Куда ж без них...ОРБ как-никак... Кстати, сбрехал. 1989 г фотка.
Куда ж без них...ОРБ как-никак... Кстати, сбрехал. 1989 г фотка.
Mors omnia solvit
2Geo
Очень хорошая чёрнобелая фотка. И что интересно вы все на фотке очень молодые, ну просто ребятьня. Спасибо что навёл на меня приятные воспоминания.(хотя я и не служил в армии СССР)
Ах зима, ........тоже интересные фотки!!!!! Хотя и снежные горы всего в часе езды от меня вот вам фотки нашей зимы
снято на рождество 02г В этом году немного теплее.
Крайний раз редактировалось N38MK; 23.03.2004 в 21:27.
А вот две игрушки моего друга,,,, с соседнего противоположного ангара. Тоже декабрь 02
Зима в разгаре2я половина дня.
Крайний раз редактировалось N38MK; 23.03.2004 в 21:23.
А вот и снег , там в дали на горох,,,,,,,,, мы летели в строю без пассажиров и мне пришлось отстать от моего друга чтоб ненапороться на него копаясь с моей камерой..... высота гдето около 2.5 км
Крайний раз редактировалось N38MK; 23.03.2004 в 21:02.
А вот мой друг снял меня когда я к нему подпозал........мы пострили разные самолёты его Лонг Изи, мой Беркут
У него фото лучьше получилось в тотже день и полёт что и на предыдущем фото, мы уже над Лос Анжелесом близко в порту Лонг Бичь, и совсем рядом с нашим аэропортом............. Зима в разгаре!!! и воздух чист и прозрачен......... не то что сейчас ........ Туман-туман каждый день вот уже пару недель====весна.
ПС у меня есть ещё другие такие фотки, если вам конечно интересно?
Крайний раз редактировалось N38MK; 23.03.2004 в 21:21.
я всегда смотрю ваши фото с интересом ,,,,,,, спасибо всем
В томже полёте .....над Лос Анжелес.....
Виден Тихий Океан =залив Санта Моники
Я перехожу из ведомых в ведущего.......... Клэйтом мой друг, не любит тесный строй.......... темболее что мы на прогулочке, просто валяем дурака........ свободный радио обмен между нами..... каждый слушает свою музыку..........
Ессесна интересно
Красиво ведь![]()
что-то на меня тоже нашло.. воспоминание об этом замечательном самолете....=)
Беркут.. по-маклареновски красив..
Давайте пить Guinness!
готовимся к полету..
Давайте пить Guinness!
летииииииииммм!!!
Давайте пить Guinness!
Англия... как раз то самое побережье.. засыпанное маленькими аэродромами времен БоБа...
Давайте пить Guinness!
Феррари?.. нет.. Беркут..
=)
Давайте пить Guinness!
Касатка я незнаю как этот самолёт летает, НО построен он с невероятным мастерством и вниманием к молейшим деталям
Я только знаю что Глэн както выразил своё недовольство по поводу цвета своего самолёта так как на солнце(когда он не летает) он нагревается сильней чем белый. По исполненю его Беркут я уверено скажу что это один из самых хороших построеный канард в Мире
По полётам Беркуты с большим мотороми как мой лучьше.
Глэн просто торчал как вилка в заднице когда летал со мной на моей машине. НО в Европе самолёты этой весовой категории не позволяют строить с большими самолётами.
У нас нет к этому ограничений. Как вы наверно знаете есть Ракетный Лонг Изи у нас Тут в Калифорнии.
И если вам интересен Лонг Изи с ракетным двигателем построеный частно,,,,,,,,,, смотрите
ТУТ в фото галереи НЕВЕРОЯТНАЯ МАШИНА!
http://www.xcor.com/gallery/ezflight
Крайний раз редактировалось N38MK; 24.03.2004 в 03:28.
Я вроде читал про Лон Изи с ракетным двигателем писали что основным его недостатком было время полета уж больно быстро ест топливо. Это правда ?Originally posted by N38MK
Касатка я незнаю как этот самолёт летает, НО построен он с невероятным мастерством и вниманием к молейшим деталям
Я только знаю что Глэн както выразил своё недовольство по поводу цвета своего самолёта так как на солнце(когда он не летает) он нагревается сильней чем белый. По исполненю его Беркут я уверено скажу что это один из самых хороших построеный канард в Мире
По полётам Беркуты с большим мотороми как мой лучьше.
