалось Trix58; 04.07.2012 в 22:36.
Я вчера в новой жизни встретил этого типа в Черногорске. Он пронесся на этом самом урале в который закидывал все наши вещи. Пролетел через Черногорск с востока на запад, вполне вероятно что его база где то за юго-восточным краем карты.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."