Глэн просто торчал как вилка в заднице когда летал со мной на моей машине. НО в Европе самолёты этой весовой категории не позволяют строить с большими самолётами.
У нас нет к этому ограничений. Как вы наверно знаете есть Ракетный Лонг Изи у нас Тут в Калифорнии.
И если вам интересен Лонг Изи с ракетным двигателем построеный частно,,,,,,,,,, смотрите
ТУТ в фото галереи НЕВЕРОЯТНАЯ МАШИНА!
http://www.xcor.com/gallery/ezflight
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Беркут это кто? Ты?Originally posted by KACATKA
Феррари?.. нет.. Беркут..
=)![]()
![]()
Originally posted by Geo
Ну, а это было давно...1990 год. Я со своими бойцами. Молодой лейтенант после училища. Привал. Стою, сухпай хряцаю....Эх, армейка....
Хорошее фото, сразу видно что разведчики!
Постройка ракетного Лонг Изи(верней переделка в ракетный)
была не для того чтоб доказать что ЛОнг может летать .
А испытание самопального РАКЕТНОГО двига который имеет возможность многократно включаться и выключатся во время полёта, двиг для орбитального корабля построеного маленькой компанией в гораде Мохави, для частных космических самолётов.
Ну и конечно все из вас знакомы с этим!
http://www.spaceflightnow.com/news/n0304/22rutan/
И хочу заметить что по вашим понятиям этот аппарат САМОПАЛЬНЫЙ!!!!!!!!
первый самопал==========преодолевший свехзук!
Так это у нас писалось!
Крайний раз редактировалось N38MK; 25.03.2004 в 10:05.
Вот это Беркут.
Между прочим с рективным двиглом![]()
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
А вот тебе Данил история про Беркут с ряктивным двиглом.
Лет 6 назад (точно не помню проверь сам) Ты тогда был совсем молодыма этот Беркут был С-37 так чтоль?
Мои друзья которые были хозяева авиационого журнала тут в Лос Анжелесе ехали в ЛеБорже на авиа шоу.
Я послал папку с фото моего самолёта СД диск, видео и письмо генеральному конструктору Сухого, для передачи ему этого пакета во Франции, пакет они получили я им звонил поже в ОКБ Сухого.
Месяцев через 8 ОКБ Сухого обьявило что их новый самолёт С-37 будет называться Беркут. Конечно это совподение хи хи хи!!!! и я рад что у моего Беркута, название которому было дано в 89году, появился такой большой и сильный братишка с ряктивным двигом.
Я уверен что Валентин помнит эту историю.
Крайний раз редактировалось N38MK; 25.03.2004 в 10:01.
НЕБО, дружище, приношу свои извинения за "перепост без твоего ведома запосченнного фото без твоего ведома"Originally posted by НЕБО
2 RP_SPB
Тёма, а тебе один фол запишу, за то, что мои фоты "с моими девочками" постишь без моего ведома.Однако, благодаря этому было запосчено немало уникальных фото компрометирующего характера, проливающих свет на "тёмные стороны бытия"
!
Дабы не отставать, и исторической справедливости ради... посчю своё "опальное" фото.
Итак, однажды в пабе... Это когда я ещё не бросил пить...
Originally posted by favoniy
НЕБО, дружище, приношу свои извинения за "перепост без твоего ведома запосченнного фото без твоего ведома"Однако, благодаря этому было запосчено немало уникальных фото компрометирующего характера, проливающих свет на "тёмные стороны бытия"
!
Дабы не отставать, и исторической справедливости ради... посчю своё "опальное" фото.
Итак, однажды в пабе... Это когда я ещё не бросил пить...
Я пробовал повторить... У меня не получается.. Язык сломаешь![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
А эт я
На форуме mobil ею переполох поднял...весёлый переполох
Там тема была кто,где и кем работает, в большей массе бизнесмены...директора и т.п.. Повесил я её с предложение-"Принимаю заказы"![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 25.03.2004 в 14:03.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну, а заказы-то поступают?Originally posted by ALF
А эт я
Повесил я её с предложение-"Принимаю заказы"![]()
А то мож мне тоже.
Надоело на зарплату существовать.